Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Что хочу сказать
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
bivshiy_student
Цитата(ААП @ 26.9.2015, 12:14) *
Ну наверное с такой мощной структурой управления с/х например Ростовской обл, думаю что яйца не пропадут biggrin.gif А если б эту структуру сократить хотябы раза в два то думаю что точно яйца не пропадут smile.gif http://www.don-agro.ru/index.php?id=27
Про молоко и мясо КРС и свинину лучше промолчу, по мясу птицы в передовиках, только почемуто в Магнитах Белгородская птица продается, да и в других сетях в основном произведённая в других регионах, в общем непонятно куда своя птица девается, наверное на экспорт.

У моей собаки от этой ,чудо-пенициллиновой птицы аллергия.Покупаю для себя домашнюю,желтую курицу.Там хоть бульон возможно сварить.Правда в разы дороже.Ну ,да,на курицу зарабатываем,слава Богу.Вообще,конечно,чем Вас ,дорогие Россияне кормят,так это жесть.Всё в рамках программы снижения народонаселении планеты.Хотя в Рб тоже хватает дерьма на полках.В той же Болгарии,для примера,курица с больших ферм стоит 2-3 лева кг.Домашняя ,сразу 8лева.Вот такая арифметика.Так и у нас...
ААП
Цитата(bivshiy_student @ 27.9.2015, 6:59) *
У моей собаки от этой ,чудо-пенициллиновой птицы аллергия.Покупаю для себя домашнюю,желтую курицу.Там хоть бульон возможно сварить.Правда в разы дороже.Ну ,да,на курицу зарабатываем,слава Богу.Вообще,конечно,чем Вас ,дорогие Россияне кормят,так это жесть.Всё в рамках программы снижения народонаселении планеты.Хотя в Рб тоже хватает дерьма на полках.В той же Болгарии,для примера,курица с больших ферм стоит 2-3 лева кг.Домашняя ,сразу 8лева.Вот такая арифметика.Так и у нас...

Я для себя изобрёл новое лекарство, от простуды. Когда бывает сильная простуда, Слава Богу нечасто, но нужно подниматься и что то делать, употребляю бульон от магазинной курицы, антибиотики которые в нём содержатся очень быстро снимают синдром простуды. Правда "нутро" мучается при этом, но это так шоковая терапия когда "клин клином" приходится вышибать. biggrin.gif Не злоупотребляю эти способом, так последствия могут быть необратимые sad.gif
Хотя думаю последствия необратимые могут быть практически у 85% дорогих Россиян, от употребления пищи которой их снабжают, но их это как то по ходу не настораживает.
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 27.9.2015, 11:33) *
Дим-а-а-а-а-а, собакам птицу нельзя давать, даже качественную!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да я не даю,я на собаке и кошке дигустирую biggrin.gif Кошка ваше крутой индикатор качества.Собака живёт на говядине.Кормами не кормим,пусть дольше поживет,да и здоровее выглядит.Кошак на подножном корме,мыши,птицы biggrin.gif Но домой перекусить по расписанию.Ливерку трескает за милую душу,а тут были гости,приперли какую-то полендвицию вяленую,кусок упал,кошка проигнорировала.Гости уехали,полендвиция пошла в корм соседским песикам.
bivshiy_student
Цитата(ААП @ 27.9.2015, 10:54) *
Я для себя изобрёл новое лекарство, от простуды. Когда бывает сильная простуда, Слава Богу нечасто, но нужно подниматься и что то делать, употребляю бульон от магазинной курицы, антибиотики которые в нём содержатся очень быстро снимают синдром простуды. Правда "нутро" мучается при этом, но это так шоковая терапия когда "клин клином" приходится вышибать. biggrin.gif Не злоупотребляю эти способом, так последствия могут быть необратимые sad.gif
Хотя думаю последствия необратимые могут быть практически у 85% дорогих Россиян, от употребления пищи которой их снабжают, но их это как то по ходу не настораживает.

По побережью,да и в городах повально ходит рото-вирус.Жара ему способствует прогрессировать.Это конечно беда повальная,рвота,диарея и хлещет со всех щелей.При всём этом,вся жуть сопровождатся высокой температурой.Прививок нет,лекарств нет,ну только энтеросгель или уголь активированный ,а так только переболеть.Жуткая вещь короче.Так вот,продвинутые немцы мне дали рецепт скорого выздоровления.Начинаем смеяться biggrin.gif Пепси-кола вместо воды и ханы этой бацилле .Вот так-то!
bivshiy_student
Цитата(igrok @ 27.9.2015, 0:56) *
https://youtu.be/5XpbSGvf5nM
Эх лук лучок. ...

Класс!Прямо слюнки потекли от представления весёлого застолья.А к лучку сала украинского и хлеба ржаного smile.gif Но это уже в продолжении...
ААП
Цитата(bivshiy_student @ 27.9.2015, 11:27) *
По побережью,да и в городах повально ходит рото-вирус.Жара ему способствует прогрессировать.Это конечно беда повальная,рвота,диарея и хлещет со всех щелей.При всём этом,вся жуть сопровождатся высокой температурой.Прививок нет,лекарств нет,ну только энтеросгель или уголь активированный ,а так только переболеть.Жуткая вещь короче.Так вот,продвинутые немцы мне дали рецепт скорого выздоровления.Начинаем смеяться biggrin.gif Пепси-кола вместо воды и ханы этой бацилле .Вот так-то!

Хорошая идея, вместо лекарств в аптеках по программе импортозамещения пепси колу отечественного производства выдавать за новейшее антивирусное лекарство biggrin.gif тем боле оно помогает что немаловажно. Типа "нано" кагоцел. biggrin.gif
bivshiy_student
Цитата(ААП @ 27.9.2015, 14:18) *
Хорошая идея, вместо лекарств в аптеках по программе импортозамещения пепси колу отечественного производства выдавать за новейшее антивирусное лекарство biggrin.gif тем боле оно помогает что немаловажно. Типа "нано" кагоцел. biggrin.gif

Универсальная вещь http://youtu.be/P1OaVBcQyT4
bivshiy_student
Так,театралы,где вы?В гречке застряли biggrin.gif Вчера с семьёй был на спектакле"Укрощение строптивой ",Шекспир.Национальный Драматический театр им.Горького.Труппа замечательная,костюмы яркие,разнообразные,декорации красочные.Ребята играют от души,видно их самих прёт.Зальчик небольшой,очень уютный.Гербы ещё тех времён ,улыбает это БССР biggrin.gif Люстры те ещё,огромные,чешского хрусталя.Ну и неизменный буфет в антракте,доча сильно уважает его biggrin.gif В общем замечательный вечерок.Три часа сплошного драйва.
ААП
Цитата(bivshiy_student @ 3.10.2015, 20:20) *
Так,театралы,где вы?В гречке застряли biggrin.gif Вчера с семьёй был на спектакле"Укрощение строптивой ",Шекспир.Национальный Драматический театр им.Горького.Труппа замечательная,костюмы яркие,разнообразные,декорации красочные.Ребята играют от души,видно их самих прёт.Зальчик небольшой,очень уютный.Гербы ещё тех времён ,улыбает это БССР biggrin.gif Люстры те ещё,огромные,чешского хрусталя.Ну и неизменный буфет в антракте,доча сильно уважает его biggrin.gif В общем замечательный вечерок.Три часа сплошного драйва.

С декорациями и костюмами это замечательно, а то эти бывает "экспериментаторы или как их там ещё бывает наэкспериментируют что то типа на сцене "черный кабинет" и костюмы офисные и это в Шекспире, а мне с моим полукрестьянским происхождннием когда без декораций прямо таки и в драму ходить страшно. У нас тут по местному телевидению показали что Новочеркасский театр новую премьеру поставил, надо собраться как нибудь. Такой уютный и душевный провинциальный театр с доброй и заслуженной историей, а Ростовские театры они "крутешки" на них надо ещё и билет на месяц раньше заказывать. Да чёт подзабылась театральноая жизнь, спасибо что напомнили.
А буфет это хорошо, там пирожные и кофе smile.gif
bivshiy_student
Цитата(ААП @ 3.10.2015, 21:41) *
С декорациями и костюмами это замечательно, а то эти бывает "экспериментаторы или как их там ещё бывает наэкспериментируют что то типа на сцене "черный кабинет" и костюмы офисные и это в Шекспире, а мне с моим полукрестьянским происхождннием когда без декораций прямо таки и в драму ходить страшно. У нас тут по местному телевидению показали что Новочеркасский театр новую премьеру поставил, надо собраться как нибудь. Такой уютный и душевный провинциальный театр с доброй и заслуженной историей, а Ростовские театры они "крутешки" на них надо ещё и билет на месяц раньше заказывать. Да чёт подзабылась театральноая жизнь, спасибо что напомнили.
А буфет это хорошо, там пирожные и кофе smile.gif

У нас проходит фестиваль Башмета.Хорошая игра в постановке"Евгений Онегин",Хабенского.Если у Вас будет проходить,советую.Я,как-то раньше не очень театралил,а сейчас проникся,нравится.
ААП
Цитата(bivshiy_student @ 3.10.2015, 21:02) *
У нас проходит фестиваль Башмета.Хорошая игра в постановке"Евгений Онегин",Хабенского.Если у Вас будет проходить,советую.Я,как-то раньше не очень театралил,а сейчас проникся,нравится.

Да вот сейчас порылся в сети, оказывается тоже фестиваль Башмета на прошлой недели проходил у нас проходил.
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 30.10.2015, 14:45) *
Маразм крепчал. Как там у экстремиста и русофоба Гоголя Н.В. "Русь, куда ж несешься ты? дай ответ. Не дает ответа"
Короче, в Госдуме решили запретить россиянам отвечать на запросы из-за рубежа
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/30/10/2015/5633...a794774e2980724
Вот сделают трейдеру из-за рубежа запрос на закупку сельхозсырья, будь любезен сперва спроси разрешения у компетентных отечественных органов. Так что ли? А ведь могут и не разрешить, дескать, гостайна. Тьфу...

Ну,а ,как иначе.Рыбу убивает открытый рот.Возврат к девизу"Верность Партии-Верность Родине".Не прокатит этот проект,но даже само его рассмотрение уже настораживает. wink.gif

bivshiy_student
Сегодня посетил городок Несвиж.Организовали мне товарищи экскурсию по Дворцово-Парковому комплексу князей Радзивилов.Очень впечатлило меня увиденное и услышанное.Были в усыпальнице Радзивилов(70 саркофагов) под костёлом.В общем если интересно вот сайт ,дальше интернет в помощь http://www.niasvizh.by/ru/
Мартын Иванович
Цитата(bivshiy_student @ 1.11.2015, 21:40) *
Сегодня посетил городок Несвиж.Организовали мне товарищи экскурсию по Дворцово-Парковому комплексу князей Радзивилов.Очень впечатлило меня увиденное и услышанное.Были в усыпальнице Радзивилов(70 саркофагов) под костёлом.В общем если интересно вот сайт ,дальше интернет в помощь http://www.niasvizh.by/ru/

По могилам стал ходить, к земле потянуло? Чё ж правильно, возраст...
Delfina
..........................................
ААП
Цитата(Delfina @ 2.11.2015, 10:10) *
А мы, в это время, горевали вместе с Питером. Оплакивали погибших..........................................

Тяжелое горе, несчастные родственники. Довелось один раз видеть растерянных родственников с анапского самолета который не прилетел в Пулково также несколько лет назад. Я прилетел из другого города а анапский должен быть прилететь на 5 мин раньше. И люди его ждали, и спрашивали у меня а какой это рейс прилетел. Сейчас аж комок к горлу прижимает, как вспомнилось с очередной проклятой трагедией, когда это уже закончится ...
Мартын Иванович
А кто-то праздновал хеллуин какой-то...
bivshiy_student
Цитата(Delfina @ 2.11.2015, 11:10) *
А мы, в это время, горевали вместе с Питером. Оплакивали погибших..........................................

Сегодня Минск несёт цветы и свечи к Российскому посольству .Мы скорбим вместе с Россией.Только приехал оттуда!
И не стоит мешать все в одну кучу.Это не соревнование,у кого скорбь больше.
Мартын Иванович
Дожили. Вчера в честь праздника у нас, впервые за последние 20 лет, НЕ БЫЛО САЛЮТА! Или обеднели или поумнели. Или?
ИП КФХ АК
Цитата(Мартын Иванович @ 5.11.2015, 12:37) *
Дожили. Вчера в честь праздника у нас, впервые за последние 20 лет, НЕ БЫЛО САЛЮТА! Или обеднели или поумнели. Или?

Праздник как понимаю день единения, Может что то не понимаю и возможно кому вопрос покажется наивным. Кто с кем должен объядинятся?
ААП
Цитата(gringo @ 5.11.2015, 16:47) *
Вот и я весь день задавался тем же вопросом.
И совсем привело в ступор НОД - один из активных продвигателей праздника и не только. Национально-освободительное движение. От кого освободительное? Нас кто-то поработил?
В общем, тупой, еще тупее. Соцсоревнование по идиотизму - национальная забава.

Нынче всё перечисленное официально величается как - Патриотизм. Одним словом дискредитируют сами же, все что можно. И при этом из других ещё образ врага лепят. wink.gif
ААП
Цитата(gringo @ 5.11.2015, 18:02) *
А насчет Россия в кольце врагов? Заглянул тут в Википедию ))))))))))))))))) С наукой (в данном случае психиатрией) спорить бесполезно, на то она и наука.
Бред пресле́дования (в быту ошибочно употребляется понятие «ма́ния пресле́дования») — психическое расстройство, страдающий которым необоснованно убеждён в том, что некое лицо или группа лиц преследует его: шпионит, мучает, издевается, замышляет причинить вред, обокрасть, убить и т. п.
В качестве преследователей могут выступать соседи, сослуживцы, тайная организация, правительство и т. д. Страдающие бредом преследования часто пишут множество жалоб в разные органы.
Также бред преследования может вызывать у больного недоверчивость, ревность, замкнутость, самоизоляцию, приступы агрессии. Больные данной формой бреда не считают себя нездоровыми и теряют способность критически воспринимать свой бред.

Если вспомнить недавнюю историю психиатры и там не плохо работали. smile.gif Помню в эпоху перестройки при Горбачёве государственные газеты об этом много писали. А вдруг и сейчас службу наладят, ой что будет. Хотя расходы на медицину сокращают. Поживем увидем.
леший
Я и 7 ноября за праздник не считал. Этот тоже. У нас рабочий день.
ААП
Цитата(gringo @ 7.9.2015, 14:18) *
Типа, лесом, лесом )))
Студент, а что это за благословенный край на границе с Грецией, где Сева хочет осесть?

http://www.bbc.com/russian/blogs/2015/11/1..._begins?ocid=vk
bivshiy_student
ААП ,немного о театре.Во вторник были в Минском театре киноактёра ,это который от Беларусьфильма.Актеры все известные.Представили комедию"номер13 ".Очень советую.Зал взрывался от хохота.Недавно шёл фильм "Королёва красоты",ну да,да,смотрю я такое кино biggrin.gif ,одни женщины вокруг меня.Павел Харланчук-Южаков,играет молодого кутюрье в Московском доме моды в этом фильме.Так вот сыграл просто шикарно.Профессионал своего дела,выложились ребята на все 100%.Зал порвали.
Да вот ссылка,там все артисты http://afisha.tut.by/theatre/13/
127767
Лет 10 тому назад тоже ходил на "№13"... У нас в Уфе ставили. Очень понравилось! По моему эту комедию нельзя испортить.
bivshiy_student
Цитата(127767 @ 6.11.2015, 8:36) *
Лет 10 тому назад тоже ходил на "№13"... У нас в Уфе ставили. Очень понравилось! По моему эту комедию нельзя испортить.

Это точно.Меняется актёрский состав только.Но в этом спектакле главное,динамичность.А припомните слова помощника Премьр Министра,Ричарда Уилли:"Вы что,я никогда не обманываю,я же депутат" biggrin.gif Шедевр,текст спектакля можно на цитаты разобрать.
ААП
Цитата(bivshiy_student @ 6.11.2015, 7:42) *
Это точно.Меняется актёрский состав только.Но в этом спектакле главное,динамичность.А припомните слова помощника Премьр Министра,Ричарда Уилли:"Вы что,я никогда не обманываю,я же депутат" biggrin.gif Шедевр,текст спектакля можно на цитаты разобрать.

Вспомнил, ходили мы на такой спектакль лет 13-14 назад, у нас в Ростове в наш Ростовский театр драмы. Хорошо что цитату напомнили. Я уж и подзабыл что эту комедию видел когда то.
ААП
Цитата(bivshiy_student @ 6.11.2015, 6:34) *
ААП ,немного о театре.Во вторник были в Минском театре киноактёра ,это который от Беларусьфильма.Актеры все известные.Представили комедию"номер13 ".Очень советую.Зал взрывался от хохота.Недавно шёл фильм "Королёва красоты",ну да,да,смотрю я такое кино biggrin.gif ,одни женщины вокруг меня.Павел Харланчук-Южаков,играет молодого кутюрье в Московском доме моды в этом фильме.Так вот сыграл просто шикарно.Профессионал своего дела,выложились ребята на все 100%.Зал порвали.
Да вот ссылка,там все артисты http://afisha.tut.by/theatre/13/

Надо обновить, сходить ещё раз. Раньше депутаты из ящика веселили biggrin.gif Теперь всё типа серьезные, "веселят" по другому, так хоть на спектакле посмеяться над "ихними". Наши ростовские актеры тогда тоже хорошо этот спекталь сделали. Помню популярный этот спектакль был. Народ толпами на него ходил. Сейчас не знаю идёт ли у нас.
bivshiy_student
Кому интересно .Строили базу из кедрача,рубка,обычная чашка.Дома проблемные очень.Вот сейчас новый проект затеял,дерево сосна-ель по 100-120 лет,наша Беларусская.Но технология новая.Норвежский замок и норвежская рубка.Тоесть не станочная целиндровка брёвна,а ручная .Короче очень серьёзная технология,с малой усадкой и брёвна не лопаются по чашке...
127767
Студент, а как понять сосна - ель? В разнобой что ли стволы на стену лягут? Рубка интересная, новая. У нас тоже начинают применять, но строго из сосны. Ёлка рыхловата выходит... у нас в основном пермский лес.
плуг
Цитата(bivshiy_student @ 12.11.2015, 13:36) *
Кому интересно .Строили базу из кедрача,рубка,обычная чашка.Дома проблемные очень.Вот сейчас новый проект затеял,дерево сосна-ель по 100-120 лет,наша Беларусская.Но технология новая.Норвежский замок и норвежская рубка.Тоесть не станочная целиндровка брёвна,а ручная .Короче очень серьёзная технология,с малой усадкой и брёвна не лопаются по чашке...

Красота!!!! а фото забора можно? ну или секции. smile.gif
плуг
И ещё.Давно уже стоит(забор)) ).Как дерево,не коробит?
bivshiy_student
Цитата(127767 @ 12.11.2015, 14:08) *
Студент, а как понять сосна - ель? В разнобой что ли стволы на стену лягут? Рубка интересная, новая. У нас тоже начинают применять, но строго из сосны. Ёлка рыхловата выходит... у нас в основном пермский лес.

Сам дом из чистой сосны.Доборные элементы ,кое -где ёлка.Но в основном сосна.100-120 лет лесу.Белорусский лес хороший,ближе к северному.Литовцы у нас закупают для себя,у них лес не очень.Сосна ,которая возле Балтики ,растёт быстро,сердцевина слабая,короче не довольны.Больше всего конечно ценится северный лес.Повторюсь,наш по структуре не хуже северного.Рубка действительно интересная,каждый венец между собой ещё и шплинтуется.Если вид рубки"чашка "держится только под нагрузкой и может разъехаться,то "норвежский замок "держит конусной рубкой,плюсом бревно вытесано ещё и вдоль ствола,то есть ложиться на каждое последующее,как бы его обнимая по всей длинне.Так и ещё в каждое бревно загоняются длинные шплинты ,соединяя брёвна в общий монолит.Короче этот дом можно просто кранами брать и переставлять с места на место.Похвастаюсь:Такой проект дома в единственном экземпляре пока.Вообще-то,это амбар для хранения зёрна у норвегов был.Потом этот метод стали использовать для жилых помещений.Фишка вся в том,что второй этаж шире первого метра на три.Завтра установят выносные стропила,фото выложу.Реально -это исскуство.
bivshiy_student
Цитата(плуг @ 12.11.2015, 16:09) *
И ещё.Давно уже стоит(забор)) ).Как дерево,не коробит?

Уже десять лет стоит,секции не менялись !Два года назад прогнал обе стороны пропиткой Белинка ,ещё постоит.Не люблю я заборы из металла.Но есть очень важный момент,секции сверху нужно укрыть резиновой лентой.У меня использовался резиновый шланг ,который разрезался с одной стороны и укладывался на торец досок сверху.Прямой дождь очень плохо влияет.Ну и очень важно перед установкой пропитать противогрибковой пропиткой.Потом уже красить,стоять будет годы!Завтра фото сброшу!Коробит немножко,но если сухой лес ставить,то проблем не будет.Да и у меня там доска с пазами.
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 12.11.2015, 15:45) *
Гринписа на тебя нет )))
Конура для таксёныша? ))) Как положено, рядом с воротами.

Скорее я туда вселюсь,чем таксеныша с его дивана выгоню.Он с ним сросся! biggrin.gif
плуг
Цитата(bivshiy_student @ 12.11.2015, 19:57) *
Уже десять лет стоит,секции не менялись !Два года назад прогнал обе стороны пропиткой Белинка ,ещё постоит.Не люблю я заборы из металла.Но есть очень важный момент,секции сверху нужно укрыть резиновой лентой.У меня использовался резиновый шланг ,который разрезался с одной стороны и укладывался на торец досок сверху.Прямой дождь очень плохо влияет.Ну и очень важно перед установкой пропитать противогрибковой пропиткой.Потом уже красить,стоять будет годы!Завтра фото сброшу!Коробит немножко,но если сухой лес ставить,то проблем не будет.Да и у меня там доска с пазами.
Так то нравится мне ковка.Только одно но,не люблю я когда во дворе всё видно! С нетерпением жду фото.
П.С. У меня сегодня чп!!! Собакен у меня,азиат. около 80 кг был. каждую ночь выпускал из вальера. и ему свобода и я спокоен за двор. короче запутался он в сетке и задохнулся. sad.gif
bivshiy_student
Цитата(плуг @ 13.11.2015, 10:35) *
Так то нравится мне ковка.Только одно но,не люблю я когда во дворе всё видно! С нетерпением жду фото.
П.С. У меня сегодня чп!!! Собакен у меня,азиат. около 80 кг был. каждую ночь выпускал из вальера. и ему свобода и я спокоен за двор. короче запутался он в сетке и задохнулся. sad.gif

Жалко песика!Искренне сожалею !Вот фото.Там и въездные ворота сфоткал,как единый ансамбль смотрится.
плуг
Цитата(bivshiy_student @ 13.11.2015, 11:19) *
Что за собачёнка?Такие на вскидку мастифы тибетские?Вот фото.Там и въездные ворота сфоткал,как единый ансамбль смотрится.
.Вот спасибо! красиво! Люблю дерево,буду думать. ). Правда придётся с женой повоевать... smile.gif. Ей больше камень нравится.Да что бы повыше. а мне природа. А тут как раз компромис!
А собака,да мастиф. Друзья вояки на юбилей дарили.
igrok
Цитата(bivshiy_student @ 12.11.2015, 19:01) *
Скорее я туда вселюсь,чем таксеныша с его дивана выгоню.Он с ним сросся! biggrin.gif

на сколько я помню, этот сруб строится и для меня в том числе biggrin.gif
а с диваном твой такса сросся, глядя на тебя - копирует tongue.gif
bivshiy_student
Цитата(плуг @ 13.11.2015, 12:13) *
.Вот спасибо! красиво! Люблю дерево,буду думать. ). Правда придётся с женой повоевать... smile.gif. Ей больше камень нравится.Да что бы повыше. а мне природа. А тут как раз компромис!
А собака,да мастиф. Друзья вояки на юбилей дарили.

Тут можно нижнюю часть камнем отделать,будет смотреться супер.Черепица очень хорошо смотрится,поэтому так и сделал.Керхером в следующем году помоем её .Высота кстате от 3-х метров.
bivshiy_student
Цитата(igrok @ 13.11.2015, 12:14) *
на сколько я помню, этот сруб строится и для меня в том числе biggrin.gif
а с диваном твой такса сросся, глядя на тебя - копирует tongue.gif

Ну ты ж видишь,какие брёвна мощные!Конечно для твоей габаритной тушки tongue.gif Вот заканчивают стропильную систему монтировать.Пожже покажу результат полный.Интересно,правда?
igrok
Цитата(bivshiy_student @ 13.11.2015, 11:19) *
Ну ты ж видишь,какие брёвна мощные!Конечно для твоей габаритной тушки tongue.gif Вот заканчивают стропильную систему монтировать.Пожже покажу результат полный.Интересно,правда?

а чего мне смотреть, как стройка идет. вот все построишь, обустроишь, накроешь поляну - вот тогда и приеду tongue.gif ленточку перерезать smile.gif
bivshiy_student
Вот представляю заключительный час работ с укладкой шапки Наполеона.Первый этап готов(стены стоят).
ААП
Остальные жители страны Россия готовьтесь над новыми извращениями за капремонт ЖКХ, напомню для тех кто не вкурсе, Ростовская обл, втянулась и втянула своих жителей в этот лохотрон одной из первых. Теперь планируется следующая стадия государственного рекета граждан в сфере ЖКХ http://rostov.rbc.ru/rostov/12/11/2015/564...a794707d3b21937.
ААП
Цитата(кавыль @ 15.11.2015, 8:36) *
Да так то походу непосредственное. Загляни в тему курилка и зацени. В течении часа и соболезную и улыбаюсь...

Опять таки, улыбаться по одному поводу, и соболезновать по другому, и когда эти поводы между собой никак не связаны, это уже отступление от чьихто норм?
bivshiy_student
Цитата(Перикл Фемиди @ 15.11.2015, 2:12) *

Цинично ,но по сути автор прав!Игил-это конечно мрази,которых нужно уничтожать...Вот только мрази эти финансируются кем-то wink.gif Не буду даже браться рассуждать кем.Ибо нельзя.И кому-то очень выгодно иметь эту марионетку (ИГИЛ ,запрещённая в РФ организация ) на привязи.Но по сути,мы же люди,такие же люди,как и те,которых уже нет.Как и те,которые сейчас скорбят по погибшим близким.И ,что бы оставаться людьми,не нужно обращать взор на циничность и лицемерение правительств,заказных журналюг и выскочек-опровержителй ,типа этого хлопчика.Сочуствие-это самое важное в людях,так будем же людьми в первую очередь и Пусть Господь примет их души!
igrok
Цинично, но вопрос - шарли выпустит карикатуры на случившееся...
Это к тому, что трагедии - это не тема для глумления. У кого бы это не случилось.
кавыль
Цитата(igrok @ 15.11.2015, 10:43) *
Цинично, но вопрос - шарли выпустит карикатуры на случившееся...
Это к тому, что трагедии - это не тема для глумления. У кого бы это не случилось.

Как бы да (Главный редактор французского сатирического журнала «Шарли Хэбдо» Жерар Бриар заявил сегодня журналистам, что издание выпустит серию карикатур, которая посвящена терактам в Париже. «Редакция Charlie Hebdo надеется, что эта серия карикатур повысит тираж издания. Серия выйдет под названием «Наконец-то французское порно!», – отметил Бриар.) Если это так нам их не понять. Мне намедни выражение понравилось, судить по Шарли о Франции, тоже самое что судить за Россию по Эхо Москвы.
ААП
О как! Некоторые форумчане Шарли мониторят! Даже их заголовки цитируют. Наверное настольное издание прямо таки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.