Цитата(gringo @ 12.3.2018, 17:49)
Правильно, снова спрашиваю, при чем здесь Эхо Москвы? Это материал их корреспондентов? Нет. Это не позиция радиостанции. Блин, не знаю, как вам, в конце-концов, объяснить, не переходя на нецензурные выражения.
Вы, Ренегат, напишите что-нибудь умное и то же сможете разместиться на их сайте. Это раз.
А чем вам собственно коммент Солонина не угодил? Какие к нему конкретные замечания? Уж, заикнулись, не томите...
К тому же коммент Солонина и Кедми по определению нельзя сравнивать. Один - исключительно военно-технический, другой - военно-политический, в первую очередь.
Гринго, если очень хочется матерится - не сдерживайте себя, я перенесу, сам люблю это дело. Конечно Гринго, площадка, просто площадка для обмена мнениями не более того, ну, например как программа Соловьева, или какой нить "агитпроп" на первом канале, да? По поводу написать на Эхо...только вам, как родному-), мне довелось пообщаться с неким господином Пархоменко (лет 10-15 назад) по поводу его передачи. Сразу скажу, не перечил, не грубил, просто указал на некоторые неточности в той части где считаю себя довольно компетентным, так вот, человек сразу в слюни, крик итд, забанил короче-).
Про Солонина...этого эксперта я еще приметил когда он так же компетентно рисовал графики по поводу упавшего самолета на Донбасе, объясняя почему только российские военные и могли сбить самолет-). Я не эксперт конечно, но так получилось, что по первому образованию я инженер-радиотехник (радиотехнический факультет МЭИ, если интересно), а военная специальность - ПВО (обучались на ЗРК С-125 ), так вот... иначе чем галимотьей этот "около научный" бред не назовешь. Ну, т.е. на человека который ЗРК только в кино видел, это наверное может произвести впечатление, а вот на того кто побывал в кабине управления - вряд ли.