Балтиш, а в чем прикол???
Железная палка отчаянья
Бьет в сердце неизбежности расставанья.
Прощальные звуки клаксонов...
Как фирма называется, не обратили внимание?
Точно, PRICOLа то я и не заметил. Дельфинушка словесной икебаной захаракирила
Бдительность и громогласность молодого беспородного кота Василия спасла от неминуемой смерти жителей многоквартирного дома в городе Кунгур Пермского края. Ночью в подъезде вспыхнул пожар. Огонь подбирался к газовой трубе, когда в дело стремительно вмешался четвероногий спасатель. Истошными воплями зверь переполошил хозяйку и заставил ее выйти в охваченный огнем подъезд.
Бдительный Василий стал настоящим героем и звездой всей округи. Жители подъезда даже написали в администрацию города Кунгур коллективное письмо с просьбой присвоить полосатому спасателю правительственную награду! Чудом спасшиеся люди с нетерпением ждут положительного решения от главы города.
— Василий был всегда настоящим мужчиной, а тут и спасателем оказался отличным, если бы не он, несколько десятков человек погибли бы, он подарил нам вторую жизнь!- Гордится Валентина Геннадьевна.
Город собак
5.10.2009, 14:39
Цитата(меодов @ 2.10.2009, 13:13)
— Василий был всегда настоящим мужчиной, а тут и спасателем оказался отличным, если бы не он, несколько десятков человек погибли бы, он подарил нам вторую жизнь!- Гордится Валентина Геннадьевна.
Молодца котейко! Жить захотел и других спас!
Степь ковыльная
6.10.2009, 14:39
Молодец!
провинциальный мужичек
8.10.2009, 15:39
в пределах столика текла другая жизнь
время меняется, люди меняются, подход неизменен...
здраствуйте, дорогие судари и сударыни
Добро пожаловать, сударь. Давненько не жаловали нас своим присутствием. Дальнее путешествие предпринимать изволили?
провинциальный мужичек
9.10.2009, 7:59
вау, как все интересно: оборот речи "дальнее путешествие" в приложении к нашей великой стране, имеет несколько негативный оттенок и подразумевает либо безбашенное мотовство, либо усиленный контроль со стороны правоохранительных органов, со всеми вытекающими последствиями, вы что имели в виду своим вопросом?
однако нет, не кутил и не привлекался - немножко пришлось поработать, чтобы было что покушать, да и с авторизацией были проблем'с - сменил на компе мозги и привратник (хитрый антивирусник) у входа в курилку страшным голосом кричал - КЛЮЧЧЧЧЬ, пока разобрался что, да как, пока нашел заветную тропинку к сердцу этого монстра...эх, как плохо быть тупым
ПМ, с прибытием! А у нас Дельфинушка пропала ...
Язвушка, ПМа мощнейшим циклоном принесло, на северо-западе Москвы знамение
было - нимб на небе!!
а Дельфинку в эту воронку засосало?
Судьбу Дельфинушки нужно у ПМ узнать, ему виднее. А начнет он свое повествование
вступлением:
История, которую мы хотим рассказать, не опирается на факты: она настолько невероятна, что в неё просто нельзя не поверить. Приключилась она в то замечательное время, когда мужчины владели шпагой лучше, чем грамотой, и шли бесстрашно не только в бой, но и под венец; когда женщины умели ценить бескорыстную любовь и вознаграждали её приданым; когда наряды были такими красивыми, а фигуры такими стройными, что первое было не стыдно надевать на второе.
провинциальный мужичек
11.10.2009, 20:00
итак, как и было предсказано маэстро Меодовым-Калиостро, свет Нострадамусом
: История, которую мы хотим рассказать, не опирается на факты - она настолько невероятна, что в неё просто нельзя не поверить:
Кто знает, как Бог созидает,
Зачем он моря содрагает,
В чем грома и молний причина,
Зачем завывает пучина?
Быть может, весь блеск этот нужен,
Для зреющих в море жемчужин! (С)
провинциальный мужичек
12.10.2009, 12:53
ау, люди???
в поле взаимодействия регрессирующей экономики и социума, живущего по правилам диктуемым не морально-этическими, а макроэкономическими правилами (или бесправием, как угодно) и курсом проводимым господарями от власти имущей и всеобъемлющей, реализовавшей на практике постулат - власть, это Я, а Я - это власть (ум, честь и совесть, надо полагать, тоже), вектор курилки зола, одна из маленьких отдушин, позволяющих не угореть в смраде постнормальной реальности с вычурными ценностями бытия тех самых Я.
плиз, не куксись сударь и не куксись сударыня, велком на свет божий, на суд людской со своими острополемичными и социально незначимыми, но так горячо необходимыми шутками-прибаутками и разговорами-дебатами:)
Delfina
12.10.2009, 13:49
Цитата(провинциальный мужичек @ 12.10.2009, 13:53)
ау, люди???
в поле взаимодействия регрессирующей экономики и социума, живущего по правилам диктуемым не морально-этическими, а макроэкономическими правилами (или бесправием, как угодно) и курсом проводимым господарями от власти имущей и всеобъемлющей, реализовавшей на практике постулат - власть, это Я, а Я - это власть (ум, честь и совесть, надо полагать, тоже), вектор курилки зола, одна из маленьких отдушин, позволяющих не угореть в смраде постнормальной реальности с вычурными ценностями бытия тех самых Я.
плиз, не куксись сударь и не куксись сударыня, велком на свет божий, на суд людской со своими острополемичными и социально незначимыми, но так горячо необходимыми шутками-прибаутками и разговорами-дебатами:)
От, ить и на красноречивое молчание найдется критик!!!
Delfina
12.10.2009, 15:17
Предлагаю лозунг над входом в Курилку: "Возлюби ближнего, пока ближний не возлюбил тебя!!!"
провинциальный мужичек
12.10.2009, 15:59
где-то, что-то похожее уже звучало - объе...гм..обмани ближнего своего и возрадуйся, так кажется сей постулат начинался:)
и как же ближний (очень, очень интересно, как находясь за NNN км, можно быть ближним - не путать с близким) возлюбит ближнего своего?
провинциальный мужичек
12.10.2009, 19:53
что ж вы головы повесили Соколики
девиз вечереринки - нет плохому настроению и скучным собеседникам
пати в стиле нон-стоп (остановись мгновенье, ты прекрасно) золотые годы; как всегда душа обСЧества Афа, рожденная из пены. За стойкой..батюшки, да это никак Язва, блендит модные напитки - а'ля рус по нику.
в зале ныне немноголюдно, по полу стелется дым давних перекуров, из приват-зала неуловимо доносит запах былых страстей и зубодробящих шуток. Маэстро Меодов тихо и одиноко пригубил бокал старого бренди; где то там, то за стойкой, то в картине, то за спиной, мелькает улыбка без кота, лихо опрокидывая в себя рюмашку за рюмашкой с бейлисом, да грустно поет на сцене Семолина...
эххх, сиротливо то как
нельзя дважды войти в одно и то же ощущение...
все проходит - пройдет и это
Эстонец
12.10.2009, 21:20
Цитата(язва @ 12.10.2009, 22:46)
нельзя дважды войти в одно и то же ощущение...
все проходит - пройдет и это
Язва, перефразируя фразу из к/ф «Бриллиантовая Рука»
После возвращения ОТТУДА, вы стали другой! Все эти непонятные игрушки... и эта странная фраза: все проходит - пройдет и это!
провинциальный мужичек
13.10.2009, 9:42
что значит нельзя дважды войти в одно и то же ощущение? - неправда ваша, вот налью я в рюмку коньяка, порежу сыра и ананас дольками, пригублю напиток, брошу в рот кусочек сыра и вопьюсь зубами в сочную мякоть ананаса, закурю сигатеру - блаженство...кто мне помешает повторить это ощущение? Или возьмите более приближенное к жизни - вот женщина, обожаемая, желанная и близкая, вот я вошел в неё - радость; в следующий раз снова радость, либо такая же, либо немножко другая грань, но все равно супер...вот она одела кожанные шортики, маску и ремешки, я что ей должен сказать - привет Бэтман, есть что пожрать?
Ну не любим мы с Язвой однообразия! Если история не повторяется - это новая история!
Предлагаю, перенести столи..Курилку, в Думу!
Дума. Полумрак. Свечи. Сыр. Ананасы. Коньяк. Лозунг: «Волк волку – человек!»,
И никаких реформ! Чиновники, размножаются реформами....
провинциальный мужичек
13.10.2009, 10:21
нее, в Думу не надо, там люди делом заняты, вопросы решают в разрезе управленческого решения (есть люди - есть проблемы, нет людей, проблем тоже нет и отчетность в порядке). Реформы тоже приветствуются, ведь все реформы направлены на повышение уровня жизни реформаторов и иже с ними.
так что лучше переместиться сразу в астрал - в общем информационном поле нет ни лжи, ни грязи...а лучше возродить кабачок, собраться теплым кругом (вон, даже Эстонец вспомнил несколько буковок из русского языка и обозначил свое присутствие:)
а уж там и свечи и коньяк и закуски, да под разгульный шансон, либо под грустные мелодии органных звуков ИСБаха
baltysh
13.10.2009, 10:42
Где-то слышал версию: "Возненавидь ближнего своего, но возлюби жену его!"
Дельфинушка здрасьте! Вы нас не покинули? Приятно видеть вас без смокинга с ПээМом вместе!!
Это о хорошем, а что бы жизнь медом не казалась, для полноты ощущений, нужно еще Семолину накликать, вот житуха начнется! Знаю несколько заклинаний, позволяющих оную вызвать. Итак начинаю колдовать:
1.Леписиновая чума хуже свиного грипа
2.НА Украине
3.Верните Крым
провинциальный мужичек
13.10.2009, 14:01
это не подействует, ведь Слово уже сказано - Украина и Эстония расположены относительно газовых месторождений России не по феншую:)
Марина, выходи в свет, порадуй обитателей рилки-Ку
Delfina
13.10.2009, 16:56
ПМ, ты конечно же сеешь доброе, но Язва воспитывает разумное.
Пытаешься взять очередной барьер, - а упираешься в стенку.
провинциальный мужичек
13.10.2009, 19:56
да кто спорит то?
помнишь, как в детстве стишок учили: мамы разные нужны, мамы разные важны!
так и здесь: мыслить по шаблону - это уже проходили в пору, когда гордо доставали из штанин, дубликатом бесценного груза, смотрите, завидуйте, я гражданин Советского Союза, а Язва мыслит очень и очень нестандартно, за что ей респект и слова благодарности. Да и вообще, в курилке собралось весьма достойное общество, умеющее тонко и иронично выражать свои мысли, облекая их в материальность слов:)
а вот Семолины не хватает, что есть, то есть
Эт точно, что за курилка без Семолины! Ой ЁЁЁ ... не к добру, ой накликаю ...
Се-мо-ли-на!!! Вы-хо-ди гулять!!!!!!!!!!!
Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:
— Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть!
Медвежонок кивнул.
— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
— А ты где?
— А меня нет.
— Так не бывает, — сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..
— Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
— Нет меня, нигде нет!!!
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!..». Вот.
провинциальный мужичек
14.10.2009, 9:17
женщина на приеме у психотерапевта:
она - доктор, с моим мужем что то не в порядке, он считает, что он мне не муж, а я не его жена
доктор - да, действительно, случай интересный, приводите его, посмотрим
она - а зачем его приводить, я и есть свой муж
Эка невидаль, вот помню один раз кредиторы приходили ....
провинциальный мужичек
14.10.2009, 12:30
кредиторы, это уже не анекдот, а суровая пеальность:)
аник, это: скильки коштуэ цэ зилье? это не наркотик, это сало! та я разумею..
Delfina
14.10.2009, 12:42
Цитата(меодов @ 13.10.2009, 22:18)
Эт точно, что за курилка без Семолины! Ой ЁЁЁ ... не к добру, ой накликаю ...
Меодов, дружок, если не можете иметь того, кого хотите, то научитесь хотеть тех, кого
имеете!
Delfina
14.10.2009, 13:01
?
Дельфинушка, как говорится, не гонись за женщиной, как за ушедшим трамваем. Помни, что сзади идет следующий трамвай. Так выпьем же за то, чтобы чаще ходили трамваи!
провинциальный мужичек
14.10.2009, 13:34
есть пара писателей (Коул и Банч), в одном их общем творении, в цикле "вечный император", есть книга Возвращение императора, где все махинации по выборам описаны от и до. С учетом того, что цикл относится к жанру фантастики, больших цензурых корректив нет. Будет время - почитай:)
что до реальности, я живу в маленьком провинциальном городке, где жителей раз, два и обчелся и все всех знают, поэтому про итоги голосования говориь даже не хочу... Правящая партия рулит - на то она и правящая, честь ей и хвала, что умеет защищать завоеванное, а потому кровное и свое
провинциальный мужичек
14.10.2009, 13:37
вах, вах, Меодов, трамвай принимает и высаживает пасажиров на остановках, где помимо вас, еще куча желающих прокатиться с ветерком - давайте поднимем бокал за личный трамвайный парк, или свою трамвайную остановку
Дельфинушка и это полная информационная блокада??? В новостях давно были??
Олег Шеин оспаривает результаты выборов мэра Астрахани
scilla.ru/content/view/3253/2/ - Сохранено в кэше - Похожие
Эсеры опротестуют результаты выборов мэра Астрахани |
www.rian.ru/.../188538582.html - Сохранено в кэше - Похожие
ВЗГЛЯД / Миронов: «СР» опротестует результаты выборов мэра Астрахани12 окт 2009 ...
www.vz.ru/news/.../336918.html - Сохранено в кэше - Похожие
Кавказский Узел | Сторонники Шеина протестуют против итогов ...13 окт 2009 ... Сторонники Шеина протестуют против итогов выборов мэра Астрахани. окт. 13 2009, 20:50.50.kavkaz-uzel.ru/articles/160620/ - 16 час. назад - Похожие
РИА Новости - ЮГ - Политика - Эсеры опротестуют результаты выборов ...12 окт 2009 ... МОСКВА, 12 окт - РИА Новости. "Справедливая Россия" опротестует результаты выборов мэра Астрахани, прошедших в воскресенье, в Единый день ...
www.ug.rian.ru/.../81880525.html - Сохранено в кэше - Похожие
ПМ, вот почему и не люблю час пик!!
Delfina
14.10.2009, 13:59
Цитата(меодов @ 14.10.2009, 14:38)
Дельфинушка и это полная информационная блокада??? В новостях давно были??
Олег Шеин оспаривает результаты выборов мэра Астрахани
scilla.ru/content/view/3253/2/ - Сохранено в кэше - Похожие
Эсеры опротестуют результаты выборов мэра Астрахани |
www.rian.ru/.../188538582.html - Сохранено в кэше - Похожие
ВЗГЛЯД / Миронов: «СР» опротестует результаты выборов мэра Астрахани12 окт 2009 ...
www.vz.ru/news/.../336918.html - Сохранено в кэше - Похожие
Кавказский Узел | Сторонники Шеина протестуют против итогов ...13 окт 2009 ... Сторонники Шеина протестуют против итогов выборов мэра Астрахани. окт. 13 2009, 20:50.50.kavkaz-uzel.ru/articles/160620/ - 16 час. назад - Похожие
РИА Новости - ЮГ - Политика - Эсеры опротестуют результаты выборов ...12 окт 2009 ... МОСКВА, 12 окт - РИА Новости. "Справедливая Россия" опротестует результаты выборов мэра Астрахани, прошедших в воскресенье, в Единый день ...
www.ug.rian.ru/.../81880525.html - Сохранено в кэше - Похожие
Дык, говорите, уже докатилось и за пределы МКАДа?! Ну, слава Богу!
Меодов, а Вы Семолину, значится с трамваем ассоциируете?!
А Барракуду, наверное, с подводной торпедой? Нереализованные фантазии приводят к тяжелым последствиям в часы пик...
провинциальный мужичек
14.10.2009, 14:23
политика? - не интересно, скучно и банально - все эти выверты "демократии" и демократичность "вывертов" с точностью до миллиметра укладывается в социозапросы современного общества. Инстинкты и ценности, воспитанные канувшим строем (украсть и разделить, назначить стрелочника и заткнуть ему пасть, экспроприировать и присвоить...) приняли поистинне устрашающие размеры. Причем стремительно скатывается вниз не только постсоветское пространство (все винят всех в своих неудачах, усердно выпячивая достижения национальных демократий, забыв исторические корни, что в рамках развития равно деградации), но и довольно устойчивые конгломераты и общины. Отсюда терроризм, подпитываемый борцами с терроризмом, отсюда презираемый и униженный плебс, напротив зажравшихся "отцов" и путеводителей. Культура стала немодной, культура поведения превратилась в суррогат бескультурья, честь и совесть почти матерные слова. Искать интерес в том, кто и как дорвался до кормушки? - а смысл? Честно оценив себя в рамках принятого уклада, только лгун скажет, что отказался бы от прилагаемого к власти кусочку достатка, который очень бысро трансформируется в желание иметь побольше, потом еще и еще. Бороться с этим бесполезно - для этого надо пересажать половину страны, а вторую половину растрелять для острастки. Юродивых и бескорыстных единицы, остальные - нормальные люди, делающие свой бизнес (политический, или физический) по существующим правилам
Эх, а какие ассоциации Дельфинушка вызывает ...!!!
24-летний житель города Новокуйбышевск Самарской области через Интернет заказал на одном из голландских сайтов запрещенное к свободному обороту на территории Российской Федерации наркотическое вещество - марихуану. Оплатив покупку, молодой человек вскоре беспрепятственно получил посылку в местном отделении почты. Нарушителя с заморским наркотиком задержали сотрудники ФСКН в ходе проверки автобуса молодежи, который направлялся из Самарской области в Казань на фестиваль любителей транс-культуры "Солярис".
После проверки изъятых у Банкетова марихуаны и курительных смесей правоохранители выяснили, что вся продукция иностранного производства. Экспертиза наркотического вещества показала высокое содержание каннабиоидов, несвойственное сортам конопли, произрастающим на территории бывшего СССР. Также в состав "травки" входили сосна, дуб, ель, береза, клен, ива, бук, астра, орех черный и грецкий, гречка, гвоздика, мята, бобовые и подорожник.
Возмущен до глубины души!!!! Ведь как бадяжат, паразиты, совсем совести нет!!!
Delfina
14.10.2009, 14:46
Цитата(провинциальный мужичек @ 14.10.2009, 15:23)
политика? - не интересно, скучно и банально - все эти выверты "демократии" и демократичность "вывертов" с точностью до миллиметра укладывается в социозапросы современного общества. Инстинкты и ценности, воспитанные канувшим строем (украсть и разделить, назначить стрелочника и заткнуть ему пасть, экспроприировать и присвоить...) приняли поистинне устрашающие размеры. Причем стремительно скатывается вниз не только постсоветское пространство (все винят всех в своих неудачах, усердно выпячивая достижения национальных демократий, забыв исторические корни, что в рамках развития равно деградации), но и довольно устойчивые конгломераты и общины. Отсюда терроризм, подпитываемый борцами с терроризмом, отсюда презираемый и униженный плебс, напротив зажравшихся "отцов" и путеводителей. Культура стала немодной, культура поведения превратилась в суррогат бескультурья, честь и совесть почти матерные слова. Искать интерес в том, кто и как дорвался до кормушки? - а смысл? Честно оценив себя в рамках принятого уклада, только лгун скажет, что отказался бы от прилагаемого к власти кусочку достатка, который очень бысро трансформируется в желание иметь побольше, потом еще и еще. Бороться с этим бесполезно - для этого надо пересажать половину страны, а вторую половину растрелять для острастки. Юродивых и бескорыстных единицы, остальные - нормальные люди, делающие свой бизнес (политический, или физический) по существующим правилам
?
baltysh
14.10.2009, 14:59
А Семолина, поди, затаилась ибо день рождения отмечает. С днём рождения, Семолинушка!
В отсутствии присутствия поздравлять неинтересно, пусть объявится, тогда и проздравлять будем!!
Delfina
14.10.2009, 16:29
Когда делать совсем нечего, можно сидеть и смотреть на смайлик, и моргать с ним одновременно!
Или вон, мотать головой вместе с аватаркой, ПМ-а!