Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Что хочу сказать
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
alex шкапенков
http://top.rbc.ru/politics/02/12/2012/834473.shtml
Какие же сразу становятся бедные и несчастные когда за одно место прихватят biggrin.gif А главное сразу про родину вспоминают и забывают про особняки за бугром biggrin.gif
Тарпан
Во блин, второй день дождь идёт, весь снег смыл, назад в осень.
И С А
да, в июле просили - в декабре пошёл, сроботало,однако!!!
иванович
На YouTube появилась видеозапись интервью премьер-министра Дмитрия Медведева российским телеканалам, куда попали не вошедшие в эфир моменты.

Когда с журналистов и главы правительства сняли микрофоны, участники интервью продолжили общение. Медведев поблагодарил собеседников за то, что они сумели «идеально» уложиться во время и напомнил, что у него уже выработалась многолетняя привычка так делать. После этого премьер добавил: «На самом-то деле, чего вам спасибо? Это мне спасибо, что я вовремя остановился. Я же могу трепаться бесконечно».

Я же могу трепаться бесконечно

Итак во всём- один трёп...
alex шкапенков
Всех тружеников плуга и жатки, всех мастеров ключа и молотка! Хочу поздравить с наступающим!
И так небольшой стишок smile.gif
В жизни все довольно просто: Кушать хочется всегда.
В ресторане ешь ли, дома, Иль пришел на юбилей:
Помни: пищею своей Ты обязан агроному.
От РАБОТНИКОВ ПОЛЕЙ! Мы зависимы всецело.
На поверхности земной Человек он самый главный.
Славься, наш отец родной, Наш кормилец достославный!
Будь здоров и бед не знай, Занятый ЛЮБИМЫМ делом,
Повышая свой урожай до немыслимых пределов!
иванович
В Новый год принято радоваться и дарить подарки...
Вот и нам правительство приготовило подарок- двукратное повышение цены на электроэнергию. Типа- 70 квт в месяц по действующему тарифу, остальное- вдвое дороже. Они считают, что воровство того же правительства надо покрывать за наш счёт.
Последний пример- зам главы минрегионразвития (того самого, что прелагает этот пресловутый лимит 70 квт час на человека) некто панов обвиняется в хищении 93 млн руб. Вопросы есть?
Одна четвёртая часть бюджета вывозится за границу- вопросы есть?
Доколе? А народу всё более и более издевательские подарочки- то капремонт за счёт граждан, то штраф за шествие, то закон об образовании... А по мелочи? Скоро на автомобилях можно будет только ползать в пределах своего округа. Ползать!
Чёт я разбурчался... Радоваться надо! Ура... Новый Год! (Пойду кондиционер демонтировать- все лимиты сожрёт, гад)
Alexx
Приехал сын-студент на праздники из столицы и на вопрос, чем ещё "дышит" учащаяся молодежь, кроме, собственно, учебы, дал ссылку на стихотворение http://www.stihi.ru/2009/12/09/3502. Уж не знаю, насколько оно популярно в их среде, но определенный оптимизм внушает - идеалы общества потребления не так тотально поразили мозги молодых, как того хочется власть имущим...
земледелец
Цитата(Alexx @ 2.1.2013, 20:13) *
Приехал сын-студент на праздники из столицы и на вопрос, чем ещё "дышит" учащаяся молодежь, кроме, собственно, учебы, дал ссылку на стихотворение http://www.stihi.ru/2009/12/09/3502. Уж не знаю, насколько оно популярно в их среде, но определенный оптимизм внушает - идеалы общества потребления не так тотально поразили мозги молодых, как того хочется власть имущим...

Значит будет толк с сына.
bivshiy_student
Цитата(Alexx @ 2.1.2013, 19:13) *

Не все еще погрузились в вертуальный мир ,есть еще у наших ребят ценности выше модных гаджетов и шмотья.Терпеть не могу эти вечные разговоры про шмотки,салоны,цены,тренды.Дай Бог им здоровья,пусть не затянет их рутиеа мещанства!!!
земледелец
Цитата(bivshiy_student @ 6.1.2013, 12:33) *
Не все еще погрузились в вертуальный мир ,есть еще у наших ребят ценности выше модных гаджетов и шмотья.Терпеть не могу эти вечные разговоры про шмотки,салоны,цены,тренды.Дай Бог им здоровья,пусть не затянет их рутиеа мещанства!!!

Дай то Бог. С Рождеством!!!
19 алексей
ВВП дарит паспорта французам,вот так российская федерация привлекает инвестиции.
На одну проблему стало меньше,теперь к нам деньги потекут рекой. biggrin.gif
alex шкапенков
Цитата(ЛАН @ 7.1.2013, 20:04) *
ВВП дарит паспорта французам,вот так российская федерация привлекает инвестиции.
На одну проблему стало меньше,теперь к нам деньги потекут рекой. biggrin.gif

В придачу к паспорту еще квартиру и пост в министерстве biggrin.gif
Тарпан
Мне лично только одно не понятно- почему французский алкоголик и Российская санитарка должны платить по 13 %.
alex шкапенков
Цитата(Тарпан @ 7.1.2013, 23:59) *
Мне лично только одно не понятно- почему французский алкоголик и Российская санитарка должны платить по 13 %.

Санитарка не 13% платит а 35. Если официальная зарплата 6 тыс то раз в 3 месяца за нее нужно заплатить: взносы на обязательное соц страх от несчастных случаев 378р, (то же) ток на случай временной нетрудоспособности 342р, обяз мед страх 414, накопительная часть трудовой пенсии 1080, страховая часть труд пенсии 1800, налог на доходы удержанный из зарплаты физ лиц 2340. Итого 6354. От региона может отличаться, но думаю не сильно. А французский алкаш врят ли будет платить даже эти 13%.
Гицель
Цитата(alex шкапенков @ 8.1.2013, 3:18) *
Санитарка не 13% платит а 35. Если официальная зарплата 6 тыс то раз в 3 месяца за нее нужно заплатить: взносы на обязательное соц страх от несчастных случаев 378р, (то же) ток на случай временной нетрудоспособности 342р, обяз мед страх 414, накопительная часть трудовой пенсии 1080, страховая часть труд пенсии 1800, налог на доходы удержанный из зарплаты физ лиц 2340. Итого 6354. От региона может отличаться, но думаю не сильно. А французский алкаш врят ли будет платить даже эти 13%.

Брюзжите как бабки на лавке... И француз вам не такой. И налоги...
Вообще то, все перечисленные налоги платит работодатель, я по крайней мере плачу за всех трудящихся.
Ну если всё у нас в России так плохо, эмигрируйте куды нибудь где хорошо, ни кто ведь не запрещает.
апк
Цитата(Гицель @ 8.1.2013, 9:25) *
Вообще то, все перечисленные налоги платит работодатель, я по крайней мере плачу за всех трудящихся.
Ну если всё у нас в России так плохо, эмигрируйте куды нибудь где хорошо, ни кто ведь не запрещает.

Как бы плохо небыло,Россия одна ,другой не будет.От себя не убежишь.А другие страны , так ,на несколько дней.А потом быстрей бы домой,в поле,там настоящая жизнь
серый волк
Цитата(Гицель @ 8.1.2013, 9:25) *

Гицель ты меня извеняй но в итоге это всё равно получается с зарплаты рабочего за всё платит конечный потребитель, а остальное лапша на уши,
Гицель
Цитата(апк @ 8.1.2013, 12:29) *
Как бы плохо небыло,Россия одна ,другой не будет.От себя не убежишь.А другие страны , так ,на несколько дней.А потом быстрей бы домой,в поле,там настоящая жизнь

Ну дык и я ап том же, хорошо там где нас нет.
Лучче чем нибудь похвалились бы, ну... - снегом, самогоном, красивой соседкой. Дык нет, всё одно - Путин, Депардье, налоги.
Не интересно.
Гицель
Цитата(серый волк @ 8.1.2013, 12:51) *
Гицель ты меня извеняй но в итоге это всё равно получается с зарплаты рабочего за всё платит конечный потребитель, а остальное лапша на уши,
И что?
серый волк
Цитата(Гицель @ 8.1.2013, 9:53) *
И что?

да в общем то ни -чего просто за державу обидно,
Дед
Цитата(Гицель @ 8.1.2013, 9:52) *
Ну дык и я ап том же, хорошо там где нас нет.
Лучче чем нибудь похвалились бы, ну... - снегом, самогоном, красивой соседкой. Дык нет, всё одно - Путин, Депардье, налоги.
Не интересно.

Добрый вечер, ну и начинал бы перым "хвалиться": как там пивко в странах бывшей народной демократии? как погода? природа? цены на отдых? Подозреваю, что в Белокурихе было бы чуть дороже?
Есть желание в марте попасть в Карловы Вары-как насчет "дельного совета" по горячим следам
Гицель
Цитата(Дед @ 8.1.2013, 20:09) *
Добрый вечер, ну и начинал бы перым "хвалиться": как там пивко в странах бывшей народной демократии? как погода? природа? цены на отдых? Подозреваю, что в Белокурихе было бы чуть дороже?
Есть желание в марте попасть в Карловы Вары-как насчет "дельного совета" по горячим следам
В странах бывшей народной демократии? Да слушай, на вид всё отлично, по ценам особо не в курсе --- первые дни пошарились по всяким замкам, астрономическим часам и т.п. жена по торговым центрам и базарчикам. Что помню - покушать от пуза втроём в приличном Русском кабаке(у Гуса) примерно 1300 крон, (1евро=25крон) сюда входилии кружка пива (не бутылочного) и три стопочки Бехеровки. О кстати о ценах, кабаки которые на первых этажах, и прямо с улицы тебе так и манют, значительно дороже, чем те которые на вторых этажах прямо над этими же, разница ну почти в два раза. Пиво в магазинах бутылочное Крошовица 11-крон.

Ну, а на третий день прибывания попал я в "объятия Морфея" (Новый год всёж таки) и так из них до отъезда и не вырвался.
В злачных местах рассчитывался оптом, поэтому кто и что почём, особо не в курсе. Но для посещения данных заведений 200евро минимум(как мне помнится) иметь нуно, а лучче 300евро, ну соответственно в их кронах или пластике, кое где и евры беруть, но курс там низковат, это мягко сказано.

По общественному транспорту "езденка" на 30 минут стоит 24 кроны. Езденка эт такой билет, одна бумажка сразу на весь транспорт:- метро, трамвай и т.д. типа с одного вылез, сел в другой и всё с одной езденкой главное что бы время на ней не кончилось. Езденки бывают от 30 минут и до суток... кажется. Метро в Праге красота!!!! Прокатился, честно говоря, один раз что бы сынку показать. А так всё, в основном всё, в пределах легкой пешей прогулки.
Но блин разница во времени - 6 часов и 8дней прибывания откровенно мало. В 8 вечера спать охота, что пипец, а в 3-4часа ночи просыпаешься и как олень по отелю или улице бродишь, или в номере сидишь.
Дед
Цитата(Гицель @ 8.1.2013, 19:22) *
попал я в "объятия Морфея" (Новый год всёж таки)

Эх! На самом интересном месте!

Цитата
в Праге красота!!!!

Спасибо,понял, надо ехать..
alex шкапенков
Ну вот в принципе все и решилось. Только приехал с областного собрания с\х производителей. Порадовали нас тем что отменили абсолютно ВСЕ! Все что были дотации и льготы (на гсм, удобрения, кредиты и прочее). Установили дотации в 600р на га посевной площади. В нашей местности средняя урожайность не превышала 20-25ц хоть какую супер технологию применяй. Отечественным производителям с\х техники гос-во будет возвращать 15% от стоимости этой техники, ток на цене для нас это врятли отразиться. Будет интересно узнать какую ставку на га установили в остальных регионах, и средняя многолетняя урожайность.
старый
.
кх ИСТОК
Цитата(alex шкапенков @ 11.1.2013, 15:00) *
Ну вот в принципе все и решилось. Только приехал с областного собрания с\х производителей. Порадовали нас тем что отменили абсолютно ВСЕ! Все что были дотации и льготы (на гсм, удобрения, кредиты и прочее). Установили дотации в 600р на га посевной площади. В нашей местности средняя урожайность не превышала 20-25ц хоть какую супер технологию применяй. Отечественным производителям с\х техники гос-во будет возвращать 15% от стоимости этой техники, ток на цене для нас это врятли отразиться. Будет интересно узнать какую ставку на га установили в остальных регионах, и средняя многолетняя урожайность.

Какой регион, если не секрет?
Тарпан
Цитата(старый @ 13.1.2013, 16:08) *
Вот такая фигня приходит от Фэйсбука. Что за схема? Кто с этим встречался?
Меня зовут адвокат Jack mawuena, частный адвокат моего покойного клиента, г-н D.E T........., погибшего в автокатастрофе вместе со своей семьей. Я пишу Вам в связи с мандатом, полученным от Банка моего покойного клиента, чтобы его фонд (в долл. США 13,580,000.00) выпущен его ближайших родственников или его преемник, или, что банк будет изымать фонда в конце этого месяца. Я пишу вам, потому что вы несете ту же фамилию с моего покойного клиента, и что я прошу вашей помощи в получении этих денег на ваш счет, после чего мы передадим его на коэффициент, который будет согласован ты и я Пожалуйста, присылайте мне ваш адрес электронной почты, так что я могу послать вам более подробную информацию об этой сделке. напишите мне на этот адрес (jack.barrister1@gmail.com)
С уважением,
Адвокат Jack.

Старый- ты же старый волк, самя простейшая разводка, потом попросят немного денег на оформление чего-то, перечислеть на какой нибудь банк или Ваши реквизиты Вашего счёта, потом хакеры всё с него счистят. Примерно такие разводы.
Delfina
Цитата(старый @ 13.1.2013, 13:08) *
Вот такая фигня приходит от Фэйсбука. Что за схема? Кто с этим встречался?

Старый, аж страшно за Вас! Это же всем известный прием. Типа лотереи, где, якобы выиграл ваш е-мейл. Для получения выигрыша пришлите все цифры, что у Вас есть!
Или...вот еще одна разводка из газеты, для тех, кому от 80! Сложите такие-то и ткие-то цифры своей даты рождения и тот, кто в итоге получил 15000000 тот и выиграл эту сумму. Там, подсчет в любом случае составляет именно это число! Но, у меня свекровь на это купилась. Боже, что было! Что было!!!! Кинулась собирать все документы, что собрала за все 80 лет жизни!

Старый, неужто и Вы уже такой старый?! ohmy.gif

Всех, со Старым Новым Годом!!! Но...не до такой степени старости!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
старый
.
Гицель
А Фэйсбук, это хреновина типа "однаклассникоф" или есть разница?
А то это всюду висит, а для чего, я к стыду своему, не знаю.
В чём великая сермяжная правда фейсбука?
bivshiy_student
Цитата(Гицель @ 13.1.2013, 16:06) *
А Фэйсбук, это хреновина типа "однаклассникоф" или есть разница?
А то это всюду висит, а для чего, я к стыду своему, не знаю.
В чём великая сермяжная правда фейсбука?
Гицель,это гораздо сложнее Однокласников,суть таже!!!Тебе это не нужно,ты в ЗОЛе живешь,а там воще потеряещься.Будь с нами,нафиг тебе эти соцсети,кому нужно тебя и так знают. smile.gif Приветствую!
Delfina
Цитата(старый @ 13.1.2013, 14:59) *
Спасибо. Накинулись, просто "радостью" поделился. Может кому и пригодится.
иии-эх... (вздремну пойду...)

Ну вот, разбушевался Старый ворчун. biggrin.gif Я ж показала свою небезразличность, - а оно вон какая благодарность.... ohmy.gif
bivshiy_student
Всех со Старым Новым годом!Народ,объясните двоешнику,как фото вставлять.Через Оперу не идет,через Гугл тоже,что делаю не так???Выбрал файл,нажал"загрузить",типа грузится,но по окончании ничего нет blink.gif
леший
Цитата(старый @ 13.1.2013, 14:08) *

А еще есть Мария Дюваль, обещающая всем бесплатно разбогатеть. На самом деле зарабатывающая двумя способами- продажей амулетов доверчивым клиентам и продажей информационной клиентской базы фирмам, торгующим по почте разной всячиной. С Новым Годом.
alex шкапенков
Какой регион, если не секрет?
[/quote]
Рязанская область
Гицель
Цитата(bivshiy_student @ 13.1.2013, 19:59) *
Народ,объясните двоешнику,как фото вставлять.Через Оперу не идет,через Гугл тоже,что делаю не так???Выбрал файл,нажал"загрузить",типа грузится,но по окончании ничего нет blink.gif
Привет! У мене тоже через местный аплоуд фотографии не ставятся, я вставляю через "посредника" http://www.radikal.ru/multiupl.aspx тычешь по ссылке, появиться окно там есть кнопочка "выбрать файлы" тычеш, выбираешь на компе фотографии которые нужны, они появляются на страничке, там есть есчо опция "выбрать размер" там тупо убираешь галочку и грузится оригинал, тычешь кнопачку "загрузить на сервер"----- грузится ---- загрузилось, автоматом(скорей всего) тебя перекинет на ссылки - там есть две кнопочки "тип ссылок" здесь нуно выбрать BBcode: превью и есчо одна кнопочка "переход с превью" там выбери "на графический файл" копируешь ссылку оттуль в своё сообчение и должно получится как то так
bivshiy_student
Спасибо друг мой!Буду пробовать.
старый
ГРИНГО, видите, как люди мучаются? Я тоже.
Тарпан
По ходу у всех руки не оттуда, кроме Гринго.
Гицель
Цитата(gringo @ 14.1.2013, 12:58) *
Не знаю, не знаю, сейчас самолично все протестировал, никаких проблем с "нашим" механизмом прикрепления файлов не возникло. Может у кого-то руки, как говорится, не оттуда... )))
Тут от провайдера интернета какая то зависимость, у мене в городе, провайдер "дом.ру" картинки вставляются местным механизьмом без проблем, а дома через мобильных МТС, Билайн ни фига.
Alexx
Цитата(старый @ 13.1.2013, 15:59) *
Спасибо. Накинулись, просто "радостью" поделился. Может кому и пригодится.

Правильно, Старый, лучше предупредить - что-то мошенников развелось, ну прям на каждом шагу... Скорее всего, активно стали "западные стандарты" переносить на нашу землю, там бизнес на "надувательстве" давно процветает...
Расскажу ещё об одной "схеме", на себе испробованной. Приходит как то факс с предложением услуг междугородней/международной связи (качественная ip-телефония) ну с очень привлекатедьными тарифами. У меня траффик (дом + фирма) большой, экономия получается приличная. Приехал курьер, заключил договор, звоню - экономлю... Два оператора проводной связи, чьими номерами пользуюсь, в сторонке покуривают. Приходят новые счета с расшифровкой (детализацией разговоров) по факсу в pdf-формате, на многих листах - ну не будешь же на калькуляторе пересчитывать, а конвертнуть в ЕXCEL недосуг (да и не так то просто оказалось впоследствии). Первые два месяца счета удобоваримые приходили, а потом стали как-то подозрительно быстро расти, причем приходят с 1-2 месячной задержкой - и не вспомнишь, был звонок или нет. Короче, сегодня я все-таки углубился в их расшифровки и нашел кучу фальсификаций, посмотрел в Сети - и вот они, герои:
http://vzyskanie-dolgov.ru/forum/pretenzii...-inn-7705948598
Сейчас называются ООО "Альтлайн", г. Москва.
Не один я такой "экономный" оказался! Так что написал официальное письмо о расторжении договора и закрытии PIN-кода, оплачивать буду только по судебному решению...
bivshiy_student
Вот еще одна схема развода :система клубного отдыха "Абсолют".На курортах делают презентации,завлекают подарками всеразличными!грузят талантливо с использованием НЛП,предлагают выкупить возможность отдыха в 300типа собственных отелях уровня4-5* пожизненно с правом наследия на определенное количество недель в году,стоит удовольствие от 20до бесконечности тысяч евро.Народ ведется конкретно,потом конечно они имеют возможность куда нить ехать,но то мест нет,то уровень не тот.Что бы что то найти из 300ста нужно 50мин.перелопатить.Короче долго описывать,кому интересно забейте в поисковике :"система клубного отдыха Абсолют"сами все поймете,форум там красочно все описывает. Ваш покойный слуга Студент,погрел мозг на презентации,забрал подарки и гуд бай,они были ну очень настроены. а многие заключали контракты.Гицель,на Патонге отель стоит "Абсолют"может в курсах сего разводилова.Даю совет,никогда ничего не делайте,не принимайте никаких решений под давлением,даже если Вам кажется,что это сделка,которую вы ждали всю жизнь.В этом заключается развод,взять клиента тепленьким,не дав ему подумать,только на эмоциях.Здоровья всем и успехов.
иванович
фотографии загружаются biggrin.gif или грузятся rolleyes.gif ??? А может просто - tongue.gif вставляются
igrok
Цитата(иванович @ 15.1.2013, 10:04) *
фотографии загружаются biggrin.gif или грузятся rolleyes.gif ??? А может просто - tongue.gif вставляются

тоже думаю на рыбалку первый раз за зиму выбраться на можайку.
иванович, а ведро за чем? шаманству помогает? smile.gif
Гицель
Ни фига, не грузятся и не вставляются, весь процесс вроде как идёт, даже трафик тикает, но в конце загрузки вижу пустоту
иванович
Цитата(igrok @ 15.1.2013, 10:22) *
тоже думаю на рыбалку первый раз за зиму выбраться на можайку.
иванович, а ведро за чем? шаманству помогает? smile.gif

Ведро- не главное, главное- хвост. Опускаешь в воду и ждёшь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ...
старый
Килобайтные грузятся, а мегабайтные - шиш. Даже с телефона редактировать приходится. Какие 5 мегаб.?
старый
.
mike
Цитата(старый @ 14.1.2013, 8:44) *
ГРИНГО, видите, как люди мучаются? Я тоже.

Вэб-отдел ЗОЛа спрашивает (в целях совершенствования механизма загрузки фото):
Какого размера был прикрепляемый файл? расширение файла какое? сколько по времени грузилось(ориентировочно)?
Гицель
Цитата(mike @ 16.1.2013, 18:16) *
Вэб-отдел ЗОЛа спрашивает (в целях совершенствования механизма загрузки фото):
Какого размера был прикрепляемый файл? расширение файла какое? сколько по времени грузилось(ориентировочно)?

Файл: - подсолнух Изображение JPEG, 1 617,84 КБ (1 656 667 байт), 2 592px × 1 936px (в масштабе 1 160px × 867px)
Загруженный на http://s019.radikal.ru/i601/1301/58/d642f875c749.jpg на предыдущей страницы, не грузятся через местный механизм, по времени приблизительно 2-3 минуты колёсико вертится - типо грузится, а потом - тыкс - и пусто как на скрине выше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.