Цитата(gringo @ 23.7.2015, 18:51)
Во, как, Студент яхту прикупил ))) Не иначе чтобы серебряный сервиз контрабандой переправить
Не,мимо проходила!Хотя такие мысли были,но очень много но...Катер и яхта под парусами,две вещи противоположные.Катер,привязан к прибрежным водам,на яхте,конечно,свободен,как ветер.Но этим нужно жить.Друзья имеют катер морской,фирма Four Wings.Конечно игрушка серьезная,два мотора по 5,7 литров.Но ,на нем только возле берегов шариться,а какие на Черном море пейзажи?Там конечно каюта,душ,кухня,4места спальных.Но такую игрушку отлично иметь на реках.Но тогда такие моторы не нужны,просто Меркурий ставишь75 -ку и гуд.Есть у партнеров такие,метров по 13 длинны,красавцы.Вот там да,Выходят в Оку,оттуда по Волге хоть в право,хоть влево.Уходили на 10 дней,города Русские посещали,концерты давали по дороге
Это конечно удовольствие,пейзажи незабываемые.Вот такой же кайф можно испытывать имея парусную морскую яхту,но это нужно родиться с морем в душе,пройти серьезный курс обучения морскому делу,работе с навигацией,рацией,знанием морской терминологии и т.д.Короче,как вы поняли,вопрос этот я изучал и понял,что если для реки брать,то я был бы не против,но у нас нет таких рек,ограничусь просто катером .А для яхты,я не создан.Не моё это!