Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Что хочу сказать
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
Солнце
Цитата(ААП @ 17.8.2015, 19:45) *
Так уж и быть скажу по секрету, коли сам этот термин придумал. Но думаю Вам это не интересно.
бюлеростроение это по моему - тракторостроние тракторов Бюлер только в кавычках. В общем неинтересно это для курилки, для Вас, да и для всех остальных тоже. Сказал как сказал, слово не воробей вылетело не поймаешь biggrin.gif

Почему не интересно? интересно! А там раньше трактора производили?? в Урюпинске? Я когда-то читала байку про Урюпинск, там действительно что-то плохо делали, но вот что, я не помню,)))
ААП
Цитата(Солнце @ 17.8.2015, 18:48) *
Почему не интересно? интересно! А там раньше трактора производили?? в Урюпинске? Я когда-то читала байку про Урюпинск, там действительно что-то плохо делали, но вот что, я не помню,)))

Нет не делали, поэтому я и написал что в кавычках. Но чтобы понять о чём я это надо прочитать одну малоинтересную книжку. А персказывать её я не хочу и ссылки тоже искать не хочу. В общем это надо в профессиональную тему переходить, от профессиональных тем я устал, да и в общем кого оно интересует это мое профессиональное мнение, тем более в курилке. Ну разок сорвалось. Ну в общем не хочу более об этом, тем более в курилке.
Солнце
Цитата(ААП @ 17.8.2015, 20:03) *
Нет не делали, поэтому я и написал что в кавычках. Но чтобы понять о чём я это надо прочитать одну малоинтересную книжку. А персказывать её я не хочу и ссылки тоже искать не хочу. В общем это надо в профессиональную тему переходить, от профессиональных тем я устал, да и в общем кого оно интересует это мое профессиональное мнение, тем более в курилке. Ну разок сорвалось. Ну в общем не хочу более об этом, тем более в курилке.

Ок, ААП, не хотите, так не надо, если это узкоспециальное мне и не интересно совсем,) Да и меня другие возбуждают,)))
ААП
Цитата(Солнце @ 17.8.2015, 19:35) *
Ок, ААП, не хотите, так не надо, если это узкоспециальное мне и не интересно совсем,) Да и меня другие возбуждают,)))

Да я же говорил не интересно.
Солнце
Цитата(ААП @ 17.8.2015, 20:53) *
Да я же говорил не интересно.

Да, простите, думала Вы отшутитесь, как многие делают, но спасибо, что были серьёзны, это я оценила,)))
Солнце
Цитата(ААП @ 17.8.2015, 21:31) *

красивая музыка, но уж очень печальный финал,))
ААП
Цитата(Солнце @ 17.8.2015, 20:37) *
красивая музыка, но уж очень печальный финал,))

Да я о сюжете стараюсь не думать, так как действительно печально. А вот музыка сама заиграла в голове, вот и поделился ссылкой
Солнце
Цитата(ААП @ 17.8.2015, 21:51) *
Да я о сюжете стараюсь не думать, так как действительно печально. А вот музыка сама заиграла в голове, вот и поделился ссылкой

ААП, я тоже люблю её слушать, но о сюжете лучше думать о таком, например, https://music.yandex.ru/search?text=белая%2...адио%20оперетта
Солнце
Если где-то найдёте можно полностью послушать,)))
Солнце
ААП, спасибо, я никогда не слышала все песни от туда, только одну самую известную. Теперь ещё понятнее становится.
ААП
Цитата(Солнце @ 17.8.2015, 21:05) *
Если где-то найдёте можно полностью послушать,)))

Послушал на ютюбе. Сильная вещь, никогда такую не слышал.
Солнце
Это у меня тут подруга сходила на один спектакль, вернулась в совершеннейшем шоке, одну из центральных героинь спектакля буд-то с неё списывали, привычки, увлечения, за некоторыми исключениями, конечно. Судя по её рассказу, действительно похоже, но я мне кажется заморочки обычные дамские,)))
ААП
Цитата(Солнце @ 17.8.2015, 22:10) *
Это у меня тут подруга сходила на один спектакль, вернулась в совершеннейшем шоке, одну из центральных героинь спектакля буд-то с неё списывали, привычки, увлечения, за некоторыми исключениями, конечно. Судя по её рассказу, действительно похоже, но я мне кажется заморочки обычные дамские,)))

Не знаю, Вам видней. А Вы с ней ходили, у Вас какое мнение.
А может правда, а может и заморочки, трудно сказать не видя ни подругу ни спектакля.
Солнце
Цитата(ААП @ 17.8.2015, 23:31) *
Не знаю, Вам видней. А Вы с ней ходили, у Вас какое мнение.
А может правда, а может и заморочки, трудно сказать не видя ни подругу ни спектакля.

Я одна ходила, правда похоже, хоть сами по себе очень разные, но любят одно и тоже, а в поступках я бы сказала антиподы,))) Но это так к тому, что удивительное рядом,)
ААП
Цитата(Солнце @ 17.8.2015, 22:56) *
Я одна ходила, правда похоже, хоть сами по себе очень разные, но любят одно и тоже, а в поступках я бы сказала антиподы,))) Но это так к тому, что удивительное рядом,)

Ну не зря ведь говорят "волшебная сила искусства". Хотя волшебства то не бывает. Тем более в современном мире.
Солнце
Цитата(ААП @ 18.8.2015, 0:15) *
Ну не зря ведь говорят "волшебная сила искусства". Хотя волшебства то не бывает. Тем более в современном мире.

Ну, да, о том и речь, так что просто типичные особенности того времени, и не более,))) Жалко, чо волшебства не бывает, а то так бы хотелось,)
Солнце
одно маааленькое,)
ААП
Цитата(Солнце @ 17.8.2015, 23:45) *
одно маааленькое,)

https://www.youtube.com/watch?v=X4pNtZzXTW0
Солнце
Цитата(ААП @ 18.8.2015, 10:31) *

ответочка https://www.youtube.com/watch?v=ZvqtGtQ4_d0
Солнце
https://www.youtube.com/watch?v=6SjkdZTnoQQ
Мартын Иванович
Я прошу прощения, но ветка превратилась в клуб меломанов. Надо было отдельную сотворить, чтоб от заявленной темы не уводить. Хотя увели уже достаточно далеко.....
Солнце
Цитата(Мартын Иванович @ 18.8.2015, 13:34) *
Я прошу прощения, но ветка превратилась в клуб меломанов. Надо было отдельную сотворить, чтоб от заявленной темы не уводить. Хотя увели уже достаточно далеко.....

Назад пути нет, Мартын Иванович,)
Эстонец
Ого, Солнце взошло! Или встало. Не знаю как правильно сказать по-русски.
С чего бы это вдруг. Или к чему бы это вдруг. Опять не знаю как сказать правильно по-русски.
ИП КФХ АК
Цитата(Эстонец @ 19.8.2015, 16:41) *
С чего бы это вдруг. Или к чему бы это вдруг. Опять не знаю как сказать правильно по-русски.

По русски хоть как скажи, все едино.Правильный язык, не то что остальные.
bivshiy_student
Выловил сейчас
Солнце
Цитата(Эстонец @ 19.8.2015, 16:41) *

Привет, Эндель,))) Как Ваши медленные трамваи поживают???
Солнце
А то я бы приехала на него посмотреть,)
igrok
Эсти, друг мой, не тебе случаем фартануло? biggrin.gif
https://touch.news.mail.ru/society/23062406/?from=newsapp
Николай Ст.
Похоже нащему министру самое время кукарекать.. Ну тут птичье состояние: перепил)
ААП
Забавно, однако. http://www.bbc.com/russian/multimedia/2015...stroika_project
ААП
Что ждёт нас на день грядущий!?
http://www.bbc.com/russian/business/2015/0...ast_stocks_fall
bivshiy_student
Любители ужастиков biggrin.gif Нате вам самый реальный ужастик http://top.rbc.ru/finances/23/08/2015/55d9...a79470b0133378c
Солнце
Цитата(ААП @ 23.8.2015, 22:13) *
Что ждёт нас на день грядущий!?
http://www.bbc.com/russian/business/2015/0...ast_stocks_fall

ой, а наши же говорили, что никакой сланцевой нефти не существует. До сих пор было интересно, как американцы сольют на рынок запасы иракской, вывезенной то за годы эмбарго. Сланцевое прикрытие вполне подходит,)) Но я не специалист совсем, да и в любом случае, чтобы это ни было нефть будет дешеветь, а мы хуже жить((
Солнце
Какая прелесть,)))) чувствуешь себя как в пионЭрском лагере, где страшные истории друг другу на ночь рассказывали... чур я сегодня сплю
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 24.8.2015, 0:22) *
Если, уж, хорор, Студент, то по полной программе http://www.vedomosti.ru/economics/articles...ie-tsen-na-neft

Я ,думаю ,не всё так страшно!Ну ,поменяем памперсы пару-тройку раз еще.Хотя измены давят. http://top.rbc.ru/economics/21/08/2015/55d...a79470e14edbee9
Солнце
Цитата(bivshiy_student @ 24.8.2015, 7:13) *
Я ,думаю ,не всё так страшно!Ну ,поменяем памперсы пару-тройку раз еще.Хотя измены давят. http://top.rbc.ru/economics/21/08/2015/55d...a79470e14edbee9

Студент серьёзно? У нас у всего населения страны нефтяные комплексы? Или по сырьевому признаку досталось? Вот это беда реальная - вместо того, чтобы поп-корн изобретать (копеечная себестоимость, огромная маржа) мы дружно следим за нефтяными котировками((
Солнце
Цитата(gringo @ 24.8.2015, 12:23) *
Ну, что, Марин, утренние то новости сегодня оказались пострашнее ночных баек из склепа )))

Как это говорится, 7:1 - ем один! С чем всех и поздравляю, особенно крестьян, которые даже себестоимость прошлогодних посевов не отобьют.
bivshiy_student
Цитата(Солнце @ 24.8.2015, 12:18) *
Студент серьёзно? У нас у всего населения страны нефтяные комплексы? Или по сырьевому признаку досталось? Вот это беда реальная - вместо того, чтобы поп-корн изобретать (копеечная себестоимость, огромная маржа) мы дружно следим за нефтяными котировками((

Работа такая,бдить рынок!
ААП
Цитата(Солнце @ 24.8.2015, 11:18) *
Или по сырьевому признаку досталось? Вот это беда реальная - вместо того, чтобы поп-корн изобретать (копеечная себестоимость, огромная маржа) мы дружно следим за нефтяными котировками((

Так и суши - бары тоже работают, а их ой как много сейчас развелось даже в провинции. Рыба так понимаю от курса зависит sad.gif
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 24.8.2015, 13:58) *
Судя, по "полёту" рубля, скоро придется Суши-бары переименовывать в Суши весла. Впрочем, как саму РФ.

У нас в Минске уже есть такая сеть"Суши весла".Работает уже давно biggrin.gif Привыкли уже...
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 24.8.2015, 14:24) *
Несколько лет тому назад не помню у кого прочитал, что "белорусское настоящее (политико-экономическое) есть российское будущее". Если у вас Вёсла сегодня, значит у нас будут завтра )))
Хотя в чем-то Россия уже начала опережать Белорусь.

Нью пипл,говорит "Беларусь" biggrin.gif А для меня,она была и останется Белоруссией .Насчет всего остального верно,все ,как под копирку.
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 24.8.2015, 15:55) *
Ой, Дим, я, как человек консервативно-старорежимный, ни под кого ни подстраиваюсь в плане географических переименований. Как всю жизнь говорил, так и сейчас говорю. Говорил 100 лет назад Беларусь (видимо, когда впервые самостоятельно прочитал название одноименного трактора biggrin.gif) , так и сейчас говорю, говорил Таллин (только с двумя "л"), так и по-прежнему говорю, то же самое касается Башкирии, Татарии, Киргизии и много всего прочего. И, четно говоря, плевать хотел на все эти новшества, их много, а я (себе любимый) один.
А искать в этом что-то политическое... по-моему последнее дело.

И я так же считаю!Мне по.....,где а,где о.Мои суждения и любовь к Родине от этого не зависят.Но,сейчас же мода у нью пипла,историю передёргивать biggrin.gif
ААП
Назарбаев дает 30$ за бочку нефти, Улюкаев 40$, Кто больше !?
http://www.interfax.ru/business/462075
http://www.interfax.ru/business/462202
ААП
Цитата(gringo @ 24.8.2015, 16:43) *
Нефть? Газ? Евро? Доллар? Разве НАШ кризис исчерпывается только этим?
Очень грустный пост http://echo.msk.ru/blog/revzin/1609346-echo/

Что сказать? Нефть, Газ? это не наше, а вот кризис опять НАШ. Только вот приходится следить за всем за этим нефтегаздолларевро, что бы сегодня хоть как то смоделировать свое "будущее". Но как говорится беcполезно, кризис НАШ и нам его хлебать, и дай Бог расхлебать, хотя незнаю в чём мы виноваты.
Солнце
Цитата(gringo @ 24.8.2015, 17:43) *
Нефть? Газ? Евро? Доллар? Разве НАШ кризис исчерпывается только этим?
Очень грустный пост http://echo.msk.ru/blog/revzin/1609346-echo/

Отличный пост! Потому что как я уже говорила, России нужен менеджер, а не царь! А у нас все хотят быть царями ради власти и её атрибутов, а это работа, очень сложная и серьёзная работа, в том числе в отношении личного поведения (слухи и утки в расчёт не принимаются), хотя отдыхать тоже уметь надо,)))
Солнце
Цитата(ААП @ 24.8.2015, 13:47) *
Так и суши - бары тоже работают, а их ой как много сейчас развелось даже в провинции. Рыба так понимаю от курса зависит sad.gif

ААП, рыба зависит от курса причём дважды:

1. При экспорте, а мы более 60% от общего объема добычи экспортируем и
2. При импорте, в центральную часть выгоднее закупать за рубежом из-за логистики (подумать о том, что за счёт разницы в курсе и импортных заработков на рыбе можно снизить ж/д-тариф мы не можем), поэтому выгоднее и дешевле за рубежом. ближе потому что. И нет в этом ничего такого непатриотичного - исключительно экономическая целесообразность и социальная стабильность. Рыбаки - сыты, соседи-довольны.
ААП
Цитата(Солнце @ 24.8.2015, 18:14) *
ААП, рыба зависит от курса причём дважды:

1. При экспорте, а мы более 60% от общего объема добычи экспортируем и
2. При импорте, в центральную часть выгоднее закупать за рубежом из-за логистики (подумать о том, что за счёт разницы в курсе и импортных заработков на рыбе можно снизить ж/д-тариф мы не можем), поэтому выгоднее и дешевле за рубежом. ближе потому что. И нет в этом ничего такого непатриотичного - исключительно экономическая целесообразность и социальная стабильность. Рыбаки - сыты, соседи-довольны.

Солнце, про Суши это аналогию с попкорном провёл. А вот просто про рыбу морскую, считаю нужно упомянуть. Мы тут живём в степной части, и морей поблизости нет, и большинства населения в особенности у детей, наблюдается нехватка йода. Что влияет на умственное развитие. При совке это наверное понимали и в магазинах было завались дешёвой мойвы или минтая, ну и так далее, а вот сейчас наверно крайне нехватает недоумков, поэтому жд тарифы на перевозку рыбы не снижают, хотя китайские сосульки почемуто продаются, их наверное самолетами возят и они всё равно дешевле. Непонятно, окруженные морями в морской рыбе нехватку ощущаем.
Солнце
Цитата(ААП @ 24.8.2015, 19:25) *
Солнце, про Суши это аналогию с попкорном провёл. А вот просто про рыбу морскую, считаю нужно упомянуть. Мы тут живём в степной части, и морей поблизости нет, и большинства населения в особенности у детей, наблюдается нехватка йода. Что влияет на умственное развитие. При совке это наверное понимали и в магазинах было завались дешёвой мойвы или минтая, ну и так далее, а вот сейчас наверно крайне нехватает недоумков, поэтому жд тарифы на перевозку рыбы не снижают, хотя китайские сосульки почемуто продаются, их наверное самолетами возят и они всё равно дешевле. Непонятно, окруженные морями в морской рыбе нехватку ощущаем.

ААП, да, большая проблема, но я про рыбу ни слова не скажу, меня за сегодняшнюю публикацию в фейсбуке поста про курс доллара лишили возможности выступить на одной важной конференции, так что пусть сами теперь выкручиваются, с помощью избранного,))))
Renegade
Цитата(Солнце @ 24.8.2015, 19:07) *
Отличный пост! Потому что как я уже говорила, России нужен менеджер, а не царь! А у нас все хотят быть царями ради власти и её атрибутов, а это работа, очень сложная и серьёзная работа, в том числе в отношении личного поведения (слухи и утки в расчёт не принимаются), хотя отдыхать тоже уметь надо,)))

А может все-таки - царь? Я не утверждаю, я в порядке обмена мнениями. Знаете, меня не удивляет непонимание автора статьи, это действительно практически невозможно понять находясь снаружи. Я никогда не был гос. служащим, а вот топ- (или даун?) менеджером крупной компании доводилось. Люди извне могут недоумевать: ну как же так? Ведь очевидно же ЧТО нужно делать. Но не все так просто, если понимать, что практически у каждого менеджера есть целый лист, так называемых ковенант, или если проще - обязательств, ограничений, и.т.д. Ну, например, нельзя кредитоваться в такик-то банках, нельзя заниматься такой-то деятельностью и.т.д. Так вот, у меня есть ощущение, что во властных структурах есть четкая ковенанта - ничего КАРДИНАЛЬНО не менять. Т.е. "подрехтовать" можно, но упаси Боже менять механизм. Ну, это как запретить водителю прикасаться к рулевому управлению; газ, тормоз, на месте - пожалуйста! Но, не дай Бог вправо, или влево. Поэтому, суета есть, движение (хаотичное) тоже есть, нет направления, а самое страшное свернуть не успеем, если чего. И, я боюсь, "это чего" уже случилось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.