Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Что хочу сказать
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
Гицель
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ну да - кажись заработало, даже три с лишним метра грузятся.
старый
1,78 мегабайт - 1 минута
старый
.
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 15.1.2013, 10:23) *
Насколько я помню, по России это кидалово под кликухой "таймшер" прокатилось во второй половине 90-х. Вот уж не думал, что до сих столько наивных осталось.
Осталось и очень много,в одном отеле паралельно работает 20-30 презентантов,заняты все,в среднем один презентант окучивает две семьи.Работают только с семейными парами от 31до 60лет,массово подписываются не привыкшие к кидалову немцы и англичане.Самое прикольное,что есть офисы в Москве и Киеве,для пушей убедительности среди партнеров программы обзывают такие цепочки,как Хаят,Фо Сизонс,Хилтон и прочие известнейшие цепочки мира.Урааааа заработалоооо smile.gif
Большак
Цитата(bivshiy_student @ 17.1.2013, 10:40) *
Осталось и очень много,в одном отеле паралельно работает 20-30 презентантов,заняты все,в среднем один презентант окучивает две семьи.Работают только с семейными парами от 31до 60лет,массово подписываются не привыкшие к кидалову немцы и англичане.Самое прикольное,что есть офисы в Москве и Киеве,для пушей убедительности среди партнеров программы обзывают такие цепочки,как Хаят,Фо Сизонс,Хилтон и прочие известнейшие цепочки мира.Урааааа заработалоооо smile.gif

Красотааааа.......я два года уже в теплые края не попадаю,на широте Москвы лямку тяну cool.gif
bivshiy_student
Цитата(Большак @ 17.1.2013, 22:24) *
Красотааааа.......я два года уже в теплые края не попадаю,на широте Москвы лямку тяну cool.gif
Беречь себя нужно!!!Если не ты сам,то больше не кому....
старый
У нас не хуже
старый
Немного не то, вот, что хотел
иванович
Новость дня - вот больше нет никаких проблем в России. С такой бы настойчивостью чиновников сажали за воровство. Разве непонятно, что ничего не изменится. Кто ездил, тот и будет ездить. Пьяным. С корочкой или с мигалкой.
язва
Цитата(старый @ 18.1.2013, 17:16) *
Немного не то, вот, что хотел

Жуть какая, а если поскользнешься и между проволочек в речку? я бы своему мужику в глаз дала за такие развлечения. ну или бы не дала...
мфйер
Цитата(язва @ 25.1.2013, 21:25) *
Жуть какая, а если поскользнешься и между проволочек в речку? я бы своему мужику в глаз дала за такие развлечения. ну или бы не дала...

Лучше в глаз, пару раз!)))
старый
.
мфйер
Цитата(старый @ 1.2.2013, 17:27) *
Заплатил сегодня по счетам. У нас газ - 4,39 руб за куб.,эл.энергия - 3-23 руб. АИ-95 на лукойле 31-45, у других 30-75. соляра - 29-90. А у вас? ( у нас хоть тепло)

аи-95-32р, дт-32. эл-во- 2.8,газу нетути(сибирь не газифицирована только крупн города), за бортом 24гр, вчера с утреца было минус 40.
Тарпан
Цитата(старый @ 1.2.2013, 18:27) *
Заплатил сегодня по счетам. У нас газ - 4,39 руб за куб.,эл.энергия - 3-23 руб. АИ-95 на лукойле 31-45, у других 30-75. соляра - 29-90. А у вас? ( у нас хоть тепло)

Газ-3,169, Эл.энергия-1,38, вода-110р. с человека, Бензин АИ-92-30,7, ДТ зимняя-32,50. Мороз неделю 32-38
Только сейчас прочитал что в Украине газ 90$, у меня газзавод под боком получается 105,6$ wub.gif
иванович
Посмотрите , как богато люди у нас живут. Примерно так
старый
.
серый волк
А в Волгограде сегодня отмечали 70 лет разгрома немецко-фашистских войск под Сталинградом интересные метаморфозы то что раньше называлось окупанты и окупация теперь назыается инвесторы и инвестиции лично мне стыдно перед теми кто погиб что-бы мы жили светлая им память !
старый
.
серый волк
Цитата(старый @ 3.2.2013, 14:15) *
Ты ничего не попутал? Типа грешное с праведным? Или вас там опять немцы донимают? Много раз по тем местам проезжал на машине, и чего немцам там надо было? Чисто политика.

Старый может я чего-то не допонимаю но на мой взгляд за последние 25 лет в стране произошла окупация коллонизация и идёт геноцид славянского населения россии если ошибаюсь поправь
Delfina
Цитата(серый волк @ 6.2.2013, 18:53) *
Старый может я чего-то не допонимаю но на мой взгляд за последние 25 лет в стране произошла окупация коллонизация и идёт геноцид славянского населения россии если ошибаюсь поправь

Я поправлю... Вы ошибаетесь! biggrin.gif
старый
.
Agropraktik
Цитата(старый @ 7.2.2013, 18:53) *
...не размножаемся, плодим дураков.

Старый, как-то оно не коррелирует wink.gif
серый волк
Цитата(старый @ 7.2.2013, 18:53) *
Нуууу что-то в этом есть. Но надо на себя критически посмотреть. Не дружим, спиваемся, не размножаемся, плодим дураков. Как написал И.Охлобыстин: "русский народ, как камикадзе, который задание забыл"

А вот тут старый я с тобой согласен только от этого не легче
vik09
Цитата(старый @ 7.2.2013, 19:53) *
Нуууу что-то в этом есть. Но надо на себя критически посмотреть. Не дружим, спиваемся, не размножаемся, плодим дураков. Как написал И.Охлобыстин: "русский народ, как камикадзе, который задание забыл"

Старый, ну вот не соглашусь. Смотрю на своих детей- не глупее чем я был, во многом умнее чем я сейчас , и вокруг на улице не кучи дебилов ходят. Может и живем не так дружно, но придет беда-ворота открываем. Другое дело, что не " под чутким руководством" а вопреки всем потугам " чужих" .
старый
.
серый волк
Цитата(vik09 @ 8.2.2013, 22:36) *
Старый, ну вот не соглашусь. Смотрю на своих детей- не глупее чем я был, во многом умнее чем я сейчас , и вокруг на улице не кучи дебилов ходят. Может и живем не так дружно, но придет беда-ворота открываем. Другое дело, что не " под чутким руководством" а вопреки всем потугам " чужих" .
А в чём её эту глупость или ум мерять в умении работать на компьютере бред, в деньгах тоже ерунда,положение в обществе тоже не то,на мой взгляд в умении человека понимать последствие своих деиствий для себя и для общества в целом,если коротко то умный никогда не скажет кто-же знал что так получится,а когда дебилы по улицам пойдут будет уже поздно
старый
.
alex шкапенков
Цитата(старый @ 9.2.2013, 23:56) *
Живу возле школы. Похоже уже пошли. Какие-то варвары малолетние. Мы тут цветов на клумбах не выращиваем, бесполезно....

Сейчас поколение так воспитанно, для них главное сейчас это круто и уважуха, племянник в школу ходит все точь в точь, мы когда учились школа была конфетка, цветы, здание, все из нутри за всем ученики следили. Сейчас что такое субботник и не слышали. Да и родителям тоже не до детей, денег дали чтоб не мешались и все. О чем говорить если наблюдал картину как молодые мамаши на 2х джипах парковочное место не поделили у садика, а дети все это впитывают лучше любой губки, потом все это в школу выносится, результат в ю тубе мы уже не рас наблюдали, и это только те какие просочились, а сколько их на самом деле.........
ИП КФХ АК
Всему когда то приходит конец и боюсь не ошибиться приближается конец сосуществования славянской нации Если больной не сопративляется болезни он обречен
серый волк
Цитата(ИП КФХ АК @ 11.2.2013, 19:55) *
Всему когда то приходит конец и боюсь не ошибиться приближается конец сосуществования славянской нации Если больной не сопративляется болезни он обречен

Ты можешь быть педофилом ,казнокрадом, просто вором,тебе всё простят, но не дай бог стать патриотом тут сразу 13 лет !
alex шкапенков
Состоялось сегодня совещание областного минсельхоза. В кратце, те кто был еще не мертвый но уже и не живой добьют окончательно. Субсидия на га 224р минус коэффициент плодородия (для нашего района 0.95) который взят с потолка не известно из каких справочников и каких времен. Наш район вдруг стал считаться самым плодородным в области хотя всю жизнь был в хвосте по урожайности из-за оврагов да засух всю жизнь. Субсидии на молоко будут только при условии постоянного увеличения продуктивности, т.е ни сезонность ни болезни ни погода не должны влиять. Копеечные дотации на топливо привязали к валовке, вроде при засухе трактор меньше начинает жрать соляры. В общем теперь все дотации и субсидии завязаны на кредиты, компенсация процентной ставки по кредитам и будет считаться субсидиями, все дальше загоняют в банковскую кабалу. Отменили все дотации на семена свеклы, семена зерновых элиты так же не субсидируются теперь.
alex шкапенков
Ну чтож, дотация 5.3 евро на га существенно укрепит наше с\х. Как сказал один очень известный человек "В правильном направлении идете товарисчи"
Agropraktik
Цитата(alex шкапенков @ 15.2.2013, 12:31) *
Ну чтож, дотация 5.3 евро на га существенно укрепит наше с\х. Как сказал один очень известный человек "В правильном направлении идете товарисчи"

Если разобраться и все сделать по уму (только сообща), то все это легко можно нивелировать, подсократив посевные площади. Производство животноводческой продукции сократить до собственного потребления. Мало зерна - приличная цена - рентабельное производство. А страну пусть ВТО покормит... через пол года в Кремле другие люди будут...
Alexeitch
Цитата(Agropraktik @ 15.2.2013, 16:09) *
Если разобраться и все сделать по уму (только сообща), то все это легко можно нивелировать, подсократив посевные площади. Производство животноводческой продукции сократить до собственного потребления. Мало зерна - приличная цена - рентабельное производство. А страну пусть ВТО покормит... через пол года в Кремле другие люди будут...

Согласен. Чем дальше смотрю на это, тем все лучше и лучше отношусь к А.В. Гордееву и даже!!! ЕБС.... Ох чую нынешний приведет нас к полной ..... Все. Приличные слова кончаются... Как матушка моя говаривала: трем свиньям поесть не разделит...
серый волк
Цитата(Alexeitch @ 15.2.2013, 18:46) *
Согласен. Чем дальше смотрю на это, тем все лучше и лучше отношусь к А.В. Гордееву и даже!!! ЕБС.... Ох чую нынешний приведет нас к полной ..... Все. Приличные слова кончаются... Как матушка моя говаривала: трем свиньям поесть не разделит...
Алексеич рыба с головы гниёт
19 алексей
Цитата(Agropraktik @ 16.2.2013, 16:53) *

Я такое видео не люблю смотреть,а ещё передачу человек и закон ,после таких передач жить не хочется.
Родину люблю, а государство нет ,построили хрен знает что ,государство воров и лизоблюдов.
Ветер юга
Цитата(alex шкапенков @ 15.2.2013, 13:26) *
Состоялось сегодня совещание областного минсельхоза. В кратце, те кто был еще не мертвый но уже и не живой добьют окончательно. Субсидия на га 224р минус коэффициент плодородия (для нашего района 0.95) который взят с потолка не известно из каких справочников и каких времен. Наш район вдруг стал считаться самым плодородным в области хотя всю жизнь был в хвосте по урожайности из-за оврагов да засух всю жизнь. Субсидии на молоко будут только при условии постоянного увеличения продуктивности, т.е ни сезонность ни болезни ни погода не должны влиять. Копеечные дотации на топливо привязали к валовке, вроде при засухе трактор меньше начинает жрать соляры. В общем теперь все дотации и субсидии завязаны на кредиты, компенсация процентной ставки по кредитам и будет считаться субсидиями, все дальше загоняют в банковскую кабалу. Отменили все дотации на семена свеклы, семена зерновых элиты так же не субсидируются теперь.

На технику, приобретённую в 2013г, компенсации процентной ставки по кредитам нет. В этом убедился на собственной шкуре( в феврале , этого года, приобрёл комбайн Акрос с помощью Сбербанка). Проценты будем платить сполна. Это был новогодний подарок сельхозникам, от правительства.
68-й
Цитата(Ветер юга @ 17.2.2013, 10:20) *
На технику, приобретённую в 2013г, компенсации процентной ставки по кредитам нет. В этом убедился на собственной шкуре( в феврале , этого года, приобрёл комбайн Акрос с помощью Сбербанка). Проценты будем платить сполна. Это был новогодний подарок сельхозникам, от правительства.

Ничего не перепутал? Вроде было как раз решение еще до нового года, что на инвест кредиты 2/3 ставки рефинансирования оставить вместо 80+20. На краткосрочные не оставляли, но сейчас вроде и на годовые тоже чего-то давать собираются (инфа из нашего отд РСХБ, все не точно, никаких бумажек не видел).
alex шкапенков
Цитата(68-й @ 17.2.2013, 15:30) *
Ничего не перепутал? Вроде было как раз решение еще до нового года, что на инвест кредиты 2/3 ставки рефинансирования оставить вместо 80+20. На краткосрочные не оставляли, но сейчас вроде и на годовые тоже чего-то давать собираются (инфа из нашего отд РСХБ, все не точно, никаких бумажек не видел).

Техника теперь субсидируется вся, и наша и импортная не зависимо от места сборки. Но как всегда есть НО, заградительная 27% пошлина сожрет эту субсидию и даже не заметит.
Ветер юга
Цитата(68-й @ 17.2.2013, 15:30) *

Новое постановление вышло 28.12.2012. Лично узнавал в Мин.с/х по Ростовской обл.
Ветер юга
Цитата(alex шкапенков @ 17.2.2013, 16:17) *
Техника теперь субсидируется вся, и наша и импортная не зависимо от места сборки. Но как всегда есть НО, заградительная 27% пошлина сожрет эту субсидию и даже не заметит.

В районах, многие не знают об этом, т.к. из областных министерств с/х некаких распоряжений не поступало. Видимо им это не нужно, или некогда.
Ветер юга
Цитата(alex шкапенков @ 17.2.2013, 16:17) *

Я,вообще-то имел ввиду субсидирование % по кредитным ставкам банка, а Вы видимо, субсидию при покупке техники. Это разные вещи.
68-й
Цитата(Ветер юга @ 17.2.2013, 17:50) *
Я,вообще-то имел ввиду субсидирование % по кредитным ставкам банка, а Вы видимо, субсидию при покупке техники. Это разные вещи.

А другого субсидирования и не бывает (у нас в России). Ни хрена себе подарочек к новому году. Что это за постановление, может номерок кто знает?
alex шкапенков
Цитата(Ветер юга @ 17.2.2013, 16:50) *

Я процентную ставку по кредиту и имел введу, немного некорректно написал просто.
Знакомый позвонил из джон дира, предложил трактор сборки США, сказал что будут дорожать и прилично, сейчас стоит около 8 станет 10. Интересно на сколько подорожают шедевры отечественного производства, не удивлюсь если акрос к уборке предложат лямов за 7.
Alexeitch
Цитата(alex шкапенков @ 17.2.2013, 21:59) *
Я процентную ставку по кредиту и имел введу, немного некорректно написал просто.
Знакомый позвонил из джон дира, предложил трактор сборки США, сказал что будут дорожать и прилично, сейчас стоит около 8 станет 10. Интересно на сколько подорожают шедевры отечественного производства, не удивлюсь если акрос к уборке предложат лямов за 7.

Помните как Бабкин (хозяин Ростсельмаша) попу рвал против ВТО? Не зря. На импортные комбайны пошлина, если не ошибаюсь, 27%. Молодец, чо. Нам бы так уметь... А Бабкина чойта больше не слыхать... А Акрос наверное точно к уборке будет стоить 7 лямов... Алекс как всегда прав...
Agropraktik
Цитата(Alexeitch @ 18.2.2013, 15:42) *
Помните как Бабкин (хозяин Ростсельмаша) попу рвал против ВТО? Не зря. На импортные комбайны пошлина, если не ошибаюсь, 27%. Молодец, чо. Нам бы так уметь... А Бабкина чойта больше не слыхать... А Акрос наверное точно к уборке будет стоить 7 лямов... Алекс как всегда прав...

Алексеич, а мож зря в 45-м деды Берлин штурмовали?
иванович
Цитата(Agropraktik @ 18.2.2013, 17:05) *
Алексеич, а мож зря в 45-м деды Берлин штурмовали?

Вот довели народ, а? Родина наша стала, как та семья у М.Куэьмина.
Вот все всё понимают, а сделать ничего нельзя. Как там у классиков: верхи не могут, а низы не хотят. А если наоборот? Вчера в новостях- тестирование на курение в школах- 35 млрд. руб. Дураки. Да любой классный руководитель знает, кто в его классе курит.
иванович
Цитата(Alexeitch @ 18.2.2013, 15:42) *

Бабкин даже от 15% компенсации от государства за каждый проданный комбайн отказался. Потому как надо в налоговой доказывать себестоимость.
А сколько она реальная- ребята знакомые с РСМ, говорили, что в пределах 1,5 млн за Акрос. Бизнес, итти его мать...
Agropraktik
Цитата(иванович @ 19.2.2013, 8:33) *
Вот довели народ, а?

После вот этого: http://www.youtube.com/watch?v=CDouQdKdrsU...layer_embedded#! подумаешь, довели, или все же сами себя извели...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.