Semolina
3.10.2007, 10:12
Кое-кто и сегодня есть:)
Привет всем!
Уважаемая Семолина!
Очень рад, что вы присутствуете тута, а не тама! Искрене рад!
С Уважением
Меодов
Ну что господа, может из моих запасов покурим чутка? По чуть чуть? А потом я к Дельфине, под дружеский плавник занырну, вчерась то приглашали. А Язвочка под плавником надеюсь тоже будет? Дельфина, оплату гарантирую, как вы вчера и просили.
Можно настроение испорчу?
всем, конечно
ладно, не хотите - не буду
Фантастика! Язвочка она и есть Язвочка, имеет законное право портить всем настроение по своему усмотрению! Это даже не обсуждается! Ядовитые клыки настрополили и вперед!
Так что убедительно просим гадостей, тем более, что все хотятять, даже Семолина (мне кажется).
Ну начинай же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эндель, что же вы творите! Ради бога не поминаете всуе, а то опять будем все Там бодаться в течении 2-3 лет.
Эндель, да я за Семолину беспокоюся, а то как вспомню ...
Ага, типа - понюхал старик Роумальдыч свою портянку, и аж заколдобился.
Язвочка, ну порти, порти скорее, заждались все!!!
Semolina
3.10.2007, 12:54
А я просто рада видеть Язвочку.
Огласите список пристрастия дам к заходам плииз, дыбы не опростоволосится и учитывать
Дельфина, дык меня научили, что пожелания дам также постоянны, как погода на Балтике.
Посему проверяю постоянно.
Дельфина, вы так и не поняли, что Язвочка нам уже испортила настроение? Обломала наши ожидания и все. Язва с особым цинизмом. Как насчет разъяснения по подходам?
Эндель, вы меня неправильно поняли, я прросто просил не трогать за наболевшее некоторых
уважаемых посетителей, а то же знаете жеж шо оно жеж будет жеж. Все вздрогнем, она могеть, легко
Дак Катрин тоже была ничегго, ну а где теперь родина джаза?
Дельфина, она свое обещание уже сдержала - настроение то начинает портиться?
Дельфинушка, любезная, а как насчет списка подходов? Я ведь к вами под плавник собираюсь приткнуться, нужно быть в курсе!
Да ладно, на совещании была.
Порчу, тока потом не обижайтесь
Сгорело 12 детей, любленых, в платном недешевом Вузе учившихся, родившихся в хреновые 88-89 годы, а посему наверняка из 12 восемь единственные дети в семье (такая хреновая статистика).
Родителям наверняка под полтинник, поэтому матери другого родить не смогут, половина мужиков с горя помрут раньше жен, другая половина уйдет к молодым, которые родят.
И жуткая одинокая старость у тех оставшихся, которые наверняка ее не заслужили.
Выпьем?
Semolina
3.10.2007, 14:11
Мда... лучше уж про политику...
Язва, хотите обижайтесь, хотите нет, но иногда нужно думать
Прохвост1
3.10.2007, 14:27
Да ладно ввам. Хоть один лучик правдивой жизни в вашем маскараде..
Когда -ж надоест?
Всё какой-то хе-ней занимаетесь, право дело..
Semolina
3.10.2007, 14:35
В Вашем??? Т.е. нашем... А Вы тут, Прохвост... так... трамвая ждете..?
Ладно, девчонки, наверно я правда не подумала - второй день все крутит, только об этом думаю. И ведь ни одну сволочь, которая запасные выходы перекрывает не посадили, И мы каждый день мимо этих закрытых запасных выходов ходим и молчим, и пожарным бутылки ставим, чтоб нарушение не писали.
Слушайте, а вы не страдайте а пойдите, и молча, повторяю молча, без рекламы и слюней, сдайте кровь, которая нужна пострадавшим. Только молча
Да нет, Меодов, молча нельзя.
Уже одну кляузу почти написала, ща дописываю - про детский сад, находящийся от меня в шаговой доступности, где на 3 этажа тока один выход перекрытый турникетом, а остальные двери - насмерть, плечом не вышибешь. А вечером школу пойду обойду и вторую накатаю - в пожарку и в департамент образования.
Дельфина, а вы где плаваете? Хотел к вам вчера под плавник забраться, так в фонтане парка одни обрусаленные десантники. Где же ваше нонешнее место дислокации?
Не, ну с городом то я не ошибся. Вас в фонтане не было! Где Вы были , шалунья? Приходите в гости когда нас нет дома? Вот так значит... Обманули доверчевого и рады?
Вот и надо пользоваться моментом - мы с вами наедине, нам никто не помешает.
Опа, а мы и не одни, оказывается... Нас уже трое! От судьба русская, традиционная...
Вот и груповое ... гм.. сотрудничество намечается, все как вы хотели
Semolina
4.10.2007, 12:00
Эсти, похоже, мы им все удовольствие обломали:)))
Semolina, так Вы что, предлагаете объединиться парами? Вот не ожидала... думала девочки с девочками, мальчики...с сами по себе...
Уважаемая Семолина!
Настоящим хочу Вам сообщить, что Ваше присутствие не может обломать удовольствие
С уважением
Меодов
Дельфина, да за такие мысли ... Мы большевики!!
Semolina
4.10.2007, 12:10
Да Вы мне бесцеремонно льстите
Semolina
4.10.2007, 12:13
Или... наоборот:)
Да...большевики никогда не хотели,чтобы девочки с девочками...Это все меньшевики:)
Меодов, а шо это Вы с г-жой Семолиной, заявлениями общаетесь? Чуть что - по форме, по форме... привычка? У Вас, шеф - женщина?
Ух ты! Редкость какая! Стажер, ты на подмогу мальчикам или как?
Стажер, не боитесь свою честь запятнать на нашем маскараде?
А не прилипает..:)Да и буквально проездом:)Здрасьте всем...
Semolina
4.10.2007, 12:42
Я... А Вы все забыть не можете? Ну, простите меня. Я скоро снова в Москву собираюсь:)
Семолина бодачаю дюже, с ней надо очень осторожно.
Ну вот Дельфина, только мы уеденились, смотрите сколько народу набежало!
Все пчелы носили в улей мед, а одна маленькая, вредная (язва) - деготь
Меодов, так Вы всех раздразнили-раздраконили ... тут и мертвый бы не выдержал... представляю, как там наши враги с ноги на ногу переминаются...
Сам Стажер атмосфэру учуял, остановочку учудил..
Милости просим,! Хлеб-соль!
А шо так скоропостижно, и чаю не изопьете в нашей компании?
Когда будем приступать к телу? Или так и будем вауерить и трендеть?
К чьему ж телу Вы так рветесь приступить, вампиреныш Вы наш, медовый....
Стажер, эта шо ж, доехали до нас, развернулись и поехали обратно? и стоило останавливаться на два слова...тока народ обнадежили...
провинциальный мужичек
4.10.2007, 14:18
Идут два поддатых мужика вдоль шоссе. Вдруг их обгоняет и со свистом проносится мимо них мотоциклист без головы. Ладно, думают, показалось. Идут дальше. Вдруг опять проезжает мотоциклист без головы. Переглянулись - и дальше пошли. И тут снова проносится мотоциклист, и снова без головы! Один мужик говорит:
-Слышь, Сань... я чёт не понимаю, чё ваще происходит...
-А ты это... косу-то... на другое плечо переложи...
Нет, Дели, тока вперед...Я назад не любитель:)Тем боле,шо наблюдается такое гостеприимство:)
А привлек,шо называется,парад планет,т.е. присутствие в беседе некоторых заслуженных ветеранов движения:)Не кожен день така удача:)
Эндель, не ловится седни рыба,зачехляй крючки:)И удочку,это...на предохранитель:))