Позно Язвочка заглядовать в холодильник, туда уже зоки заглянули ...
Язва!!!!!!!!!!!!!! Не вздумайте портить настроение !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да ладно, нету в холодильнике - и пусть, у меня в сумке есть... Мое здоровье!
а почему это Вас, Меодов так волнует - рассказ о неадекватности брюнеток. Чем это он Вам настроение может испортить?
А стихи, приписываемые данкверту, пишет брюнетка, назарова фамилие ее.
Все до одной брюнетки, встреченные мной сегодня - либо застревали узким каблуком в решетке на асфальте, хотя было куда наступить еще; либо перепутывали напраление движения поездов в метро, хотя остановки громко объявляют и на стенках усе написано, либо делали такой доклад на совещании, что все присутствующие впадали в кому от смеха и недоумения...
так что, ничего особенного, еще раз убеждаюсь - глупость блондинок - грязные инсинуации брюнеток и всего мужескаго пола, которого блондинки оставили с носом (или рогами).
Ох, Семолина, так весело было, так весело - все обследование в Доме скорби проходили на предмет влияния курилки на паранормальные явления в мозгах и прочих частях организма.
Выяснили, что к нам зарулил Бабай - тот самый, которого дети боятся. Предложил бизнес - взрослых пугать.
провинциальный мужичек
30.5.2008, 15:52
ах, какой аромат злости витает сегодня в доме скорби, какой боевой пыл сдобренный рюмашкой алкоголя демонстрирует матушка попечительница, как выпустила коготки Афа - мечта, всегда бы так. Не вздумайте за выходные растерять боевой пыл и отмякнуть душой в суете отдыха:), в понедельник будет битва за металл
Золовский модератор, все время думал, что Вы деффушка:) Уж больно эмоционально реагировали порой:) Но мордобой??? Это сильно:-))
Значит мужик:) Обшипси:) Бывает:)
Запахло мордобоем, зрители потянулись в зал занимая места в первых рядах:))) Обе хохлушки тут как тут:)))
Дык... это... можно было ник отобрать, а посты оставить
Кстати, что я пропустила?
Ой, вот заскочил, а тут опять разборки! Не-а буду продолжать сидеть на балконе с видом на какое-то море и пить местное вино под названием Критикос...
провинциальный мужичек
2.6.2008, 9:59
все готовы порвать ближнего и отстрелить дальнего острым словом, метким выражением; загнать в ступор всех своим видением мира и привить свое видение как доминанту?
провинциальный мужичек
2.6.2008, 12:06
а вы на долгоносика рыжего мукоеда натравите (могу выслать наложенным платежом после чисто символической предоплаты 1 шт - 10 руб), они в пылу сражения повредят не только друг друга, но и сожрут искомые 3,5 тн пшеницы. Язвочка, а можно Вас (звиняйте, фраза так сама построилась) попросить не разменивать выписку уникальных документов, на рутинную процедуру выдачи справок всем нуждающимся?.
мы с меодовым горды обладанием шедеврами ручной работы, практически уже организовали закрытый клуб, членство в котором - обладание великолепным образчиком эпистолярного жанра, где вы почетный гость - не раздувайте плз. кол-во членов в этом клубе:)
провинциальный мужичек
4.6.2008, 14:10
е знаю, в суде такая справка в качестве объяснения, не выдержала бы в качестве обвинительной линии - чел честно признался, что пишет под чужим ником, который не используется, представился, сделал открепление на личку по мылу. То, что граждане имели честь прикалываться по поводу двуединства, ни в коем случае не умаляет всего вышеописанного. Некрасиво получилось, не честно.
Язва, цифирки мало рассмотреть, их еще надо в правильном порядке набить, а если случилось обострение язвы...ну вы меня понимаете (не обижайтесь, это я шуткую так неловко:)
Афа, не могу не согласиться, только вот как? - может новую тему откроешь, а мы будем угадывать, кто под каким ником обретается:)
АКТ ЭКСПЕРТИЗЫ
Цель экспертизы
Идентификация объекта "Татьяна Безденежных".
Результаты исследований:
1. Внешний вид. Половую принадлежность установить не удалось. Мимикрирует как под существо мужского пола, так и под существо женского пола, а также под неодушевленные предметы (предпочитает зеркала).
2. Характерные признаки поведения. Болтлив, игрив, беспричинно весел, грустен, пуглив, агрессивен, рассудителен, ничему конкретно предпочтения не отдает. Общителен даже наедине с самим собой.
3. Реакции на внешние раздражители. Одинаково активно реагирует на свет, темноту, воду, электрические разряды, мужчин, женщин, животных. При контакте с зоком - зок испугался и покинул помещение.
Заключение. Объект, именующий себя "Татьяна Безденежных" является паранормальным явлением, полученным в результате сублимации энергии, выделяемой при эмоциональной реакции на объект. Методом исключения, основываясь на реакции зока, с большой долей вероятности можно отнести идентифицируемый объект
идентифицируемый объект к представителям нечистой силы семейства "Бабай".
Эксперт Я.Прободная
По месту требования
СПРАВКА
Настоящая справка выдана Т.Безденежных в том, что он(а) - Бабай.
Председатель попечительского совета Дома скорби Я.Прободная
Да, а ведь действительно не подумали, что Татьяна настоящая и что она будет чувствовать, читая эту галиматью. То же самое, когда меня эстонец гитлеровской овчаркой обзывал...
Тань, простите, пожалуйста!
провинциальный мужичек
2.6.2008, 13:04
да что ты, Афа, бескорыстным в наше время бывает только обливание грязью ближнего своего (да и то, в первую очередь направлено на получение собственного удовольствия), во всем остальном в той или иной мере есть корысть. Не понимаю вашего определения высокой любви, т.к. для меня сакральный смысл этого понятия несколько иной, так что не могу согласиться.
справка, почти мультипаспорт - это Вещь; я свою повесил на стене за спиной в окружении грамот, дипломов и сертификатов смотрится на отрыв - народ приходит, смотрит, завидует и пытается сотворить что то подобное, но я спуску не даю и сразу начинаю позорить словами, что мою выписал признаный мастер борьбы со здоровьем, апологет "тихого дома" и по совместительству - попечитель оного, а у них - доморощенная квашня непонятного розлива:)
вот и ТБ прочувствовав ситуацию вельми просит похожий документик - хитрый, на жалость бъет:)
провинциальный мужичек
2.6.2008, 13:40
ТБ, а вы сегодня кто? - по замашкам фраер, но не фраер:)
то от имени мужчины ведется повествование, то:.."Я ваша навеки" - нереально, как есть нереально (и ручками кренделек сложить, как Саша Ревва)
провинциальный мужичек
2.6.2008, 15:39
что значит А-У-У, здесь только В-А-У-У-У
а еще резня, если кто под раздачу попадет:)
тишины тоже нет - лето6 птички там, невилички, комарики и прочий гнус, людишки - туда, сюда, туда, сюда, а вокруг - благодать:)
Вы продолжайте, продолжайте, а я пока по вашим закромам пробегусь. ревизию сделаю, может чего на
товароедюсь.
ПМ, вы не там справочку повесили!! Ошибочка вышка, справка должна весеть в кабинете вашего следователя,
как инструкция по обращению с имряк.
Зерно Он Лайн
4.6.2008, 13:44
Не располагая временем для длительных конверсаций, хочу дать Вам короткую экспланацию.
1. Г-н Б.Костецкий изначально не пользовался никаким другим ником кроме "ТБ", а, следовательно, имел все возможности для использования гостевых ников.
2. Как минимум, надо было поставить в известность своего коллегу по работе, что вынужден использовать его имя (хотя, мы знаем, что альтернативные возможности были - см. п.1).
3. Можно было обратиться в службу технической поддержки ZOL.
4. От себя лично (не как модератор ZOL). Окажись я в положении реальной ТБ, набил бы БК морду.
Язвочка. выдачу справок целесообразно переводить на платную основу, занимаем соответствующий
сектор рынка. Что бы не загружать вас рутиной, беру на себя прием платежей, необходимое помещеньеце,
с окошкошечком для приема денег уже есть, подыскал по случаю.
Дельфина, ты не находишь, что нам в соавторстве надо написать научный трактат на тему:"Перекур в специально отведенном месте - эффективный способ управления сознанием".
провинциальный мужичек
2.6.2008, 16:02
будете смеяться, но я участвовал в тренинге СЕА по основам менеджмента и управления персоналом, в котором был раздел - Перекур, как эффективный, интегрированный способ решения "горящих" вопросов:)
barracuda
4.6.2008, 13:35
На форуме запрещается:
1. внесение сообщений, не соответствующих теме форума;
2. внесение сообщений, носящих откровенно грубый характер;
3. использование ненормативной лексики, включая ее сокращения и замещения;
4. личная переписка, которая явно не может интересовать других участников форума;
5. внесение рекламных сообщений;
6. подписание одним пользователем нескольких сообщений в одной теме с использованием разных имен или псевдонимов;
7. указание автором сообщения известных имен современных или исторических личностей или наименований сторонних организаций.
Администратор форума оставляет за собой право удалять без предупреждения с форума любые сообщения, не соответствующие настоящим Правилам.
Перекур, не перекур, а ТБ оказывается вполне платежеспособным клиентом. Э то у нас справочки были
дармовые, а экспертизы завсегда платные! Итогом экспертизы ТБ доволен, притензий нет, пора денюшку
получать ! И тока не надо песен про не знал, надо было предупреждать ... Закон суров но справедлив,
потребил - плати.
Дельфина, срочно нужно Прелестный уголок в испытательную лабораторию переназвать, а то всех поодиночке переловят и в Бороденки свезут (и меня тоже, даже чина председательского лишать не будут)....
Правильно Язвочка, именно в лабораторию, и именно испытатьльную, мы там неплательщиков испытывать
будем на скручивание, растяжение, сжимание, мощность издаваемых звуков и т.д. . ТБ куда инвойсик направлять?
В вашем случае будет применяться не тариф, а калькуляци на базе спасенных 3,5 тн зерна, каковой факт был
подтвержден вами ранее. Как вам известно, спасения без вознаграждения не бывает. Прошу подтвердить
Господа концессионеры, надеюсь заработаной суммы нам хватит на заточку заблезубости, подогрева бассейна
с дельфинами и новой обоймы для ПМ.
Вообще-то, для Испытательной лаборатории предложенная Вами программа, Меодов узковата,,,
ежели сумеете тематику расширить, я часть средств Попечительского фонда в бюджет лаборатории смогу перевести, обоснование только посолидней надо.
Язва, вы должны понимать, что мы не можем афишировать все аспекты нашей деятельности. Нужно же
соблюдать приличия. А все остальное, полная програма, включая секретные протоколы по отдельным видам
деятельности, уже направлены вам с фельдегерской почтой. Кстати в каком объеме планируется дополнительное
финансирование?
Да, и цифирки, которые, не будучи роботом, разглядеть невозможно...
не любит нас Зерно ОН ЛАЙН...
Не корысти ради, а токмо волею поступившего мне Язвенного распоряжения, прошу сообщить все же,
куда вам слать инвойсик. А челом вы бьете весьма посредственно, неистовства не хватает. Да и КУ 2 раза
можно было бы получше изображать !
Нарушать конфеденциальность не в наших правилах. Денюшка должна двигаться тихо и спокойно. без
лишней огласки и суеты.
ТБ
А ключ от амбара. где канабиус лежит. не нужен ?
Язвочка, кажись у нас зреет клиент для нашей лаборатории. Надеюсь смогу продемонстрировать все
направления нашей деятельности в натурею
провинциальный мужичек
4.6.2008, 13:15
ок, значит, если я на соседней ветке выберу для себя ник Маргарет Тетчер, в виде восхваления железной леди, то могу безбоязнено пользоваться (вряд ли кто либо усмотрит в этом оскорбление и неэтичность по отношению к реально существующему человеку, да и личное обращение леди не последует). Как пример - сотрудники моей компании, общаясь в разделах форумов, оставляют различные ники. Оставив след и потеряв интерес, всех "последователей" автоматически обрекли на пользование первоначальным ником - опция изменения ника отсутствует, да и запрещена правилами ЗОЛа. Следовательно, все преступление г-на Костецкого в том, что он, не имея возможности присоединиться к общению на наиболее посещаемой ветке курилки, кроме как использовав чужой ник, был вынужден воспользоваться чужим, при этом своими мыслями и словами оскорбляя первоначального никодержателя - как то нелогично, не находите?
ТэБэ Банк, МэНэ Банк ... Старо как мир... Мелко Хоботов, мелко
Зерно Он Лайн
4.6.2008, 12:51
Г-н Богдан Костецкий, использовал в качестве ника "Татьяна Безденежных" имя и фамилию реального человека без его ведома, что, согласитесь, не этично, особенно для мужчины в отношении женщины. Все сообщения за данным ником удалены по личной просьбе правообладателя имени и фамилии.
а был ли мальчик-то? и впрямь соврешь, а в правду попадешь, не иначе, действительно -Бабай!
провинциальный мужичек
4.6.2008, 12:33
господин (жа) модератор, за что мальчонку порезали под ником Татьяна Безденежных, али тоже на злоупотреблении игрой ников попался?
провинциальный мужичек
3.6.2008, 9:04
падает самолет из-за перегруза, срочно надо уменьшить нетто, стюардеса со слезами на глазах обращается к пасажирам с призывом пожертвовать собой, ради остальных. Поимев на глазах у испуганной публики стюардессу, выпив бутылку виски с криком да здраствует Альбион, за борт выбросился англичанин. Самолет падает, нужна еще жертва, по тому же сценарию и с криком да здраствует фатерлянд выбросился германец. Самолет падает и, также порезвившись со стюардесой и выпив водки, с криком да здраствует Африка, русский выбросил за борт 2 негров.
Вы по этому сценарию решили жизнь отдать?
провинциальный мужичек
3.6.2008, 10:20
он - будьте моей, или я умру
она отказала
он сдержал слово и умер...через 60 лет
риторические вопросы обычно не требуют ответа, вопросы связанные с УК РФ (статья может быть инкриминирована как доведение до самоубийства) в чате не обсуждаются, так что пообщайтесь с меодовым тет а тет, обсудите проблему запасов рыбы в Балтийском море, а где нибудь в паузе между подсчетами сельди и кильки, обсудите свой животрепещущий вопрос.
Добрый день! Приятного аппетита!
Меодов, не поняла, где план работы-то. Только про шкаф с канабиусом делового предложения-то и было.
Нечистая сила планирует банковские операции с нашими доходами, а также замысливает рекламную акцию с непонятными последствиями!
Я понимаю, уважаемый Меодов, Вам боязливо вступать в борьбу с мимикриозусом, но ведь мед из ничего не растет - его ведь культивировать надо.
провинциальный мужичек
3.6.2008, 12:33
еще признанный мэтр и кумир миллионов Вини-Пух говорил "мед - это очень странный предмет, если мед есть, то его сразу нет" - как же культивировать то, что одновременно находится в нескольких измерениях и имеет столь неустойчивую структуру, что пропадает прямо на глазах?
нее, так дело не пойдет, хавмачманикора нужно другого - предлагаю ТБ, их женская ипостать будет бухгалтером/кассиром, а мужская - пост и фин.контролером. Язва будет ваять (не забыть бы штат нормальный ей подобрать), ТБ будет крутить финансы, меодов - реклама и кадровая политика, я возму инвестиции, инноновации и логистику, Афа...Афа будет нашим талисманом на счастье.
Балтиец, если присоединится, будет директором северо-восточного представительства, Эстонец (если) возглавит представительство по месту жительства
ПМ
Ну и как существу с любимым словом "БЕЗВОЗБЕЗДДНО" можно доверять бухгалтерию, кассу и контроль над ними.?
провинциальный мужичек
3.6.2008, 15:16
не доверяю альтруистам, тех же, кто готов оказывать бесплатные услуги (за исключением связанных с понятиями любви и дружбы), просто подозреваю в нечистоплотности, когда че-к заранее имеет схему, как нагнуть окружающих на бабки.
язвушка вы наша прободная, да кто же говорил, что ТБ останется сам по себе? - человеку в двух (подумать страшно, может быть и в трех)) лицах отдать на откуп финансы без должного контроля - это нонсенс - простейшим психологическим приемом введем в конфронтацию разнополые ипостати и, организовав процесс докладов и тотального контроля друг за другом, будем почивать спокойно, периодически устраивая им внешний и внутренний аудит. Опять же, на ЗП можно экономить - работают двое, получает один:)
Что-то слишком сложная схема получается, а главное - нарушается основной принцип нашего уголка - перекур и удовольствие превыше всего! Хоть ТБ - существо и мутное, но самоконтроль при получении удовольствия - это мазохизм, а мазохизм, конечно тоже удовольствие, но в этом случае какое-то уж очень сомнительное - самому себе бяку делать?
провинциальный мужичек
3.6.2008, 15:45
я люблю рыбалку, люблю людей, правда не всех, а хорошо знакомых или любимых (да, да, тавтология, не спорю), еще мне нравится читать - много и запоем, пить красное сухое вино и есть мясо, орешки и тыквенные семечки; играю иногда, но тоже запоем в комп.игрушки.
живу логистикой, хотя как и почему торгуют "рациональным зерном" тоже знаю и умею (был такой след в жизни).
язва - без самоконтроля нет человека, человек завинтивший все гайки - это робот. Удовольствие - это когда по жилке в цвет, когда против шерсти - это мазохизм:)