провинциальный мужичек
17.12.2007, 13:44
смеяться можно начинать, когда смешно, если не смешно, то услышав слово лопата (это зацепка акцентированная общественностью именно на смех)
И какой общественностью? И почему лопата ? И почему услышав? Мудрено ...
Delfina
17.12.2007, 14:06
ПМ-чик, когда же ты наконец, исчерпаешь запасы своего пессимизма и станешь, наконец , немножечко оптимистом?
провинциальный мужичек
17.12.2007, 14:30
а вот здесь ты промахнулась, Афа, здоровый оптимизм приняла за унылый пессимизм:)
я знаю в чем дело - рабочая обстановка накладывает ограничения и подсознательно башнесрывающие потоки оптимизма, перенаправляются в реки здравого рационализма, который ты принимаешь за пессимизм:)
Меодов - существует куцый отросток из науки психологии, называется нейролингвистическое порограммирование, одна из реально доступных многим моделей воздействия на психиху окружающих, связана со словами/движениями/ кодовыми звуками и называетмся зацепка (и). Общественность (электорат и иже с ними) уже давно имеет подобную зацепку и услышав слово лопата начинает улыбаться. Наберите в поисковой машинке НЛП, почитайте - это забавно.
Сейчас бъет все рейтинги зацепка на фио ВВП, которую внедряют в подсознание с экранов ТВ и из приемников FM, с плакатов, заборов, разрисованных автобусов и т.д.
провинциальный мужичек
17.12.2007, 16:31
он и она, ночь и луна и легкий запах распустившейся сирени, он молвит - дай мне, нет - она в ответ, уж ночь прошла и солнце всходит; поскриптум - он долго мялся и ходил вокруг да около, трепал ей нервы разговором, а надо было взять за руку и отвести в ближайшие кусты, на травку мягкую девчонку опрокинуть, сорвать промокшие трусы...
провинциальный мужичек
18.12.2007, 10:15
в камеди клаб видел такую сценку - он и она (сценку играют два мужика) , плывут на лодке по реке, один из героев гребет без устали, хекая и охая и ведет монолог - нет бы как нормальные люди зашли в лесок, выпили и потрахались на травке, так нет, романтики ему захотелось, на лодке покататься, до города 2 км против течения грести теперь...в ходе сценки становится понятно, что гребет и ведет монолог "женщина"...вобщем то тоже смешно не очень, уж больно правдиво:)
С добрым утром, страна:)
О, КАК СЛАДКО ФИГНЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ...(в.Вишневский)
провинциальный мужичек
18.12.2007, 11:23
за позитивом, это не ко мне -я, как старый циник, могу только критиковать, а как старый романтик, выразить критику в приемлемую форму, вроде про цветочки, но растущих из дерьма
Дели...не кокетничайте...Вы-то знаете,от какой...и я знаю..:)Еще Эстонец наверняка знает...он из удачных прибалтов..:)Потому,шо прибалтывает..:)
Кстати,Эстонец...в тот день я просто дежурил по рубрике..:)Ничего личного:))
провинциальный мужичек
18.12.2007, 11:51
один получает удовольствие от прочтения книги, второй от укольчика в вену, третий от вкушания серебристой пыли кокаина с последующим сексом, кто то от осмысления реальности запредельной, кто то от хорошей и обильной еды, кто то подсматривая за миром в замочную скважину, ну а некоторые от сладенькой фигни общения...интересы разные, итог один - удовлетворение всоего эгоизма, а уж потом все остальное
ПМ,удовлетворение чужого ЭГОизма именуется в просторечье МАЗОХизм...поэтому не мудрено..:)
Наоборот, специально произведение искусства надыбала, отражающее самую суть этого процесса.
провинциальный мужичек
18.12.2007, 12:24
да все не так было:)
писал про свой эгоизм, каждый, как бы он не пекся об окружающих, является заядлым индивидуалистом и эгоистом. Нет в природе людей, для которых благо общественности дороже, чем благо свое и своего мирка, никто и никогда не наступит на горло своей песне, чтобы спеть чужую, так что про мазохизм непонятненько однако будет:)
как - выкладывайте? дык стих Вишневского повесила уже...см. 11-20
Эстонец...так нада!..:)А дежурство я удачно сдал...как стеклотару..:)Не,ну есть в них своя прелесть...в дежурствах-то...согласись..:))
ПМ...немедленно наведите резкость...я ж про чужой и чуждый эгоизм...а про свой,взлелеянный и выхоленый...да разве б я смог такое!..:)
Моррнинг опофигисты, или не моррнинг, это как у кого.
ПМ, а что это такое за зверь - нейропрограммирование лингвистики.. тьфу ты, и не выговоришь сразу, еще раз попытаюсь, ага вот - нейролингвистическое порограммирование? И какое влияние на психику окружающих оказывает лопата (кроме саперной) в связи с зацепкой на Валовый Внутрений Продукт в свете победы ЕР на думских выборах и предпологаемым триумфом на презедентских?
Дельфиночка на безрыбье употребляйте раков, с пивком-с!
провинциальный мужичек
18.12.2007, 16:13
меодов, все очень просто, когда человека разводят на то, что он делать не хотел и имел даже внутренние предубеждения против совершенного действия, то это либо ствол у виска, либо НЛП
Стажер - вот и я про него же, про взлелеянный и выхоленный:)
Эндель, вам тоже здраствовать и процветать
Афа, вы не шепчите Л про Л, ему кричать надо:)
язва - на вас запала ужО не осталось, звиняйте
провинциальный мужичек
18.12.2007, 16:24
забив на все он из кармана
достал заветный косячок,
огнивом клацнул, затянулся
и важно так всем нам изрек:
я видел жизнь, я видел море,
я грань неведому достиг,
в своем познанье мира, женщин,
любви, печали и интриг.
Теперь же мало что тревожит
и заставляет сердце бить дробь барабана,
что так важно...однако надо покурить:)
Профсоюз полицейских Голландии возмущен новым правительственным решением, которое запрещает блюстителями порядка употребление марихуаны во внеслужебное время.
В новой должностной инструкции говорится, что полицейские должны являться "хорошим моральным образцом " для сограждан.
Запрет входит в силу с 1 января 2008 года и шефы полиции ломают головы над тем, как претворить его в жизнь.
Руководитель полиции Амстердама объясняет, что до настоящего времени инструкции запрещали полицейским употребление наркотиков и спиртного во время несения службы, однако "теперь мы объясняем офицерам, что они должны вести себя как полицейские все время".
Гнанс фон Дуджин, председатель профсоюза полицейских говорит : "Многие члены профсоюза недовольны подобным решением. Они не получают деньги за 24 часа в сутки. То, чем они занимаются в свободное от службы время – их личное дело".
И что й то все притихли? Офис закрыт, все ушли за подарками?
Доброе слово оно и кошке приятно!
да нет, перевариваем Ваше сообщение про голландских полицейских. Че бы такое своим сотрудникам запретить, чтобы им весело стало и взбодрило.
провинциальный мужичек
19.12.2007, 14:04
вносит "радость" в работе и снижает время выполнения любых операций, при это бодря и веселя окружающих:
запрет на посещение туалета и/или демонтаж данного помещения/устройства;
ограничение или запрет (с запретом сложнее, есть юридические неувязки) перерывов для табакокурения;
оснащение офисов средствами электронного наблюдения, с возможностью фискальной записи результатов на долговременный носитель;
демонстративное материальное поощрение некоторых сотрудников (одних и тех же, в сжатые сроки)
ежедневный утренний поиск "козла отпущения", наметки на которого даются еще вечером, а то народец забастует от испуга.
Вот что мне в Вас, ПМ нравится - убедительность. По всей видимости она достигается жизненным опытом. Признайтесь, Вы на своем персонале это уже испытывали? И как?
Язвочка, так это очень просто, запретите им работать в присутственные часы без болезненного процесса урезания зп - и все ! Все сотрудники сразу станут говорить "бодры" бодрее, а "веселы" веселее.
Ну и косяки у вас в дельфинарии бродят! Без контроля не на секунду оставить нельзя, всем косякам косяки!
Дельфина, вы разве не знаете, что это мировой заговор вауйеристов - они спецально создают офисы и подглядывают. А плеваться в глазок камеры не пробовали?
провинциальный мужичек
19.12.2007, 15:24
все кроме пользования туалетом (но такой случай знаю - снесли уборную и превратили туалет в комнату для совещаний, забыв при этом, что народ иногда хочет делать пи-пи и ка-ка, да и руки ополоснуть не мешало бы) и перекуров (сам курю как паровоз - каждый час по сигарете, правда не в офисе, а хожу на улицу) - это из жизни. Камера, несмотря на ее неприглядность, имеет положительный момент - знаю случай, когда честь и достоинство человека были сохранены благодаря записи - пропала офисная программа (на диске), дорогая и узкоспециализированная, являющаяся ключом к целому блоку корпаративных программ. Пропала из запертого ящика стола, при разбирательстве, на фискальном просмотре определить, что диск взял посторонний, не удалось. Началось давление на сотрудника, разбирательства с ВСБ, на просмотре диска с долговременной записью (о том, что инфо пишется не только у себя, но и на стороне, мало кто знал) отследили, кто своровал диск, в ходе разбирательства определили, кто откорректировал фискальн
провинциальный мужичек
19.12.2007, 15:26
фискальную первоначальную запись и уволили с черной пометкой трех говнюков - они хотели подставить тетку, которая "мешала жить своим нытьем"
мда, показать бы моим сотрудникам, как в других местах работников воспитывают, распечатать, но ведь нельзя показать, шо в рабочее время можно по форумам шуршать. Черт, как же они узнают, какой я хороший начальник?
Вот в чем секрет процветания компании - онлайн трансляция подсмотренного в инете
Язвочка, вашим сотрудникам уже наверное известно, какая вы прекрасная язва-руководитель.
не, им не известно, какие, оказывается, гадости сотрудникам устроить можно, а то так, взвизгнешь чуть-чуть и они уже неимоверные страдания изображают, что их яркую индивидуальность втискивают в рамки должностных инструкций.
Язвочка, а вы извращения не практикуете - подойти к обвизганому сотруднику, который отседел
полдоженный дневной срок в ваших казематах, под прицелом камер, и спросить доброжелательным голосом - как живешь, как семья, дети - и в конце, с особым цинизмом - может помощь какая нужна или до дому подкинуть ?
Да Афа, жизнь тяжелая штука, и очень сложно в ней остаться живым ..
провинциальный мужичек
19.12.2007, 16:59
конечно нельзя не согласиться, что где то там, не всегда рано времени где то тут, но вот стремиться к тому, чтобы вялотекущая жизнь стала наполненой, как горная река в период таяния снега - это не просто цель, это необходимость. Пролежать всю жизнь на диване с газеткой в руках или уставившись в тв, особого ума не надо, пытаться увидеть, какого цвета последняя капля в бутылке изо дня в день, тоже не есть забавно:)
язва - только для вас, объявите своим людям, что согласуясь с внутренними убеждениями и опираясь на опыт прожитых лет, вы пришли к мнению, что в коллективе должен быть крайний, которого необходимо гнобить до упора. Это лицо будет определяться ежемесячно, по итогам вложенных сил и умений...не смейтесь, это оч.действенно:)
Меодов, ПМ, я, конечно - язва, но садистскими наклонностями не обладаю, даже понарошку...
наверно, это мой недостаток, как руководителя... но я уж лучше по-старинке - я - начальник, ты - дурак. И достаточно...
Язва, ПМ дал очень хороший совет, пользуйтесь, тем более залюбить можно досмерти.
Моего добродушного кавказкого овчара народ боится куда более, чем всяких кусачих да бодачих.
Представляете тушку под 80 кг пытающуюся вас облизать? До пяток слизывает влет
Привет!
Извините может не в тему, но тут про грызущих кость заговорили. Так вот вопрос: Алабама предложили породистого... брать? может кто что подскажет из личного опыта.
Делфина, утро добрым быть не может по определению, т.к оно утро, но тем не менее здрасьте.
Игрок, конкретно по поводу алабая ничего не могу сказать, у меня кавказец, кинологи говорят, что они по характеру примерно одинаковые. С кавказцами в московских питомниках ситуация дерьмовенькая, то что называют кавказцем, результат подгона пастушьих собак северного кавказа под определенные стандарты для регистрации породы. Подогнать то подогнали, клюв вытянули, прикус сделали правильный, но крыша уехала. Отсюда все проблемы с содержанием
этих собак. Мне моего обормота привезли из Осетии, с инструкцией по эксплуатации написанной вручную. Основные положения, думаю, относятся и к алабаям:
-никакой дрессуры, максимум 3 команды - фу, ко мне, рядом (факультативно)
-содержание на улице, цепь и вальеры типа 3Х3 запрещены
-ежедневные прогулки, минимум 5 км
-бить нельзя, только голос и интонацией
Если сможете все это обеспечить, будет у вас адекватная собака, в противном случае будете долго мучатьс
... долго мучаться с печальным финалом. Брать алабая нужно не породистого, с длинной родословной, это все понты дебильные, а нормального щена из естественной среды. Тогда у вас будет нормальный друг семьи и хороший защитник, а не родословные, выставки и прочее прочее, с кучей гемороев на прогулках и дома.
А почему вольеры запрещены???
Всем-всем добрый день.
Ради интереса. Вчера повстречался человечек, лицо которого было изуродовано укусами кавказца.
провинциальный мужичек
20.12.2007, 12:16
как правильно выше заметили наши товарищи, алабай - это не просто большая, а очень большая собака. Держать в квартире - преступление против животинки и семьи. В доме в будку тоже не посадишь, а в жилой зоне содержать - нужен целый штат по уходу. Внятный кинолог вложит в алабая все, что требуется - собака пластична в обучении, послушна и отзывчива. Минус один - если хозяином будете выбраны не вы, то вбить ему в голову иное просто невозможно.
Требует несколько часов ежедневно для общения - если нет возможности, лучше не заводите
Уличный он у меня уличный, с переодическими прорывами на кухню в доме. Если вольер соток на 25, то нормально, но у нас вольерами почему то называют клетки. Что алабай, что кавказец, собака вольная, работает самостоятельно по охране стада, с человеком партнерские отношения, каждый делает свою работу. К сожалению убольшенства наших кинологов одинаков подход и обучение служебных и пастушьих собак. Первый признак некомпетентности кинолога -
вбивание в голову собаки, именно вбивание, чего либо.