Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Что хочу сказать
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
Александр Самуэльсон
Цитата(gringo @ 15.3.2018, 17:07) *
Александр, я никак не пойму, чего вы собственно добиваетесь? Изначально спор возник вокруг теплозащиты гиперзвуковой ракеты. Теплозащита нужна только для полета в плотных слоях атмосферы, на этой стадии полета. Вы аргументируете наличие супер-материалов теплозащиты для российского гиперзвука 10 макс в атмосфере тем, что он (материал) был уже на Буране и Шаттлах. Я вам привел данные, что Буран и Шаттлы не имели такой скорости в атмосфере, даже при вертикальном входе в нее, когда скорость была максимальной. Наоборот, задача у космических кораблей была – гасить скорость. Теплозащиты для скорости 10 макс у них не было, и быть не могло. У гиперзвук-ракеты задача, как нам говорит тов. Путин, сохранять гиперскорость и у поверхности Земли, чтобы быть неуязвимой для ПРО противника. «Лететь в облаке плазмы» ))) Вот некоторые форумчане, включая меня, и засомневались относительно фантастической теплозащиты. Еще вопросы есть? Дальше без меня, уже надоело.

Ох, не люблю надоедать, но истина дороже. Даже если без вас. Вертикально в атмосферу при посадке эти корабли не входили. Максимальная скорость при входе в верхние слои атмосферы при полете Бурана была прим. 27300 км/ч. Далее он планировал снижаясь еще почти полчаса на гиперзвуке. Это было почти три десятилетия назад. Сейчас есть более серьезная теплозащита. Но ничего в ней нет фантастического. И вообще не понимаю зачем вы мне говорите про Путина, мы разве про него тут. Гораздо интереснее есть ли действительно у нас гиперзвуковой двигатель (на Кинжале его нет, там др принцип)
ср волга
Цитата(gringo @ 15.3.2018, 13:58) *
По поводу отравления супер-пупер ядом:
1. Россия, наследуя в этом СССР, считает «правым делом» уничтожение предателей и всех кого она к ним причисляет на территории других стран. И фактов более чем предостаточно. Т.е. морально-идеологичнскую готовность отравить Скрипалей имели. Собственно, такая позиция была озвучена недавно и на 1-м канале ТВ и самим Путиным.
2. Теперь о возможности. Погуглите об истории создания Новичков в СССР, материалов уйма. В т.ч. интервью разработчиков. Опять вы не выучили "матчасть" )))
3. Т.е. как говорят в суде, имели и возможность и готовность совершить преступление.
Теперь по Кинжалу:
В отличие от Новичка, мы не как-то не видим офигенной истории создания фантастических термостойких материалов нового поколения. Подтвержденных реальными испытаниями. Технологию подробно можно и не раскрывать. Но почему не показать испытание, что называется, одной камерой, от пуска до уничтожения мишени? А не как сейчас – кастрированный винегрет из не пойми как снятых реальных кадров вперемешку с мультяшкой. Который только укрепляет сомнения.

1)Я тоже считаю правым делом уничтожение предателей везде и всюду. Не может быть хороших предателей. А что касается скрипаля-то он отработанный материал. Тем более,сами отдали. Но если его убили(думаю,процесс необратимый) наши спецслужбы-то я только рад.
2)Ничего зазорного в этом не вижу. Все страны делают это.
3)По кинжалу. В России оружия столько-реального и мифического-что без этих кинжалов можно с собой полмира унести. А остальной мир превратить в срач на долгие столетия. Поэтому никакой идиот не нападет. Трамп пыжился-пыжился ни Ына,но тот политику партии объяснил и у того очко заиграло. И это при сомнительном ядерном оружии. А здесь-реальное и много. Хотя,есть версия,что все это фарс. Впрочем,как и всё в мировой политике.
ср волга
Цитата(gringo @ 15.3.2018, 18:30) *
1. Скрипаль, сколь бы неприятен он не был лично. Как предателю государство дало 13 лет отсидки (а не смертный приговор). Из них он отсидел 5,5 лет. Затем гос-во добровольно, по собственному желанию, его обменяло на наших шпионов, арестованных в США. Т.е. официально выпустило Скрипаля в Англию, тем самым дав понять, что не имеет к нему больше претензий. После всего этого идя на убийство, гос-во действует в логике гопника и бандита.
Еще хочу спросить, чем провинилась дочь Скрипаля, английский полицейский, который точно пожизненно будет инвалидом и еще несколько десятков мирных англичан? А сколько территории теперь надо будет дезактивировать...
2. Не все страны так делают. Вы ошибаетесь. Я знаю только одну, которая применяет оружие массового поражения для ликвидации неугодных.

Предлагаю закрыть тему. Ненависти, глупости и мракобесия хватает и вне данного Форума...

Последний штрих: "Затем гос-во добровольно, по собственному желанию, его обменяло на наших шпионов, арестованных в США. Т.е. официально выпустило Скрипаля в Англию, тем самым дав понять, что не имеет к нему больше претензий. "--------вот это наталкивает на мысль,что наши тут не при чем.
Андрей Черниченко
Цитата(Александр Самуэльсон @ 15.3.2018, 14:10) *
Какое еще десятое? Гиперзвуковой двигатель это и есть самая фишка. Лет 70 уже проблеме.
Насчет сгорания при 10 М - вот это как раз давно ни для кого не проблема. Посмотрите как в те еще времена садились Буран или Шатл.

Как и плазма, которая появляется в результате электризации корпуса и высоких температур, которая окружает корпус и делает невозможной работу навигационных систем.
кавыль
Цитата(gringo @ 15.3.2018, 13:22) *
Максимальная вертикальная скорость Шаттла при посадке причем на коротком участке при входе в атмосферу - 50 м/сек
10 max (если он-лайн калькулятор не врет) = 3 330.003 м/сек
Продолжим говорить о сгорании? ))))))))))))))))))))))

А давай поговорим.
Возьмем к примеру "Колумбию" Дж. Янг за штурвалом. Вход в атмосферу (атмосфера относительно космических скоростей) на высоте 120 км посадка через 32 минуты. Вертикальная скорость средняя 450 км/ч или 125 м/с
Но вот незадача за те же 32 минуты надо пролететь ~7080 км по горизонту до места посадки...
Температура на максимуме первые 14 мин. 1371*-1648*С. Скорость с 24 до 20 МАХов. Через минуту 18 МАХов и температура обшивкм начала уменьшаться. До места посадки оставалось 1609 км. Что имеем Колумбия в критических условиях пролетела 5470 километров за 15 минут. Кинжалу надо пролететь максимум 2000 км. Андрей Черниченко а что за беда у Колумбии с навигацией?
Ударный комплекс. Уникальный в плане дешево и сердито.
Андрей Черниченко
Цитата(кавыль @ 16.3.2018, 0:39) *
А давай поговорим.
Возьмем к примеру "Колумбию" Дж. Янг за штурвалом. Вход в атмосферу (атмосфера относительно космических скоростей) на высоте 120 км посадка через 32 минуты. Вертикальная скорость средняя 450 км/ч или 125 м/с
Но вот незадача за те же 32 минуты надо пролететь ~7080 км по горизонту до места посадки...
Температура на максимуме первые 14 мин. 1371*-1648*С. Скорость с 24 до 20 МАХов. Через минуту 18 МАХов и температура обшивкм начала уменьшаться. До места посадки оставалось 1609 км. Что имеем Колумбия в критических условиях пролетела 5470 километров за 15 минут. Кинжалу надо пролететь максимум 2000 км. Андрей Черниченко а что за беда у Колумбии с навигацией?
Ударный комплекс. Уникальный в плане дешево и сердито.

Космические аппараты выводятся на орбиту( возвращаются на землю) при помощи програмного управления. Радиосвязьсвязь с ними на каком-то промежутке траектории отсутствует по вышеназванным причинам. Головка самонаведения ракеты имеет радиолокационную станцию, которая при достижении определенной скорости в атмосфере слепнет.
Renegade
Цитата(gringo @ 15.3.2018, 22:07) *
И, тем не менее, чекисты траванули, вместе с дочерью и совершенно невинными англичанами. Отсюда какой напрашивается вывод? Ну.... Загадка для 1-го класса )))

Отсюда напрашивается вывод, что чекисты взорвали небоскребы в США, убили Кеннеди, ну, и конечно - распяли Христа, чего уж тут. Т.е. если принять как факт, что Россия - мировое зло, то и доказательств не нужно.
Александр Самуэльсон
Цитата(Renegade @ 16.3.2018, 9:48) *
Отсюда напрашивается вывод, что чекисты взорвали небоскребы в США, убили Кеннеди, ну, и конечно - распяли Христа, чего уж тут. Т.е. если принять как факт, что Россия - мировое зло, то и доказательств не нужно.

Отмечу ещё что было время , когда мы не были мировым злом. Россию вроде как даже любили США и Британия. 90-е. Пик благоденствия и потребления в США Б. Клинтон в расслабухе.. Профицит, рост гигантский, денег куры не клюют. Каждому по потребностям почти. Россия в противофазе, пик нищеты и разрухи. Богатства вроде остались но куда то мимо все наших карманов. Жили по рекомендациям наших "друзей". Вот по этим временам они сейчас и скучают. А мы опять империя. Плохие парни, думаем больше о себе чем о них. А им хочется ещё пожить роскошно.
Александр Самуэльсон
Цитата(gringo @ 16.3.2018, 11:49) *
Господи, какая херня )))))))))))

Это реальные факты. А херня это когда из пальца высасывают хайли лайкли.
старый
Цитата(ЧЕЗ1 @ 4.2.2012, 17:25) *
Не сам придумал.... но зацепило....и похоже так оно и будет.............
Если мы не хотим жить по своим законам, будем жить по чужим или что будет через несколько лет.....
Обычная московская квартира, 2018 год.
– Пап, можно я с твоей карточки сниму долларов? За книжку надо заплатить!
– А что за книжка?
– Ну, этот. Достоевский. «Преступление и наказание».
– Так зачем покупать? У нас же есть.
– Да? А в каком файле?
– Причем тут файлы. Вот же он, на полке стоит!
– Фу-ууу! Это же бумажная книжка!
– Ну и что? Я ж в твои годы ее читал.
– В твои годы, в твои годы! Там поиска нет. Как я, по-твоему, цитаты находить буду? Аудиосопровождения тут нет. Анимационных картинок тоже нет. Только текст, в котором даже шрифт, и тот поменять нельзя! Ты что? Меня же в школе все засмеют! Сам такую читай.
– Ну, ладно. Вот, возьми DVD. Лет пятнадцать назад купил.
– Чего? DVD? А чем я этот антиквариат, по-твоему, прочитаю? В политехнический музей его сдай. Ты мне еще перфоленту с Достоевским предложи!
– Если ты такой умный, то поищи сам в сети да скачай на халяву.
– Бесплатно скачать книжку!?
– Ну да. А как же еще? На книги Достоевского за давностью лет авторские права не распространяются. Наверняка где-то она лежит.

А вот он уже 18-год...
Александр Самуэльсон
Цитата(gringo @ 16.3.2018, 12:18) *
Факты??? Кроме ваших измышлизмов ничего конкретного

90-е . Соглашение о разделе продукции и куча подзаконов к нему, деньги мимо кассы, нищета и разруха в России.
00-е. Упразднение этого соглашения в стиле "джентльмен-папуас". Россия слезает с финансовой иглы МВФ. И это СРП далеко не единственное из их " джентльменского набора". Вы будете наказаны потому что вы виноваты с высокой долей вероятности - вот это и есть измышлинизмы. Скоро введут квантовую юриспруденцию.
кавыль
Цитата(Андрей Черниченко @ 16.3.2018, 4:37) *
Космические аппараты выводятся на орбиту( возвращаются на землю) при помощи програмного управления. Радиосвязьсвязь с ними на каком-то промежутке траектории отсутствует по вышеназванным причинам. Головка самонаведения ракеты имеет радиолокационную станцию, которая при достижении определенной скорости в атмосфере слепнет.

Так то на "Колумбии" связь пропала на 4 минуте входа в атмосферу и восстановилась при скорости 10,8 МАХа. С каналом радиосвязи вопрос надеюсь снят, но нужен он только для уничтожения движущей цели (целеуказание однако)...
Для уничтожения позиционных районов ПРО, испытанные годами гироскопы и программа полета.
кавыль
Цитата(gringo @ 15.3.2018, 15:49) *
Ренегат, по поводу спецслужб. Как человек, 10 лет проработавший в одной из них, я мог бы долго вам рассказывать (в том числе, что знаком, как говорится, через одно рукопожатие с Рихардом Зорге и Абелем). Но смысла не вижу. Для вас в этой теме ничто не аргумент. Как у вашего кумира: "Вывсёврёте" и "Авыдокажите", "Настамнет".

10 лет, как я понял там где багульник цветет. Год там за полтора, выходит 15 лет выслуги. А че на пенсию то в 60?
Александр Самуэльсон
Цитата(gringo @ 16.3.2018, 14:48) *
Послушайте, о глобальных системных процессах нельзя рассуждать столь плоско и примитивно. Соревноваться с вами в кидании пропагандистскими "какашками" я не собираюсь, и не рассчитывайте.

Вы просили факты, от пропаганды я очень далёк.
Андрей Черниченко
Цитата(кавыль @ 16.3.2018, 14:40) *
Так то на "Колумбии" связь пропала на 4 минуте входа в атмосферу и восстановилась при скорости 10,8 МАХа. С каналом радиосвязи вопрос надеюсь снят, но нужен он только для уничтожения движущей цели (целеуказание однако)...
Для уничтожения позиционных районов ПРО, испытанные годами гироскопы и программа полета.

Ракета о которой Путен говорил новая или старая с закосом под новую?
Александр Самуэльсон
Цитата(Андрей Черниченко @ 16.3.2018, 15:57) *

Вроде как второй вариант. Но там , похоже , умышленная недосказанность. Фантазируйте типа сами. Но какое то зерно сквозь шелуху мол есть.
кавыль
Цитата(Андрей Черниченко @ 16.3.2018, 14:57) *

О Боже! Кому я это все рассказываю?
Андрей Ч. вот вы раньше слышали о гиперзвуковой ракете класса "воздух-поверхность"?
Андрей Черниченко
Цитата(кавыль @ 16.3.2018, 18:58) *
О Боже! Кому я это все рассказываю?
Андрей Ч. вот вы раньше слышали о гиперзвуковой ракете класса "воздух-поверхность"?

Не, я слышал как Конашенков грозил американским крылатым ракетам в Сирии своими С-400 и знаю, чем эти угрозы закончились.
Андрей Черниченко
Чем отличается сахарная свекла от кормовой laugh.gif
https://www.youtube.com/watch?v=1ht26Liqzm4
bivshiy_student
Цитата(Андрей Черниченко @ 16.3.2018, 19:40) *
Не, я слышал как Конашенков грозил американским крылатым ракетам в Сирии своими С-400 и знаю, чем эти угрозы закончились.

Пустая болтовня,что бы пипл возбуждать.На самом деле,нам до вооружения штатов,как пешком до Марса!
Андрей Черниченко
Цитата(bivshiy_student @ 18.3.2018, 12:59) *
Пустая болтовня,что бы пипл возбуждать.На самом деле,нам до вооружения штатов,как пешком до Марса!

Лет на СТО наша наука и технологии отстали...
ср волга
Цитата(Андрей Черниченко @ 18.3.2018, 16:02) *
Лет на СТО наша наука и технологии отстали...

На двести. Нет,на триста.
Андрей Черниченко
Российская оборонная промышленность создала боевой лазер https://www.youtube.com/watch?v=_tDLEubhjxs&t=45s На 0,45 видно, что для этого применялись канализационные пластиковые трубы и нержавеющие дымоходы для бытовых печей. Умора laugh.gif
Андрей Черниченко
Цитата(gringo @ 27.3.2018, 11:51) *
Напрасно вы так презрительно. На русской печи еще Емеля ездил, можно сказать прообраз танка "Армата".
У хорошего хозяина все в дело идет: печка - танк, труба от печки - боевой лазер!

Наверное не только напрасно, но и не к месту в эти дни.... В Кемерово жесть творится https://www.youtube.com/watch?v=vIpORZem0mo
Если честно, то как то мимо информация все эти дни проходила... Скорблю всем сердцем... Столько людей угробили, в том числе и малолетние дети...
gringo
Цитата(Андрей Черниченко @ 27.3.2018, 15:56) *
Наверное не только напрасно, но и не к месту в эти дни.... В Кемерово жесть творится https://www.youtube.com/watch?v=vIpORZem0mo
Если честно, то как то мимо информация все эти дни проходила... Скорблю всем сердцем... Столько людей угробили, в том числе и малолетние дети...

Да, горе неописуемое... Череда скорбных событий продолжается... И... самое ужасное, что виноваты мы все... Все общество, а не только верхи... Виноваты в безразличии, черствости, соглашательстве, жадности, трусости, тупости ... Мы сами убиваем своих детей...
Ванесса
Цитата(gringo @ 27.3.2018, 17:48) *
Да, горе неописуемое... Череда скорбных событий продолжается... И... самое ужасное, что виноваты мы все... Все общество, а не только верхи... Виноваты в безразличии, черствости, соглашательстве, жадности, трусости, тупости ... Мы сами убиваем своих детей...

aksicom пишет:
olga k пишет:
[развернуть]
Если ад на земле существует,
...................то вот он, смотри...
Здесь дети горели,
..........родным признаваясь в любви...
.
«Ты маме моей передай,
.................Я любила её...
Я в пламени этом сгораю...
...........Наверное, всё...»
.
...................то вот он, смотри...
Здесь дети мои умирали,
...................Кричали: «Спаси!»
.
Здесь дети мои оставались навеки детьми,
Ну как же мы вас от беды этой не сберегли?!
.
.............то вот он, в огне,
Как матери дальше прожить без детей на земле?
.
«Ты маме скажи,
Я любила её и люблю...
Вы песню над пеплом любимую спойте мою...»
.
.............то это Беслан,
Где дети под крышей упавшей стонали от ран...
.
...........то это Кузбасс,
Где дети сгорали, грехи искупая за нас...
.
..............то вот он, смотри...
Простите за это любимые дети мои...
.
Давид ГАЗЗАТИ

Слезы душат... Царствие небесное всем погибшим в "Вишне"...
Безответственность власти, безответственность самих людей...Никто не привык на за что отвечать. Все откупятся...А людей и детей не вернуть...
igrok
Танец на костях курсовых - не радует вообще.
Начнем сыпаться, то государство может такое нафантазировать...
Безудержный рост, как и падение - это пограничные вещи. На них должны реагировать.
А у нас сначала делают, а потом догадываются.
Последствия не предсказуемы.
ap44
Цитата(igrok @ 9.4.2018, 19:52) *
Безудержный рост, как и падение - это пограничные вещи. На них должны реагировать.

Я могу очень длинный список написать .... Того, что не радует.
Евгений Барышев
Цитата(igrok @ 9.4.2018, 20:52) *

Я с вами полностью согласен. Но вы говорите как трейдер - и вам лучше стабильный предсказуемый курс. А мне лучше слабый рубль, так как солярка и так растёт, так пусть хоть цена на продукцию будет повыше.
ap44
Пока рост не сильно безудержный.
Но непонятно сколько это стоило ЦБ.
Посмотрим завтра.
Евгений Барышев
Цитата(ap44 @ 9.4.2018, 21:28) *
Пока рост не сильно безудержный.
Но непонятно сколько это стоило ЦБ.
Посмотрим завтра.

Ну не зря же они по бюджетному правилу свыше 40 долларов в кубышку складывали - вот наверно для таких случаев.
Дмитрий Печников
Цитата(Евгений Барышев @ 9.4.2018, 21:35) *
Ну не зря же они по бюджетному правилу свыше 40 долларов в кубышку складывали - вот наверно для таких случаев.
ага,вот и случай как раз появился,тут один знакомый полтора ярда зелени про@б за сутки,компенсировать парняги надо однако,за нас всех отдувается
Евгений Барышев
Цитата(Дмитрий Печников @ 9.4.2018, 22:03) *
ага,вот и случай как раз появился,тут один знакомый полтора ярда зелени про@б за сутки,компенсировать парняги надо однако,за нас всех отдувается

На острие борьбы с суровым капитализмом biggrin.gif
igrok
Цитата(Дмитрий Печников @ 9.4.2018, 21:03) *

И не он один. Помочь то надо всем горемыкам.
igrok
Цитата(Евгений Барышев @ 9.4.2018, 20:12) *
Я с вами полностью согласен. Но вы говорите как трейдер - и вам лучше стабильный предсказуемый курс. А мне лучше слабый рубль, так как солярка и так растёт, так пусть хоть цена на продукцию будет повыше.

Да ни кто не против слабого рубля. Вопрос как это достигается.
60.67р на 4 утра. Посмотрел сейчас. Вот рассветет и с новыми силами. Любопытно.
ap44
Цитата(igrok @ 10.4.2018, 4:28) *

Да. Тут у всех наших производителей и "к ним примкнувшим" ( ну, почти) будет редкое единодушие smile.gif
Чикаго решило, что немного погорячилось, надо передохнуть - http://www.cmegroup.com/apps/cmegroup/widg...artMode=dynamic
igrok
Цитата(igrok @ 10.4.2018, 4:28) *

Не ошибся. 63.4р...
gringo
Цитата(igrok @ 10.4.2018, 10:51) *
Не ошибся. 63.4р...

Скоро сирийский фактор может подключиться, а тогда... даже представить страшно за курс
старый
Цитата(gringo @ 10.4.2018, 11:10) *
Скоро сирийский фактор может подключиться, а тогда... даже представить страшно за курс

Хрен бы с ним с курсом...войной попахивает
gringo
Цитата(старый @ 10.4.2018, 11:23) *

Не, не будет, одно пропагандистское нагнетание. А вот курс может скакнуть непредсказуемо. День-два и станет ясно.
ap44
Цитата(gringo @ 10.4.2018, 11:32) *
Не, не будет, одно пропагандистское нагнетание. А вот курс может скакнуть непредсказуемо. День-два и станет ясно.

Знаете, Господа....
"Войны не будет! Будет такая борьба за Мир, что камня на камне не останется".
К чему это я ... Не нравится мне все это ( танцы с факелами около пороховой бочки)
gringo
Цитата(ap44 @ 10.4.2018, 11:58) *
Знаете, Господа....
"Войны не будет! Будет такая борьба за Мир, что камня на камне не останется".
К чему это я ... Не нравится мне все это ( танцы с факелами около пороховой бочки)

Хотите верьте, хотите - нет, но не будет горячей войны. По крайней мере, Запад ее не начнет (ну, не идиоты же они). А будет дальнейшее сжимание любовных санкционных объятий режима, вплоть до (уже поговаривают в кулуарах Вашингтона) нефтяного эмбарго. Вот из этого и надо исходить при построении собственной бизнес-стратегии.
ap44
Цитата(gringo @ 10.4.2018, 12:05) *
Хотите верьте, хотите - нет, но не будет горячей войны. По крайней мере, Запад ее не начнет (ну, не идиоты же они). А будет дальнейшее сжимание любовных санкционных объятий режима, вплоть до (уже поговаривают в кулуарах Вашингтона) нефтяного эмбарго. Вот из этого и надо исходить при построении собственной бизнес-стратегии.

Да я не против. Верю с радостью.
Но не всегда войны ( как и драки) начинаются когда кто-то "хочет". И не всегда получается остановить процесс, когда он вдруг "пошел".
Поэтому "спички детям не игрушки". unsure.gif
Дмитрий Печников
Цитата(старый @ 10.4.2018, 12:23) *

Да лан..у нас всегда на границах пахнет порохом..это просто ход пропагандонов ,что б народ своё жалкое существование хоть чем то оправдывал.. biggrin.gif
Андрей Черниченко
Какая война с голой задницей? Я вас умоляю. Полная экономическая блокада и через неделю солдаты поднимут руки и выйдут из окопов..
Евгений Барышев
Цитата(gringo @ 10.4.2018, 12:32) *

Тоже так думаю. Главное, чтобы урожай был и рынки сбыта были.. и экспорт изнутри не ограничили.

Хотел еще мысль по контр-санкциям написать, но не буду, вдруг прочитают и так сделают biggrin.gif
старый
Цитата(Андрей Черниченко @ 10.4.2018, 13:00) *
Какая война с голой задницей? Я вас умоляю. Полная экономическая блокада и через неделю солдаты поднимут руки и выйдут из окопов..

Предатель. И вообще - все в курилку.
Андрей Черниченко
Цитата(старый @ 10.4.2018, 14:22) *
Предатель. И вообще - все в курилку.

Предатель кого? За Путена воевать не собираюсь. Для меня Путен это не Родина. Пусть Чайки с Дворковичами воюют.
gringo
Цитата(gringo @ 10.4.2018, 11:32) *

Принятие в США законопроекта о запрете финансовых операций с компаниями, имеющими российский государственный долг, повлечет дальнейший обвал рубля. Такое мнение выразил финансовый аналитик Степан Демура.

«Это приведет к дальнейшему обвалу рубля. Будет мощнейший выход нерезидентов из рублевых облигаций, как ОФЗ, так и корпоративных. Поскольку мы говорим о 50-60 млрд долларов, рубль просто укатают в пол. Центробанк опять поднимет ставку за 20% со всеми вытекающими последствиями. То есть это будет 2014 год в тяжелом варианте», — сказал эксперт.
Как сообщалось, американские конгрессмены Хоакин Кастро и Майк Тернер подготовили законопроект о запрете финансовых операций с компаниями, имеющими российский государственный долг. Предполагается, что американцы не смогут покупать облигации даже крупнейших российских банков.

С.Демура подчеркнул, что этот шаг почти ничего не будет стоить для самих США. «У России слишком маленькая финансовая система, которая не может повлиять на индустрию с объемом в несколько десятков триллионов долларов», — заключил он.
Андрей Черниченко
Цитата(gringo @ 10.4.2018, 17:51) *
Принятие в США законопроекта о запрете финансовых операций с компаниями, имеющими российский государственный долг, повлечет дальнейший обвал рубля. Такое мнение выразил финансовый аналитик Степан Демура.

«Это приведет к дальнейшему обвалу рубля. Будет мощнейший выход нерезидентов из рублевых облигаций, как ОФЗ, так и корпоративных. Поскольку мы говорим о 50-60 млрд долларов, рубль просто укатают в пол. Центробанк опять поднимет ставку за 20% со всеми вытекающими последствиями. То есть это будет 2014 год в тяжелом варианте», — сказал эксперт.
Как сообщалось, американские конгрессмены Хоакин Кастро и Майк Тернер подготовили законопроект о запрете финансовых операций с компаниями, имеющими российский государственный долг. Предполагается, что американцы не смогут покупать облигации даже крупнейших российских банков.

С.Демура подчеркнул, что этот шаг почти ничего не будет стоить для самих США. «У России слишком маленькая финансовая система, которая не может повлиять на индустрию с объемом в несколько десятков триллионов долларов», — заключил он.

Ну и за чем патроны тратить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.