Сын Кавказа, резко бросать курить нельзя - вредно для нервной системы. Так что закурите, подумайте о своей роли в сценарии сеновальной вечеринки, оцените свои возможности, проанализируйте, достаточно ли чиста и бескорыстна Ваша душа...
Дельфина, я большая девочка, глупостей американских не читаю. Сперва они курить по этим книжкам бросают, потом есть, потом размножаться (чтобы инфекционными спидами не болеть), потом в секту к сайентологам, а потом что??? нет из американской литературы я тока М.Твена и О.Генри читаю.
Эндель, какие рога? Рога отрастают от избытка кальция в организме...
Сын Кавказа
16.1.2008, 11:27
Так как на вашем сеновале я новичок, согласен на роль не самую главную. Насчет чистоты души и чистоты помыслов... Конечно, не ангел, но и не самый недостойный тип... А чтоб красивую женщину-блондинку не называли водоплавающим животным, надо, чтобы она не задавала глупых вопросов...А то может еще и не такая уж красивая, и не очень уж блондинка?
Сын Кавказа
16.1.2008, 11:30
А Ален Карр - полное дерьмо... Читал, туфта...
Semolina
16.1.2008, 11:32
Привет, Сын Кавказа:)
Тебя трудно не узнать:)))
Сын Кавказа
16.1.2008, 11:39
Delfina, беру все свои слова обратно... Semolina, привет, но я действительно новичок. Форум читаю давно, но написал первый раз сегодня. Но все равно привет!!!
Эндель, нервничать из-за какого-то кофе! Глотните минералки, она полезнее, опять же - в ней кальций, хорошо нервную систему успокаивает.
Эндель, у меня есть специальный технический регламент по безопасности любых видов деятельности на сеновале. Так что Камасутра Ваша - поза-поза-поза...прошлый век.
Гибчее надо быть и тверже...
Semolina
16.1.2008, 12:08
Не верю я в совпадения...
Но, может, он и правда новичек... Хоть и чувствует себя тут в своей тарелке:)
Сын Кавказа
16.1.2008, 12:16
Ну нету у меня ни клубной карты, ни рекомендаций. Я НО-ВИ-ЧОК!!!! А насчет бурной (или буйной) жизни, предписаной уставом... Не знаю... Все бывает. И мордобой, и непредвиденые расходы, и Камасутра... Все зависит от конкретного момента... И Semolina меня не знает.....
Semolina
16.1.2008, 12:30
Эндель, а по что это ты хамишь направо и налево?
Запоздалая месть всему слабому полу?
Тю, Эндель, зачем мне учить то, что я сама и пишу? Это, голубчик, мой бизнес - учить уму-разуму комплексующих мальчиков. Для Вас бескорыстно могу несколько уроков дать - как не выходить из себя, когда хочется мороженого, а дают березовой каши...
Сын Кавказа
16.1.2008, 12:41
Берите-берите, в хозяйстве все пригодятся...
Сын Кавказа
16.1.2008, 12:44
....хотел сказать на сеновале...
Semolina
16.1.2008, 12:47
Эндель, а спорим я злее?
Сын Кавказа
16.1.2008, 12:51
Дельфина, какие-то одесские штришки в Ваших заметочках проскакивают. Не имеете ли Вы отношения к этому славному городу?
Нет, милый Эндель, я не учтельница, а инженер-психотерапевт по перереработке зерна и обработке зерновиков.
Сын Кавказа
16.1.2008, 12:58
Ну хоть кем... Не главным камасутристом, куда мне до... , ну хоть грузчик нужен вам на сеновале? Буду свежего сена подкидывать и камасутристок подтаскивать, и откамасутренных оттаскивать...
Не комплексуйте, Сын Кавказа, а проставляйтесь уже. Что там у Вас в заплечных мешках?
Сын Кавказа
16.1.2008, 13:03
Ну конечно!!!! С утра гордого Сына дочкой обозвали, а теперь знакомиться.... Хотя я не против... А очччень даже за.... Что Вас интересует?
Сын Кавказа
16.1.2008, 13:06
В заплечных мешках - как у латыша.... Одна душа.... Эфемерная...
barracuda
16.1.2008, 13:10
Гордый Сын, Вы на местное население не обижайтесь... це ж курилка... всё как в том анекдоте :
- Сын, скажи честно, ты дурь куришь?
- Папа! Я дочь!
Да, Вы, конечно Сын, но сомневаюсь, что Кавказа. Хотя на Кавказе много всяких сыновей живет.
Это не меня интересует, а Вас интересует на наш сеновал попасть. Вам уже раз несколько напоминали, что мы кофе еще не пили и трезвые с утра как стекло, и покурить нечего и время к обеду... А Вы идиотский вопрос задаете: "Что Вас интересует? " или это Вы хотите, чтобы Вас и накормили и напоили и обласкали?
Сын Кавказа
16.1.2008, 13:13
Сын Кавказа, да чтоб не изменял!!?? Да где это видано!!!! Еще что.... Нерусский россиянин, зерновик, а все остальное - как у людей...
а эфемерная душа - это как? От недостатка средств эфир нюхаете? Ну и тогда какой с Вас прок?
Вы че, Эндель, мы уже новый сеновал отстроили, сено клеверное уже завозим, а на Ваш даже и не претендовали - он без джакузи у Вас!!!!
Сын Кавказа
16.1.2008, 13:27
Барракуда, какя дурь!!?? Я даже сигареты бросил курить... Однако ник у тебя страшный, а сама симпатичная? Язва, эфир и эфемерность - это разное... Как же тебе по инету рюмашку преподнести и паравозика пустить, чтоб ты зарубцевалась, а то, боюсь пейзаж с сеновалом испортишь...
Нет, точно не Сын, еще сеновала не видел, а уже боится...
Сын Кавказа
16.1.2008, 13:34
....блин, анекдот не догнал, тормоз. Подумал Барракуда меня спрашивает про дурь....
barracuda
16.1.2008, 13:36
Ну ты посмотри! Тока из типографии вышел, а уже и ник ему не нравится... и на "ты" с места в карьер...
Дельфина, пусть пока сын тормоза прокачает, а мы с дизайнером интерьер сеновала обсудим, а то он стоит и спрашивает - сено из розового клевера и из белого вместе в тюфяки набивать или по отдельности. Или кучей свалить и шелковым покрывальцем прикрыть?
Сын Кавказа
16.1.2008, 13:39
Да это же не я ее барракудой назвал, я просто поинтересовался. Дамы то - они разные бывают... Я все приму на веру, симпатичная - значит так тому и быть!
Сын Кавказа
16.1.2008, 13:46
Да мне ник нравится, только кто себе страшные имена придумывает в жизни обычно тихие и незаметные. Барракуда, Вас (компенсация за "ты") никто не обижает? М ожет кому нибудь надрать хвост?
Semolina
16.1.2008, 13:49
Нет, Эндель... Я дома:))) И это самое страшное
barracuda
16.1.2008, 13:50
Ну да-ну да... А хто себя Годый Сын Кавказа называет, тот обычно в реале Друг Степей - Калмык... так шоли?
barracuda
16.1.2008, 13:50
"Гордый".. звиняюсь
Поклонник Барракуды
16.1.2008, 13:51
Ща Барракуда сбацает.Держись успевай.
Сын Кавказа
16.1.2008, 13:51
О, Эстонец, эт совсем кстати, а то чето вокруг хищницы собираются, круг сужается, щас от меня один скелет останется...
Поклонник Барракуды
16.1.2008, 13:52
Уже забацала!!!Ай девка, огонь!
Semolina
16.1.2008, 13:57
Оптимист:) Может, и скелета не останеЦЦа)))
Сын Кавказа
16.1.2008, 13:59
Барра, не извиняйся, калмычата тоже ничего ребята. Давеча проезжал через эту славную республику, так меня так отдубасили за нарушение ПДД, что мало не показалось...
Сын Кавказа
16.1.2008, 14:05
Ой-ой-ой! "Скелета не останется"! Расчувствовались! Да еще не из таких рыб консервы делал, и не из таки круп каши варил... Эстонец, рассмешил! В натуре!!!
Сын Кавказа
16.1.2008, 14:11
Так, народ!!! А ну быстренько за работу принялись! А то, понимаешь, цельный день на форумах проторчали, а работать кто будет? Эх, не я ваш директор.............
Сын Кавказа
16.1.2008, 14:14
Булочка с межребер выбивается одним легким ударом. Подставляй ребра...
barracuda
16.1.2008, 14:16
Сын с Кавказа... не сбивайтесь на "ты", плз... И, ясен перец, шо Вы не наш Директор... Вы, походу, директор рыбно-консервного завода...
Semolina
16.1.2008, 14:23
Вот именно, С.К., что не из таких.
Опять боится... я думаю он у нас сено ворошить будет, чтюб не слеживалось, как задрожит от страха - мы его в сено...
Сын Кавказа
16.1.2008, 14:47
Я же, говорю, давно наблюдаю за вашей веткой, так на ней такйе эхкземпляры попадаются, что даже меня в краску вгоняют. Так,что насчет порчи ветки - ее дальше портить некуда уже.... Барракуда - Вы, Вам, для Вас..... Кругом будет большое ВВВВ....
это он со страху хамит, решил, что лучшая защита - нападение. И насчет ударов - тюфяки будет хорошо выбивать. С.К. - пройдите в отдел кадров - заполните заявление на должность выбивальщика-ворошильщика. И приступайте к делу. Сено должно быть хорошо взбито. В противном случае пойдете на Кавказ за мандаринами.
barracuda
16.1.2008, 14:55
а где он хамил?! или боялся? не было такого...