Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Что хочу сказать
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
Антагонист Антагонистов
Кабы не было зимы... пестня точно в тему моёму сегодняшнему настроению wink.gif
Пётр Катков
Цитата(ААП @ 4.11.2014, 12:15) *
Но инциденты на АЭС запущенной в период достройки и запуска в начале 2000 х както настораживают, а если честно то и страшновато как то.

Говорят, ничего критичного, дело даже не в самой аэс. Но откуда знать, что это правда?
bivshiy_student
Супруга вытащила из кресла!Купила билеты на Венский Штраус оркестр...Впечатляет,доложу я вам rolleyes.gif Будем отвлекаться от кризиса"Полькой",наслаждаться мастерством маэстро Питера Гута!Как я задвинул... biggrin.gif
ААП
Цитата(bivshiy_student @ 8.12.2014, 18:57) *
Супруга вытащила из кресла!Купила билеты на Венский Штраус оркестр...Впечатляет,доложу я вам rolleyes.gif Будем отвлекаться от кризиса"Полькой",наслаждаться мастерством маэстро Питера Гута!Как я задвинул... biggrin.gif

Гут!!! smile.gif
Антагонист Антагонистов
Цитата(ААП @ 10.12.2014, 23:34) *
Гут!!! smile.gif

Думаешь правда? Не верь.
Кабы он в обминмку, с дилижёром селфи скинул, тогда есчо моно поверить, а так... какой то левый оркестр, ни понять где и чего поють.
Антагонист Антагонистов
Тут правильный курс рубля?

ААП
Цитата(Антагонист Антагонистов @ 10.12.2014, 20:18) *
Тут правильный курс рубля?

Тут вроде немного отличается.
ААП
Цитата(Антагонист Антагонистов @ 10.12.2014, 19:37) *
Думаешь правда? Не верь.
Кабы он в обминмку, с дилижёром селфи скинул, тогда есчо моно поверить, а так... какой то левый оркестр, ни понять где и чего поють.

Помню к нам на завод пришёл факс от двигателестроительной компании Дойтц которая из городу Кёльн. Так в факсе было приглашение на концерт Хора из сотрудников фирмы Дойтц и они по всему миру ездили, и в том числе в Питере концерт давали в лютеранском храме на Невском, а я дурак не пошёл, и никто из наших не пошёл, а ведь бесплатно концерт был! А теперь вот сижу в своей деревне и вспоминаю, что не пошёл, а так бы как студент бы может и фото выложил бы smile.gif
bivshiy_student
Цитата(ААП @ 10.12.2014, 21:53) *
Помню к нам на завод пришёл факс от двигателестроительной компании Дойтц которая из городу Кёльн. Так в факсе было приглашение на концерт Хора из сотрудников фирмы Дойтц и они по всему миру ездили, и в том числе в Питере концерт давали в лютеранском храме на Невском, а я дурак не пошёл, и никто из наших не пошёл, а ведь бесплатно концерт был! А теперь вот сижу в своей деревне и вспоминаю, что не пошёл, а так бы как студент бы может и фото выложил бы smile.gif

Уважаемый ААП !В програмке ВШО посещение России,Украины,Казахстана и т.д.Открывайте афишу в гугле и вперед.Сегодня еще круче у меня выступления!Интересно,что на это Антогонист скажет biggrin.gif Посетил выставку,под названием "Тайны тела,вселенная внутри"(США ),занимательнейший продукт http://ourbodyrussia.ru/. Кому интересно,почитайте,погуглите!
Сергей Логачёв
Цитата(bivshiy_student @ 8.12.2014, 19:57) *

Американцам в 30-е годы и после 11 сентября тоже от дипрессии концерты рекомендовали . Не думаю что ты в дипрессии,но Штраус это ГУТ.
bivshiy_student
Цитата(Сергей Логачёв @ 10.12.2014, 23:51) *
Американцам в 30-е годы и после 11 сентября тоже от дипрессии концерты рекомендовали . Не думаю что ты в дипрессии,но Штраус это ГУТ.

У меня "лекарств "много от дипрессии!Жизнь,сама лекарство,просто нужно уметь видеть.Хотя конечно сейчас грустно всем!
ААП
Цитата(bivshiy_student @ 10.12.2014, 22:46) *
Уважаемый ААП !В програмке ВШО посещение России,Украины,Казахстана и т.д...

Уважаемый bivshiy_student. Спасибо за информацию, может и на нашей улице будет праздник!
bivshiy_student
Цитата(ААП @ 11.12.2014, 0:23) *
Уважаемый bivshiy_student. Спасибо за информацию, может и на нашей улице будет праздник!

Приглошаю Вас с семьей после НГ на мероприятия,если приедите,дам ссылку на афишу,организуем билеты.И всё,нечего мечтать,всё реально и зависит только от нас(ну во всяком разве,что культурная программа).
bivshiy_student
Цитата(Антагонист Антагонистов @ 10.12.2014, 20:37) *
Думаешь правда? Не верь.

Андрюха,ты меня постоянно улыбаешь...Это высокодуховное мероприятие,а не выступление местных звезд в деревенском клубе biggrin.gif
С тобой(барином)во главе,когда под мышками болтаются две Марфушки из хора biggrin.gif Скажи:так же бывает? И не у тебя одного...Поэтому не путай выступление Венского Оркестра в понедельник и мероприятия"поет Гармонь" по выходным! tongue.gif
ИП КФХ АК
Цитата(bivshiy_student @ 11.12.2014, 8:19) *
Андрюха,ты меня постоянно улыбаешь...Это высокодуховное мероприятие,а не выступление местных звезд в деревенском клубе biggrin.gif
С тобой(барином)во главе,когда под мышками болтаются две Марфушки из хора biggrin.gif Скажи:так же бывает? И не у тебя одного...Поэтому не путай выступление Венского Оркестра в понедельник и мероприятия"поет Гармонь" по выходным! tongue.gif

Если откинуть высокопарную блаж, которая особенно в последнее время все сильнее способствует приближение всего человечества к чему то не хорошему, то это примерно одно и тоже.
bivshiy_student
Цитата(ИП КФХ АК @ 11.12.2014, 9:59) *
Если откинуть высокопарную блаж, которая особенно в последнее время все сильнее способствует приближение всего человечества к чему то не хорошему, то это примерно одно и тоже.

Классику,вертуозов Москвы Спевакова,тот же Хор Турецкого и кабацкий Шансон сравнивать нельзя.Это никогда не было и не будет одним и тем же.Я не ханжа,но Ваше суждение для Многих!!!Разочаровывающе ошибочно,к сожалению.
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 11.12.2014, 11:49) *
Мурку давай!!!

Мурка-классика жанра! biggrin.gif ,можно сказать элита Русского Шансона!Я лично Мурочку уважаю,по пятницам в караоке клубе cool.gif
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 11.12.2014, 12:39) *
А если серьезно, то я - сторонник формулы "Пусть расцветают 100 цветов, пусть соперничают 100 школ". Чем мир разнообразнее, тем интереснее в нем жить, да, и прогресса без разнообразия не бывает (закон природы, тсз).

Я тоже за многоцветье!
Антагонист Антагонистов
Цитата(bivshiy_student @ 11.12.2014, 15:42) *
Я тоже за многоцветье!
Нашел чем бравировать.
Страшно подумать о следующим мероприятии.
До концертов Conchita Wurst дойдет?
bivshiy_student
Цитата(Антагонист Антагонистов @ 11.12.2014, 14:09) *
Нашел чем бравировать.

Так не зарекайся biggrin.gif
ААП
Цитата(bivshiy_student @ 11.12.2014, 7:11) *
Приглошаю Вас с семьей после НГ на мероприятия,если приедите,дам ссылку на афишу,организуем билеты.И всё,нечего мечтать,всё реально и зависит только от нас(ну во всяком разве,что культурная программа).

Большое спасибо, Уважаемый bivshiy_student за приглашение, но в ближайшем полугодии никак не получится, надеюсь может в более отдаленном будущем. Да я ещё Вам за хоккей должен Бивня какого то, знать бы ещё что это, правда не приходилось сталкиваться. Пока никак нет возможности. Но помню, что где то такого надо "отрыть", и как то передать.
ААП
Цитата(Антагонист Антагонистов @ 11.12.2014, 13:09) *
Нашел чем бравировать.

Conchita Wurst это идеологическое оружие smile.gif против умов благочестивых россиян, которые любят смотреть телеканал Россия, который так сильно популяризировал Евровидение, и из за этого теперь у Евровидения совсем другое лицо! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
bivshiy_student
Цитата(ААП @ 11.12.2014, 16:03) *
Большое спасибо, Уважаемый bivshiy_student за приглашение, но в ближайшем полугодии никак не получится, надеюсь может в более отдаленном будущем. Да я ещё Вам за хоккей должен Бивня какого то, знать бы ещё что это, правда не приходилось сталкиваться. Пока никак нет возможности. Но помню, что где то такого надо "отрыть", и как то передать.

Игрок знает,а уже давно и забыл biggrin.gif
igrok
Цитата(bivshiy_student @ 11.12.2014, 15:10) *
Игрок знает,а уже давно и забыл biggrin.gif

Конечно знает. Я тебе его привез, а ты его схомячил и уже забыл smile.gif
bivshiy_student
Цитата(igrok @ 11.12.2014, 16:37) *
Конечно знает. Я тебе его привез, а ты его схомячил и уже забыл smile.gif

Что бы что-то получить снова,что-то нужно забыть biggrin.gif
ААП
Цитата(igrok @ 11.12.2014, 15:37) *
Конечно знает...

Уважаемый Игрок, если Вас не затруднит, если сможете напишите что за Бивень такой и в какой дозировке он бывает, и как он выглядит самое главное.
Где его "откапывают" обычно smile.gif, лучше в личку.
Антагонист Антагонистов
Все те оперы вместе с оркестрами и канчитами - ат скуки... кругом виртуал и каменные жунгли, проглотють оне Студента.
Так как мой благородный ник Антагонист и в его цвете - мой атвет поклонникам Канчит будеть такой
Виталий Парамонов
Цитата(ААП @ 11.12.2014, 17:12) *
Уважаемый Игрок, если Вас не затруднит, если сможете напишите что за Бивень такой и в какой дозировке он бывает, и как он выглядит самое главное.
Где его "откапывают" обычно smile.gif, лучше в личку.

Наверное это водочка МАМОНТ в виде бивня ёмкостью 0,7.
bivshiy_student
Цитата(Антагонист Антагонистов @ 11.12.2014, 18:28) *
Все те оперы вместе с оркестрами и канчитами - ат скуки... кругом виртуал и каменные жунгли, проглотють оне Студента.
Так как мой благородный ник Антагонист и в его цвете - мой атвет поклонникам Канчит будеть такой

Да не путай ты хрен(кончит),с трамвайной ручкой(серьезной музыкой).Высоцкого уважаю!
58S
Жена салатики к новому году изучает. НЯМ-НЯМ.
Дмитрий Печников
Цитата(58S @ 16.12.2014, 23:21) *
Жена салатики к новому году изучает. НЯМ-НЯМ.

самый хороший салат..эт кусок мяса....и чем меньше его мучают..тем оно вкуснее... wink.gif
58S
Это дааа, и с подсолнечным маслом даааа
Дмитрий Печников
Цитата(58S @ 16.12.2014, 23:37) *
Это дааа, и с подсолнечным маслом дааааю

блин....есть захотел...а у нас 12 почти.. smile.gif день какой то сумашедший...на эмоциях....пойду еду на кухне поищу... biggrin.gif
bivshiy_student
Цитата(Дмитрий Печников @ 16.12.2014, 23:26) *
самый хороший салат..эт кусок мяса....и чем меньше его мучают..тем оно вкуснее... wink.gif

Это точно,свежатинку поперчить,солью присыпать и сразу на мангал...Ничего вкуснее нет.А,забыл:перец красный жгучий одна столовая ложка,красный паприка сладкая 3 столовых ложки,смешиваете и намазываете мясо,про соль писал,только перед самой жаркой солить.Поверьте-это нечто!Мясо лучше на косточке брать.
PS.Подсолнечник стоит мертво и вряд ли до НГ тронется,экспортеры не покупают масло,что очень странно!
Юрий Анатольевич Попов
Добрый день уважаемые форумчане ! Столкнулся с проблемой - завезли на элеватор пшеницу (подработанную и сухую) в сентябре, при приемке сьема по показателям не было. В декабре приходит расчет - Элеватор делал перемещение и охлаждение зерна для хранения в зимних условиях и исключения зараженности ( при этом уменьшилась соответственно сор и влага + аспирационная пыль). По нормативным документам вроде все правильно. А делали реально или нет - неизвестно, но 20 тонн с объема 3000 списывают по формулам. Может кто сталкивался с такой ситуацией ? Противоядие есть ?
igrok
Цитата(Юрий Анатольевич Попов @ 17.12.2014, 11:02) *
Добрый день уважаемые форумчане ! Столкнулся с проблемой - завезли на элеватор пшеницу (подработанную и сухую) в сентябре, при приемке сьема по показателям не было. В декабре приходит расчет - Элеватор делал перемещение и охлаждение зерна для хранения в зимних условиях и исключения зараженности ( при этом уменьшилась соответственно сор и влага + аспирационная пыль). По нормативным документам вроде все правильно. А делали реально или нет - неизвестно, но 20 тонн с объема 3000 списывают по формулам. Может кто сталкивался с такой ситуацией ? Противоядие есть ?

есть. при подписании договора пробуйте исключать улучшенное качество. хотя практика показывает практически бесполезность данного занятия. а так если прописано улучшенное, то будьте добры - получите и распишитесь. одно могу сказать, что с вас в итоге сняли 0,66%, что в принципе нормально. правда как бы по весне еще раз за что то не сняли - это уже отношение с элеватором.
по поводу чего то делал иди нет элеватор - попробуйте запросить помимо актов, котореы вам выставили другие документы. распоряжения по элеватору, ну я не знаю может какие то внутренние заключения. хотя при желании это все можно нарисовать. хотя еще раз - все регламинтируется вашим договором хранения.
я вот на некоторых элеваторах (обычно у директора) сразу спрашиваю сколько будет съем за улучшенное. получаю предел. например 1,5%. и сразу закладываю его в расчет.
удачи!
Юрий Анатольевич Попов
Спасибо за ответ !
Анатолий Коротков
подледная рыбалка лучшая из рыбалок ,купил себе видео камеру для подледной рыбалки,

Ув. Пшеничный, удалось ли испытать видео камеру,если да то поделитесь впечатлениями.
Анатолий Коротков
Цитата(bivshiy_student @ 27.10.2014, 12:40) *
Круто конечно,а,кроме матросов ,нет рыбы?Просто недавно рыбачил,целый день одни матросы,да такие жаднющие,что проглатывали червя чуть ли не до ж...,потом не достать.Так пол дня только и делал,что оперировал. biggrin.gif

Начала ловиться более менее нормальная рыбешка,матросы это по перволедью на небольших озерах.Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 26.12.2014, 17:20) *
Послушайте, во что мы превращаемся? Это за пределом понимания. Мне стыдно за то, что я русский и хожу с этими существами по одной земле http://www.echo.msk.ru/blog/timeskhan/1463028-echo/

Это конченые людишки,знаком с таким контингентом!Вымещают свои ненависть и им кажется,что они морально закаляются в жестокости.Но,как только встат реальная ситуация,такие мрази превращаются в лебезящих шакалов.Сам бы таких валил,прости Господи!
Антагонист Антагонистов
Обычная бытовуха, ни чего необычного. А вот с чего такие выводы у афтора блога??? Нипонятно. Хотя понятно, но лучче не буду.
Гринго, а может то хохлы, татары, евреи или армяне в собак стреляли? Почему сразу русским то стыдно стало быть?
Антагонист Антагонистов
Цитата(gringo @ 26.12.2014, 20:47) *
Если вы такие случаи считаете бытовухой, значит, вы сами - такой. И в таком случае вы мне омерзительны настолько же, насколько эти палачи-отморозки из блога. Солидарен со Студентом, рука бы не дрогнула таких пристрелить.
Как там, "чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных".

Да я в курсе как вы мене "обожаете". Но я то причем такова действительность.
Отстрел бродячих собак в сёлах, да и городах нашей Родины вполне бытовое мероприятие, может вы не в курсе? И валяются они тоже довольно долго, потому как подранки и всё такое, покуда всех соберут и отвезут на скотомогильник проходит ни один день. Правда последние лет 10-15 не стреляют. А то бывало частенько ближе к весне февраль, март.
====++++===
А так то да жалко собачек.
У меня всю жисть собаки живут и сейчас два кобелька имеются.

Один кажись в будке дремлет, второй наверное у любовницы, как говорить мой сынок.
Раньше всегда в доме жили, но сейчас два альфа самца в хате очень не комфртно себя чуствуют, вечное соперничество перед хозяевами, посему отселили их на улицу.
bivshiy_student
Цитата(Антагонист Антагонистов @ 26.12.2014, 17:56) *
Отстрел бродячих собак в сёлах, да и городах нашей Родины вполне бытовое мероприятие, может вы не в курсе? И валяются они тоже довольно долго, потому как подранки и всё такое, покуда всех соберут и отвезут на скотомогильник проходит ни один день. Правда последние лет 10-15 не стреляют. А то бывало частенько ближе к весне февраль, март.
====++++===

Один кажись в будке дремлет, второй наверное у любовницы, как говорить мой сынок.
Раньше всегда в доме жили, но сейчас два альфа самца в хате очень не комфртно себя чуствуют, вечное соперничество перед хозяевами, посему отселили их на улицу.

Чё за дискриминация,почему жилплощадь разная?Поэтому и не уживаются.
Антагонист Антагонистов
Да не оправдываю я ни кого, просто говорю, что по крайней мере для меня в этом нет ни чего экстраордирнарного. И мне не стыдно, что я русский.
А вы как хотите, можете подать на них в суд.
Антагонист Антагонистов
Цитата(bivshiy_student @ 26.12.2014, 21:14) *
Чё за дискриминация,почему жилплощадь разная?Поэтому и не уживаются.

Не тут, на улице, как раз всё нормально, они по началу долго выбирали то в одной то в другой пытались жить, сейчас определились.
Не уживались они когда в доме жили, постоянно что то делили то место, то тарелку...
bivshiy_student
Цитата(Антагонист Антагонистов @ 26.12.2014, 17:56) *
====++++===

Мой пёс в дипрессии!Привык с нами по заграницам,если от месяца.А тут отожрал себе зад,на казённых харчах и не прошел по весу в салон самолета.А в багажном отделении не рискнули,девять часов,можно потом собаку и не выходить.Вот скучает дома,ходит по этажам,скулит.Короче лишний вес,враг хорошего biggrin.gif А насчёт статьи,это ,ни как не может быть оправдано,это зверство.Были отстрелы вет службами,но это другое.Тут реальное душегубство ,животина к ним прониклась,а её на убой.Скоты!
Антагонист Антагонистов
Цитата(gringo @ 26.12.2014, 21:36) *
Так то-то и печально, если крепко задуматься, что стало такое нормой.

Дык воспитание у людей такое.
О! Студент счас в Тайланде там с конкретно с собаками такое 200% не возможно.
Там какое то религиозное табу, что то с переселением душ связано, точно не помню пущай Студент поправит.
Там собаки - короли жизни, по кафешкам, магазинам шарются и пофиг ни кто их не трогаеть, не пинает и не обижает, было так когда я там был, и сейчас наверное так же.
Антагонист Антагонистов
Цитата(gringo @ 26.12.2014, 21:49) *
Опять кто-то со стороны виноват, только не мы сами )))))))))))))))))))))))))))))))

Ааа... вы всё виноватых исчите, ну-ну.
Поскольку это армия, а я там служил, рискну предположить как там оно чё было, или не надо?
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 26.12.2014, 18:38) *
Дима, поделитесь опытом, какие компании пускают собак на борт (знаю, что не все) и какой максимально допустимый вес?

Аэрофлот до 8кг с переноской.Если в салоне не зарегистрирована кошка .В салоне есть лимит на количество собак.Про другие компании не скажу ,знаю что Тайские брали только в багажное.Узнавать нужно,я,как-то не заморачивался,жена занималась.Я у неё поинтересовался,сказала ,что нужно интересоваться на сайте компаний.
bivshiy_student
Цитата(Антагонист Антагонистов @ 26.12.2014, 18:45) *
Дык воспитание у людей такое.
О! Студент счас в Тайланде там с конкретно с собаками такое 200% не возможно.
Там какое то религиозное табу, что то с переселением душ связано, точно не помню пущай Студент поправит.
Там собаки - короли жизни, по кафешкам, магазинам шарются и пофиг ни кто их не трогаеть, не пинает и не обижает, было так когда я там был, и сейчас наверное так же.

Ага,у меня возле виллы живут три кота и две собаки,завтра сфоткаю.Одна чисто рыжая,прикольная такая.Так мы их тут балуем иногда(кости там,креветки с рыбой).Собаки флегмы,кошары не скучают,орут,дерутся,наглющие такие.Я кошар не люблю,но и не обижаю,короче терпимо относимся друг к другу biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.