Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Что хочу сказать
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
старый
.
Alexx
Цитата(старый @ 25.11.2013, 18:42) *
Извеняюсь.... Вот так и назовите свою тему и ностальгируйте, раз новостей нет.

Респект "смотрящему" по ветке. "Расшалились" мы как-то в Ваше отсутствие, офф-топим, понимаешь, всё о былом... А здесь, оказывается, низзя...
Так и от Вас что-то новостной ленты не видно, тишь и благодать в кубанских станицах?

старый
.
bivshiy_student
Цитата(старый @ 26.11.2013, 19:09) *
А то.... Батька Кондрат вот помер, Царствие Небесное. Часто в его губернаторство свет отключали. даже на берегу в разгар сезона.

Царствие небесное Валерию Семеновичу,а мне при нем все нравилось!Хотя и время другое было,90-е
старый
Николай Игнатович, так то....
bivshiy_student
Цитата(старый @ 26.11.2013, 21:53) *
Николай Игнатович, так то....

О,как в просак попал- то biggrin.gif Я Самойленко имел ввиду,дай Бог здоровья!Я в Крае- то номинально сейчас,все больше в Европе и РБ проживаю,в крае земли,производство.Забывать начинаю,хотя с Краем каждый день на связи и в курсах всего происходящего.
Гицель
А у на завтра праздник!
Типа: - День Работников СХ, но районного масштаба!!!
Всё ждали покуда народ уборку закончит, откладывали, так и не дождались.
Завтри будут нам песни петь, всячески нас хвалить, грамоты дарить, подарки(?)
А вот последующий фуршет уже за свой счет кто на, что горазд от гламурных кабаков до лесу с соснами и сугробами, с продолжением в какой нибудь дружественной кочегарке, уже своего родного села... а там уже как чего??? Не известно.
Сдюжить бы не упасть рожей в уголь biggrin.gif
ИП КФХ АК
Цитата(Гицель @ 28.11.2013, 15:34) *
А у на завтра праздник!
А вот последующий фуршет уже за свой счет кто на, что горазд от гламурных кабаков до лесу с соснами и сугробами, с продолжением в какой нибудь дружественной кочегарке, уже своего родного села... а там уже как чего??? Не известно.

Белая зависть, а у нас что то глухо.
старый
Гицель! Это они (сионисты) так свой праздник Ханука завуалировали! biggrin.gif Зажги 9 свечей и приколись. smile.gif
bivshiy_student
Цитата(Гицель @ 28.11.2013, 16:34) *
А у на завтра праздник!

Это нормально!
старый
.
bivshiy_student
Цитата(старый @ 28.11.2013, 22:05) *
А у америкосов энтот праздник называется День благодарения. Едят индейку (или индейца blink.gif )
А если серьёзно, то с 86-го года ни разу по человечески не отмечали день работника сх и того чего, НИ РАЗУ! Всё какие-то причины. Зато буйно отмечали на Кубани уборку пшеницы и ячменя.

Да нужно баловать себя,что бы отвлечься!
Гицель
Скорей бы Пасха! Ну или хотя бы весна 2014года...
На улице буран, снег, ветер... работы нету, скукота, водку пить надоело - какой то обратный эффект от иё - покуда пьёшь вроде как и ни чего. А протрезвеешь... тоска зелёная.
bivshiy_student
Цитата(Гицель @ 5.12.2013, 20:45) *
Скорей бы Пасха! Ну или хотя бы весна 2014года...
На улице буран, снег, ветер... работы нету, скукота, водку пить надоело - какой то обратный эффект от иё - покуда пьёшь вроде как и ни чего. А протрезвеешь... тоска зелёная.

Бросай пить,вставай на лыжи biggrin.gif А я у Поляков в гостях!Вот народ интересный,рано встают,рано ложатся,прям,как в деревне!Гицель!Что бы все не приедалось,меняй допинг biggrin.gif
иванович
Наконец-то наступил конец бесконечной пробке в районе Тарасовского на М4 ( между Миллерово и Каменск-Шатинским) ! Злополучный участок, который летом стоил много нервов и 2 часа времени, теперь можно пролететь за 5 минут! Особенно удачным получился виадук, он как-бы врезан в гору, и смотрится красиво, когда едешь, незаметно, а вот вид снизу впечатляет. Это ещё на этапе строительства, летом.
старый
.
Гицель
Цитата(старый @ 15.12.2013, 18:36) *
Гицель, участвуешь в битве хоров? Скока смсок послал?
Старый, не поверишь - ни одной... Я и не в курсе был, что наши до чего то там "допелись"... случайно в какой то рекламной заставке увидал, что Алтай чо то там где то бьётся. А есчо на "одноклассниках" пытались охмурить типа - голосуй за наших.
А чего я буду голосовать? Я ни одной пестни того хора не слыхал, + СМС денех стоють, а я жадный biggrin.gif
старый
.
старый
.
Дмитрий-Кубань
Цитата(старый @ 15.12.2013, 21:54) *
Да я переживаю, где теперь культурно бухнуть unsure.gif

На ЗОЛе теперь сухой закон и про политику ни ни smile.gif Вот сейчас такая шальная мысль меня посетила:а если б уважаемый Гринго был президентом страны,наверное,пол-страны ходило бы с отрезанными языками blink.gif
старый
Цитата(gringo @ 16.12.2013, 8:55) *
Нет, Дмитрий, я бы издал Указ о всеобщем углубленном историческом и политологическом образовании, а также о неотложных мерах по повышению общего культурного уровня. А также о запрете пропаганды фашизма, большевизма и сталинизма.
История и политика, как и агрономия, например, науки. И они требуют не делитантского, а профессионального к себе подхода. К сожалению, у нас каждый сейчас мнит себя профи как в истории, так и в политике.

Хотите об этом поговорить? cool.gif
Жаль Дельфина пропала, её образование пригодилось бы.
Б. Борисыч
Цитата(старый @ 15.12.2013, 21:54) *
Да я переживаю, где теперь культурно бухнуть unsure.gif

Зря Вы так, Гринго.
Полит, диспут можно развести в любой теме... И что же, так и будете удалять?
Наверняка с чьей то подсказки это проделали...
В прошлый раз, во время апельсиновой революции удалили я так понял по просьбе Семолины...
Она мне друг, но истина дороже... cool.gif
старый
.
Гицель
Цитата(старый @ 17.12.2013, 20:10) *
.... (Блин, посодют...) blink.gif
Так ить за святое дело. Вот люди, даже против тиранов не боятся открыто бунтовать, прямо как на ...
Гицель
Старый, ты часом не в СочАх на ойрохоккей туре? Наши со шведами бьютсо пока ничья 1:1
старый
.
igrok
Цитата(Гицель @ 19.12.2013, 20:37) *
Старый, ты часом не в СочАх на ойрохоккей туре? Наши со шведами бьютсо пока ничья 1:1

не плохая игра в целом. особо вратари порадовали - оба. с победой.
завтра в 14-00 по мск играем (рвем) финнов smile.gif
Гицель
Цитата(igrok @ 20.12.2013, 13:25) *
не плохая игра в целом. особо вратари порадовали - оба. с победой.
завтра в 14-00 по мск играем (рвем) финнов smile.gif
По мне так без малого "отскочили".
Трансляция - "Первый ЕйЧ Ди" картинка супер, повторы моментов класс! А вот комментатор дядя Витя Гусев ой далёк от хоккея... Лучше бы с России-2 или НТВ+ кого позвали. Неужто хоккейную Оленьпиаду тоже он комментировать будеть???
Гицель
Цитата(старый @ 20.12.2013, 13:21) *
Всё, ухожу в Нирвану, еду на корпоратив.
Не забывай!!! У тебе всего навсего "липучка" без шипоф!!! Так, что аккуратней... за столом. wink.gif
igrok
Цитата(Гицель @ 20.12.2013, 10:47) *
По мне так без малого "отскочили".
Трансляция - "Первый ЕйЧ Ди" картинка супер, повторы моментов класс! А вот комментатор дядя Витя Гусев ой далёк от хоккея... Лучше бы с России-2 или НТВ+ кого позвали. Неужто хоккейную Оленьпиаду тоже он комментировать будеть???

отскочили, не отскочили - победа есть. да и в целом скорости были на высоте. голы красивые. короче мне понравилось!

да с России-2 было бы лучше послушать людей.
старый
.
Гицель
Цитата(старый @ 22.12.2013, 21:15) *
Продули две игры, ващще разучились. Гусева терпеть ненавижу. Вопчем вернулся с гор, там красиво, но опасно, всё во льду и ....в шлагбаумах, олимпиаду охраняют
чего и сегодня продули? Я цельный день летел в Европу. Потому не вкурсе… вот сейчас разговляюсь..
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Бехеровка tongue.gif
СПС Блин задолбал планшет всё правит вставляеть куды зря так что звиняйте
Что попало почему две фотки завтра починю
старый
.
bivshiy_student
Цитата(старый @ 23.12.2013, 21:09) *
С трёх сторон за последние два дня слухи по поводу дефолта. Короче в стране крах после олимпиады. Что слышно у вас? Вот и Гицель в зарубежную недвижимость хочет вложиться, что-то знает.... dry.gif

Ничего не будет,тем более дефолт!Курс будет плавать 5-10% в рамках валютного коридора.Вот сегодня отскок пошел по рубль евро доллар!Олимпиада конечно должна исторически запомниться всем,но вряд ли позором и памятью о том,что провела Россия Олимпиаду и осталась с голой ж...й!
старый
.
иванович
Цитата(старый @ 28.12.2013, 16:08) *
Был ночью в аэропорту Краснодара. Даже не знаю как и описать сию срамоту. Машинам ни заехать и тем паче не выехать, психуют, гудят. Всего два выезда. Международный терминал жуть, в Африке лучше. Ну и всё. Олимпиада не помогла.

Срочно в Москву,на недельку, на на релаксацию, так сказать. От Внукова до центра 3 (три) часа! Типа объезда через Солнцево ещё хуже. Там уже ничего не поможет.
иван-колхозник
Цитата(старый @ 23.12.2013, 20:09) *
С трёх сторон за последние два дня слухи по поводу дефолта. Короче в стране крах после олимпиады. Что слышно у вас? Вот и Гицель в зарубежную недвижимость хочет вложиться, что-то знает.... dry.gif

не, ну не дефолт, по долгам платим. что бюджет нечем осмечивать, то да. вопрос - насколько будут бизнес нагибать
старый
.
ИП КФХ АК
Цитата(старый @ 29.12.2013, 16:07) *
дУМАЮ МИНИМУМ НА 16 МЛРД ДОЛЛ.

Почему на 16
старый
.
Дмитрий-Кубань
Объясните мне,почему у нас принято на новый год сходить с ума?На соседней улице чудик сбил столб-почти целый день посёлок без электричества...
старый
.
Гицель
А скажите, затариваться в ойропе всяким шмотьём, что в России полно да кажись малость подешвле, у наших женщин в крови? Или это такой отдых? Моя мамзель 70% минимум провела в магазинах набрала кучу тряпья и побрякушек, шо теперь доп чемодан потребуется. Я как то опромечетво дал ей карту и разошлись я дегустировал пиво и т.п. А она… чем блин ей Барнаульский шопинг не мил всё тоже самое… ну почти
ААП
Цитата(Гицель @ 3.1.2014, 15:46) *
А скажите, затариваться в ойропе всяким шмотьём, что в России полно да кажись малость подешвле, у наших женщин в крови? Или это такой отдых? Моя мамзель 70% минимум провела в магазинах набрала кучу тряпья и побрякушек, шо теперь доп чемодан потребуется. Я как то опромечетво дал ей карту и разошлись я дегустировал пиво и т.п. А она… чем блин ей Барнаульский шопинг не мил всё тоже самое… ну почти

На покупки Tax Free оформите. При выезде из Евросоюза Вам европейский НДС вернут живыми евриками, и сразу дешевле покупки станут. Тока до выезда из евросоюза пломбы с покупок срывать нельзя пока штамп на таможне не поставите.
Гицель
Цитата(ААП @ 3.1.2014, 18:53) *
На покупки Tax Free оформите. При выезде из Евросоюза Вам европейский НДС вернут живыми евриками, и сразу дешевле покупки станут. Тока до выезда из евросоюза пломбы с покупок срывать нельзя пока штамп на таможне не поставите.

Не этот геморой по новой не переживу это кабы пару тройку вещей, а если больше тады пипец пусть будут дороже. Сам виноват опустил вожжи
старый
.
старый
http://carsguru.net/articles/506/view.html
Ну так, на всякий случай. Про дизеля зимой.
Гицель
Цитата(старый @ 5.1.2014, 20:44) *
http://carsguru.net/articles/506/view.html
Ну так, на всякий случай. Про дизеля зимой.
Да это мы, всё в курсе... жисть заставляеть. Но зима ныныче расслабила уезжал 21декабря даже шапку не одел, а ушь про антигели и прочие ТДА и думать позабыл. И всё было чинно благородно до ночи моёго прилёта. ЧСХ завтра опеть потеплеет!!! Можеть Бог от чего отвёл? А может Сатана подо что подставить хочеть. Завтра узнаю. Машина в ерапорту стоить дозревает. Завтра с утречка начну пляски с бубном, думаю к обеду уеду. А пока в городской хатёнке быстрым толстым интернетом балУюсь wink.gif
Ну и тёплых тряпок себе прикупил варежки, шапку и т.д. smile.gif
Дмитрий-Кубань
Цитата(старый @ 5.1.2014, 18:22) *
А у нас тут менты куражаться. Устроили многокилометровую пробку на границе Ставрополья и Кубани. Ну что за хрень? Олимпиаду, что-ли охраняют? 1 км в час.

Старый,это операция "антитерор".Сегодня ездил в Майкоп,перед городом знак СТОП поставили,проверяют все подозрительные машины и все грузовые и автобусы...У нас в Усть-лабинске уже давно нет поста на кольце,а сегодня и там есть менты...Короче,охраняют нас...
Delfina
Цитата(Гицель @ 5.1.2014, 16:56) *
Ну и тёплых тряпок себе прикупил варежки, шапку и т.д. smile.gif

Гицэль, хорош про тряпки! Будьте уже мужчиной...зерновиком! angry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.