Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: "Без смокинга"
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119
Delfina
Так вот же ж, Меодов, ездить можно и на мотике, но расплачиваться придется по полной. Что может быть круче своей дороги?
Delfina
Его скромный мотик существенно выделялся в остальном транспортном потоке отсутствием маячков и спецсигналов..
меодов
... без братцев иванушек
baltysh
и фамфаталюшек...
язва
если ети "хрустики" еще раз вжикнут неизвестно откуда, оставют вмятину своими коленками, подрежут, испортют настроение, буду стрелять, причем без разбора, даже в тех, которые уже стоят на обочине...
меодов
Понятно, никто из присутствующих здесь дам и не дам не имеет опыта езды на работу на мотоцикле, даже Язвочка
меодов
... и опаньки, притушив фителек!
провинциальный мужичек
приобретите себе феньку с разрешением покрасить мотоцикл в спец.цвета ГИБДД и установить двуколорные фонарики, купите наконец то (осчастливьте человека) у продавца полосатых палочек его залежалый товар. Нагрудный значок изготовит любой жестянщик (обязательно с пометкой, что это сувенир) - соседи по дороге будут вежливы, корректны и предупредительны, езда начнет доставлять забытое удовольствие ощущения мощи зверя под сиденьем, рев движка, который не надо сдерживать глупыми условностями, одарит чувством радости и морем новых впечатлений:)
язва
ПМ! мысли и слова часто становятся материальными. Меодов, вспомните все те мысли и слова, которые думали и говорили вслед вот этим (которых я отстреливать собираюсь уж который год), умножьте на количество водителей на дороге и Вам расхочется новых впечатлений.
меодов
Все понял, вразумили. ... и вдоль дороги Язвы с косами стоят,.... рыыы ... хрусть-хрусть ... и тишина ...
язва
Угу, так оно, пожалуй, лучше будет, спокойнЕе
Delfina
Советуйтесь с друзьями, Меодов, советуйтесь. Мы плохого не присоветуем, но охоту к глупостям отобъем.
провинциальный мужичек
а самом деле проблема разрешена уже давно, с момента изобретения автоматического оружия - пульнул пару рожков в белый свет как в копеечку, потом прикрылся идейными соображениями, или состоянием аффекта..смотришь, ты уже национальный герой, или на худой конец в попечении у нашей многомудрой язвочки
меодов
Язвочка, а сколько звездочек уже красуется на борту вашего Лорен Дитриха?
язва
которые из автоматов стреляют, те на принудительном лечении, в спецзаведениях, там попечительских советов не положено...
язва
звездочек - это чего - вмятин от хрустиков, что ли?
меодов
звездочка соответствует одному хрустику
провинциальный мужичек
вот ведь, а? - сижу, понимаете ли, считаю и рисую номограмму рисков и бенефиков в развитии ситуации, если язвочка угодит в заведение, в котором числится попечителем, за растрел мирной демонстрации моЦоциклах...оказывается, в блоке спец.больных у нее "волосатую лапу" побрили дядьки из УИНа
baltysh
Маразм крепчал! Байкеры зверели!
меодов
а может таки попробовать ? Если ехать спокойно и аккуратно, никому не мешать, да и у Язвы в прицеле не маячить
baltysh
Что-то я плохо представляю себе байкера, едущего меньше сотки и без пердежа на всю округу!
язва
вот ведь вы какие жестокие.... Вмятины от хрустиков есть, а хрустиков - нету, все гады сбежали непойманные....так и бегают непристреленные....не буду я их пристреливать, ПМ, пусть гоняют, сами куда-нибудь наткнутся...
язва
Попробуйте, Меодов, попробуйте...посмотрю я как в пробке мирно будете стоять....
меодов
А зачем стоять, в пробке машины стоят, а мотики тихо и аккуратно пробираются. А Язвочку жаба душить будет, что она в пробке сидя стоит! Балтиш, а вы давно видели бибику ползущую меньше той же сотни? Хотя если это Зилок панелевоз ...
язва
Беру свои слова обратно, что не буду стрелять... особенно по тем, кто "ТИХО И АККУРАТНО ПРОБИРАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ПРОБКУ"
Delfina
С добрым, теплым, солнечным, майским утром, господа! Очень хочется сегодня поздравить тех зерновиков, которые родились 21 мая! А такие есть, я знаю. С днем совершеннолетия! Удачи в бизнесе и личной жизни!
провинциальный мужичек
урааа, сегодня халявный банкет - имениник(ца) накрывает полянку, а мы глушим виновника(цу) торжества серией тостов и поздравлений
Delfina
От, ПМ, ну никак ты без поляны не представляешь именин. Важному зерновику и очень уважаемому человеку, сегодня исполнилось 40. Говорят, такую дату громко не отмечают.
Delfina
Меодов, ну как Вы там, после советов товарищей, на работу добрались успешно?
язва
Тьфу-тьфу, в метро сегодня благополучно было, как всегда. Опять же дождь, а в метро не каплет...
baltysh
Белуха, и гдей-то ты солнце видела? Кого поминаем?
Delfina
baltysh, шо у тебя такое пасмурное внутреннее состояние? Ну никак вы на позитив не откликаетесь.
baltysh
Да уже ПЧС (предчемоданный синдром) одолел. До отпуска полторы недели, а работать не хоцца, да ещё и дождь ...
Delfina
Трудно не согласиться!
меодов
Ходил на разведку в метро, чудненько, правда пока обнаженки мало. Порадовала существенная экономия на транспортных расходах. На сэкономленную денюшку, по советам друзей, куплю бабе цветы, детям мороженое. Хотел правда проникнуть задаром, не получилось, долго стыдили злые тетеньки. Жмоты Балтиш Пчс это ерунда по сравнению с синдромом ожидания окончания отпуска. Тут надо либо работу не прерывать, либо отпуск.
провинциальный мужичек
ух ты, у людей дождь идет, а здесь куда ни глянь деревня потеет, деревня гниет и не знает куда деться от запаха - солнце палит во всю, на небе ни облачко, на градуснике 24, на солнечной стороне 33; кондиционер не включи - дует и (цитирую) "воздух мертвый из него идет", в офисе 27, чай уже из ушей течет, кофе не пьется, хочется пива и шезлонг. я перед обедом взял комп и ушел работать на улицу, сел на лавочку в тенечке, ветерок обдувает, пахнет сиренью, птички поют - лепота...если бы можно было с собой забрать телефон (трубки запрещены конвенцией безопасности, а значительная часть контактов завязана именно на городские номера), так бы там и сидел
Delfina
Почему-то вспомнилась Барракуда, со своим сожалением о крахе всего, что было создано непосильным трудом ума некоторых товарисчей. Где то она сейчас?! Где Стажер, АLF(а), Солнце, Б.Б. Yksi, Семолина, Эстонец, Док, ... Даже Лаборанточка из Л вспомнилась почему-то... А какой был образ Алки и Пугачевой. Ребят, ностальгия случается не по времени, а по реальным людям. Может быть, кто нибудь из вас, сейчас прочтет и просто улыбнется. Здорово, что было время с вашим присутствием!
провинциальный мужичек
Афа, а ты обратись к модератору, он тебя просветит по поводу кол-ва ников и кол-ва используемых IP...ностальгия по "отсутствующим" сама собой пройдет
Delfina
Уж не хочешь ли ты сказать что Стажер и ты, одно и то же лицо?! А Меодов и есть наш любимый Док? ПМ, не реанимируй меня таким кощунственным способом !
Delfina
Модератор - наш "главврач" , свято хранит тайну Гиппократа о неразглашении.
меодов
Меодов он и есть Меодов !!!!
провинциальный мужичек
меодов, это герой детской сказки, стажер и я - это разные люди, все остальное - кубик-рубика, где кто то занимает одну клетку, а кто то - целую сторону:) реанимация, если пациент хочет жить, не поможет - проверено
меодов
ПМ, а у нас в Москве дождик прошел, посвежело ! А у Вас ?
язва
посвежело, блин! под такой ливень с ветром сейчас с мелкими попала - перед каникулами точно соплей с температурой не миновать, накроется вся Евпатория медным тазом...
Б. Борисыч
Сроду Ника не менял... Просто спераль, пружина, цикличность... "Жизнь - сложная штука..."
провинциальный мужичек
утро доброе, утро солнечное ББ, отдельный привет и пояснение - дело в том, что цельная личность занимает одну клетку (имеет один ник), но большую, те, кому чего то не хватает, или наоборот, чего то в излишке, занимают несколько клеток (ников), но маленьких, так как приходится метаться между персонажами. спираль и цикличность? - время между циклами галактики, порядка 150 000 лет, между циклами метегалактики, порядка 50 милиардов лет, 15 из которых уже прошли; знаю цикличность у женщин детородного возраста (спираль и пружина в этом контексте тоже понятна) - что имелось в виду то на самом деле?
baltysh
А в деревне Гадюкино опять дожди...
меодов
... и мамы детей на прогулки выводят ...
язва
а зокам меду не давать!
меодов
AAAAA !!!!! ИЗЖОГА !!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.