Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Что хочу сказать
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
серый волк
Цитата(68-й @ 14.11.2012, 0:12) *
Слушайте, дорогой Алекс. Это, что вам показывают, в том числе про Сердюкова по России1 сегодня, это скорее всего просто компания. То есть "компания" как на летние каникулы по переходам для школьников. Если на саммит дали 628 МИЛЛИАРДОВ, а вскрыли 93 миллиона, то это просто смешно. Это компания на 2-3 месяца. Это страна ВОРОВ, а мы холопы здесь. Над нами смеются все уже десять лет. И самое херовое, что через пару лет мы с вами приедем в мАскву, чтобы жить в кортонной коробке, когда банки заберут нашу ЗЕМЛЮ. Недавно посмотрел по ящику, как это было в Америке во время великой депрессии примерно также все и развивалось.

А мы пойдём другим путём !
Alexeitch
Цитата(alex шкапенков @ 13.11.2012, 23:48) *
Я ХУ** ОТ ЭТОГО ВСЕГО, И ЕЩЕ ПЫТАЕМСЯ КАК ТО ПО СОВЕСТИ РАБОТАТЬ, ВСЕ НАЛОГИ ИСПРАВНО ПЛАТИТЬ. А ОНИ ВОН КАК С НАМИ sad.gif

Да-а-а... В коленно-локтевую позицию... И в извращенной форме... С особым цинизмом... cool.gif
Alexeitch
Цитата(серый волк @ 14.11.2012, 14:15) *
А мы пойдём другим путём !

Эй, товарищ Волк! Полегче, полегче! А то один лысый так добазарился... Скоро сто лет будет, как дать ума не можем... unsure.gif
серый волк
Цитата(Alexeitch @ 14.11.2012, 21:09) *
Да-а-а... В коленно-локтевую позицию... И в извращенной форме... С особым цинизмом... cool.gif

каждый сам выбирает свой путь, и выбор есть всегда,
Гицель
Так, Евгений Алексеевич! Будем с вами разбиратсо. ВАРУМ вчерась отсутствовали, на всем известном мероприятии!? Мне за фсю дивизию отдуватсо пришлось. Тышша минус!
иванович
Прочитал давеча, как наша бывшая министра Елена Борисовна страдает в заграницах! Даже жалко стало... Жалко, что Иосифа Виссарионовича нет! Как же всё у них легко получается. Украл- и за границу. А надо, как в Китае- украл: расстрел. И не будут из космоса красть 6,5 млрд, а из армии 3. Как же противно, премерзопакостно это всё выглядит! Как же это всё дурно пахнет!
Alexeitch
Цитата(Гицель @ 15.11.2012, 6:19) *
Так, Евгений Алексеевич! Будем с вами разбиратсо. ВАРУМ вчерась отсутствовали, на всем известном мероприятии!? Мне за фсю дивизию отдуватсо пришлось. Тышша минус!

Да занят чота был... Дела какита дурацкие, беготня... А что не был, так это можт и к лучшему... А то, там где мы с тобой вместе, обычно вотки не хватает... Хозяев в неудобное положение ставим... Так что думаю тыщща плюс...
Гицель
Цитата(Alexeitch @ 16.11.2012, 1:52) *
Да занят чота был... Так что думаю тыщща плюс...

Ну-ну... опеть отмазы. Насчет тышшы даже не думай, по любому минус.
Какие погоды стоят на Алтае.. уууХ --- зима! Снегу уже больше нападало чем за всю прошлую зиму.
А чего там на Кубанях? Майстер Старый, сообщите еси можно.
старый
.
земледелец
Цитата(старый @ 17.11.2012, 15:01) *
Тепло, однако. Плюс 10 -12, по утрам зябко. В полях почти всё убрали, пашут-сеют. У рыбаков путина, рыба есть. Если зимнюю резину поставлю не сотрётся?

Ну и сотрется, и что? А в полях порядок - да. Одна проблема - влаги ноль.
Фермер23
Цитата(старый @ 17.11.2012, 14:01) *
Тепло, однако. Плюс 10 -12, по утрам зябко. В полях почти всё убрали, пашут-сеют. У рыбаков путина, рыба есть. Если зимнюю резину поставлю не сотрётся?

Расквадрат гипотенузу что за жизнь озимые прекрасны и мыши есть и рыбы много . Пора открывать тему рыбное попадалово ... а проблемы не кончаются .
Б. Борисыч
Парни, рыбо оставьте в покое... еси что и осталось из удовольствий, так это порыбачить... smile.gif
bivshiy_student
Цитата(Б. Борисыч @ 19.11.2012, 13:55) *
Парни, рыбо оставьте в покое... еси что и осталось из удовольствий, так это порыбачить... smile.gif
Борисыч,читаю Ваши отчеты,супер конечно.Такое ощущение складывается,что Вы специально выбираете такие маршруты,на проверку боевого духа и умения найти себя в коллективе.Успехов.
Б. Борисыч
Цитата(bivshiy_student @ 19.11.2012, 14:42) *
Борисыч,читаю Ваши отчеты,супер конечно.Такое ощущение складывается,что Вы специально выбираете такие маршруты,на проверку боевого духа и умения найти себя в коллективе.Успехов.

"Ну, присутствует." - Как говорил Кузьмич. biggrin.gif
Правда всё меньше драйва... всё больше раздолбайства...
старый
.
любитель
Ну вот, а кто то сумлевался.... одевать зимнюю резину или не одевать!!!! Зима! Пусть и кубанская. Зато как соседи будут оглядываться...... на шелест шипов, как на цокат копыт biggrin.gif
Delfina
Цитата(любитель @ 20.11.2012, 15:00) *
Ну вот, а кто то сумлевался.... одевать зимнюю резину или не одевать!!!! Зима! Пусть и кубанская. Зато как соседи будут оглядываться...... на шелест шипов, как на цокат копыт biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
sprayman
Мой приятель перебрался на Кубань из Казахстана. Регулярно меняет резину на зимнюю в ноябре. С неделю другую местные смотрят на него как на идиота. А потом наступает его черед.
старый
.
Гицель
Цитата(старый @ 21.11.2012, 22:35) *
Ну дык плюс 17 обещано и розы цветут?

Старый, +17 для зимней резины много, быстро износиться. Приезжай на Алтай - почуйствуй всю прэлесть шипоф и зимней резины. У нас нонче все условия, для снежных трофи, кажный день снежный буран wink.gif
bivshiy_student
Цитата(Гицель @ 22.11.2012, 11:29) *
Старый, +17 для зимней резины много, быстро износиться. Приезжай на Алтай - почуйствуй всю прэлесть шипоф и зимней резины. У нас нонче все условия, для снежных трофи, кажный день снежный буран wink.gif

Гицель привет,может в курсе,есть квадроциклы у которых колеса меняются на гусеничные пары,не слыхал?Старый,зимняя резина работает макс до +9,потом износ.
Гицель
Цитата(bivshiy_student @ 22.11.2012, 15:25) *
Гицель привет,может в курсе,есть квадроциклы у которых колеса меняются на гусеничные пары,не слыхал?
Да... как сказать в магазине видал стояли на гусеницах, а вот меняются на колёса или нет, не в курсе. Они чего то были шибко дорогие поэтому (я так думаю) проще и дешевле для зимы снегоход приличный прикупить, да и адреналину на снегоходе поболее будеть. Хотя я на сурьёзных квадриках не катался, этот полудетский жене купил, в магазин за хлебом ездить. Но потом (чем тогда я думал угадай?) научил её на машине рулить, вот теперь её оттуда хрен выгонишь. А я на квадрике на коротке, а куды подадьше на уродском Тайгере, зато она на Ренже Эвок теперь за хлебом ездить. Правда иногда и мне свою тачку дает - в город там или райцентр съездить.
bivshiy_student
Цитата(Гицель @ 22.11.2012, 13:39) *
Да... как сказать в магазине видал стояли на гусеницах, а вот меняются на колёса или нет, не в курсе. Они чего то были шибко дорогие поэтому (я так думаю) проще и дешевле для зимы снегоход приличный прикупить, да и адреналину на снегоходе поболее будеть. Хотя я на сурьёзных квадриках не катался, этот полудетский жене купил, в магазин за хлебом ездить. Но потом (чем тогда я думал угадай?) научил её на машине рулить, вот теперь её оттуда хрен выгонишь. А я на квадрике на коротке, а куды подадьше на уродском Тайгере, зато она на Ренже Эвок теперь за хлебом ездить. Правда иногда и мне свою тачку дает - в город там или райцентр съездить.

Добрейшей души человек она у тебя,иногда дает.....покататься biggrin.gif А я себе ищу пару таких универсальных,один,как то не интересно,гости там приехали или кого приглосил,не все имеют такую технику,а мне уж очень захотелось приобрести. http://quad-club.ru/articles/content/kvadrocikl_zimoy/ и вот еще http://images.yandex.by/yandsearch?text=%D...mage&lr=158
Гицель
bivshiy_student, если такое желание квадрика не иначе, у тебе земли в календарном году больше чем снега? Мне еще Старому осталось снегоход к шипованым шинам предложить biggrin.gif
bivshiy_student
Цитата(Гицель @ 22.11.2012, 14:30) *
bivshiy_student, если такое желание квадрика не иначе, у тебе земли в календарном году больше чем снега? Мне еще Старому осталось снегоход к шипованым шинам предложить biggrin.gif

Да,снежок жду biggrin.gif А кататься хватает где
старый
Цитата(Гицель @ 22.11.2012, 13:30) *

Спасибо, а я предлагаю тебе для поездок в райцентр шестёру тышш за 40 приобрести, особенно в налоговую wink.gif
Гицель
Цитата(старый @ 22.11.2012, 19:19) *
Спасибо, а я предлагаю тебе для поездок в райцентр шестёру тышш за 40 приобрести, особенно в налоговую wink.gif
Спасибо и вам, добрый человек rolleyes.gif
Delfina
Цитата(старый @ 22.11.2012, 15:19) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Гицель
Что то , ЗВЕЗДА - моя Delfina.... молчить! Кроме смайлов...
Где эпистолярный жанр?
Delfina
Цитата(Гицель @ 24.11.2012, 7:38) *
Что то , ЗВЕЗДА - моя Delfina.... молчить! Кроме смайлов...
Где эпистолярный жанр?

Дык...это...нам, звездам, коней, на скаку остановить, - раз плюнуть, дай только повод. А я вот, любуюсь ими, слушая непритязательный разговор о своем, - о житейском жеребином, о прекрасном коневом... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
старый
А у нас всё тепло. И сухо...
старый
.
Фермер23
Цитата(старый @ 24.11.2012, 10:51) *
А у нас всё тепло. И сухо...

А если добавить 20 тепла в декабре то совсем .опана
Фермер23
Цитата(Б. Борисыч @ 19.11.2012, 12:55) *

И я о том же вырастил выкормил и получил только удовольствие хотя идея нравится -- и другим доставить удов....
иванович
unsure.gif
19 алексей
Что,Ленка наш бывший кардиолог, тоже денежек тяпнула,не удержалась от соблазна?
sprayman
Та теможет же быыыыть....Ну святая же женьщина... ведь.. unsure.gif
иванович
Министра наша заявила, что 39 млрд не воровала. blink.gif
провинциальный мужичек
в ЧП имени Вини Владимировчиа Пухина, в одно лицо не берут - в лесу много разных зверюшек: ослик ИА, поросенок Пятачок, сова, тигра и т.д - всем нужно кормиться, так что 39 ярдов, это немного
19 алексей
И я не верю ,это руки сами берут а голова об этом нечего не знает.
иванович
Бастуют фермеры Европы . Просто интересные картинки.
Сожгли чучела коров на прицепе возле здания ЕС. Не правда ли показательно?
alex шкапенков
Цитата(иванович @ 28.11.2012, 18:26) *
Бастуют фермеры Европы . Просто интересные картинки.
Сожгли чучела коров на прицепе возле здания ЕС. Не правда ли показательно?

И все трактора новенькие, все чистенькие, ни одного в состоянии тридцатилетнего беларуса работающего на честном слове. Даже резина у всех как новая, и все бастуют biggrin.gif
alex шкапенков
Вот тут недавно по ящику с картинками говорили что каждый год разворовывают триллион рублей, если посчитать на куркуляторе то чинуши у каждого жителя просто забирают себе около 7 тыс рублей, включая детей и стариков, а если посчитать трудящееся население, то выходит каждый работающий около 2х месяцев в год работает бесплатно, в косвенном понимании конечно. Еслиб такое было где нибудь в германии или франции, давно бы жители всех чинуш порвали на британский флаг.
Гицель
Цитата(alex шкапенков @ 28.11.2012, 23:44) *
Еслиб такое было где нибудь в германии или франции, давно бы жители всех чинуш порвали на британский флаг.
Дык, а чинуш у нас наверное побольше чем работающих жителей?
старый
.
Гицель
Цитата(старый @ 29.11.2012, 16:04) *
А я таки шуршу по асфальту на зимней липучке. К воскресенью 19 обещали....смородина почки выпучила

А вдруг
Завтра где-то, кто знает где?
Война, эпидемия, снежный буран,
Космоса черные дыры...
(с) Виктор Цой
biggrin.gif
igrok
Цитата(старый @ 29.11.2012, 13:04) *
Моют, чистят, смазывают. Причём после каждой смены. А за окном плюс 15 и совсем не верится, что где-то зима, мороз, снег, метель и другие атрибуты. А я таки шуршу по асфальту на зимней липучке. К воскресенью 19 обещали....смородина почки выпучила

старый, это где-то вон за окном smile.gif дует ветрюган сразу со всех сторон одновременно, а белые мухи сразу превращают в снеговика biggrin.gif
мфйер
Цитата(старый @ 29.11.2012, 14:04) *
Моют, чистят, смазывают. Причём после каждой смены. А за окном плюс 15 и совсем не верится, что где-то зима, мороз, снег, метель и другие атрибуты. А я таки шуршу по асфальту на зимней липучке. К воскресенью 19 обещали....смородина почки выпучила

Везет однако, унас утром минус 32 было, с октября в шипах)))
alex шкапенков
Цитата(Гицель @ 28.11.2012, 21:02) *
Дык, а чинуш у нас наверное побольше чем работающих жителей?

Как раз вспомнил как на последней сходке в администрации хвалились что безработица в поселке минимальная, на 3х предприятиях которые работают, работает всего человек 200, а в администрации поселковой 77, это еще сократили с.х управление на 10 человек и прочих стулозанимателей biggrin.gif
старый
.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.