Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Что хочу сказать
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
митрофан
Что тут скажешь..? Просто нет слов, вандализм в полный рост. А что жители, неужели молчат?
Гицель
Xj [jxe!!! Твою мать!!!
Да фсё нормально, когда бузенес был лёкгим? Житиё оно такоё!!!
Alexeitch
Цитата(Agropraktik @ 18.2.2013, 17:05) *
Алексеич, а мож зря в 45-м деды Берлин штурмовали?

Нихрена не зря! Чо за панические настроения? angry.gif Просто мы щас в глухой обороне... Но и у нас будет свой Берлин! smile.gif
Тарпан
Цитата(Тарпан @ 1.2.2013, 18:58) *
Газ-3,169, Эл.энергия-1,38, вода-110р. с человека, Бензин АИ-92-30,7, ДТ зимняя-32,50. Мороз неделю 32-38
Только сейчас прочитал что в Украине газ 90$, у меня газзавод под боком получается 105,6$ wub.gif

Ну чё нового на местах- у нас хлеб 20р, сразу на три рубля подорожал, народ наверно один хлеб с картошкой Египетской ест, даже в глуши потихоньку переходим на импорт.
alex шкапенков
Цитата(Тарпан @ 7.3.2013, 18:59) *
Ну чё нового на местах- у нас хлеб 20р, сразу на три рубля подорожал, народ наверно один хлеб с картошкой Египетской ест, даже в глуши потихоньку переходим на импорт.

У нас хлеб уже давно 25, картошка правда своя, ну разве что у совсем ленивых от местного завода. Есть дешевле, но эт я хлебом не называю.
старый
17 р
Agropraktik
Улыбнуло: http://www.ntv.ru/peredacha/Da_gospodin_pr...m27440/o146896/
Гицель
А у нас, в деревне, завтри "Проводы Русской Зимы" ну и масленица, вроде как, за одно. Будут блины со стопочкой продавать, а так как спиртным вроде нельзя торговать на таких мероприятиях, продавать будуть именно блины, а стопочку вроде как бесплатно, дабы традиции соблюсти. Всяческие сашлыки, пестни, конкурсы, последний хоккейный матч сезона молодежь-ветераны ну и т.п...
Гулять в общем будем, к вечеру нажрутся многие, а многие и до обеду не дотянуть. Погода должна быть довольно праздничная с утра минус девять, а к обеду ноль - плюс один, ветер слабый пару метроф в секунду. Не далече от "проводов" свадьба гуляеть второй день, думаю смешаются все в кучу: - кони, люди и залпы тысячей орудий тоже в один протяжный вой сольются.

ПС хлеб 16рублей белый, 12рублей серый. Это я что бы быть в "тренде".
ППС интерсно я правильно для себя слово "тренд" представляю? Короче типа чтобы не выделялся из общего "хора".
Delfina
Цитата(Гицель @ 16.3.2013, 16:33) *
ППС интерсно я правильно для себя слово "тренд" представляю? Короче типа чтобы не выделялся из общего "хора".

Нее, Гицель, - быть в тренде - это как раз - выделяться из общего хора! biggrin.gif
Гицель
Цитата(Delfina @ 16.3.2013, 21:32) *
Нее, Гицель, - быть в тренде - это как раз - выделяться из общего хора! biggrin.gif

Здрасти пани Дели rolleyes.gif Вы это в Мировом масштабе? Или текущий, на данный момент, тренд обозначили?
ИП КФХ АК
Цитата(Гицель @ 16.3.2013, 17:33) *
А у нас, в деревне, завтри "Проводы Русской Зимы" ну и масленица, вроде как, за одно. Будут блины со стопочкой продавать, а так как спиртным вроде нельзя торговать на таких мероприятиях, продавать будуть именно блины, а стопочку вроде как бесплатно, дабы традиции соблюсти. Всяческие сашлыки, пестни, конкурсы, последний хоккейный матч сезона молодежь-ветераны ну и т.п...
Гулять в общем будем, к вечеру нажрутся многие, а многие и до обеду не дотянуть. Погода должна быть довольно праздничная с утра минус девять, а к обеду ноль - плюс один, ветер слабый пару метроф в секунду. Не далече от "проводов" свадьба гуляеть второй день, думаю смешаются все в кучу: - кони, люди и залпы тысячей орудий тоже в один протяжный вой сольются.

Веселая у вас деревня.
Delfina
Цитата(ИП КФХ АК @ 16.3.2013, 17:57) *
Веселая у вас деревня.

И главное, - модная!!!! biggrin.gif laugh.gif
Гицель
Цитата(Delfina @ 16.3.2013, 23:43) *
И главное, - модная!!!! biggrin.gif laugh.gif

Главное, что не гламурная cool.gif
язва
Главное, чтобы, как великий баснописец Иван Андреевич Крылов, блинами не понатужиться (обожраться) до смерти.
А между прочим, завтра прощеное воскресенье. Так что, простите, коллеги, за все!
Гицель
И меня простите! За всё...
Гицель
Цитата(язва @ 16.3.2013, 23:56) *
Главное, чтобы, как великий баснописец Иван Андреевич Крылов, блинами не понатужиться (обожраться) до смерти.
Да с блинами то как раз не проблема, а вот "бесплатным" дополнением к блинам, боюсь и понатужиться (обожраться) до состояния одной героини, баснописца Иван Андрееча, той что под дубом.
ПС надеюсь не лажанулся я с афтором huh.gif
Delfina
Цитата(язва @ 16.3.2013, 19:56) *
А между прочим, завтра прощеное воскресенье. Так что, простите, коллеги, за все!

И меня, уж пожалуйста, трижды простите!!! За все, за все!!!
Гицель
Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей! Только помню, что стены - с обоями, Помню - Клавка была, и подруга при ей, - Целовался на кухне с обоими. … (С)
ИП КФХ АК
Цитата(Гицель @ 18.3.2013, 4:38) *
Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей! Только помню, что стены - с обоями, Помню - Клавка была, и подруга при ей, - Целовался на кухне с обоими. … (С)

Сам то до обеда или до вечера?
Б. Борисыч
А мне вот это понравилось... cool.gif
Вдруг стало сыпаться меж ног...
Я наклонился офигефший.
Сначала думал что песок,
А это порох несгоревший.
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Гицель
Цитата(ИП КФХ АК @ 18.3.2013, 9:56) *
Сам то до обеда или до вечера?

До вечера, туды её в качель, + переходящие остатки на утро.... а дальше закружило понесло sad.gif
земледелец
Огромное спасибо фермеру из Свердловской области за такую речь на Московском экономическом форуме . Власть СЛУШАЙ!
alex шкапенков
Звякнул сегодня на завод в Новомосковск, хотел удобреница прикупить. Цена селитры на нашей базе 12.5, на заводе дешевле, чтобы её вывести у машины и водителя должны быть спец разрешения и табличка как на бензовозе, глонас и прочая фигня. В общем как раньше на своем камазе фиг приедешь. Карбамид не отпускают вообще, он есть но не продаётся. Спрашивается за бугор весь что ли, а свои селитрой обойдутся blink.gif . По КАСу тоже ни чего не сказали, пока нет, может и не будет. Еще хотят урожайности после этого.
Попалась тут на глаза статейка что в этом году на реагенты в одной Москве потратили 10 млрд, а это те же наши удобрения, которых сыпят столько что ни чего не растет потом, все нормы по сере мышьяку и прочему превышены в 30 раз.
А мы тут с вами разговоры ведем что субсидии копеечные. Оказывается чистые Московские улицы важнее хлеба нашего blink.gif
иван-колхозник
ВСЕХ С ДНЕМ НАШЕЙ БЫЛОЙ СЛАВЫ! (не КПСС) smile.gif
С ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ!!!
старый
.
земледелец
Цитата(старый @ 12.4.2013, 18:56) *
Неделю отмечаю, все события и праздники, чёт подсабролись...

Не юбилей ли случаем?
Delfina
Цитата(чеширский кот @ 14.4.2013, 10:08) *
Местная (?) новость специально для Дельфины (если забегаете сюда тайком).

ЧК, хотите напугать меня еще пуще?! blink.gif Новости шлете, одна страшнее другой! ohmy.gif
alex шкапенков
Ну чтож, начало положено, эксперимент удался. Дальше больше.
http://news.rambler.ru/18680813/
19 алексей
Ну что белгородцы получили ответ про животноводство.
Они ему про Ерёму а он им про Фому.
Чтобы народ не гавкал ,ему надо еду подешевле.
alex шкапенков
Кто слушал сегодня ВВП? Хоть что нибудь по существу про нашу братью сказал? Или пора урожай этак миллионов 30-40 собрать, ну так что бы чисто на пожрать, что бы на нас обратили внимания?
Agropraktik
Цитата(alex шкапенков @ 25.4.2013, 20:41) *
Кто слушал сегодня ВВП? Хоть что нибудь по существу про нашу братью сказал? Или пора урожай этак миллионов 30-40 собрать, ну так что бы чисто на пожрать, что бы на нас обратили внимания?

Не смотрел и не жалею. Вечером по заголовкам пробежался... Нужно собрать такой урожай, что бы только себе на пропитание.
ИП КФХ АК
Цитата(alex шкапенков @ 25.4.2013, 21:41) *
Слушал отрывками,некогда было,но про сельское хозяйство по моему речи небыло.Да наверное и не должно быть ,ведь говорили в основном о проблемном,а сельское хозяйство , как сказал премер вечером в новостях самая развивающаяся отрасль экономики.
Alexeitch
Хорош всякую лабуду на ветке гнать про ВВП с ВВП... Сёдня важный государственный праздник! Днюха у нашего, понимаете ли, друга, земляка, и прочая, прочая... С Днем Рождения Полиграф Полиграфыч!!! Лучи любви и уважения от всех Форумчан!!! Здоровья, душевного спокойствия и всех-всех земных благ тебе, дружище!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Гицель
Alexeitch, спасибо тебе, мил человек
А днюха, как во времена правления тандема М.С. Горбачева, Е.К. Легачева была отмечена ударным трудом, первым выездом на полевые работы, запуском новой машины для протравливания семян и прочими трудовыми подвигами smile.gif
ИП КФХ АК
Цитата(Гицель @ 27.4.2013, 2:22) *
Alexeitch, спасибо тебе, мил человек
А днюха, как во времена правления тандема М.С. Горбачева, Е.К. Легачева была отмечена ударным трудом, первым выездом на полевые работы, запуском новой машины для протравливания семян и прочими трудовыми подвигами smile.gif

С почином.
Илья Баженов
В Липецке завод по производству сельхоз комплектующих строят http://abireg.ru/n_32146.html
старый
Снова цветут каштаны....
Agropraktik
Братия и Сестры, Христос Воскресе!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
bivshiy_student
Цитата(Agropraktik @ 5.5.2013, 8:05) *
Братия и Сестры, Христос Воскресе!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Воистину Воскрес!Будьте счастливы друзья!
старый
Христос Воскрес! Всё своё, клубника без плёнки.
старый
В Армавире на промзоне была выставка-продажа ирисов, надо съездить, развеяться
bivshiy_student
Как задолбали эти каникулы,е мое. angry.gif Работа и так еле идет,а тут еще этот майский кайфушник...ЗА ДОЛ БАЛООООО!!!!
Delfina
Цитата(bivshiy_student @ 7.5.2013, 11:26) *
Как задолбали эти каникулы,е мое. angry.gif Работа и так еле идет,а тут еще этот майский кайфушник...ЗА ДОЛ БАЛООООО!!!!

А я, так хорошо отдохнула 5 деньков от этих людей, тренингов и обучения!!!
Сегодня - праздники закончились. С 6-го по 12-е опять учить их - быть успешными, счастливыми и позитивными!!! Без праздников и выходных!!! Грустно....
старый
.
bivshiy_student
Лично я от безделья не страдаю biggrin.gif Всегда чем то занят и я и домашние(тоже свой дом)недавно переехал,вычищу сад,кину фоток!Я о другом,что много выходных тормозят производственные процессы!Сам же знаешь,как раскачка идет после длительных остановок.И так вся Россия матушка!Кому не позвони все до 14-го отдыхают.У меня масса проэктов,нет возможности долго балдеть biggrin.gif в производственном плане!А себе либимому я и так отпуска устраиваю,чай не на дядю работаю.Короче ты понял ,не лентяй я,за экономику рдею rolleyes.gif
старый
.
Delfina
Цитата(старый @ 7.5.2013, 20:12) *
учить их - быть успешными, счастливыми и позитивными!!!
Свидетели Иеговы что ли же? blink.gif

Старый, Вас, как станичного жителя все в какие то секты тянет мысленно. Нет! Наша организация звучит по-другому - Центр поддержки Семьи, Здоровья, Бизнеса. Такая вот модная, актуальная "больничка" для раненых в семье, в бизнесе и по здоровью... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Пользуясь случаем, поздравляю с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Всех и каждого!
Почитаю, помню, преклоняюсь и отдаю дань уважения тем, кто за нас сегодняшних, в надежде на лучшее, отдал свою жизнь. Вечная память и благодарность!!!!!
bivshiy_student
Присоединяюсь к уважаемой Дельфине!Завтра сам везу мою бабушку на торжества,92 года!Здоровья живым,вечная память павшим!
vik09
вот не знаю,у меня одного в этот день такие смешанные чувства.Внук победителей,с гордостью смотрю фильмы про войну, бац-рекламная пауза-"volksvagen. Das auto.генеральный спонсор олимпийских игр в сочи". надо ж было так суметь.Стыдно мимо братской могилы проходить, а они у нас в каждом хуторе.Дед, прости, мы всё про.рали!
ИП КФХ АК
Цитата(vik09 @ 9.5.2013, 11:26) *
вот не знаю,у меня одного в этот день такие смешанные чувства.Внук победителей,с гордостью смотрю фильмы про войну, бац-рекламная пауза-"volksvagen. Das auto.генеральный спонсор олимпийских игр в сочи". надо ж было так суметь.Стыдно мимо братской могилы проходить, а они у нас в каждом хуторе.Дед, прости, мы всё про.рали!

Смешанные чувства не у вас одного.Может мы чтото не понимаем?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.