Цитата(Alexeitch @ 10.11.2017, 10:30)
Вам фильм понравился?
Все очень не однозначно!С точки зрения игры актеров,да,понравился.С точки зрения того,что Троцкий сделал революцию,все не однозначно.Подача исторического материала,не однозначна,на мой взгляд.Каменев,Зиновьевьев,близкие соратники Троцкого,вообще не прослеживаются в сюжетной линии.Это мой ,первоначальный,взгляд.Я не удалялся в более глубокие рассуждения,потому,как банально,много не помню,нужно освежать память.Опять же,выдвижение первоначально решения о расстреле царской семьи,одобренного ,потом,Лениным.Эдакий,супер кровавый «мальчик».Опять же,явная шизофрения,на которую сделан упор.Однозначно,перекроили все под ,какую-то свою идею.
Я вообще очень удивлён ,какой художественный материал,подаётся по Первому в последнее время.Все фильмы,сплошная пропаганда и очернение комунизма,социализма,всей системы.Чего там только можно свежим головам не понапридумывать.Конкуренция силовых
Структур,это не ново,но ,как это воспримет молодеж.Хотя,возможно,им вообще фиолетово до всего этого.Но,в мозгу,негатив однозначно отложится.В общем,Качают лодку.Гринго,как человек признающий достоверные источники,думаю,нам донесёт истинные исторические факты!