Полная версия этой страницы:
Что хочу сказать
митрофан
19.2.2013, 15:45
Что тут скажешь..? Просто нет слов, вандализм в полный рост. А что жители, неужели молчат?
Xj [jxe!!! Твою мать!!!
Да фсё нормально, когда бузенес был лёкгим? Житиё оно такоё!!!
Alexeitch
24.2.2013, 18:59
Цитата(Agropraktik @ 18.2.2013, 17:05)
Алексеич, а мож зря в 45-м деды Берлин штурмовали?
Нихрена не зря! Чо за панические настроения?
Просто мы щас в глухой обороне... Но и у нас будет свой Берлин!
Цитата(Тарпан @ 1.2.2013, 18:58)
Газ-3,169, Эл.энергия-1,38, вода-110р. с человека, Бензин АИ-92-30,7, ДТ зимняя-32,50. Мороз неделю 32-38
Только сейчас прочитал что в Украине газ 90$, у меня газзавод под боком получается 105,6$
Ну чё нового на местах- у нас хлеб 20р, сразу на три рубля подорожал, народ наверно один хлеб с картошкой Египетской ест, даже в глуши потихоньку переходим на импорт.
alex шкапенков
7.3.2013, 18:46
Цитата(Тарпан @ 7.3.2013, 18:59)
Ну чё нового на местах- у нас хлеб 20р, сразу на три рубля подорожал, народ наверно один хлеб с картошкой Египетской ест, даже в глуши потихоньку переходим на импорт.
У нас хлеб уже давно 25, картошка правда своя, ну разве что у совсем ленивых от местного завода. Есть дешевле, но эт я хлебом не называю.
Agropraktik
10.3.2013, 10:37
А у нас, в деревне, завтри "Проводы Русской Зимы" ну и масленица, вроде как, за одно. Будут блины со стопочкой продавать, а так как спиртным вроде нельзя торговать на таких мероприятиях, продавать будуть именно блины, а стопочку вроде как бесплатно, дабы традиции соблюсти. Всяческие сашлыки, пестни, конкурсы, последний хоккейный матч сезона молодежь-ветераны ну и т.п...
Гулять в общем будем, к вечеру нажрутся многие, а многие и до обеду не дотянуть. Погода должна быть довольно праздничная с утра минус девять, а к обеду ноль - плюс один, ветер слабый пару метроф в секунду. Не далече от "проводов" свадьба гуляеть второй день, думаю смешаются все в кучу: - кони, люди и залпы тысячей орудий тоже в один протяжный вой сольются.
ПС хлеб 16рублей белый, 12рублей серый. Это я что бы быть в "тренде".
ППС интерсно я правильно для себя слово "тренд" представляю? Короче типа чтобы не выделялся из общего "хора".
Цитата(Гицель @ 16.3.2013, 16:33)
ППС интерсно я правильно для себя слово "тренд" представляю? Короче типа чтобы не выделялся из общего "хора".
Нее, Гицель, - быть в тренде - это как раз - выделяться из общего хора!
Цитата(Delfina @ 16.3.2013, 21:32)
Нее, Гицель, - быть в тренде - это как раз - выделяться из общего хора!
Здрасти пани Дели
Вы это в Мировом масштабе? Или текущий,
на данный момент, тренд обозначили?
ИП КФХ АК
16.3.2013, 17:57
Цитата(Гицель @ 16.3.2013, 17:33)
А у нас, в деревне, завтри "Проводы Русской Зимы" ну и масленица, вроде как, за одно. Будут блины со стопочкой продавать, а так как спиртным вроде нельзя торговать на таких мероприятиях, продавать будуть именно блины, а стопочку вроде как бесплатно, дабы традиции соблюсти. Всяческие сашлыки, пестни, конкурсы, последний хоккейный матч сезона молодежь-ветераны ну и т.п...
Гулять в общем будем, к вечеру нажрутся многие, а многие и до обеду не дотянуть. Погода должна быть довольно праздничная с утра минус девять, а к обеду ноль - плюс один, ветер слабый пару метроф в секунду. Не далече от "проводов" свадьба гуляеть второй день, думаю смешаются все в кучу: - кони, люди и залпы тысячей орудий тоже в один протяжный вой сольются.
Веселая у вас деревня.
Цитата(ИП КФХ АК @ 16.3.2013, 17:57)
Веселая у вас деревня.
И главное, - модная!!!!
Цитата(Delfina @ 16.3.2013, 23:43)
И главное, - модная!!!!
Главное, что не гламурная
Главное, чтобы, как великий баснописец Иван Андреевич Крылов, блинами не понатужиться (обожраться) до смерти.
А между прочим, завтра прощеное воскресенье. Так что, простите, коллеги, за все!
И меня простите! За всё...
Цитата(язва @ 16.3.2013, 23:56)
Главное, чтобы, как великий баснописец Иван Андреевич Крылов, блинами не понатужиться (обожраться) до смерти.
Да с блинами то как раз не проблема, а вот "бесплатным" дополнением к блинам, боюсь и понатужиться (обожраться) до состояния одной героини, баснописца Иван Андрееча, той что под дубом.
ПС надеюсь не лажанулся я с афтором
Цитата(язва @ 16.3.2013, 19:56)
А между прочим, завтра прощеное воскресенье. Так что, простите, коллеги, за все!
И меня, уж пожалуйста, трижды простите!!! За все, за все!!!
Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей! Только помню, что стены - с обоями, Помню - Клавка была, и подруга при ей, - Целовался на кухне с обоими. … (С)
ИП КФХ АК
18.3.2013, 5:56
Цитата(Гицель @ 18.3.2013, 4:38)
Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей! Только помню, что стены - с обоями, Помню - Клавка была, и подруга при ей, - Целовался на кухне с обоими. … (С)
Сам то до обеда или до вечера?
Б. Борисыч
18.3.2013, 13:31
А мне вот это понравилось...
Вдруг стало сыпаться меж ног...
Я наклонился офигефший.
Сначала думал что песок,
А это порох несгоревший.
Цитата(ИП КФХ АК @ 18.3.2013, 9:56)
Сам то до обеда или до вечера?
До вечера, туды её в качель, + переходящие остатки на утро.... а дальше закружило понесло
земледелец
5.4.2013, 19:33
Огромное спасибо фермеру из Свердловской области за такую речь на Московском экономическом форуме . Власть СЛУШАЙ!
alex шкапенков
9.4.2013, 15:29
Звякнул сегодня на завод в Новомосковск, хотел удобреница прикупить. Цена селитры на нашей базе 12.5, на заводе дешевле, чтобы её вывести у машины и водителя должны быть спец разрешения и табличка как на бензовозе, глонас и прочая фигня. В общем как раньше на своем камазе фиг приедешь. Карбамид не отпускают вообще, он есть но не продаётся. Спрашивается за бугор весь что ли, а свои селитрой обойдутся
. По КАСу тоже ни чего не сказали, пока нет, может и не будет. Еще хотят урожайности после этого.
Попалась тут на глаза статейка что в этом году на реагенты в одной Москве потратили 10 млрд, а это те же наши удобрения, которых сыпят столько что ни чего не растет потом, все нормы по сере мышьяку и прочему превышены в 30 раз.
А мы тут с вами разговоры ведем что субсидии копеечные. Оказывается чистые Московские улицы важнее хлеба нашего
иван-колхозник
12.4.2013, 13:15
ВСЕХ С ДНЕМ НАШЕЙ БЫЛОЙ СЛАВЫ! (не КПСС)
С ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ!!!
земледелец
12.4.2013, 19:02
Цитата(старый @ 12.4.2013, 18:56)
Неделю отмечаю, все события и праздники, чёт подсабролись...
Не юбилей ли случаем?
Цитата(чеширский кот @ 14.4.2013, 10:08)
Местная (?) новость специально для Дельфины (если забегаете сюда тайком).
ЧК, хотите напугать меня еще пуще?!
Новости шлете, одна страшнее другой!
alex шкапенков
19.4.2013, 9:10
Ну чтож, начало положено, эксперимент удался. Дальше больше.
http://news.rambler.ru/18680813/
19 алексей
25.4.2013, 19:28
Ну что белгородцы получили ответ про животноводство.
Они ему про Ерёму а он им про Фому.
Чтобы народ не гавкал ,ему надо еду подешевле.
alex шкапенков
25.4.2013, 19:41
Кто слушал сегодня ВВП? Хоть что нибудь по существу про нашу братью сказал? Или пора урожай этак миллионов 30-40 собрать, ну так что бы чисто на пожрать, что бы на нас обратили внимания?
Agropraktik
26.4.2013, 4:34
Цитата(alex шкапенков @ 25.4.2013, 20:41)
Кто слушал сегодня ВВП? Хоть что нибудь по существу про нашу братью сказал? Или пора урожай этак миллионов 30-40 собрать, ну так что бы чисто на пожрать, что бы на нас обратили внимания?
Не смотрел и не жалею. Вечером по заголовкам пробежался... Нужно собрать такой урожай, что бы только себе на пропитание.
ИП КФХ АК
26.4.2013, 4:37
Цитата(alex шкапенков @ 25.4.2013, 21:41)
Слушал отрывками,некогда было,но про сельское хозяйство по моему речи небыло.Да наверное и не должно быть ,ведь говорили в основном о проблемном,а сельское хозяйство , как сказал премер вечером в новостях самая развивающаяся отрасль экономики.
Alexeitch
26.4.2013, 17:50
Alexeitch, спасибо тебе, мил человек
А днюха, как во времена правления тандема М.С. Горбачева, Е.К. Легачева была отмечена ударным трудом, первым выездом на полевые работы, запуском новой машины для протравливания семян и прочими трудовыми подвигами
ИП КФХ АК
27.4.2013, 4:18
Цитата(Гицель @ 27.4.2013, 2:22)
Alexeitch, спасибо тебе, мил человек
А днюха, как во времена правления тандема М.С. Горбачева, Е.К. Легачева была отмечена ударным трудом, первым выездом на полевые работы, запуском новой машины для протравливания семян и прочими трудовыми подвигами
С почином.
Илья Баженов
29.4.2013, 9:33
В Липецке завод по производству сельхоз комплектующих строят
http://abireg.ru/n_32146.html
Agropraktik
5.5.2013, 6:05
bivshiy_student
5.5.2013, 8:29
Цитата(Agropraktik @ 5.5.2013, 8:05)
Воистину Воскрес!Будьте счастливы друзья!
Христос Воскрес! Всё своё, клубника без плёнки.
В Армавире на промзоне была выставка-продажа ирисов, надо съездить, развеяться
bivshiy_student
7.5.2013, 11:26
Как задолбали эти каникулы,е мое.
Работа и так еле идет,а тут еще этот майский кайфушник...ЗА ДОЛ БАЛООООО!!!!
Цитата(bivshiy_student @ 7.5.2013, 11:26)
Как задолбали эти каникулы,е мое.
Работа и так еле идет,а тут еще этот майский кайфушник...ЗА ДОЛ БАЛООООО!!!!
А я, так хорошо отдохнула 5 деньков от этих людей, тренингов и обучения!!!
Сегодня - праздники закончились. С 6-го по 12-е опять учить их - быть успешными, счастливыми и позитивными!!! Без праздников и выходных!!! Грустно....
bivshiy_student
8.5.2013, 7:40
Лично я от безделья не страдаю
Всегда чем то занят и я и домашние(тоже свой дом)недавно переехал,вычищу сад,кину фоток!Я о другом,что много выходных тормозят производственные процессы!Сам же знаешь,как раскачка идет после длительных остановок.И так вся Россия матушка!Кому не позвони все до 14-го отдыхают.У меня масса проэктов,нет возможности долго балдеть
в производственном плане!А себе либимому я и так отпуска устраиваю,чай не на дядю работаю.Короче ты понял ,не лентяй я,за экономику рдею
Цитата(старый @ 7.5.2013, 20:12)
учить их - быть успешными, счастливыми и позитивными!!!
Свидетели Иеговы что ли же?
Старый, Вас, как станичного жителя все в какие то секты тянет мысленно. Нет! Наша организация звучит по-другому - Центр поддержки Семьи, Здоровья, Бизнеса. Такая вот модная, актуальная "больничка" для раненых в семье, в бизнесе и по здоровью...
Пользуясь случаем, поздравляю с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Всех и каждого!
Почитаю, помню, преклоняюсь и отдаю дань уважения тем, кто за нас сегодняшних, в надежде на лучшее, отдал свою жизнь. Вечная память и благодарность!!!!!
bivshiy_student
8.5.2013, 20:46
Присоединяюсь к уважаемой Дельфине!Завтра сам везу мою бабушку на торжества,92 года!Здоровья живым,вечная память павшим!
вот не знаю,у меня одного в этот день такие смешанные чувства.Внук победителей,с гордостью смотрю фильмы про войну, бац-рекламная пауза-"volksvagen. Das auto.генеральный спонсор олимпийских игр в сочи". надо ж было так суметь.Стыдно мимо братской могилы проходить, а они у нас в каждом хуторе.Дед, прости, мы всё про.рали!
ИП КФХ АК
9.5.2013, 12:17
Цитата(vik09 @ 9.5.2013, 11:26)
вот не знаю,у меня одного в этот день такие смешанные чувства.Внук победителей,с гордостью смотрю фильмы про войну, бац-рекламная пауза-"volksvagen. Das auto.генеральный спонсор олимпийских игр в сочи". надо ж было так суметь.Стыдно мимо братской могилы проходить, а они у нас в каждом хуторе.Дед, прости, мы всё про.рали!
Смешанные чувства не у вас одного.Может мы чтото не понимаем?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.