Цитата(Солнце @ 7.8.2015, 23:44)
Поют красиво, а вот массовка какая-то печальная, чета приуныли акробаты.
Песняры очень хороши были, впрочем и сейчас хороши.
Добрый всем вечер!
Привет полуночники !Как я понял ,все мы тут рожденные в СССР .Да,Витя Цой вдохновлял на подвиги.Царствие ему небесное!Уж помахал народ кулачками после дискотек.Я "был "на его концерте,не за долго до трагедии!Концерты,тогда еще на стадионах проходили.Вот же смесь была атомная.Если помните,вся страна на понятиях,все себя бандитами мнят
на жаргоне могёшь,или могешь ,
уже в тренде(утрирую).Просто вспомнилось.Витя Цой выступает,Наутилус,настроение на концерте одно,поведение публики тоже соответствующее!.Приезжает Женя Белоусов,соответственно женский травматизм
Ну и понеслось,Ласковый Май,зажигают все(хотя,типа стрёмно,не по понятиям),но на стадионе все.И благопослушные жители города,и урки матерые,под прикрытием своих длинноногих спутниц с одной извилиной в голове.Сам с девчатами из Миража выпивал разок.Молоденький был,совсем зеленый.Иногда училище выгоняли в оцепление.Народу тьма на сталионы валило.Вот повезло,насмотрелся концертов.ДДТ нравится,недавно с супругой на концерте были.Да,шальное время было,очень трудное,но одновременно прекрасное.Всё было понятно для себя.Перестройка,голодуха,но,как сильно было чувство дружбы.Хотя,это молодость!
Солнце!Тот фольклер ,Болгарский,совсем уж фольклер.Я нашему,Болгарскому другу,не совсем правильную задачу поставил.Сейчас внес корректировки.Ждем другие сюжеты!