Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Что хочу сказать
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
Салют
Цитата(Гицель @ 18.9.2012, 5:52) *
Хых, про салюты...
В прошедшую субботу был в Барнауле, там как раз день города, тоже сколько то там лет - то-сё, праздник, всяческие кортежи по городу гоняют от байкероф до не понятно кого - типа радываются такому счастью. Вечером тоже салюты бабахали по всему городу...
Но! Что самое дебильное в этот день власти города полностью запретили продажу спиртного и даже пива по всему городу, от "молодцы". Я приехал все дела поделал, вернулся в городскую квартиру, улёгси на диван, послал жену в магазин за пивом, а там такой облом...
Ну уроды, что это за праздник? Всё таки в России живём.

А я тебе даже чем то завидую. Жену за пивом послал... У меня красавица, конечно, золотце. Но если за пивом ее пошлю, то я месяц буду в место домохозяйки. И ни кого не волнует, что работаю допоздна.
Alexeitch
Цитата(Салют @ 18.9.2012, 14:38) *
А я тебе даже чем то завидую. Жену за пивом послал... У меня красавица, конечно, золотце. Но если за пивом ее пошлю, то я месяц буду в место домохозяйки. И ни кого не волнует, что работаю допоздна.

Инверсия доминирования уже произошла. Сочувствую. Песня Ю. Лозы "Стерва". И Новоселова почитай: "Женщина. Учебник для мужчин". Поможет многое понять... smile.gif А Полиграфыч домохозяйкой сам кого хошь сделает. Харизма! Туды ее в качель!
Гицель
Цитата(Alexeitch @ 20.9.2012, 23:38) *
Харизма! Туды ее в качель!
Польщён.
В мАскву, на выстфку, едешь? 11-13 октебря
Alexeitch
Цитата(Гицель @ 21.9.2012, 3:40) *
Польщён.

Я п с удовольствием, да свекла у меня...
Гицель
Цитата(Alexeitch @ 21.9.2012, 20:09) *
Я п с удовольствием, да свекла у меня...

Опеть отмазки, свекла у него...
У мене 412-Га семечек и ни чо.
Давай поехали, посеем в этом городе разврат, мрак и ужас rolleyes.gif
Alexeitch
Цитата(Гицель @ 22.9.2012, 5:22) *
Опеть отмазки, свекла у него...
У мене 412-Га семечек и ни чо.
Давай поехали, посеем в этом городе разврат, мрак и ужас rolleyes.gif

Не... Я без Spiritа не поеду... А то обижаться будет опять: "Казлы, банарот, опять с собой не взяли!" Ты ж ево знаешь... Ваапщето и с ним ехать - греха не обересси. Вот уж точно будет разврат, мрак и ужас...
sprayman
Цитата(Alexeitch @ 22.9.2012, 12:15) *
Не... Я без Spiritа не поеду... А то обижаться будет опять: "Казлы, банарот, опять с собой не взяли!" Ты ж ево знаешь... Ваапщето и с ним ехать - греха не обересси. Вот уж точно будет разврат, мрак и ужас...

А что-то, господа Алтайцы, Spirita не слыхать? Жив, здоров???
старый
.
иванович
Цитата(sprayman @ 22.9.2012, 15:56) *
А что-то, господа Алтайцы, Spirita не слыхать? Жив, здоров???

А он замену себе нашёл, в лице Гицеля. Один в один. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А сам в неметчине остался...
sprayman
Цитата(иванович @ 22.9.2012, 18:51) *
А он замену себе нашёл, в лице Гицеля. Один в один. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А сам в неметчине остался...

То- то гляжу личнось приметная. С одной стороны Палиграф Палиграфыч, а с другой ... Не ужто Сам ?????
Гицель
Цитата(sprayman @ 23.9.2012, 1:21) *
То- то гляжу личнось приметная. С одной стороны Палиграф Палиграфыч, а с другой ... Не ужто Сам ?????

И до чего на нашего Буншу похож....
Гицель
Цитата(старый @ 22.9.2012, 21:36) *
У себя, чО, уже "отсеялись"? Приезжайте к нам на Кавказ, ещё не всех по горам отловили, поучаствуйте.

Старый, вы знаете как я вас уважаю? Кавказ? Анапа - форевер.....
Гицель
Код
На море, на рейде эсминец стоял,
Матросы с друзьями прощались,
А море таило покой красоты,
Как будто вдали умирало.
С девчонкой прощался моряк молодой,
Надолго ее покидая.
Он пал на ее упругую грудь,
К губам ее нежно прижался,
Два сердца слились как будто в одно,
Сразу дышать легче стало.
А боцман стоял и на них все глядел,
Глядел и как будто смеялся.
Раздалась команда: «Поднять якоря».
Свист боцмана вдруг прервался.
Тут же сказал паренек молодой:
«Прощай, Маруся, родная,
К тебе, дорогая, вернусь я».

И что хотел сказать? А, пофиг.....
старый

Да нету ни хрена в моёй деревни ни филармоней, ни тИатров.
И куды крестьянину податься

"Но не пришла, Любимая
Не пришла, гадюка...,
А из соседского клозету
ну такая вонь!
Эх зажму я КРАСОТУ в мАзолистую руку
И пойду дослушивать, что плачет мне гармонь.....
старый
Цитата(Гицель @ 23.9.2012, 7:24) *
Старый, вы знаете как я вас уважаю? Кавказ? Анапа - форевер.....

И я уважаю, вот мы уже и уважаемые люди!
Гицель
Цитата(старый @ 23.9.2012, 17:43) *
"Но не пришла, Любимая
Не пришла, гадюка...,
//////////////////////////
G.... Приятно с уважаемыми людями общаться. Старый! Рэспект
igrok
Цитата(Гицель @ 21.9.2012, 3:40) *
Польщён.

и что вы всегда приезжаете, когда я уезжаю biggrin.gif
Delfina
Цитата(старый @ 23.9.2012, 13:43) *
"...

Старый, помнится в прошлые времена, в минуты глыбокой грусти по несбывшемуся и несостоявшемуся, Вы, посвящали эти строки мне! wub.gif А теперича, разбрасываетесь словами откровения, в сугубо мужской компании?!
Вот только стоит нам, деффушкам отвернуться по делам, так вы, опять, возвращаетесь к своим мущинским ментальным повадкам!!!! wub.gif biggrin.gif biggrin.gif
старый
.
Гицель
Цитата(старый @ 28.9.2012, 0:10) *
Гицель, мы же с вами интеллигентные люди? Где-то там, глЫбоко в душе, но всё же.... smile.gif
Ну... так то,, где-то там, глЫбоко, наверное да huh.gif
Delfina
Цитата(старый @ 27.9.2012, 20:10) *
Ой, здрасссти!!! А я уж думал - всё. Слава Богу! Слов нет. Совесть проснулась, больше не выражаюсь. Гицель, мы же с вами интеллигентные люди? Где-то там, глЫбоко в душе, но всё же.... smile.gif
.
Старенький, Вы эту мысль, о моем отсутствии, лучше выкиньте напрочь! Я завсегда, одним глазом, рядом с Вами...со всеми! wink.gif tongue.gif
язва
Привет, Дельфинка! Как оно там, в вольном плавании?
Delfina
Цитата(язва @ 29.9.2012, 17:07) *
Привет, Дельфинка! Как оно там, в вольном плавании?

Приветствую, Язва! Таа, какое там вольное плавание?! Пристроилась в психиатри... ой, в психологическую контору. Тренинги там всякие, лечение нуждающихся опять же ж. И им хорошо со мной, и мне, с ними - пользительно! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
иван-колхозник
ПРИЕЗЖАЙТЕ В РОСТОВ НА ЧМ 2018 ПО ФУТБОЛУ smile.gif))))
Самаритянин У
А на каком поле играть? Кукурузном, пшеничном, али Ащё на каком?)))))))
старый
.
Гицель
Цитата(старый @ 30.9.2012, 19:42) *
Дельфина стала опасной cool.gif Может составить психический портрет на участников.

А мне обидно, будто ей тут нуждающихся в помощи не хватало... Им то, там, теперь с ней хорошо.... а мы, а нам?
Старый, про таксиста, это ты уже за диагнозом обращаешься? smile.gif Или за портретом психическим?
Delfina
Цитата(Гицель @ 30.9.2012, 16:08) *
А мне обидно, будто ей тут нуждающихся в помощи не хватало... Им то, там, теперь с ней хорошо.... а мы, а нам?
Старый, про таксиста, это ты уже за диагнозом обращаешься? smile.gif Или за портретом психическим?

Мальцы, не завидуйте чужому горю! Гляжу на наших пациентов и сочувствую им, ведь чтобы понять что ты совершенно здоров, надо столько денег отвалить, столько диагнозов выслушать! У Фрейда тоже были проблемы... по нему же!!! biggrin.gif

Старенький, самый лучший совет, который могу дать Вам, в связи с профессиональными изменениями - оставайтесь всегда собой! wub.gif
старый
.
язва
Чё, совсем некуда?
старый
.
Топтыгин
Цитата(старый @ 3.10.2012, 19:42) *
Вот я и хотел узнать есть ли у кого под носом процветающие предприятия, есессно неторговые.Какая у нас экономика растёт?

Может, переработка? пищёвка? строительство? не?
Delfina
Цитата(старый @ 3.10.2012, 18:42) *
Вот я и хотел узнать есть ли у кого под носом процветающие предприятия, есессно неторговые.Какая у нас экономика растёт?

Есть, есть и есть! Психологическая служба, им. Частного Врача-Предпринимателя!
Процветающее, развивающееся, актуальнейшее, нужнейше-важнейшее, креативно-маркетологическое, модное и дорогостоящее предприятие, в духе времени! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif О!
Гицель
Я процветаю.
Старый, вези ко мне.
А ежели с Delfinой приедешь..... Ух!
В Язву я уже влюблённый... Ну ни кто не запрещал ведь
язва
Из отечественной продукции в торговле только Ивановская мануфактура. Жуть какая-то в кошках. А боле ничего - все иностранное.
Еще завод керамический Сокол - плитку облицовочную делает.
Гицель
Код

Мимо ристалищ, капищ,
мимо храмов и баров,
мимо шикарных кладбищ,
мимо больших базаров,
мира и горя мимо,
мимо Мекки и Рима,
синим солнцем палимы,
идут по земле пилигримы.
Увечны они, горбаты,
голодны, полуодеты,
глаза их полны заката,
сердца их полны рассвета.
За ними поют пустыни,
вспыхивают зарницы,
звезды горят над ними,
и хрипло кричат им птицы:
что мир останется прежним,
да, останется прежним,
ослепительно снежным,
и сомнительно нежным,
мир останется лживым,
мир останется вечным,
может быть, постижимым,
но все-таки бесконечным.
И, значит, не будет толка
от веры в себя да в Бога.
...И, значит, остались только
иллюзия и дорога.
И быть над землей закатам,
и быть над землей рассветам.
Удобрить ее солдатам.
Одобрить ее поэтам.

B xjq zd yb[.......... Vbvj Вот получилось........
старый
.
Гицель
Да...уш!!! Скажу я Вам, Москва - точно не Рио Де Жанейро!Я фшоке, такой ацтой... и как тут люди живуть?
Не уже лучче куды нибудь в Германии, Америки или каки Аргентины, но суды, в москву, я больше ни ногой.
Даже мрак и ужас сееть сил уже нету(после метро)... не ну я конешно постараюсь... но.. рашен экзотик, туды её ф качель!!!
Гицель
На Агросалоне 2012 было много всяческой техники, много хороших, умных и весёлых людей.
Много технических новинок в области сельского хозяйства. Но самая интересная "техническая новость" новость для меня оказалось в несколько другой области - оказывается шест у стриптизёров не тупо блестящая палка, а палка на подшипниках, крутится короче. А я раньше всё думал, как это красотки так лихо на ёй вертятся, а тут сам попробовал - и вон оно чо оказалось то!
Код
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
земледелец
Цитата(Гицель @ 14.10.2012, 5:48) *
На Агросалоне 2012 было много всяческой техники, много хороших, умных и весёлых людей.
Много технических новинок в области сельского хозяйства. Но самая интересная "техническая новость" новость для меня оказалось в несколько другой области - оказывается шест у стриптизёров не тупо блестящая палка, а палка на подшипниках, крутится короче. А я раньше всё думал, как это красотки так лихо на ёй вертятся, а тут сам попробовал - и вон оно чо оказалось то!
Код
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,

Поздравляю,да не только с этим открытием(хотя это очень важно),но и с нашим профессиональным праздником(пусть по Ельцину). Всем здоровья и урожаев! Да,с праздником Покрова! Особенно Донцы!
Delfina
[quote name='Гицель' date='14.10.2012, 4:48' post='106746']

А поди ж ты, в командировку был отправлен, по заданию партии? Вырвалси таки в свет, и прямиком к шесту! Ну, Гицель, ну землезерновик!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Передовик производств...
Гицель
Цитата(Delfina @ 16.10.2012, 22:56) *
А поди ж ты, в командировку был отправлен, по заданию партии? Вырвалси таки в свет, и прямиком к шесту! Ну, Гицель, ну землезерновик!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Передовик производств...

Ох, Delfina всюду вам - Москвичам, политика да партии мерещатся smile.gif
Мы люди вольные, и отправлять нас куды то ни кому не подвластно, разве что в тюрьму?
Ребята из Джон Дира позвали посетить Москву с дружественным визитом, ну я и согласился.
И к шесту вовсе не прямиком, а уже после официального банкета, мне и есчо группе товарищей требовалось продолжение... а дальше закружило понесло, шо ж нам по нумерам сидеть надо было? А то, что в гостинице ночной бар с шестом оказался, дык то не наша вина, ну и почему бы и не попробовать? Обстановка и состояние располагали.

P.S. - "Eppur Si Muove"! (с) - Галилео Галилей biggrin.gif
язва
Так Вы что, Гицель, сами вокруг шеста эротические па выкрутасили?
Гицель
Цитата(язва @ 17.10.2012, 13:17) *
Так Вы что, Гицель, сами вокруг шеста эротические па выкрутасили?

Да, типа того... только я не один, а с девачкой, ну с которая штатная, она начала свою пляску, ну а я по ходу пьесы подключилси... Этакий не большой спектакль получился, под пестню "на поле танки грохотали" - я её (песню) заказывал.... ну и т.д. и тп. Всё было пронизано целомудрием и патриотизмом с небольшими эротическими вкраплениями.
Землякам понравился на БИС требовали unsure.gif Охране правда не очень понравилось, но после не продолжительной коллективной беседы, они тоже осознали...
алт10
Цитата(Гицель @ 17.10.2012, 6:53) *
Мы люди вольные, и отправлять нас куды то ни кому не подвластно, разве что в тюрьму?
Ребята из Джон Дира позвали посетить Москву с дружественным визитом, ну я и согласился.
И к шесту вовсе не прямиком, а уже после официального банкета, мне и есчо группе товарищей требовалось продолжение... а дальше закружило понесло, шо ж нам по нумерам сидеть надо было? А то, что в гостинице ночной бар с шестом оказался, дык то не наша вина, ну и почему бы и не попробовать? Обстановка и состояние располагали.

P.S. - "Eppur Si Muove"! (с) - Галилео Галилей biggrin.gif

молодца!!! сраз видать .. наш Сибиряк!!!!
Delfina
Цитата(Гицель @ 17.10.2012, 4:53) *

Ох уж эта народная простота, которая хужей самого воровства! А не завезти ли в Сибирь народную, шестов крутяшшыхся, да побольше, а? После работы, все мужики по атракционам, по шестам! Ох, представила, - красота! И все довольны!
Или...того хлещей - национальный, сибирский, вечерний вид спорта для тех, кому после 23-00 неймется:- экстремальные шестовые выкрутасы для поднятия упадка кровяного давления?!
bivshiy_student
Гицель,в гостинице Космос были?
Гицель
Цитата(Delfina @ 17.10.2012, 23:49) *
Ох уж эта народная простота, которая хужей самого воровства! А не завезти ли в Сибирь народную, шестов крутяшшыхся, да побольше, а? После работы, все мужики по атракционам, по шестам! Ох, представила, - красота! И все довольны!
Или...того хлещей - национальный, сибирский, вечерний вид спорта для тех, кому после 23-00 неймется:- экстремальные шестовые выкрутасы для поднятия упадка кровяного давления?!

Хмм.. Мадемуазель, ваш пост звучит по крайней мере унизительно!
Что Вы там о Сибири представляете? У нас своих шестов куча....
Охренеть... добрая тётя ну-ну.....
Гицель
Цитата(bivshiy_student @ 18.10.2012, 17:27) *
Гицель,в гостинице Космос были?

Не в гостинице Измайлово, почему то в Альфе.. наверное есть и Бетта и Гамма?
bivshiy_student
Цитата(Гицель @ 19.10.2012, 5:55) *
Не в гостинице Измайлово, почему то в Альфе.. наверное есть и Бетта и Гамма?
Поедешь в следующий раз,селись в Космос,там ночной клуб не плохой,со всеми причиндалами для любителей хорошего драйва biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.