Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Что хочу сказать
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 20.7.2015, 14:09) *
Дим, я "проехался" по вполне конкретному пункту вашего поста, не более. Ну, вот такой я буквоедЪ. Видимо, накладывает отпечаток бывшая профессия.
И вы верность моего замечания признали ))) Вы можете любить или не любить Луку сколько вам угодно. Я на это не посягаю. Повторяю, просто дал свой коммент по поводу "клоунов", поскольку они - не оппозиция, как многие считают, а инструмент манипулирования обществом со стороны власти.
А в принципе... беда многих людей сегодня, что они не заглядывают в завтра и не хотят думать. Ничто не стоит на месте, жизнь заморозить нельзя, как бы кому этого не хотелось. Мне, по обывательски, тоже хочется покоя и стабильности. Но это - миф. Я тоже могу сказать, что даже на сегодня для меня, скажем, Путин не худший вариант (хотя с эстетической точки зрения, противно). Типа, я сыт, обут, бабло капает. Но, как политолог (пусть и бывший) я знаю на 100%, что независимо от моих личных симпатий/антипатий режимы типа путинского или лукашенковского обречены и завершат свои дни трагическим крахом государства и общества. Это закон диалектики, истории, жизни, если хотите. И знание того, что будет завтра и не дает мне "спать" спокойно сегодня. "Многия знания - многия печали..." - как сказано в Библии.
КСТАТИ, А ГДЕ ОБЕЩАННЫЕ ФОТКИ ИСТОРИЧЕСКИХ МЕСТ? huh.gif

Так еще не ездил!Насчет обреченности 100%,режимы меняются,империи создаются и рушатся...Но мы всего лишь люди!Поэтому именно так я сейчас и рассуждаю,сегодня хорошо ,ну и отлично.Будущее еще не наступило ,но оно естественно пугает.А ожидание чего-то,да и вообще ожидание,убийственно.Я имел ввиду ,там где про "клоунов" что на сегодня он лучший.А дальше все увидим,Бог даст!Я не его фанат,но пока пусть избирается!
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 20.7.2015, 15:00) *
В теории согласен. Но все люди устроены по-разному. Я искренне завидую тем, кто может не думать о завтра. Меня Господь устроил несколько другим образом ))) Видимо, в отношении меня у него какой-то особый промысел )))

Нет,просто сами загоняетесь!Я ,такой же!Но нервы ,они не железные...Поэтому ,день ,живу одним днем"расслабляюсь",другой день думы думаю,нервничаю,потом опять чередую biggrin.gif Понимаете ,наверное ,о чем пишу?
Мартын Иванович
Цитата(gringo @ 20.7.2015, 15:31) *
Не, ну, понятно, у меня тож "зебра" ))) Может, только я поэмоциональнее, психотипы у всех разные, и тут уж ничего не поделаешь.
Вопрос на засыпку ))) Дим, насколько хорошо вы знакомы с Варной? Ну, по районам, где комфортнее с точки зрения долгосрочного пребывания (типа, тишина дневная/ночная, бесцыганность, свежий воздух, близость парков, бытовая инфраструктура, пр.).

Прям моя местность описана! Дочура с Питера приехала, грит, как вы ночью спите? Такая тишина...Ну с вечера пара придурков на байках погоняет, пошумит и всё ,как на кладбишшше...
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 20.7.2015, 15:31) *
Не, ну, понятно, у меня тож "зебра" ))) Может, только я поэмоциональнее, психотипы у всех разные, и тут уж ничего не поделаешь.
Вопрос на засыпку ))) Дим, насколько хорошо вы знакомы с Варной? Ну, по районам, где комфортнее с точки зрения долгосрочного пребывания (типа, тишина дневная/ночная, бесцыганность, свежий воздух, близость парков, бытовая инфраструктура, пр.).

Если море обязательно,то Варна идеальна!Если нет,то это Велико Тырново.Изумительный городок.Летом,сами понимаете,везде народ.Осень,Созополь очень даже хорош.В Бургасе хорошая парковая зона.Касаемо бесцыганности:да их особо не видно,разве,что возле рынков трутся,да и то гоняют их.В городах я их не наблюдаю.Албанцев,вы имеете ввиду ?Ну и Румынских цыган?Скорее они в деревнях оседают.Спокойно везде.Варна,мне очень нравится.Не скажу,что я ее хорошо знаю,но бываю часто.Хорошие пляжи,много зелени очень.
Так,удалился я!Конечно Варна,близ городского парка можно селится.Там есть такой тихий центр,мне очень нравится.В самом начале городского парка,который протяжен ,ну не менее 5-7 км.Там и городские пляжи разных уровней.Либо,Золотые Пески,это район Варны.Они уже соединились,там можно снять хорошие аппартаменты,первая,даже лучше вторая линия,в парковой зоне.Реликтовые деревья,тишина,шикарные пляжи.Да,думаю,вас это устроит.Гор.транспорт ходит регулярно!Но,уж если вообще хотите полный Релакс ,то это старый центр,возле гор.парка.И погулять,и история,как вы любите,и тишина.Народ живет культурный,старожилы.Русский язык знают многие.Масса ресторанчиков симпатичных,магазины,пешеходная улица.Короче полный фарш!
bivshiy_student
Цитата(Мартын Иванович @ 20.7.2015, 15:48) *
Прям моя местность описана! Дочура с Питера приехала, грит, как вы ночью спите? Такая тишина...Ну с вечера пара придурков на байках погоняет, пошумит и всё ,как на кладбишшше...

И у меня так же!Лес кругом и тишина biggrin.gif А вот на даче,море,достает.Щас вот ваяю,а балкон закрыл,кондишка молотит.Шум прибоя зае...,достал(сорри ). cool.gif
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 20.7.2015, 16:15) *
Спасибо, Дим, еще важный момент. Вот в данный момент как у вас с погодой? У нас в Москве такой погодный мрак во всех отношениях, что словами не описать. И перспектив ближайших (как и в политико-экономике tongue.gif ) никаких.

Погода очень хорошая.Сухо,жары изнурительной нет.Для примера :моя мама убегает из Крымска(Кубань ),ко мне,там очень жарко.У нас день 25-28,вечер 22-24.Нет скачков температурных,да и отмосферное давление сейчас на пару месяцев стабильно.Без дождей.Сегодня ветерок приятный.Да вот фото .В Варне еще мягче!
bivshiy_student
Вот Варна!
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 20.7.2015, 16:39) *
Воистину! И в отношении погоды Россия также пошла своим особым путем )))))))))))))
"В московском регионе объявлен "оранжевый уровень" опасности в связи с ухудшением погоды
Как пояснили в Гидрометцентре, предупреждение вынесено из-за активного атмосферного фронта, который принесет сильный ветер, дожди и грозы. Атмосферное давление понизится до 738 мм ртутного столба, что может привести к ухудшению самочувствия метеозависимых людей.
Все городские службы предупреждены об ухудшении погоды.
Дожди обещают всю неделю."
P.S. А Айпад то пора подзаряжать tongue.gif

Пайду в теннис поиграю,отлипну от сего гаджета biggrin.gif
igrok
Цитата(bivshiy_student @ 20.7.2015, 16:44) *
Пайду в теннис поиграю,отлипну от сего гаджета biggrin.gif

Тарпищева на тебя нет smile.gif
bivshiy_student
Цитата(igrok @ 20.7.2015, 17:52) *
Тарпищева на тебя нет smile.gif

Это Шамиль Тарпищев?Ого,я прям на три санта вытянулся biggrin.gif Куда мне до него,я только по мячику попадать умею и то через раз.Но,нет предела совершенству :DЗацени,какой десерт перед тренировкой вкатывать буду ща tongue.gif Сливки натуральные,домашние.
fanerom
Ух, как у вас тут всё посветлело. И Солнышко здесь побывало, и Семолина, и Дельфина. Может ещё и Барракуда появится.
Попробуем словить рыбку на новый стишок.

Пробужденье математика (романс).

А мне плювать,
И на два площадь в кругу,
И на д в а пи на эр,
П о с е р е д и дуги.

Я млю во сне,
От благости упругой,
Мацая грудь в разлапьи
П я т е р н и.

Бужусь, брыкаюсь…
Взгнобленному чуду,
Я, прихватив узда,
Шепчу – замри.

Ведь мне сейчас вставать…
Май Гадж, какой конфьюжен.
Молю п р о щ е н и я,
У алой простыни.

Прощен? Едва ли…
Телом отдыхая,
В мольбах мой разум
Возопил нутром.

Ах, ну и пусть,
Закружит мгла лихая,
В которой мне блуждать
Навечно суждено.

Навечно я!
Пойду в цепях брынчая,
Аккорды, выкинув
Так, чтобы повезло.

Но помню я,
Что с края и до края
Есть полукруг
Делённый на ребро.
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 20.7.2015, 18:19) *
Бл-и-и-и-н! И тама кризис, на целые то ягодки денюжков не хватило, токмо на половинки blink.gif

Ха ха biggrin.gif
bivshiy_student
Цитата(fanerom @ 20.7.2015, 20:10) *
Ух, как у вас тут всё посветлело. И Солнышко здесь побывало, и Семолина, и Дельфина. Может ещё и Барракуда появится.

А мне плювать,
И на д в а пи на эр,
П о с е р е д и дуги.

Я млю во сне,
От благости упругой,
Мацая грудь в разлапьи
П я т е р н и.

Бужусь, брыкаюсь…
Взгнобленному чуду,
Я, прихватив узда,
Шепчу – замри.

Молю п р о щ е н и я,
У алой простыни.

Прощен? Едва ли…
Телом отдыхая,
В мольбах мой разум
Возопил нутром.

Ах, ну и пусть,
Закружит мгла лихая,
В которой мне блуждать
Навечно суждено.

Навечно я!
Пойду в цепях брынчая,
Аккорды, выкинув
Так, чтобы повезло.

Но помню я,
Что с края и до края
Есть полукруг
Делённый на ребро.
Писать на стенах в туалете, Увы, мой друг, не мудренно. Среди говна мы все поэты, Среди поэтов мы г...вно.
bivshiy_student

А мне плювать,
И на д в а пи на эр,
П о с е р е д и дуги.

Я млю во сне,
От благости упругой,
Мацая грудь в разлапьи
П я т е р н и.

Бужусь, брыкаюсь…
Взгнобленному чуду,
Я, прихватив узда,
Шепчу – замри.

Молю п р о щ е н и я,
У алой простыни.

Прощен? Едва ли…
Телом отдыхая,
В мольбах мой разум
Возопил нутром.

Ах, ну и пусть,
Закружит мгла лихая,
В которой мне блуждать
Навечно суждено.

Навечно я!
Пойду в цепях брынчая,
Аккорды, выкинув
Так, чтобы повезло.

Но помню я,
Что с края и до края
Есть полукруг
Делённый на ребро.
*** Женщины носят: чулки и колготки И равнодушны к вопросам культуры. 20% из них идиотки 30% - набитые дуры. 40% из них психопатки, В сумме нам это дает 90, 10% имеем в остатке, Да и из этого выбрать не просто... Ответ мужчины В целом мужчины смиренны и кротки, Но неравны по умам и фигурам. 20% возьмут идиотки, 30% достанутся дурам. 40% уйдут к психопаткам - Это нам в сумме даёт уже много. 10% имеем в остатке, Так что баланс соблюдается строго. Ответ женщины Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке.
bivshiy_student
Специально для Гринго,к теме выборов!Вот примерно мое отношение.
*** Вроде какие-то выборы скоро. Мне однох...йственно как-то. Но всё ж Взяли настырной рекламой за горло, Мол, голосуй, а не то отсосёшь! Я – гражданин, моя хата не с краю, Надо, так надо! О чем разговор! Все приготовились? Я выбираю: Домик у моря, высокий забор, Яхту под парусом, ясное небо, Сауну, баню, джакузи, бассейн, Спальни с каминами. Зрелищ и хлеба Мир и покой для планеты для всей. Я выбираю гараж, три машины, Сад, где резвится детишек толпа. Ну, и республик союз нерушимый, Только без молота, и без серпа. Я выбираю раскованных женщин, Тех, что всегда и поймут, и простят, С грудью четвертым размером, не меньше, И – с кругозором во всех областях. Секс выбираю я лишь разнополый, Всех содомитов сослать в Амстердам; Новую сборную нам по футболу, Если уж старая едет туда… Но почему-то тех пунктов для выбора Нет в избирательном списке моём: Только фамилии – явные пид...ры, Сволочи все, тунеядцы, ворьё. Есть и на это идея вторая; Если имеете вы интерес; В утро воскресное я выбираю: Сон до упора и утренний секс, Там, где проснулись, и, может быть, дома, Сразу с обеими или с одной, Старой подругой, случайной знакомой Или, на крайний же случай, с женой, Душ или ванна, а после процесса - Сладкий горячий с баранками чай, Тур к магазину, прогулка по лесу, Или же в гости зайти невзначай. День выбираю я неторопливый, Небо и солнце в умытом окне, Кружку литровую темного пива, Блюдо креветок с лимончиком к ней, День посвятить можно поиску клитора, Поиску смысла и просто - х...йне. В-общем, всегда есть свобода для выбора, Чтоб не раскаяться в выборах мне!
fanerom
Цитата(bivshiy_student @ 20.7.2015, 21:01) *
Писать на стенах в туалете, Увы, мой друг, не мудренно. Среди говна мы все поэты, Среди поэтов мы г...вно.

Друг мой, но я как минимум придумал пару новых слов.
А по существу согласен. Даже такие матерые рифмоплеты, как Андрей Макаревич или Тимур Шаов не гнушаются в своём современном рифмоплётстве упомянуть дерьмо. По-видимому время такое.
bivshiy_student
Цитата(fanerom @ 20.7.2015, 22:13) *
Друг мой, но я как минимум придумал пару новых слов.
А по существу согласен. Даже такие матерые рифмоплеты, как Андрей Макаревич или Тимур Шаов не гнушаются в своём современном рифмоплётстве упомянуть дерьмо. По-видимому время такое.

Народное.Умничать не моё,качнул,что нравится.Первый стих,кстате,притащила моя меньшая из гимназии.Там,какой-то продвинутый учитель написал именно в уборной у девчат biggrin.gif
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 20.7.2015, 22:21) *
Резолюция: "Принять к исполнению!" Подпись: Гринго.
С единственной поправкой: темное пиво не люблю, люблю светлое.

Есть! biggrin.gif
fanerom
Цитата(gringo @ 20.7.2015, 21:21) *
Резолюция: "Принять к исполнению!" Подпись: Гринго.
С единственной поправкой: темное пиво не люблю, люблю светлое.

Присоединяюсь, верить нужно в доброе и светлое.
bivshiy_student

А мне плювать,
И на д в а пи на эр,
П о с е р е д и дуги.

Я млю во сне,
От благости упругой,
Мацая грудь в разлапьи
П я т е р н и.

Бужусь, брыкаюсь…
Взгнобленному чуду,
Я, прихватив узда,
Шепчу – замри.

Молю п р о щ е н и я,
У алой простыни.

Прощен? Едва ли…
Телом отдыхая,
В мольбах мой разум
Возопил нутром.

Ах, ну и пусть,
Закружит мгла лихая,
В которой мне блуждать
Навечно суждено.

Навечно я!
Пойду в цепях брынчая,
Аккорды, выкинув
Так, чтобы повезло.

Но помню я,
Что с края и до края
Есть полукруг
Делённый на ребро.

Очень даже прилично!
fanerom
Странно. У Вас, что дом стал быстрее разрушаться, или вдруг подача газа и воды пошла через Крым?
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 20.7.2015, 22:28) *
Ага, особенно поверил вот в сей самый момент, закончив заполнять новые квитки по квартплате. Подорожание по сравнению с прошлым месяцем на 40%.

Гринго,это жесть,е мое..Все для того,что бы безнаказанно поиметь электорат.У нас в РБ ,единый лицевой счет у плательщика для всех коммунальных служб.Зашел в банк,дал свой номер плательщика,предоставил данные счетчиков,тебе выбивают сумму и никакого заполнения.
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 20.7.2015, 22:43) *
Судя по всему, все вместе. Не, ну, я конечно, пока в состоянии платить. Но темпы подорожания, честно говоря, пугают.

Гринго,скажите,а в России единая тарифная сетка по потреблению газа,электричества?В РБ ввели ограничения,это полный ппц.Для частных домовладений,все,что свыше 5000 кубов в год,сразу в два раза дороже,Тоже и по электричеству,свыше 300 кВ.в два раза.Что на коттедже не реально.Ну и естественно летний и зимний тарифы.
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 20.7.2015, 23:01) *
Не совсем понял, что значит единая? Единая у нас только Россия )))
Социальных квот, как у вас в РБ пока нет, но обсуждается. Для газа, эл-ва, воды - свои тарифы, которые изменяются только в одну сторону (догадайтесь, какую). Тарифы могут меняться или все сразу или отдельно. Последнее время дорожают 2 раза в год. Сейчас вот накрыло "долгожданное" июльское подорожание. Плюс добавили статью на капремонт, которая есть полная наё...ка и грабеж (но это отдельный разговор). Повторяю, т.е. все это я знал, но только сейчас, закончив считать, увидел, что заплачу на 40% больше, чем месяц назад.

Имеется ввиду нет ограничений по потреблению и разным тарифам за потребленное?Чем больше употребил,тем дороже платишь короче.Есть лимит на квотируемое,все,что свыше,по другой тарифной сетке.
ААП
Цитата(gringo @ 20.7.2015, 22:27) *
Ну, в принципе, я ответил, что лимитов пока нет, хотя очень хотят. Есть дневной / ночной тариф для эл-ва, вроде бы, точно не знаю, поскольку наш "древний дом" под это дело не попал.
В общем, "жить стало лучше, стало веселее".

Не совсем так, по эл.энергии есть пилотный проект (учавствуют в нём 4 области, одна из них Ростовская). Так вот у нас уже 2 года действует так называемая соц норма 200 кВт/ч, до этого предела один тариф, всё что выше уже другой более высокий тариф. Скоро этот эксперимент "по просьбам трудящихся" признают успешным и эффективным и введут повсеместно в РФ.
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 20.7.2015, 23:27) *
Ну, в принципе, я ответил, что лимитов пока нет, хотя очень хотят. Есть дневной / ночной тариф для эл-ва, вроде бы, точно не знаю, поскольку наш "древний дом" под это дело не попал.
В общем, "жить стало лучше, стало веселее".

Понял!
bivshiy_student
Цитата(ААП @ 20.7.2015, 23:35) *
Не совсем так, по эл.энергии есть пилотный проект (учавствуют в нём 4 области, одна из них Ростовская). Так вот у нас уже 2 года действует так называемая соц норма 200 квч, до этого предела один тариф, всё что выше уже другой более высокий тариф. Скоро этот эксперимент "по просьбам трудящихся" признают успешным и эффективным и введут повсеместно в РФ.

В РБ это уже работат два года.Электричество не более 300кват. В месяц,газ не более 5000 кубов в год.Потом оплата полной стоимости.А там цифры конкретные!
ААП
Цитата(bivshiy_student @ 20.7.2015, 22:39) *
В РБ это уже работат два года.Электричество не более 300кват. В месяц,газ не более 5000 кубов в год.Потом оплата полной стоимости.А там цифры конкретные!

Ну у нас на газ еще пока не говорят, наверное посмотрят какая реакция будет на соц норму по электричеству, когда это воплотят на всей территории РФ. А потом уже и к газу приступят может быть. Почему нет.
ААП
Цитата(gringo @ 20.7.2015, 22:41) *
ААП, спасибо за дополнение. Но я писал по своему московскому опыту. У нас пока так, без лимитов.
А 200 квт/ч - это, конечно, трындец будет для москвичей с их энергопотреблением, если такую норму установят.

Но вроде поговаривали, что в регионах каждый будет свою соц норму иметь, как на самом деле будет трудно сказать, но очевидно что наши местные "отцы Терезы" пошли на такой размер предела соцнормы в 200 кВТ, дабы показать как они стараются для отечества и царя. А то что у нас жарко летом сильно и зимой иногда холодно сильно бывает, это помоему ими в расчёт вообще не бралось.
ААП
В общем про 200 кВТ соц нормы я не совсем верно изъяснился или напутал, соц норма считается от зависимости зарегистрированных человек на конкретной жилплощади. Так вот на семью из 3 человек соцнорма расхода эл.энергии составляет 315 кВт/ч.
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 21.7.2015, 8:29) *
Да, уж, темку мы подняли unsure.gif
По-моему лучше вернуться к обсуждению сливок "студенческие с надкусанными ягодками" biggrin.gif

И не говорите!Мне прям к ленте подходить перехотелось,негативом потянуло.А оно нам надо wink.gif Оцените вот лучше пейзажик,по случаю приобрел...На мой вкус ,очень даже светло и позитивно,а? Только вот не уточнил,с чего писали,на мой взгляд-это набережная старого Созопола.
ААП
Цитата(bivshiy_student @ 21.7.2015, 8:58) *
И не говорите!Мне прям к ленте подходить перехотелось,негативом потянуло.А оно нам надо wink.gif Оцените вот лучше пейзажик,по случаю приобрел...На мой вкус ,очень даже светло и позитивно,а? Только вот не уточнил,с чего писали,на мой взгляд-это набережная старого Созопола.

Извиняйте, если что. Так ответ ответ на конкретный вопрос, проза жизни с виду респектабельного, суетливого и очень понтливого региона. А регион ведь наш южный действтельно мог бы быть раем на земле, однако пока видимость рая.
ААП
Ну если тянет к искуству и шедеврам можно в одной из соц сетей подписаться на официальную страницу музея Эрмитаж например.
bivshiy_student
Цитата(ААП @ 21.7.2015, 12:04) *
Ну если тянет к искуству и шедеврам можно в одной из соц сетей подписаться на официальную страницу музея Эрмитаж например.

Да тяги,как таковой нет,направления особого тоже.Просто понравилась картина и всё.Я себе домой искал работы ,какого нибудь мастера из Беларуси(естественно не Масленникова).Кого-то из современных художников.Ну,была стена у меня на лестничном марше пустая biggrin.gif и о,приятная неожиданность.Нашел такие прикольные картины,на батике в 3d исполнении .Очень круто и именно замки Беларуси,Радзивилы,Гадеминасы.Старый город,Немига...Несвиж,Мирски Замак.
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 21.7.2015, 13:53) *
Ну, что? Еще немного и все ждем приглашения на открытие художественной галереи им. Б.Студента )))

Это мысль biggrin.gif Галерея ,неплохой бизнес...Если в этом еще,что нибудь смыслить biggrin.gif Хотя,современное исскуство,многогранно.Вот,недавно видал выставку Шведа,по моему,так тот нашел себя в ваянии всякой хрени из жевачки.Голивуд,продавая старые ящики с вещами из невостребованных контейнеров,такие деньги зашибают.Почему бы и не попробовать себя в продаже воздуха,главное,гламурненько все обставить и создать вокруг темы тусовку.Только вот проблемы у меня с лицами не традиционной ориентации,а их там почти Все biggrin.gif
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 21.7.2015, 14:58) *
В этом деле, Дима, главное - наработанное имя, и тогда можно высокохудожественно продавать за большие деньги любую хрень.
А имя у вас есть - Бывший Студент! Звучит!!!
Могу предложить себя в качестве импрессарио )))

Сработаемся!Точно,компашка та ещё может быть,Студент и Гринго."Шедевры в стиле "Галантерейщик и Кардинал"(О,название уже само собой проявилось)😀
Солнце
Вот так прийти и попасть прямо таки на вечер мужской поэзии,))) что впрочем после обсуждения достоинств кубанских креветок вполне закономерно,)
Солнце
Эти нам женщинам, стихи, на них как сбежишься, так и не сбежишь потом,)))
Солнце
На креведки что ли? Пойду я пожалуй что-нибудь импортозамещу,))))
ААП
Цитата(gringo @ 22.7.2015, 20:57) *
Эх, ма! Для общего дела ничего не жаль. Делаю свой португальский вклад в The Student Gallery. Обожаю такие вещи. Ручная роспись. Личное клеймо художника на "попке". 10 дней охотился, потому как даже в дорогих салонах 99% керамики - туристический ширпотреб. А это - в чисто национальных традициях севера Португалии (Коимбра).

Особенно хороша "тарелочка" smile.gif , так как располагает к оптимизму
Солнце
Цитата(gringo @ 22.7.2015, 21:57) *
Эх, ма! Для общего дела ничего не жаль. Делаю свой португальский вклад в The Student Gallery. Обожаю такие вещи. Ручная роспись. Личное клеймо художника на "попке". 10 дней охотился, потому как даже в дорогих салонах 99% керамики - туристический ширпотреб. А это - в чисто национальных традициях севера Португалии (Коимбра).

Вот не знала, что ты попутно ещё и этим увлекаешься,))) Люблю тоже ручную работу и роспись. Ничего такая посуда, но мне такой стиль не очень нравится, хотя чем-то на нашу дымковскую похож.
Солнце
Еду уже постить не модно, можно заняться посудой,)))
ААП
Цитата(Солнце @ 22.7.2015, 21:40) *
Еду уже постить не модно, можно заняться посудой,)))

А я еду в соц сетять рассматриваю, вот например самая демократичная пища в нынешних реалиях, для многих наших сограждан и вполне подручными способами изготавливаемая smile.gif http://cs624222.vk.me/v624222822/479fc/OC91SFPPhwM.jpg, http://cs624222.vk.me/v624222822/47a10/xAfmutHL6tQ.jpg, фото взято из http://vk.com/udafish.
Солнце
Цитата(gringo @ 22.7.2015, 22:59) *
Не согласен. Дымковская грубее. Дымковского типа там треть салонов завалена. А здесь очень трепетно и старательно все выписано, фото просто не может передать всей прелести. Еще была пара совершенно уникальных прелестных фигур, такие шаржированные образы мужчины и женщины в национальных костюмах. Не видел никогда ничего подобного. Но как довезти. Эти кувшин и блюдо и так на коленях в самолете держал все 6 с лишним часов.

А почему фигурки не купил, раз они более редкие? Жалко, второй раз может и не быть. Да, этот узор и помельче и почетче, по сравнению с дымковской, но похоже,)
Солнце
Цитата(ААП @ 22.7.2015, 23:01) *
А я еду в соц сетять рассматриваю, вот например самая демократичная пища в нынешних реалиях, для многих наших сограждан и вполне подручными способами изготавливаемая smile.gif http://cs624222.vk.me/v624222822/479fc/OC91SFPPhwM.jpg, http://cs624222.vk.me/v624222822/47a10/xAfmutHL6tQ.jpg, фото взято из http://vk.com/udafish.

НЕ такая уж демократичная, в МСК, так рыбка по цене говядины почти, если не кубики из пангасиуса, конечно. А на карпа хорошего цены и вовсе монархические,)))
ААП
Цитата(Солнце @ 22.7.2015, 22:14) *
НЕ такая уж демократичная, в МСК, так рыбка по цене говядины почти, если не кубики из пангасиуса, конечно. А на карпа хорошего цены и вовсе монархические,)))

Да, нет это подлещик, которого можно вполне самостоятельно выловить из водоема, если он там еще есть smile.gif Так что пока ещё временами демократичная рыбка.
Солнце
Цитата(gringo @ 22.7.2015, 23:15) *
Скоро слова "пища", "еда", "продукты" и пр. приравняют к матерным и запретят отдельным законом.

ага, сейчас как кончится, так и запретят,))))
Солнце
Цитата(ААП @ 22.7.2015, 23:19) *
Да, нет это подлещик, которого можно вполне самостоятельно выловить из водоема, если он там еще есть smile.gif Так что пока ещё временами демократичная рыбка.

ловить это да, это я люблю, некогда только(
ААП
Цитата(gringo @ 22.7.2015, 22:15) *
Скоро слова "пища", "еда", "продукты" и пр. приравняют к матерным и запретят отдельным законом.

Тогда будем употреблять строгий и официальный термин - продовольствие wink.gif
Солнце
Цитата(ААП @ 22.7.2015, 23:30) *
Тогда будем употреблять строгий и официальный термин - продовольствие wink.gif

или ещё обезличенней продтовары,)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.