Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: "Без смокинга"
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119
язва
Сын Кавказа, резко бросать курить нельзя - вредно для нервной системы. Так что закурите, подумайте о своей роли в сценарии сеновальной вечеринки, оцените свои возможности, проанализируйте, достаточно ли чиста и бескорыстна Ваша душа...
язва
Дельфина, я большая девочка, глупостей американских не читаю. Сперва они курить по этим книжкам бросают, потом есть, потом размножаться (чтобы инфекционными спидами не болеть), потом в секту к сайентологам, а потом что??? нет из американской литературы я тока М.Твена и О.Генри читаю. Эндель, какие рога? Рога отрастают от избытка кальция в организме...
Сын Кавказа
Так как на вашем сеновале я новичок, согласен на роль не самую главную. Насчет чистоты души и чистоты помыслов... Конечно, не ангел, но и не самый недостойный тип... А чтоб красивую женщину-блондинку не называли водоплавающим животным, надо, чтобы она не задавала глупых вопросов...А то может еще и не такая уж красивая, и не очень уж блондинка?
Сын Кавказа
А Ален Карр - полное дерьмо... Читал, туфта...
Semolina
Привет, Сын Кавказа:) Тебя трудно не узнать:)))
Сын Кавказа
Delfina, беру все свои слова обратно... Semolina, привет, но я действительно новичок. Форум читаю давно, но написал первый раз сегодня. Но все равно привет!!!
язва
Эндель, нервничать из-за какого-то кофе! Глотните минералки, она полезнее, опять же - в ней кальций, хорошо нервную систему успокаивает.
язва
Эндель, у меня есть специальный технический регламент по безопасности любых видов деятельности на сеновале. Так что Камасутра Ваша - поза-поза-поза...прошлый век. Гибчее надо быть и тверже...
Semolina
Не верю я в совпадения... Но, может, он и правда новичек... Хоть и чувствует себя тут в своей тарелке:)
Сын Кавказа
Ну нету у меня ни клубной карты, ни рекомендаций. Я НО-ВИ-ЧОК!!!! А насчет бурной (или буйной) жизни, предписаной уставом... Не знаю... Все бывает. И мордобой, и непредвиденые расходы, и Камасутра... Все зависит от конкретного момента... И Semolina меня не знает.....
Semolina
Эндель, а по что это ты хамишь направо и налево? Запоздалая месть всему слабому полу?
язва
Тю, Эндель, зачем мне учить то, что я сама и пишу? Это, голубчик, мой бизнес - учить уму-разуму комплексующих мальчиков. Для Вас бескорыстно могу несколько уроков дать - как не выходить из себя, когда хочется мороженого, а дают березовой каши...
Сын Кавказа
Берите-берите, в хозяйстве все пригодятся...
Сын Кавказа
....хотел сказать на сеновале...
Semolina
Эндель, а спорим я злее?
Сын Кавказа
Дельфина, какие-то одесские штришки в Ваших заметочках проскакивают. Не имеете ли Вы отношения к этому славному городу?
язва
Нет, милый Эндель, я не учтельница, а инженер-психотерапевт по перереработке зерна и обработке зерновиков.
Сын Кавказа
Ну хоть кем... Не главным камасутристом, куда мне до... , ну хоть грузчик нужен вам на сеновале? Буду свежего сена подкидывать и камасутристок подтаскивать, и откамасутренных оттаскивать...
язва
Не комплексуйте, Сын Кавказа, а проставляйтесь уже. Что там у Вас в заплечных мешках?
Сын Кавказа
Ну конечно!!!! С утра гордого Сына дочкой обозвали, а теперь знакомиться.... Хотя я не против... А очччень даже за.... Что Вас интересует?
Сын Кавказа
В заплечных мешках - как у латыша.... Одна душа.... Эфемерная...
barracuda
Гордый Сын, Вы на местное население не обижайтесь... це ж курилка... всё как в том анекдоте : - Сын, скажи честно, ты дурь куришь? - Папа! Я дочь!
язва
Да, Вы, конечно Сын, но сомневаюсь, что Кавказа. Хотя на Кавказе много всяких сыновей живет. Это не меня интересует, а Вас интересует на наш сеновал попасть. Вам уже раз несколько напоминали, что мы кофе еще не пили и трезвые с утра как стекло, и покурить нечего и время к обеду... А Вы идиотский вопрос задаете: "Что Вас интересует? " или это Вы хотите, чтобы Вас и накормили и напоили и обласкали?
Сын Кавказа
Сын Кавказа, да чтоб не изменял!!?? Да где это видано!!!! Еще что.... Нерусский россиянин, зерновик, а все остальное - как у людей...
язва
а эфемерная душа - это как? От недостатка средств эфир нюхаете? Ну и тогда какой с Вас прок?
язва
Вы че, Эндель, мы уже новый сеновал отстроили, сено клеверное уже завозим, а на Ваш даже и не претендовали - он без джакузи у Вас!!!!
Сын Кавказа
Барракуда, какя дурь!!?? Я даже сигареты бросил курить... Однако ник у тебя страшный, а сама симпатичная? Язва, эфир и эфемерность - это разное... Как же тебе по инету рюмашку преподнести и паравозика пустить, чтоб ты зарубцевалась, а то, боюсь пейзаж с сеновалом испортишь...
язва
Нет, точно не Сын, еще сеновала не видел, а уже боится...
Сын Кавказа
....блин, анекдот не догнал, тормоз. Подумал Барракуда меня спрашивает про дурь....
barracuda
Ну ты посмотри! Тока из типографии вышел, а уже и ник ему не нравится... и на "ты" с места в карьер...
язва
Дельфина, пусть пока сын тормоза прокачает, а мы с дизайнером интерьер сеновала обсудим, а то он стоит и спрашивает - сено из розового клевера и из белого вместе в тюфяки набивать или по отдельности. Или кучей свалить и шелковым покрывальцем прикрыть?
Сын Кавказа
Да это же не я ее барракудой назвал, я просто поинтересовался. Дамы то - они разные бывают... Я все приму на веру, симпатичная - значит так тому и быть!
Сын Кавказа
Да мне ник нравится, только кто себе страшные имена придумывает в жизни обычно тихие и незаметные. Барракуда, Вас (компенсация за "ты") никто не обижает? М ожет кому нибудь надрать хвост?
Semolina
Нет, Эндель... Я дома:))) И это самое страшное
barracuda
Ну да-ну да... А хто себя Годый Сын Кавказа называет, тот обычно в реале Друг Степей - Калмык... так шоли?
barracuda
"Гордый".. звиняюсь
Поклонник Барракуды
Ща Барракуда сбацает.Держись успевай.
Сын Кавказа
О, Эстонец, эт совсем кстати, а то чето вокруг хищницы собираются, круг сужается, щас от меня один скелет останется...
Поклонник Барракуды
Уже забацала!!!Ай девка, огонь!
Semolina
Оптимист:) Может, и скелета не останеЦЦа)))
Сын Кавказа
Барра, не извиняйся, калмычата тоже ничего ребята. Давеча проезжал через эту славную республику, так меня так отдубасили за нарушение ПДД, что мало не показалось...
Сын Кавказа
Ой-ой-ой! "Скелета не останется"! Расчувствовались! Да еще не из таких рыб консервы делал, и не из таки круп каши варил... Эстонец, рассмешил! В натуре!!!
Сын Кавказа
Так, народ!!! А ну быстренько за работу принялись! А то, понимаешь, цельный день на форумах проторчали, а работать кто будет? Эх, не я ваш директор.............
Сын Кавказа
Булочка с межребер выбивается одним легким ударом. Подставляй ребра...
barracuda
Сын с Кавказа... не сбивайтесь на "ты", плз... И, ясен перец, шо Вы не наш Директор... Вы, походу, директор рыбно-консервного завода...
Semolina
Вот именно, С.К., что не из таких.
язва
Опять боится... я думаю он у нас сено ворошить будет, чтюб не слеживалось, как задрожит от страха - мы его в сено...
Сын Кавказа
Я же, говорю, давно наблюдаю за вашей веткой, так на ней такйе эхкземпляры попадаются, что даже меня в краску вгоняют. Так,что насчет порчи ветки - ее дальше портить некуда уже.... Барракуда - Вы, Вам, для Вас..... Кругом будет большое ВВВВ....
язва
это он со страху хамит, решил, что лучшая защита - нападение. И насчет ударов - тюфяки будет хорошо выбивать. С.К. - пройдите в отдел кадров - заполните заявление на должность выбивальщика-ворошильщика. И приступайте к делу. Сено должно быть хорошо взбито. В противном случае пойдете на Кавказ за мандаринами.
barracuda
а где он хамил?! или боялся? не было такого...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.