Ну наверное с такой мощной структурой управления с/х например Ростовской обл, думаю что яйца не пропадут А если б эту структуру сократить хотябы раза в два то думаю что точно яйца не пропадут http://www.don-agro.ru/index.php?id=27
Про молоко и мясо КРС и свинину лучше промолчу, по мясу птицы в передовиках, только почемуто в Магнитах Белгородская птица продается, да и в других сетях в основном произведённая в других регионах, в общем непонятно куда своя птица девается, наверное на экспорт.
Про молоко и мясо КРС и свинину лучше промолчу, по мясу птицы в передовиках, только почемуто в Магнитах Белгородская птица продается, да и в других сетях в основном произведённая в других регионах, в общем непонятно куда своя птица девается, наверное на экспорт.
У моей собаки от этой ,чудо-пенициллиновой птицы аллергия.Покупаю для себя домашнюю,желтую курицу.Там хоть бульон возможно сварить.Правда в разы дороже.Ну ,да,на курицу зарабатываем,слава Богу.Вообще,конечно,чем Вас ,дорогие Россияне кормят,так это жесть.Всё в рамках программы снижения народонаселении планеты.Хотя в Рб тоже хватает дерьма на полках.В той же Болгарии,для примера,курица с больших ферм стоит 2-3 лева кг.Домашняя ,сразу 8лева.Вот такая арифметика.Так и у нас...