Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Что хочу сказать
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
ЧЕЗ1
Ну в прнципе так и думалось.....ok.com/blog/43457953992/Miting-na-Poklonnoy:-nikto-nikogo-ne-zastavlyal?

Морозным субботним вечерочком 4-ого февраля, зашли к нам в гости мой друг с супругой, чтоб скоротать холодное время в тёплой компании. Ну, сидим, значит. Благоверные наши чаёк попивают, мы - пивко.

- На улице холод такой, - говорит моя жена, - а в Москве вон одни митинги.

- Ну, - отвечает мой друг, - у нас с завода (сызранского нефтеперерабатывающего) два больших автобуса на "антиоранжевый" уехало.

- Куда?? В Москву?? Да ладно!!!

- Дык да! Всех собрали: "дневников" (кто не по сменам работает), уборщиц, кладовщиков. Короче, всех, кто не занят был. За неделю приказ повесили, премию выписали, жрачки, коньячку в дорогу дали.

- А по всем каналам "талдычат", что никого не принуждают на Поклонную идти.

- Ага! Щас!
P.S. Вот такая вот, друзья, у нас "честная" правящая партия.
sprayman
Ну да ... ребята с Болотной "За честные выборы", ну на на Поклонной по логике, поскольку супротив окоянных Болотников - "За не честные". Володин- красава: развалил Саратов, принялся за Россею. Собянина ниразу не уважал, чужой он тут, но после его приписок к припискам по числу визитеров на Поклонку буду активно выпихивать его из города любыми законными методами. Ну вот так, примерно...
Alexx
Не могу не поделиться точной по содержанию и красивой по форме мыслью одного немецкого философа о сути труда. Надеюсь, исходя из названия ветки, что не оффтоп, хоть и не в тему текущего контента...
язва
Почему немецкого, интересно? А до русских философов не дошли? До Толстого, например? На учении которого основываются юнгеровские заключения, до того времени, как он не увлекся социал-национализмом и не вступил в ряды идеологов Третьего Рейха?
Да уж, нигде так красиво не писали о труде, как в в государствах, где властвовала диктатура... И где любым способом надо было заставить бесплатно работать физически, во-первых - отвлекает от ненужных мыслей, во-вторых, где взять добровольную рабочую силу для строительства дорог и военных укреплений?
провинциальный мужичек
Цитата
где взять добровольную рабочую силу для строительства дорог и военных укреплений?

в армии - там много людишек...там и брали всю жизнь, там и в лагерях с осужденными
Alexx
Цитата(язва @ 6.2.2012, 10:01) *
Почему немецкого, интересно? А до русских философов не дошли? До Толстого, например? На учении которого основываются юнгеровские заключения, до того времени, как он не увлекся социал-национализмом и не вступил в ряды идеологов Третьего Рейха?
Да уж, нигде так красиво не писали о труде, как в в государствах, где властвовала диктатура... И где любым способом надо было заставить бесплатно работать физически, во-первых - отвлекает от ненужных мыслей, во-вторых, где взять добровольную рабочую силу для строительства дорог и военных укреплений?

По-моему, при оценке той или иной мысли её авторство вторично - вы или принимаете её, или отвергаете, или не понимаете и остаётесь равнодушны. А достойные прочтения философы есть любого политического окраса. Именно формулировка Юнгера о счастье совпадения работы и любимого дела так срезонировала с моими собственными ощущениями, что захотелось разделить это чувство с остальными; случилось бы такое при прочтении Толстого, поступил бы так же.
Для спора с Вами относительно того, являлся ли Юнгер именно "идеологом Третьего Рейха", недостаточно готов, библиография и автора, и писавших и пишущих о нем часто противоположное очень обширна, мой же багаж - всего несколько его книг-дневников и предисловий к ним, никак не позволяет согласиться с вашим таким категоричным утверждением.
язва
Без категоричного утверждения не развяжешь дискуссию biggrin.gif, а вообще-то я просто хотела поговорить о любви в России к немецкой философии...
ЧЕЗ1
http://zakon-i-poryadok.com/blog/431546173...bezmolstvuet%22
в сельском хозяйстве првда видно что не разбирается...а так вполне по делу biggrin.gif wink.gif
Alexx
Цитата(язва @ 6.2.2012, 13:59) *
Без категоричного утверждения не развяжешь дискуссию biggrin.gif, а вообще-то я просто хотела поговорить о любви в России к немецкой философии...

Сегодня продолжали обсуждать список доверенных лиц ВВП. "Как низко PAL SECAM" - Понятно, много зависимых людей, но есть и таланты, с виду свободные и независимые, мне, почему-то, особенно стыдно за Трофима... Лучше нашего нового российского философа и не скажешь (см. файлы, язве респект - ищи пророка в своем отечестве):
язва
Цитата(Alexx @ 7.2.2012, 23:09) *
Сегодня продолжали обсуждать список доверенных лиц ВВП. "Как низко PAL SECAM" - Понятно, много зависимых людей, но есть и таланты, с виду свободные и независимые, мне, почему-то, особенно стыдно за Трофима... Лучше нашего нового российского философа и не скажешь (см. файлы, язве респект - ищи пророка в своем отечестве):

А почему это Вам стыдно за чужие убеждения? За чужое волеизъявление?
Кстати, а что это за независимый талант Трофим? ссылочку киньте, пожалуйста.
старый
Язва, Да здравствует радио Шансон! Трофим - он же Сергей Трофимов, певец и композитор и явно не хуже Стаса Михайлова. Но вчера, смотря ТВ, испытал некое чувство брезгливости (что-ли?). У меня такое-же чувство вызывают антигетеросексуалы... Грустно. Но альтернативы я не вижу среди зарегистрированных, да и вообще не наблюдаю. Хоть Клинтона зови...
Как же у нас на Кубани холодно! Ветер, ссука и минус 23!
язва
Старый, под шашлычок и коньячок - проскочит... В смысле чувство брезгливости...
Renegade
Цитата(старый @ 8.2.2012, 10:28) *
Но альтернативы я не вижу среди зарегистрированных, да и вообще не наблюдаю. Хоть Клинтона зови...
Как же у нас на Кубани холодно! Ветер, ссука и минус 23!

Чтож за страна такая! Чего ни спросишь, того и нет. Вот даже альтернативы и той нет. Я, кстати, сейчас все лучше и лучше понимаю откуда взялся "гений" Сталина. Неужели все забыли знаменитое:" Who's Mr Putin?" А теперь надож - светоч мля, без него коровы доится перестанут и солнце вставать откажется.
sprayman
На одного чела работает ВСЯ пропагандистская машина государства ( из нашего с вами кармана). Часами идет обработка таселения по ТВ и центральным газетам. В качестве живого щита выставляют деятелей науки, исксства и спорта.
А что у противной стороны? Жалкие минуты для системной опозиции и секунды для несистемной на центральных каналах во внеурочное время, да еще препарированные достойными учениками агитпропа. Предствьте сабе на секунду, что ничего этого нет и нашему светочу дали 5 манут зажигалельной речи на митинге. Ну и что мы от него услышим??? А что он услышит от аудитории в ответ???
язва
Да причем здесь отдельная личность Путина? Да, на своего ставленника работает уже созданная государственная машина. Эту машину можно ремонтировать и усовершенствовать. И нужно - она в принципе уж вроде и не возражает.
Нет альтернативы - нет человека, который может убедить, что он эту государственной машиной сможет управлять. Путину достался паровоз, запущенный Ельциным, работающий (простите за литературщину) на крови, пролитой в 90-х, на дровах из обломков советской империи. Должны вырасти новые механики, которые заменят устаревшие морально механизмы на новые, современные.
Оппозиция таких людей не представила, морально усохший Явлинский, привычные Жириновский с Зюгановым, и два артиста-статиста - один доморощенный, второй - из Голливуда.
Не стоните Ренегад, вообще-то альтернатива всегда есть. И у нас в России - тем более. Все разрушить к чертовой матери - есть уже опыт. Скушно стало? Вперед - на потеху америкосам. То пятнадцать лет ваньку валяли - все каялись, теперь давайте петрушку изображать...
провинциальный мужичек
знаете, не соглашусь с вами, Язва, хотя внутренне не согласен и с остальными.
хороший пример привели про паровоз, понравился, только почему никто не задумывается, что модернизация идет именно этого паровоза - добавили второй котел, увеличили кпд, сменили топливо, но в гротеске, паровоз не перестал быть паровозом, т.е. использовать энергию пара...а надо бы перейти на двигатель внутреннего сгорания.
Путин, несмотря на свое ярое желание Быть наперекор всему, можеть Быть, но в другом амплуа, о чем уже делился своими размышлениями, если пересядет с паровоза на тепловоз, или электровоз.
язва
Вы считаете оппозиция призывает электровоз строить на синтетическом топливе с альтернативой перехода на космическую энергию?
Что-то не заметила. Как раз паровоз призывают раздолбать, механиков выкинуть под зад коленом, а заодно и кондукторов... чтоб уж был всем бесплатный проход (потому как ехать будет не на чем). Буду рада ошибиться. Дайте ссылочку, где призывают новый локомотив строить - присоединюсь к команде строителей...
Alexx
Цитата(язва @ 7.2.2012, 23:30) *
А почему это Вам стыдно за чужие убеждения? За чужое волеизъявление?
Кстати, а что это за независимый талант Трофим? ссылочку киньте, пожалуйста.

"Убеждения" довольно тонкая материя, в душу, сознание с прибором не залезешь и не померяешь, где они "истинные", а где "декларированные" - как та правда, которая притянута за уши к силе. Хотя не исключаю, что некоторые ДовЛица и впрямь как думают, так и говорят, от этого моё личное непонимание их позиции усиливается, так как для меня ответ на вопрос "В России становится лучше или хуже" очевиден - "хуже" и власть нужно менять "слева", ей нужно мешать продолжать грабить страну и народ (в самотрансформацию текущей власти не верю), они же утверждают обратное и призывают снова поддержать ВВП с выдачей очередной, теперь уже шестилетней, индульгенции.
Что касается Трофима, то мы здесь "меряемся" собственным мнением (зачем вам ссылку?) и о нем надо было сказать так - может позволить себе быть независимым, поскольку, ихмо, талантлив, как никто в его нише.
старый
Старая школьная загадка, из 70-х годов. Прошу простить, но из песни слов.....
Вобщем назовите слово в котором 5 согласных, одна гласная и на конце Ь знак?
Бзднуть.?....
язва
Встрять... Вткнуть... Вспреть...
Богат язык русский ассоциациями и чувствами
старый
Вчера смотрел Среду обитания. Язва, у вас в подмосковье всё пойло (вискарь, водка и т.п.) палёное! Как Вы себе напитки подбираете? Сегодня покопаюсь на наших полках в Магните и Экономе. При том знаю где можно взять непалёнку за 38 руб за бутылку водки. (Она у меня сейчас в бачке стеклоомывателя кстати. Дубарь продолжается)
Да! У нас на Кубани и у нас в райцентре отменили занятия в школах и закрыли детсады из-за холода! Ну не приспособлены наши здания под холода. Я жгу по 60 кубов газа в день и 16 градусов в доме.
Renegade
Цитата(язва @ 8.2.2012, 14:40) *
Не стоните Ренегад, вообще-то альтернатива всегда есть. И у нас в России - тем более. Все разрушить к чертовой матери - есть уже опыт. Скушно стало? Вперед - на потеху америкосам. То пятнадцать лет ваньку валяли - все каялись, теперь давайте петрушку изображать...

Это IMHO глупость. Оппозиция не могла и не может представить лидера, поскольку оппозиции НЕТ. Ее не может быть по определению, поскольку в стране нет политической жизни. Если вы имеете ввиду протестные выступления последних месяцев, то это не оппозиция - это действительно "рассерженные горожане" которые требуют, чтобы появилась политическая конкуренция, а значит и альтернатива. Без этого будет действительно один стон о незаменимости, безальтернативности, короче песня о великом кормчем.
А теперь напрягитесь Язва и выдайте мне пяток путинских дел которые привели к улучшению ситуации после 90-х, сможете?
Тарпан
Цитата(gringo @ 9.2.2012, 18:16) *
БЛЕСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОБОЖАЮ ))))))))))))))))))))))
"Один человек в провинциальном городе сказал: «Всё х..ево! Них..я не надо менять!!!» – не это ли основной девиз подавляющего большинства?"

Гринго, ну ладно Вам на провинцию наезжать, многие как раз думают по другому.
ИМХО
Как это ни печально, больше и не за кого. О какой оппозиции может идти речь? Николай II Романов разрешил ей свободно существовать, потерял контроль над ней и получил свои 6 грамм свинца, вообщем плохо кончил. Иосиф Джугашвили царя тоже знал, умел извлекать уроки из прошлого и делать выводы: при нем оппозиционеры если и выживали то только благодаря случайности и ударному труду на благо Родины в лагерях. Отец народов умер сам но ничего не оставил ни семье ни друзьям (я о материальном), позже был объявлен тираном, вообщем тоже какой то не очень хороший конец. Владимир Владимирович наверняка в школе по истории имел твердую 5, на данный момент с одной стороны для одних есть и громко критикующая оппозиция (правда карманная и хорошо контролируемая) а с другой стороны и лагеря работают и для вторых есть понимание вбитое через ТВ что без ВВП страна просто погибнет так как солнце не осветит грешную территорию называемую Россия, хлеб не вырастет, будет вселенский хаос и т.д и т.п. Грамотная разводка пипла. Но других кандидатов нет. И вообще предлагаю ввести монархию, всенародно избрать на царство достойного и называть вещи своими именами, например Владимир I (Сталин Стальной) smile.gif
язва
Цитата(старый @ 9.2.2012, 10:44) *
Вчера смотрел Среду обитания. Язва, у вас в подмосковье всё пойло (вискарь, водка и т.п.) палёное! Как Вы себе напитки подбираете? Сегодня покопаюсь на наших полках в Магните и Экономе. При том знаю где можно взять непалёнку за 38 руб за бутылку водки. (Она у меня сейчас в бачке стеклоомывателя кстати. Дубарь продолжается)
Да! У нас на Кубани и у нас в райцентре отменили занятия в школах и закрыли детсады из-за холода! Ну не приспособлены наши здания под холода. Я жгу по 60 кубов газа в день и 16 градусов в доме.

Поменьше всякую бредятину смотрите, Старый, врут так, что тошно делается. Лучше уж шансон слушать. Нормального пойла много и отовсюду - вся география на прилавках. Водки много хорошей из регионов, омская, мариинская, самарская. Браться славяне хорошую водку везут. Конечно, если виски в табачном киоске продается за 2 сотни, то уж лучше керосину выпить biggrin.gif
язва
Это точно, Спирит, решайте сами за себя.

ИМХО, конечно, страна не рухнет, и не надо преувеличивать насчет увядания природы. Но вот некий хаос возникнет всенепременно - смена руководителей от высшего (что повлечет известные издержки на создание нового аппарата и борьбу с происками старого)звена - до низшего - представляете себе масштаб саботажа и переделки?
Тарпан
Цитата(spirit @ 9.2.2012, 19:01) *
А я, за Путина, и мне пох. что все протиФ tongue.gif Имею право!

А я, за Прохорова, по крайней мере говорит близкое мне по духу.
Renegade
Цитата(язва @ 9.2.2012, 19:08) *
Это точно, Спирит, решайте сами за себя.

ИМХО, конечно, страна не рухнет, и не надо преувеличивать насчет увядания природы. Но вот некий хаос возникнет всенепременно - смена руководителей от высшего (что повлечет известные издержки на создание нового аппарата и борьбу с происками старого)звена - до низшего - представляете себе масштаб саботажа и переделки?

Почему именно хаос? Аппарат-то как раз и останется, более того, он и не менялся за исключением администрации президента. И еще одно замечание. Если после ухода руководителя любого уровня система рушится, это означает только одно - его давно было пора выгнать. Для меня Путин провалился именно как управленец. У них у шпионов даже поговорка какая-то есть, что если разведчик начинает бегать по крышам с пистолетом - это провал. Так вот, если управленец начинает и не может отказаться от ручного управления, значит он хреновый управленец.
Renegade
Цитата(spirit @ 9.2.2012, 18:01) *

Конечно имеете. И нет ничего плохого в том, что вы за Путина. Главное, чтобы вы сами были в этом уверены, а не шли на поводу у мнений, типа: все рухнет в тот момент как он уйдет.
серый волк
я за комуннистов хотя бы потому что они построили страну которую ввп и его шайка никак растащить не могут,кстати сторонники ввп не надо пять назовите хотябы одно дело которое он сделал на благо нашей страны (России) не путать с германией!
sprayman
Ну..вот и понеслось по ветке. А кто-то говорил - помитингуют и разойдутся. А мы сами-то уже год из темы невыходим, только прыгаем с ветки на ветку. Видать уже крепко достало... Тут кстати Великий и Ужасный народ по-новой гонит на улицы 23-го. Разжигает понимашшь. Зачем-то галеру сам раскачивает. Ню-ню...
Тарпан
Цитата(spirit @ 9.2.2012, 22:43) *
Огласите весь список, коммунистов, пожалуйста...
коммунисты huh.gif .... мне больше такого счастья не нуно, в "стойло" я не вернусь, увольте... Я в крайнем случае за Вольфыча подпишусь, чем за этих...мммм, коммунистов.
Тарпан, ваш, выбор уважаю, мне он тоже больше остальных нравится, но "серых волков" боюсь unsure.gif
Сдаётся мне, всё же основная борьба будить между мной и серым волком.

Как мне видится серый волк не так уж и страшен, особенно после выборов в думу, зюганов себя дескридитировал конкретно, сначало своим молчанием, потом выступлениями против оран.револ. и национализацией земли и д.р, от него по ходу уже и сторонники сбегают, и как бы по его поведению. он играет на стороне Путина, и его всё устраивает в нынешнем виде.ИМХО
ЧЕЗ1
сторонникам путина http://www.agroru.com/news/789975.htm
сторонникам прохорова http://s30668851382.mirtesen.ru/blog/43724...ervyu-alligarha. (может затребовать регистрации )
sprayman
Третий срок??? Только на нарах!!!!
ИМХО
http://www.youtube.com/watch?v=QbuYSVfktck...layer_embedded#!
все будет нормально?
sprayman
Цитата(ИМХО @ 10.2.2012, 14:40) *

Вот не понял, это такая тонкая ирония или все-таки поцелуй в десна а-ля Говорухин?
Ильдус
Цитата(spirit @ 9.2.2012, 17:01) *

Я тоже за Путина В.В.

Я заметил одну закономерность, которая видна невооруженным глазом.
На сегоднящний день против Путина В.В. готовы голосовать и митинговать все те, которые в начале его правления были за него.
Лично я был против Путина В.В. , когда ЕБН объявил его своим приемником, и я помню, как я тогда боялся сказать слово против Путина В.В., боясь гнева сторонников Путина В.В. Все тогда в один голос говорили и были полностью уверены в своих словах, что Путин В.В. наконец поднял Россию с колен.

Теперь наконец выясняется, через 11 лет, что они были не правы.
Теперь теже люди требуют голосовать против Путина В.В. за кого угодно.
Я примерно понимаю так, что люди, которые в своём выборе уже ошиблись, теперь нам хотят навязать новый выбор.
Уважаемые , извините, вы не в состояний разглядеть что либо, чуть дальше своего носа.
А где гарантия, что на этот раз вы обратно не ошибетесь. Народ не подопытный кролик.

Я извиняюсь, конечно, но будь моя воля и власть, я поднял бы все бюллетени по выборам Путина В.В. в первый раз, и всем тем, кто голосовал за Путина В.В. тогда, запретил бы вообще голосовать на очередных выборах.

А вот теперь, когда уже Путин В.В. самый достойный кандидат в Президенты России, их что-то он не устраивает.
sprayman
Вот только не недо за всех говорить, пожалуйста. Никогда не голосовал за Путина.
Я понимаю, Вы как человек восточный должны выбирать самого честного и справедливаго БАБАЯ.
Я же считаю, что власть должна быть сменяема , выборы честными и прозрачными, а суды и СМИ независимы. В этом случае не так уж важно кто сегодня сидит или завтра будет сидеть в самом главном кресле.
Ильдус
Цитата(sprayman @ 10.2.2012, 14:57) *
Вот только не недо за всех говорить, пожалуйста. Никогда не голосовал за Путина.
Я понимаю, Вы как человек восточный должны выбирать самого честного и справедливаго БАБАЯ.
Я же считаю, что власть должна быть сменяема , выборы честными и прозрачными, а суды и СМИ независимы. В этом случае не так уж важно кто сегодня сидит или завтра будет сидеть в самом главном кресле.

Я говорил за тех, кто раньше голосовал за Путина, а причем тут Вы, если голосовали против.
К Вашему сведению, восточные люди выбирают БАЯ, а не БАБАЯ.
Это у нас в России, как не выбирай, всё равно выходит БАБАЙ или ПАХАН.
Я считаю, что должна быть диктатура закона, а не понятий.

biggrin.gif
Ильдус
Цитата(чеширский кот @ 10.2.2012, 15:15) *
Я сейчас категорически против путина, равно как был против него с 1-го его дня в политике. Это раз.
"Самый достойный кандидат". В таких случаях, Ильдус, всегда добавляйте "по моему скромному мнению". Это два.
Ну, что за привычка безапеляционно вещать от имени всего народа. В этом вы похожи на своего кумира. Ильдус, будьте скромнее.

Ладно, уговорил, в следующий раз буду советоваться с Вами и редактировать свой текст учитывая Ваши замечания.
biggrin.gif
Когда я пишу "все"-это не значит, что я вещаю от имени всего народа, а значит всего лишь то, что вещаю от имени всех тех, с кем мне приходилось общаться по роду своей жизнедеятельности.
Неужели надо это доходчиво разъяснять.
И кумир он не мой, не надо тоже безапеляционно вещать ярлыки.
Он кумир всех тех, кто был им в восторге 10-11 лет назад, а я всего лишь умею видеть чуть дальше своего носа, и очень хорошо осазнаю последствия. Если я сегодня готов голосовать за Путина, это не значит, что я ему симпотизирую.
Renegade
Цитата(Ильдус @ 10.2.2012, 16:32) *
Он кумир всех тех, кто был им в восторге 10-11 лет назад, а я всего лишь умею видеть чуть дальше своего носа, и очень хорошо осазнаю последствия. Если я сегодня готов голосовать за Путина, это не значит, что я ему симпотизирую.

Вы не симпатизируете ему как человеку, политику, управленцу? В чем тогда смысл? Например, я могу понять, можно не испытывать к человеку теплых чувств, но признавать в нем умного, дальновидного, эффективного управленца. Так кто для вас Путин?
Тарпан
Цитата(Ильдус @ 10.2.2012, 17:10) *
Я говорил за тех, кто раньше голосовал за Путина, а причем тут Вы, если голосовали против.
К Вашему сведению, восточные люди выбирают БАЯ, а не БАБАЯ.
Это у нас в России, как не выбирай, всё равно выходит БАБАЙ или ПАХАН.
Я считаю, что должна быть диктатура закона, а не понятий.

biggrin.gif

Вы видите при путине диктатуру закона? странно.
Delfina
Цитата(Renegade @ 10.2.2012, 14:37) *
Вы не симпатизируете ему как человеку, политику, управленцу? В чем тогда смысл? Например, я могу понять, можно не испытывать к человеку теплых чувств, но признавать в нем умного, дальновидного, эффективного управленца. Так кто для вас Путин?

Инвестор!!!
Ильдус
Цитата(Renegade @ 10.2.2012, 15:37) *

Путин -это зеркальное отражение всего нашего общества.
И коль рожа крива, так нечего на него пенять.

Я от всей души проголосую лишь за того кандидата, у кого в предвыборной программе будет всего лишь один пункт.
Это установление на всей территорий России диктатуры закона, независимо не от чего.
Такого кандидата на сегодня в России нет, яц, бац, ёк.
А менять шили на мыло.
Путина мы уже знаем, а менять его на другого, кто нам поёт сладкие речи, в надежде на то, что он как джин выполнить все свои обещания, глупо.
Ильдус
Цитата(Тарпан @ 10.2.2012, 15:46) *
Вы видите при путине диктатуру закона? странно.

Нет не вижу.
А Вы видите "Диктатора" среди тех кандидатов, которые рвутся к власти?
Delfina
Желаемая Диктатура закона, у нас, постепенно перераcтает в Диктатуру культа личности.
Тарпан
Цитата(Ильдус @ 10.2.2012, 18:06) *
Нет не вижу.
А Вы видите "Диктатора" среди тех кандидатов, которые рвутся к власти?

По крайней мере я его пытаюсь искать.
Ильдус
Цитата(чеширский кот @ 10.2.2012, 16:07) *
Вот именно smile.gif biggrin.gif tongue.gif

Говорят, что за битого дают двух небитых.
Вот именно, что мы его уже знаем.
Лучшу уж его, то бишь Путина В.В., чем ещё десять лет познавать очередного, кто нам не угодит.
Ильдус
Цитата(Тарпан @ 10.2.2012, 16:09) *
По крайней мере я его пытаюсь искать.

Тарпан, можете расслабиться, нет такого, ещё не родился.
Тарпан
Цитата(Ильдус @ 10.2.2012, 18:14) *
Тарпан, можете расслабиться, нет такого, ещё не родился.

Вы что последняя инстанция, это утверждать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.