Цитата(Дмитрий Печников @ 6.3.2017, 15:11)
боятся -все больше пальцем грозят в виде условных сроков..да и не за что ..было б за что посадили..
все вам слабенько-чайки слабо,димон слабо,виолончель и та вам не о чем..иммунитет у вас видно..
Ну, такой вариант тоже можно рассмотреть, но феномен Навального состоит в том, что это, пожалуй, единственный пассажир с двумя одновременно условными сроками-). Т.е. кому-то он очень нужен на воле. Что касается иммунитета, то - да, он сформировался давно, его еще называют - опыт. И вот этот опыт мне говорит, что бедных людей, среди побывавших у власти - нет. Мне не нужны "расследования" Навального, чтобы понимать, что чиновники рангом, даже пониже чем у Димона, обеспечили безбедное существование и себе, и правнукам. ВЫ в этом сомневались? Вас сильно удивил домик на Рублевке, а домик, что я приложил вас не смущает? Он, кстати, там-же, на Рублях, снят со стороны гостевой стоянки, машин эдак на 20, рядом частное футбольное поле, а за ним гектарчик нетронутого леса. Ничего, что его обладатель НИКОГДА не работал в бизнесе, а как-то сразу из научных сотрудников в Центральный банк. Теперь вот, ему США ближе, стал заядлым оппозиционером, на Эхо частый гость:)))). Я не осуждаю, нисколько. Просто, не красиво это как-то...