Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Что хочу сказать
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
Дмитрий Печников
Цитата(bivshiy_student @ 3.3.2017, 14:11) *
Это прекрасно ощущается уже при пересечении границы)))Только въехал,ощущение,что на тебя камень положили!(((Это я о внутреннем климате стран.

это у нас в самаре хорошо наблюдать прилетая ночью из за границе...и на недовольство прилетевших граждан,что нет таможни,нет багажа,и вообще людей держали в собачьей будке(терминал международный)-спросоне выйдет ворчливая бабища со словами-вас тут не кто не ждал..могли б не прилетать.. biggrin.gif вот в этом все наше величие..вся скрепность и великодержавие
bivshiy_student
Цитата(Дмитрий Печников @ 4.3.2017, 0:00) *
это у нас в самаре хорошо наблюдать прилетая ночью из за границе...и на недовольство прилетевших граждан,что нет таможни,нет багажа,и вообще людей держали в собачьей будке(терминал международный)-спросоне выйдет ворчливая бабища со словами-вас тут не кто не ждал..могли б не прилетать.. biggrin.gif вот в этом все наше величие..вся скрепность и великодержавие

Крепко совок держит наших граждан за причинное место,это факт!(Имеется ввиду принимающая сторона ).
Alexeitch
https://www.youtube.com/watch?v=qrwlk7_GF9g Надо кого-то сажать... Если правда - ДАМа, если нет - Лёху...
Дмитрий Печников
Цитата(Alexeitch @ 4.3.2017, 18:31) *
https://www.youtube.com/watch?v=qrwlk7_GF9g Надо кого-то сажать... Если правда - ДАМа, если нет - Лёху...

пришел анекдот в голову,про зону..или пикой в глаз или в..раз..что т я у вас одноглазых не вижу..
так вот и здесь -результат аналогичен фильму чайки biggrin.gif скажут заказ браудера...и ватаны сделают вывод что это не о чем фильм,да и кремлю все давно известно biggrin.gif еще бы...
Дмитрий Печников

то есть предположим что это правда-и что? димона садим..а заодно чайку,сердюка..и прочих ..а там и очередь и самого придет???виолончелиста сейчас с двумя мильярдами баксов вспомним...нет,эт анархия ,батенька biggrin.gif
Дмитрий Печников
Цитата(gringo @ 4.3.2017, 21:06) *
Нам то с вами это новое знание мало что прибавляет. Но есть слабая надежда, что капелька по капельке наступит просветление хоть у сколька то процентов из 86% )))
Или я идеалист? unsure.gif

думаю не чего не у кого не прибавится..скажут-поливает этот навальнер на деньги госдепа нашего димона -няшку(он же забавный.народ у нас любил слегка забавных),стараюсь писать в рамках цензуры...народ наоборот перестает удивляться -ну и что что там у кого то хулиард нашли? ватанги говорят-это твои штоль деньги ? все безнадежно
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 4.3.2017, 23:43) *
"Делай что должно и пусть будет, что будет" ©

Вода камень точит!
bivshiy_student
Чеченский прогрес http://www.rbc.ru/photoreport/04/03/2017/5...a7947237c09eeb4 А я по выставкам катаюсь,технологии блин ищу)))Все просто,как после свадьбы!
Дмитрий Печников
https://youtu.be/HElkjxy23sA
почти 100 лет,но думаю актуальности своей не потеряло.. wink.gif
Renegade

Посмотрел материал, общее впечатление - слабенько. Конечно впечатлила связь между кроссовками с рубашками и счетом Медведева:))).

P.S. И кстати, как вы думаете, почему Навального до сих пор не посадили?
Дмитрий Печников
Цитата(Renegade @ 6.3.2017, 14:36) *
Посмотрел материал, общее впечатление - слабенько. Конечно впечатлила связь между кроссовками с рубашками и счетом Медведева:))).

P.S. И кстати, как вы думаете, почему Навального до сих пор не посадили?

боятся -все больше пальцем грозят в виде условных сроков..да и не за что ..было б за что посадили..
все вам слабенько-чайки слабо,димон слабо,виолончель и та вам не о чем..иммунитет у вас видно..
Renegade
Цитата(Дмитрий Печников @ 6.3.2017, 15:11) *
боятся -все больше пальцем грозят в виде условных сроков..да и не за что ..было б за что посадили..
все вам слабенько-чайки слабо,димон слабо,виолончель и та вам не о чем..иммунитет у вас видно..

Ну, такой вариант тоже можно рассмотреть, но феномен Навального состоит в том, что это, пожалуй, единственный пассажир с двумя одновременно условными сроками-). Т.е. кому-то он очень нужен на воле. Что касается иммунитета, то - да, он сформировался давно, его еще называют - опыт. И вот этот опыт мне говорит, что бедных людей, среди побывавших у власти - нет. Мне не нужны "расследования" Навального, чтобы понимать, что чиновники рангом, даже пониже чем у Димона, обеспечили безбедное существование и себе, и правнукам. ВЫ в этом сомневались? Вас сильно удивил домик на Рублевке, а домик, что я приложил вас не смущает? Он, кстати, там-же, на Рублях, снят со стороны гостевой стоянки, машин эдак на 20, рядом частное футбольное поле, а за ним гектарчик нетронутого леса. Ничего, что его обладатель НИКОГДА не работал в бизнесе, а как-то сразу из научных сотрудников в Центральный банк. Теперь вот, ему США ближе, стал заядлым оппозиционером, на Эхо частый гость:)))). Я не осуждаю, нисколько. Просто, не красиво это как-то...
bivshiy_student
Совсем не смешная аналогия http://www.forexpf.ru/news/2017/03/07/bcwh...koj-tyurmy.html
Mike A. Golovatsky
Цитата(bivshiy_student @ 7.3.2017, 19:00) *
Совсем не смешная аналогия http://www.forexpf.ru/news/2017/03/07/bcwh...koj-tyurmy.html

Эта не аналогия мировой финансовой системы. В ней нет глобального единственного финансового регулятора, это может быть аналогией только для одного конкретного небольшого рынка.
Судимир
А разве может быть по другому у нас в стране.Нужные ребята в нужное время по указке сверху давят кнопки за т.н.законы.
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 14.3.2017, 14:16) *
Ну, наконец-то. Стали известны самые нищие и беззащитные россияне, это - Сечин, Ротенберги, Тимченко и другие друзья ВВП.
Молодец, Госдума, не оставила сирот в беде http://banki.news/smi-borbe-ofshorami-mogu...31409530016.htm

Да уж,парни вообще ухи объелись.Народ безмолвствует.
bivshiy_student
Пошли разъяснения smile.gif http://www.rbc.ru/economics/14/03/2017/58c...a794723797d93c4
bivshiy_student
Предложения сыпятся одно другого краше.Где ж их делаю,этих жополизов http://www.rbc.ru/politics/15/03/2017/58c9...a7947bebf4cc2f7.
Roman26
Цитата(gringo @ 15.3.2017, 14:36) *
Жеманничает Песков. На сегодня ни один европейский монарх не имеет такой власти, как ВВП. Так что по факту, монархия, хотя и на называется таковой, но уже присутствует. Правда, не наследственная, но, думаю, со временем это исправят.

Ну чем они вам так не угодили? Надеюсь в очередной бан не отправите за то что ваши песочные обвинения потереблю. Ангела вас не смущает? По-моему с 2004 сидит нет? Или это ерунда ? Это демократия? Что конкретно вас смущает? Даже ваш проект (зол) живет и здравствует ... или вы боитесь что его кто-то приберёт к рукам? От куда такая ненависть к власти и неверие в справедливость? У вас что-то забрали? Или вам что-то не дали? Честно только
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 31.3.2017, 16:19) *
инвестиции в Россию упали до рекордного минимума
Подробнее: http://www.newsru.com/finance/31mar2017/recordfall.html

70 лет жили в страхе,начался новый виток.Только очень извращённая глобализация кучкой лиц.
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 11.4.2017, 16:43) *
М-д-а-а-а, интересный нравственный портрет аграриев вырисовывается
http://www.zol.ru/index.php?inc=v_voting&a...av=2&id=570

Опрос всего населения показал бы то же самое,если не %80 сказало бы ДА.Люди устали от нищеты,какая тут нравственность может анализироваться.
Renegade
Цитата(gringo @ 11.4.2017, 16:43) *
М-д-а-а-а, интересный нравственный портрет аграриев вырисовывается
http://www.zol.ru/index.php?inc=v_voting&a...av=2&id=570

Да, причем, не только российских аграриев, но и американских. Помните массированные поступления окорочков в РФ? Процентов 80 от этого вала обеспечивала компания Tayson food. Как говорится - причем тут Лужков?-). А при том, что главным акционером этой компании является некая гражданка Клинтон, по имени Хилари, а так все нормально...-). Т.е. мы в этом плане мало чем отличаемся от других стран, и уж точно это не является спецификой России. Я не даю оценок, просто констатирую.
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 11.4.2017, 22:03) *
Ну, вы и сказанули blink.gif Удивили, так удивили wacko.gif По-вашему нравственность зависит от степени благосостояния человека? Т.е. если человек нищ, бос, гол, то ему простительно быть безнравственным, воровать, видимо, убивать, насиловать?

А к богатству, стало быть, бонусом прилагается нравственность. То-то я смотрю у нас во власти сплошь нравственники, кого ни возьми. Шувалов вон собачек жалеет - самолетом персональным возит, Медведев - уточку кормит, целый домик ей построил, Путин со стерхами летает - дорогу указывает.

И, кстати, не думаю, что в опросе ЗОЛа принимают участие такие, уж, нищие.

Да ладно,Вам,дорогой Гринго цепляться)))По моему,нравственность и честь важнее всего,но я же не с Луны прилетел,слушаю о чем люди говорят.А говорят они о том,что будь они на месте руководства,то тоже бы пользовались положением.Ну страна у нас такая,безнравственная!!!
Renegade
Цитата(gringo @ 12.4.2017, 15:10) *
Ваш пример не корректен. Я намекал не на коррупцию самих верхов (здесь все понятно, и здесь и там), а на восприятие коррупции верхов общественным сознанием. Это раз.
В очередной раз удивила методология вашей аргументации. Если кто-то где-то делает плохо, то это является индульгенцией, чтобы и нам поступать также. Это два.

Моя методика в том, чтобы подходить ко ВСЕМ объективно, не деля на "своих" и "чужих", по возможности конечно-). Понимаю, что вы имели ввиду. И лишний раз хочу отметить искренность ваших респондентов, практически 50/50 ответили люди. Я же все время повторяю - нет такого понятия, как "весь мир". Если вы не опрос проведете, а с людьми поговорите то я готов поспорить на 10 пинков в живот, или на 20 щелбанов, что в Южной Европе, например - Испания, Италия вам 80% скажет, что нет ничего плохого в том, чтобы чууууть -чуть порадеть родному человечку. В Черногории, так ответят 100%-). А вот в Швеции, Дании, или Норвегии, уверен, ответ будет прямо противоположный. Естественно, я считаю, что использование должностного положения в личных целях недопустимо, но так же знаю, что самое тяжелое это изменять жизненные установки, поэтому, с практической точки зрения я сторонник "библейского" подхода, а именно - не искушай!-)
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 12.4.2017, 16:00) *
Дык, об том и спич. Всеобщая деградация нравственности, что у власти, что у народа. Означает только одно, что у страны шансов на выздоровление (любое: политическое, экономическое, социальное...) - минимум.

Мой прапрадед,ещё в начале 19-го века об этом говорил.И ещё ,блин,почти 200 лет назад не верил в экономику России.А многие ведь до сих пор надеяться,глупцы!
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 12.4.2017, 16:18) *
Но ведь другие народы строят и экономику эффективную и общество б.-м. приличное. И давно и повсеместно.
Или, действительно, как писал Чаадаев: "Историческая миссия русских показывать другим нациям, как не надо жить". И на том успокоиться в своем "болоте" и не рыпаться? ph34r.gif

Ну,насчёт рыпаться вопросов много)))А вот если народ начнёт понимать происходящее и будет пытаться изменить,начиная с себя и своих детей,лет через 100,может толк и выйдет.Толку от того,будем рыпаться или нет.В мозгах-то у народа разруха.
Борис Кузнецов
Или, действительно, как писал Чаадаев: "Историческая миссия русских показывать другим нациям, как не надо жить"

Это,по моему , было написано в "Философских письмах" ,которые опубликовал какой то столичный журнал. Журнал закрыли,собственника журнала в ссылку, Чаадаева признали сумасшедшим ......
Борис Кузнецов
Цитата(gringo @ 12.4.2017, 18:57) *
Нет пророка в своем отечестве. Тем, кто признал, история уже вынесла свой диагноз о невменяемости )))
А Чаадаев признан одним из ярчайших политических философов (если вы не в курсе).

Конечно,Чаадаев был ярчайшим человеком. Не сосчитать сколько великих людей служило верой и правдой России. Ломоносов , Циолковский , Гагарин , Столыпин, Третьяк,Морозов , Суворов ....................... первое что пришло в голову - можно долго писать этот список.Нам есть чем гордится. Но почему то ...... наступает 2017 год со всеми его проблемами.
Борис Кузнецов
Я наверное не очень четко выразился . Россия была и есть богатой великими людьми практически во всех сферах на протяжении длительного исторического периода. Люди основа процветания общества. Логически имеет смысл предположить ,что это должно приводить к постоянному динамическому позитивному развитию нашего общества,однако,на практике получается так как Вы привели цитату из Чаадаева .
P.S. Имел ввиду Третьяка - хоккеиста (как пример высших достижений в спорте).
Renegade
Цитата(gringo @ 24.4.2017, 15:00) *
У представителей власти нет единого образа будущего, заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов.

Обычно после таких саморазоблачительных признаний либо уходят в отставку либо стреляются...

Да, тоже обратил внимание на этот пассаж Шувалова. Не уверен насчет стреляться, но встает очевидный вопрос: а че-ж вы мать вашу все это время делали?
Надежда Коваленко
Цитата(gringo @ 24.4.2017, 18:05) *
Как что? Воровали со страшной силой, не задумываясь о последствиях...

Было что воровать, значит. Не забывайте , что в России как была сословная рента, так и осталась. Выжмут ресурсную экономику, включат ненадолго рыночную. Демократы, когда меняли партейных - по 200 тыс народу собирали на митингах. И сколько же хороших вещей говорили... И про Чаадаева тоже вспоминали, и про Столыпина. Пока прочно не встали у корыта. Сейчас другие кричат про справедливость.
Надежда Коваленко
Цитата(gringo @ 24.4.2017, 18:56) *
Только три уточнения:
1. Собирали до 1 млн. человек (в Москве)
2. Говорить демократические слова - не значит быть демократом.
3. Встали у корыта не протодемократические персонажи, а та же перекрасившаяся совковая номенклатура.

Сейчас то же самое. Нет желающих сгладить пропасть между сословиями, есть желающие говорить и краситься. И занять места тех, кто у корыта.
ААП
В полку производственников прибыло. Ещё один нефтянник-производственник .лять нашелся wink.gif , одни производственники куды ни кинь, индустриальная держава мать их.. http://echo.msk.ru/programs/beseda/1985812-echo/
На каком то другом форуме мужик писал какую автономку и как в кабину ставить спрашивал, что бы не замерзнуть зимой. а я ему обратись к своим начальникам, пусть установят. А он, я очкую мне до пенсии чуть чуть осталось, выпрут нахрен за такие вопросы. А тут ептыть, пресс секретарь "производственный инструмент" аргументирует. Леонтьев, а мужику вебасту или эбершпехер за 30000 рупий слабо установить. Интересно трудовая инспекция трактора на крайнем севере обследует, в какой комплектации там тракторы работают. Установлены ли там автономные отопители. А то вон в вертолёте Роснефти никак без икорницы в зарплату начальника департамента по функциям например рсм не обойтись.
alex шкапенков
Сегодня пропустил прямую линию, подписывал 6 штук соглашений в управлении на возврат процентов по кредиту (аж 1500р). Чего дельного по нашу честь было? Или можно запись не смотреть? laugh.gif
прагматик
Цитата(alex шкапенков @ 15.6.2017, 21:43) *
Сегодня пропустил прямую линию, подписывал 6 штук соглашений в управлении на возврат процентов по кредиту (аж 1500р). Чего дельного по нашу честь было? Или можно запись не смотреть? laugh.gif

Меня минут на 10 хватило: выключил. Аппетит в обед пропадать аж стал от этого бреда.
bivshiy_student
Цитата(Дмитрий Печников @ 19.7.2017, 22:41) *
вы от жизни отстали..они уже здесь..или по вашему за кущевскими цапками ни кто не стоял?

Думаю ,тут найдутся люди,кто сталкивался с этой семейкой))) https://mlrd.net/2017/07/19/%D1%81%D0%B2%D0...B2%D0%B0%D1%8E/
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 24.7.2017, 10:49) *
Дим, наверняка есть, но люди реально боятся "светиться" в надежде, что их "чаша сия" минует. Увы, не минует, вопрос лишь времени. Вспоминаем формулу Мартина Фридриха Густава Эмиля Нимёллера...

Да,Игорь,бояться!Понимаю людей,у этой семейки руки по локоть...А сейчас и отмажутся 100%.Потому,как нужны они.Руками таких негодяев все и делается,а серые Кардиналы ,всегда ,что "Агнцы Божьи".Противно!
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 24.7.2017, 17:16) *
Что хочу сказать? Даже не сказать, просто поделиться. Набрел тут на одну исповедь... Это к тому, что Сталина начали активно обелять... Порой частные истории более проникновенны, чем абстрактные цифры исторической статистики и складные речи историков и политиков.
https://www.svoboda.org/a/28634899.html

Да ужас!Квоты выдавались на растрелы десятков тысяч.Сталина ещё не кононизировали?Я тут, где-то уже икону видал с этим демоном!Только вот не пойму,РПЦ в курсе писанины таких икон.Ведь иконописцы получают благословение на иконопись.Вот тут и думай,все уже прогнило,или ещё,что-то не совсем...
старый
На этих выходных будем отмечать день города...Лучше б ещё одну улицу заасфальтировали. Никто б не возражал. А то опять такой фейерверк закатят, столица отдыхает( по деньгам)
alex шкапенков
Цитата(старый @ 25.8.2017, 11:03) *
На этих выходных будем отмечать день города...Лучше б ещё одну улицу заасфальтировали. Никто б не возражал. А то опять такой фейерверк закатят, столица отдыхает( по деньгам)

С местных ИПшников на фейерверк собирали?
Борис Кузнецов
Не знаю в какую ветку поставить это http://www.zol.ru/n/2a6c0 если есть кто то из Калуги отзовитесь - на самом деле так ?
старый
Как-то тихо и незаметно прошёл "праздник", профессиональный. Неужели всех так задолбала эта наша ...деятельность? Я который год забываю про него. И тут все забыли. sad.gif
Надежда Коваленко
Цитата(старый @ 9.10.2017, 17:23) *
Как-то тихо и незаметно прошёл "праздник", профессиональный. Неужели всех так задолбала эта наша ...деятельность? Я который год забываю про него. И тут все забыли. sad.gif

А мы вот в вс собрались таки, не поленились. И переработали то, что с/х произвели - чачу.
Или может Вы имели в виду такой праздник: "полугодовщина (+месяц) Международного Женского Дня?
старый
Цитата(gringo @ 9.10.2017, 17:41) *
На день рождения "гаранта" намекаете? )))

День работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Всего лишь....
ap44
Цитата(Надежда Коваленко @ 25.10.2017, 10:36) *
Почему нельзя, вместо этих довольно серьезных усилий с обоих сторон, "просто взять и отменить" ЕСХН?
Для чего его так берегут ?

Мне думается, когда его вводили, то бравировали заботой о крестьянине. Освобождаем, помогаем встать... Медаль.
Потом увидели, как все криво и косо, но отменять ничего не стали (а за что тогда медаль?). Довести до ума - ума не хватило, да и с годами кормушка образовалась нехилая.
Если сейчас убрать ЕСХН, тогда не будет медали за хартию (она просто рассыпется вся такая ненужная). Если все схтп будут на ндс, то какие могут быть претензии к покупателям зерна? Ежели гимора ни у кого не будет, то кто же будет нарушать? И как тогда снискать хлеб насущный, как пролезть на повышение?

Надежда, как Вы относитесь к Ксюше ? Есть ли шанс ее терпеть? wink.gif
Уже хочу Вас в МСХ rolleyes.gif
Без Ксюши , тоже.... хочу. В МСХ, в смысле wink.gif
Надежда Коваленко
Цитата(ap44 @ 25.10.2017, 13:17) *
Надежда, как Вы относитесь к Ксюше ? Есть ли шанс ее терпеть? wink.gif
Уже хочу Вас в МСХ rolleyes.gif
Без Ксюши , тоже.... хочу. В МСХ, в смысле wink.gif

А что за Ксюша? Не та ли, что голштинской породы (спереди) ? Но по этому показателю в МСХ еще не берут, по-моему. Или уже ошибаюсь?
ap44
Цитата(Надежда Коваленко @ 25.10.2017, 13:35) *
А что за Ксюша? Не та ли, что голштинской породы (спереди) ? Но по этому показателю в МСХ еще не берут, по-моему. Или уже ошибаюсь?

Я это... в голштинах не очень sad.gif .
Та , которая , кандидат в кандитаты. Ей же министр СХ нужен ?
Надежда Коваленко
Цитата(ap44 @ 25.10.2017, 15:56) *
Я это... в голштинах не очень sad.gif .
Та , которая , кандидат в кандитаты. Ей же министр СХ нужен ?

Аааа.. Это был бы серьезный вызов для моей психики. Типа как полетать над гнездом кукушки.
ap44
Цитата(Надежда Коваленко @ 25.10.2017, 15:42) *
Аааа.. Это был бы серьезный вызов для моей психики. Типа как полетать над гнездом кукушки.

smile.gif !
ap44
Цитата(gringo @ 25.10.2017, 15:21) *
Извините, что встреваю, просто любопытно, что, есть кто-то, кто относится к выдвижению КС серьезно?
О ней много сейчас написано, и написано верно. Но из последнего одно из самых емких вот это:
«Становятся известны все новые фигуры, согласившиеся войти в команду Ксении Собчак. Что все более проясняет идеологическое и классовое лицо "партии собчекистов". Это соглашательское и определенно правое, антидемократическое крыло либеральной оппозиции, "партия элитарной автократии", о которой как-то говорила сама Ксения Собчак. Это та часть среднего класса, которая ориентирована на союз с олигархической элитой и компромисс с элитой бюрократической и силовой. Предел ее мечтаний — некоторое перераспределение власти внутри правящего класса. Но главный ее противник — революционная оппозиция. Конкурируя с ней, "партия собчекистов" будет перехватывать некоторые ее лозунги. Разумеется, выхолащивая их содержание.»

Я серьезно отношусь.
Опасаюсь только , что несколько в ином смысле, чем можно подумать.
Лучше точно не станет. Зато все заняты обсуждением. Новую жвачку подкинули.
Непонятно только, зачем она надысь про Крым ляпнула ? Иль тоже для оживления обсуждения ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.