Привет обществу!
А у вас тут весело...
Как всегда все на Гринго наезжают.
А я 10 дней без связи (спутник был, но не включал ни разу) по тайге да по речкам, на вертолетах да на вездеходах... жарил спирт и хариуса...! Немного про вертак думал, в связи с падением в Охотское море одного с ВТБшниками... Там был мой друг Ольховский, слава богу выжил... Приехал, голова аж звенит от недостатка информации и чистоты извилин!
Прочитал всё... согласен с Лешим и Ренегатом во всём. В чём то с Гринго... но не более 5%...
По Кобзону например, зря он так.
Лет 10 с лишним назад здесь уже поднималась тема про надвигающуюся Жопу... помните? Все думали кирдык нам всем и России... ан нет... не прошло. И сейчас не пройдёт. Было сито, не более... я отсеялся из с/х... и слава богу!
Гринго как и все историки манипулирует ею и событиями, искусно занимаясь софистикой в лёгкой форме (видимо в ГРУ учат, да точно учат!). Не демагогией, а обычным передёргивание фактов. Прости Гринго, но так это частенько выглядит... Но и мы не отстаём...
Да, ещё очень с Гринго согласен по мосту Керченскому. Строить его нельзя ( причины изложены верные), но можно...
можно попробовать бюджет попилить на фоне политической задачи. Возможно даже получится 5% к 95%. Получится как у либералов, никогда не пришедших ко власти... но попробовавших.
Я занимаюсь инженерными изысканиями, геодезия, геология, геофизика и т.д. И все кто этим занимаются знают, что там многометровый ил на карстах + течение. Но взялся бы за подряд по изысканиям в этом районе не раздумывая. Кто я по Навальному, выполняющий политические задачи патриот России или пильщик бюджетного бабла?