Цитата(Солнце @ 19.7.2015, 0:46)

Какой в шашлыках может быть секрет? Это же наитие, чуть упустил - пересушил, жар маленький - сыроват будет, а уж сок сохранить... ммм Так какой секрет?
За проявленный интерес,открою секрет,он в соли.Соль ,добавлять только перед самим жарением.Мне больше нравится так:Мясо на косточке,но не сухое,а с жирком.Много лука.Перец в пропорции.3 ложки карри красного сладкого и одна красного жгучего.Все!Укладываешь слоями.Слой лука,немного посыпаешь смесью перцев,далее мясо,смесь перцев и опять слой лука.И так делаем,пока не закончится мясо.Это для того,что бы все легло равномерно.Потом сильно вымешиваем и оставляем в теплом месте на три часа.Далее огонь,угли и перед самой жаркой посыпаем крупной солью.Пересолить не возможно,потому,как не успевает впитаться и лишне отлетит.У меня ,в Блгарии ,нет нашей Экстры,в основном морская соль,проблемки случаются.Она очень мелкая и пересаливаю иногда

Но ничего,за долгие годы уже подружился.Вот попробуйте такой приготовить,результатом будете довольны.Вкуснее я шашлыка не кушал!(можете не сомневаться,за долгие годы жизни на Кавказе,перепробовал я его,стада)

Ну и на приправу ,натуральные томаты,синий лук,тот же перец .Можно в нее покрошить зелень,петрушка,реган,тархун и так далее,на любителя короче.Не использовать кетчупы,лучше на основе томатной пасты соус сделать,все же натуральное.Как-то так!
Ну и естественно угли раскаленные,но не огонь.Что бы мясо сразу запечаталось и весь сок сохранился.
PS.Вам все это написал,а сам с друзьями,Осетинами ,в начале недели жарили микс,свинина,курица домашняя,телешко(баранина молодая).Неделю в зале потею и на корте

Сам себе говорил:'Нафига нажрался так".А сейчас вспоминаю,"Слюнки текут".Хороших выходных!