Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Что хочу сказать
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
какос61
Тишина , ах какая стоит тишина !? Снег как пух !!! Хищник не берёт "железяку" , только на малька angry.gif И то только после наркомовских wacko.gif !!!Никак не хочет , рыба , участвовать в импортозамещении(местная - коренная). Приходится уговаривать biggrin.gif
ААП
Цитата(какос61 @ 3.1.2016, 19:27) *
Тишина , ах какая стоит тишина !? Снег как пух !!! Хищник не берёт "железяку" , только на малька angry.gif И то только после наркомовских wacko.gif !!!Никак не хочет , рыба , участвовать в импортозамещении(местная - коренная). Приходится уговаривать biggrin.gif

Как вытащите щуку, просим фото в студию, посмотреть на аборигена-хищника. Как то там ещё атмосферное давление на её поведение влияет.
igrok
Поздравляю, нашу хоккейную молодежную команду, с победой над сборной америки, и выходом в финал!!!
Завтра будет битва с финами в 21-30.
Удачи парни!!!!!!!
igrok
Цитата(igrok @ 4.1.2016, 23:40) *
Поздравляю, нашу хоккейную молодежную команду, с победой над сборной америки, и выходом в финал!!!
Завтра будет битва с финами в 21-30.
Удачи парни!!!!!!!

А теперь, мои поздравления за Серебро!!!
Замечательная игра! Такого от взрослого хоккея не получаешь.
Спасибо за эмоции!
Никитич
Цитата(igrok @ 6.1.2016, 1:53) *
Спасибо за эмоции!

Позвольте мне присоединиться к Вашим поздравлениям. И за эмоции поблагодарить. Брагину и команде УВАЖУХА!!! А судья, всё равно «свиНЯ».
иванович
Цитата(igrok @ 6.1.2016, 0:53) *
Спасибо за эмоции!

Виноват в поражении Брагин! Надо было стваить Илью Самсонова после второго периода!
Неужели не видел, что Георгиев выдохся? Короче, "Акела промахнулся".
А ребята МОЛОДЦЫ!
fanerom
Ну, это с какой стороны посмотреть. Всем известно, что государственные компании не эффективны. Хотя сегодняшняя топ-новость (про уборщицу) показывает, что не так всё плачевно у наших госмонополий.

А если взглянуть на вчерашнюю новость - «Индекс бигмака» показал недооценку рубля на 70%, то можно сказать, что - справедливая цена доллара в России должна составлять 23,12 рубля, а не находиться на уровне в 76 рублей, или же можно сказать, что - издержки производства российского бигмака недооценены на 70%, а значит настолько же должна быть выше стоимость хлеба, масла и мяса.
Дмитрий Печников
Цитата(fanerom @ 12.1.2016, 21:40) *
Ну, это с какой стороны посмотреть. Всем известно, что государственные компании не эффективны. Хотя сегодняшняя топ-новость (про уборщицу) показывает, что не так всё плачевно у наших госмонополий.

А если взглянуть на вчерашнюю новость - «Индекс бигмака» показал недооценку рубля на 70%, то можно сказать, что - справедливая цена доллара в России должна составлять 23,12 рубля, а не находиться на уровне в 76 рублей, или же можно сказать, что - издержки производства российского бигмака недооценены на 70%, а значит настолько же должна быть выше стоимость хлеба, масла и мяса.

а 23 р за бакс нашей власти в страшном сне не привидится ....как то недавно КОРМЧИЙ на пальцах обьяснял как хорошо ,что бакинский растет---"раньше мы продавали товар и получали 1 д...за него получали 30 р..а сейчас за этот же товар получаем 1д..но уже ,сегодня 77 р wink.gif ....для экономики это хорошо biggrin.gif ...." да ,это хорошо...если б мы что то продавали,кроме родины и ее недр...а то на деле то мы все больше покупаем... wink.gif
ААП
Цитата(gringo @ 12.1.2016, 12:48) *
Державное бессилие: каковы итоги 16-летнего правления Владимира Путина

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/opinions/economics/12/01...a79473841558e1f

Интересно,неужели эффективные и успешные которые ещё остались, этого не понимают, и что их эффективность и успех долго в таких условиях продолжаться не сможет.
Дмитрий Печников
Цитата(ААП @ 12.1.2016, 23:37) *
Интересно,неужели эффективные и успешные которые ещё остались, этого не понимают, и что их эффективность и успех долго в таких условиях продолжаться не сможет.

а разве руливые у нас не эффективные ???не успешные???им долго и не надо,останемся то мы с вами у разбитого корыта...их,все устраивает,народ не ропчет ,украинцев ,турков,америкосов тролит,а власть держащие все больше на северную корею поглядывают,нравится видно им их уклад,да что там власть-народ сталина требует(а то развелись либерасты),но только вот загвоздка-не для себя просят...для соседа wink.gif
ААП
Цитата(Дмитрий Печников @ 12.1.2016, 22:43) *
а разве руливые у нас не эффективные ???не успешные???им долго и не надо,останемся то мы с вами у разбитого корыта...их,все устраивает,народ не ропчет ,украинцев ,турков,америкосов тролит,а власть держащие все больше на северную корею поглядывают,нравится видно им их уклад,да что там власть-народ сталина требует(а то развелись либерасты),но только вот загвоздка-не для себя просят...для соседа wink.gif

Да вот помню 2008-09 колокола звенели, а делалось всё по моему так чтобы потом, то бишь сейчас еще хуже было, сейчас уже царь колокол звонит, а всё равно не одумались, продолжают делать так чтобы дальше катастрофа наступила. А некоторые и вправду искренне считают что все хорошо. Логику, тех кто возле кормушки еще как понять можно, но некоторых искренних понять не могу.
ААП
David Bowie - Lazarus https://www.youtube.com/watch?v=y-JqH1M4Ya8
fanerom
gringo, Forbs (и его желтизна) тут абсолютно ни причем. Так получилось, что я вспомнил про новость, набрал её в Яндексе, и привёл одну из первых релевантных ссылок. А по поводу индекса бигмака, я нисколько вам не противоречу. Наоборот, я как раз говорю, что вместо дифирамбов рублю стоило бы посмотреть на диспаритет спроса на доллары (импорт) и внутренней продукции, а именно сельхозпродукции.
fanerom
Ну откуда такое однобокое суждение? Ну, вспомните Рузвельта. Он спасал экономику США от Великой депрессии, в том числе, и при помощи военных государственных заказов. А ваш автор из РБК говорит, что в отношении России это упущенные годы. Рузвельта на него нет!
П.С. Курс это херня, согласен! А режим сейчас не хуже американского.
fanerom
Во первых – самая либеральная политика к мигрантам. Во вторых - стимуляция производства станкостроения. В третьих - создание отраслей потребляющих 90% добываемой нефти.
bivshiy_student
Цитата(fanerom @ 13.1.2016, 23:31) *
Во первых – самая либеральная политика к мигрантам. Во вторых - стимуляция производства станкостроения. В третьих - создание отраслей потребляющих 90% добываемой нефти.

Пять или шесть раз писал и стирал посты.Столько букавак хотелось впихнуть,что решил промолчать)))
ААП
Можно мне пофантазировать. Мое мнение, что экономику могут поднять в главенстве инженеры-промышленники с грамотными консультациями экономистов. Т.е что бы не экономисты рулили, но по своей части грамотно помогали, а не пи...пи мерялись. Только вот беда, инженеров могущих управлять в 90-е наглухо выбили целенаправленно и продуманно, вот пока новые не вырастут делов по моему мнению не будет.
Renegade
Цитата(ААП @ 14.1.2016, 14:00) *
Можно мне пофантазировать. Мое мнение, что экономику могут поднять в главенстве инженеры-промышленники с грамотными консультациями экономистов. Т.е что бы не экономисты рулили, но по своей части грамотно помогали, а не пи...пи мерялись. Только вот беда, инженеров могущих управлять в 90-е наглухо выбили целенаправленно и продуманно, вот пока новые не вырастут делов по моему мнению не будет.

Согласен, грамотные управленцы, понимающие отрасль - это очень важно. Но, все-таки - это "микро уровень". Речь о системе в целом.
К примеру. Я уверен, и моя уверенность основана на личном опыте и многолетних наблюдениях, россияне трудолюбивее и грамотней многих своих западных коллег. Но вот, конечный результат "там" лучше. Уверен, дело во многом в системе, которая там помогает, а тут либо сдерживает, либо откровенно мешает.
ААП
Цитата(Renegade @ 14.1.2016, 13:06) *
Согласен, грамотные управленцы, понимающие отрасль - это очень важно. Но, все-таки - это "микро уровень". Речь о системе в целом.

Тоже согласен, дело в том что нынешняя верховная система управления сейчас таки позаимствована у "микро уровня" начала 2000 - х, по моему очень корявого, и то что там на том уровне еще как то проскакивало, то на высшем уровне показало свою полную непригодность, результаты чего мы всё явственнее на себе начинаем ощущать.
Renegade
Цитата(ААП @ 14.1.2016, 14:17) *
Тоже согласен, дело в том что нынешняя верховная система управления сейчас таки позаимствована у "микро уровня" начала 2000 - х, по моему очень корявого, и то что там на том уровне еще как то проскакивало, то на высшем уровне показало свою полную непригодность, результаты чего мы всё явственнее на себе начинаем ощущать.

Тут не соглашусь. Смотрите, к 2000 году, мы имели полное отсутствие системы управления, по крайней мере на уровне "институтов". Другими словами, представьте, что у вас отказал автопилот, или его изначально не было, что делать в такой ситуации? Первое - переходить в "ручной режим управления", что и было сделано. А вот дальше надо строить систему. И это очень, очень непросто. Масса людей знает как "не надо", а вот как "надо" - я не видел. Даже тут, в условиях абсолютной анонимности (безответственности) задаешь невинный вопрос - как надо? А у человека тут же начинаются судороги. А теперь представьте себе, что вам нужно не только построить "нечто" что вы не знаете, но и принять на себя ответственность. Я нисколько не оправдываю Путина, да и не в нем дело-то. Нам-то что делать? Почитайте "либеральную" прессу, одни заклинания и стоны, а как прямой вопрос - что делать? Все сводится к тому же Путину.

ААП
Цитата(Renegade @ 14.1.2016, 13:55) *
Даже тут, в условиях абсолютной анонимности (безответственности) задаешь невинный вопрос - как надо? А у человека тут же начинаются судороги. А теперь представьте себе, что вам нужно не только построить "нечто" что вы не знаете, но и принять на себя ответственность...

Ну знаете, у нас в стране даже на узком профессиональном уровне мелкой корпорации, на некоторые вопросы которые вроде бы неплохо знают специалисты как можно решить, мало когда спрашивают. А уж на совсем другом уровне, так и подавно мало у кого спрашивают.
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 15.1.2016, 23:09) *
Что надо делать в кризис (и что не делают наши власти). Мнение независимого эксперта

http://0s.o53xo.mzqwgzlcn5xwwltdn5wq.dresk...712693225635124

Гринго!Не травите душу(((При целенаправленной дибилизации населения,когда приоритетом тем(на центральных каналах) является обсуждение произношения слов,кофе он или оно,договор или договор(где ставить ударение),по средам или по средам(то же ударение),осуждённый или осуждённый (то же ударения).... И многое другое.Вы выкладываете на обсуждение статьи с таким большим количеством букавак))).Вот вспомнил сказку из моего детства ,долго рылся и нашёл отрывок,над которым всегда смеялся и никогда не мог себе даже представить,что через почти полвека я вспомню и наложу проекцией на наше сегодняшнее бытие.Ё моё,не о том я мечтал.А могли бы уже летать на Марс.Короче вот момент,вспомните ... http://youtu.be/IUX7h-XbsCw
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 16.1.2016, 17:09) *
Смеялся долго и от души ))) Думаю, сам Кэррол одобрил бы такую трактовку Безумного чаепития
http://0s.o53xo.mzqwgzlcn5xwwltdn5wq.dresk...992106914195272

)))))))Ну правда же,всё,как в сказках!Смеюсь)))
Мартын Иванович
Цитата(gringo @ 19.1.2016, 19:01) *
УСПЕХИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ

Итальянцы не признали свой сыр в новосибирской моцарелле
update: 19-01-2016 (17:56)
Делегация провинции Ломбардия попробовала моцареллу новосибирского производства, сделанную по итальянскому рецепту. Иностранцы не смогли опознать продукт, сообщила 19 декабря Тайга.инфо.
Новосибирское правительство заключило соглашение о сотрудничестве с правительством Ломбардии. Регионы намерены содействовать в развитии химической, пищевой, текстильной, металлообрабатывающей промышленности, АПК и сфере IT.
Для делегации подготовили дегустацию новосибирских сыров, произведенных по итальянским рецептам. Им удалось узнать только местную рикотту, остальные сыры имели вкус, отличный от требуемого по рецепту.

Ну если бы они ещё и вино по итальянскому рецепту изготовили из местного винограда (говорят есть такой), то тоже бы ничего не получилось. Сырьё! Корма солома, силос.... Главное люди стараются, хоть что-то своими руками делают. Бог им на помощь!
ААП
Цитата(gringo @ 3.2.2016, 17:03) *
Сегодня. Президент Владимир Путин считает, что для России не может быть никакой другой объединяющей идеи, кроме патриотизма. «Это и есть национальная идея», — заявил глава государства
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/03/02/2016/56b1...2a5a7?from=main
...

Это наверное к тому что на пенсию дорогие россияне всёж таки должны будут начать ходить с 70 лет отроду, другой объединяющей идеи я в этом высказывании не вижу. Или я ошибаюсь?
Ответ думаю будет такой, ты сначала доживи до 70 лет.
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 4.2.2016, 13:55) *
Россельхознадзор предупредил об опасных для здоровья сырах из Белоруссии
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56b312049a7947a95823f845

Студент! Вы почто россиян травите? ))))))))))))

Ну так провоцируете же нас ростом потребления.Где ж тут качества наберешься,объёмы гнать надобно)))Хотя я удивлён .Похоже на заказуху.Некоторые заводы знаю,качество отменное!
Alex Suhin
Цитата(bivshiy_student @ 4.2.2016, 15:39) *
Ну так провоцируете же нас ростом потребления.Где ж тут качества наберешься,объёмы гнать надобно)))Хотя я удивлён .Похоже на заказуху.Некоторые заводы знаю,качество отменное!

На счет "объемы гнать надо" и "где ж тут качества наберешься" согласен!В соседнем магните белорусские сыры вообще ни о чем.Теперь на рынок хожу и ищу сальские сыры.Приветствую Дмитрий))!
bivshiy_student
Цитата(Alex Suhin @ 4.2.2016, 15:50) *
На счет "объемы гнать надо" и "где ж тут качества наберешься" согласен!В соседнем магните белорусские сыры вообще ни о чем.Теперь на рынок хожу и ищу сальские сыры.Приветствую Дмитрий))!

Приветствую!Открою тайну.Там не Белорусские сыры,всё в основном подделка.Были рейды,наших производителей по сетям.Звонили руководителям заводов на предмет реализации определённых марок сыров.Ну допустим "Пошехонский".Ответы у заводов Рб :"Мы не производим этот сыр".Так же касается мясной продукции.Такие марки продаются,каких в Рб и не слыхивали.Короче сплошная подделка.Посему,винить нас не стоит,у себя разбирайтесь с фальсификатом.
127767
Где сядешь на Белоруса... там и слезишь. biggrin.gif
До нас Белорусские сыры не доходят, всё Москва пожирает. Беру пока наш, Башкирский... Белебеевский завод.
bivshiy_student
Цитата(127767 @ 4.2.2016, 16:41) *
Где сядешь на Белоруса... там и слезишь. biggrin.gif
До нас Белорусские сыры не доходят, всё Москва пожирает. Беру пока наш, Башкирский... Белебеевский завод.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Эстонец
Ба, Борисыч!!! Рад. Привет! Как оно ваще и частности, рыбачишь?
127767
Цитата(Эстонец @ 5.2.2016, 0:35) *
Ба, Борисыч!!! Рад. Привет! Как оно ваще и частности, рыбачишь?

Привет Серёга!
Рыбачу, куда ж я денусь... Но больше залпово... Крайний раз летал в сентябре с Нягани в сторону Воркуты на речку Мокрая Сыня. Душевно очень получилось. До этого на Камчатке мишек кормил с руки почти...
Про ваще могу сказать одно... Фильм видел от БиБиСи где мы чуть не разбомбили Прибалтов...? Так вот он патриотизму ничуть не добавляет мне. А Путин призывает верить в патриотизм как в нац. идею. Гринго выложил мнение Толстого с Щедриным по этому вопросу. Редкий случай когда я с ним почти согласен. Можно конечно и поспорить со столпами русской литературы... Но Путин перегибает. Кризис пол России оставил без работы.
В частности... дома всё хорошо. Дети растут, бизнес стоит. biggrin.gif
Эстонец
Борисыч, ну их всех нах! Путина, нашу кодлу, вашу кодлу, пинданосов и прочих пропинданосов. Задолбали они.
С детками хорошо и это уже сегодня есть хорошо. Бизнес наковыряем уж как-нибудь.
Кинь фотки, а лучше видео с рыбалок. Или где их посмотреть можно. Полюбуюсь:)
А что это ты на цифирки какие-то перешел, убрал свой ник? Шифруешься?smile.gif
127767
Фотки скину чуть позже...
Ник вылетел видимо нечаянно... когда админы движок сайта что ли апгрейдили...
ААП
Во дела, народ подвыпивший уже, уже на БТРах катается по полям и весям. biggrin.gif http://ria.ru/incidents/20160207/1370985719.html
А вообще из опыта разговоров с фермерами молочниками, у них у многих мечта купить или танк или бтр без вооружения, чтобы трамбовать силосные ямы и не гробить тракторы. Вот наверное у кого то мечта сбылась.
ААП
Красивое место в Санкт-Петербурге Южно-Приморский парк, прогулявшись по нему и пройтись вдоль Дудергофского канала попадаешь на берег Невской губы Финского залива.
ААП
Цитата(gringo @ 9.2.2016, 9:13) *
В России нет права собственности, в России нет закона.
В Москве начался масштабный снос торговых павильонов
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/09/02/2016/56b9...633d2?from=main
Что сказать, оккупанты. Жадные, тупые, жестокие.

За найм спецтехники для сноса бюджет платит наверное, понятно почему с таким рвением чиновники принялись сносить постройки.
igrok
Цитата(ААП @ 9.2.2016, 10:19) *
За найм спецтехники для сноса бюджет платит наверное, понятно почему с таким рвением чиновники принялись сносить постройки.

700 единиц спецтехники smile.gif
можно взять калькулятор rolleyes.gif
igrok
Цитата(ААП @ 7.2.2016, 22:59) *
Красивое место в Санкт-Петербурге Южно-Приморский парк, прогулявшись по нему и пройтись вдоль Дудергофского канала попадаешь на берег Невской губы Финского залива.

в Питере вообще много красивейших мест. главное что бы с погодой свезло smile.gif
ААП
Цитата(gringo @ 9.2.2016, 14:52) *
А-а-а, понял. "Свято" место пусто не бывает ))) Мы же теперь жратву импортозамещаем духовными скрепами
В РПЦ назвали «здравой мыслью» строить храмы на месте снесенных ларьков
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56b9ccf49a79477d7bbdb28e
Не могу снова не процитировать классика: Дебилы, бля!

Видать нечто на подобие уже было, если поговорка давно существует "научи дурака Богу молиться, он с дуру и лоб побьет" похоже на это.
какос61
Попёрла , извиняюсь , оттепель Мартын Ивановичь , ры ба как - или ...юллит?
127767
У нас ещё пока зима глухая... две субботы убил, так и не разловился...
Мартын Иванович
Цитата(какос61 @ 14.2.2016, 1:28) *
Попёрла , извиняюсь , оттепель Мартын Ивановичь , ры ба как - или ...юллит?

Рыбалка потеряла свою сакральность (во завернул) у нас на Кубани. Рыбаков больше , чем рыбы. За прудами не ухаживают, срачь. В речках сетями всё выгребают. Электроудочки. За них поубивал бы, прям ей же. В рыбхозе не успевает вырастать.
А так , да, до плюс 17 доходило. Обещано 22. Подснежники зацвели. Не умею картинки вставлять. Пчёлки пыльцу с леса понесли. Вчера соседи картошку посадили, соток 10. Теперь будут с плёнкой бегать.
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 15.2.2016, 13:44) *
Просто как "пища" для размышлений тем, кто хочет самостоятельно размышлять

http://0s.o53xo.mzqwgzlcn5xwwltdn5wq.dresk...722850924619354

Неоспоришь!В отпуске,устал от вопросов соотечественнико:"Что думаете о изоляции".Что я думаю))))))Ох,как много я думаю.Но все идёт к этому.Просто превратят нас в инкубаторское стадо,лишив перспектив,собственности,Надежды !
Мартын Иванович
Спасайся Кто Может )))
Да легко! У нас это в генах. Помню бабушка померла (Царствие ей небесное) так в её загашниках столько всего нашли для выживания! И мыло и порошок, соль, сахар мешками, спичек короб и т.д. Труднее будет поколению пепси, согласен.
Побольше позитива, хватит страдать, плюс 20 на улице (у нас)! Хучь сейчас 15 соток земли могу в аренду отдать в экологически чистом районе, пока сосед рэпу чешет (думает). И выживайте. Рядом полно брошенных участков, оформляйтесь. Я так понимаю, что из-за Крыма санкции с нас никогда не снимут? С уважением.
bivshiy_student
В Рб лежит на подписании закон,ограничивающий ввоз товаров по весу и стоимости.Вот Поляки и Литовцы взвоют,а Беларусы зарыдают.Было 50 кг. И 2000€.Раз в неделю,потом сделали раз в месяц.Новый закон,20 кг.300 евро.Раз в три месяцы.Мелкого предпринимателя убили вводом обязательной сертификации для любого товара,этим убьют простых людей.Купляйте Беларусское!!!Тратьте все внутри.Да не вопрос,нужна посудомойка класса Miele,дайте.Ну,это к слову.заходишь в ГУМ,так наша промышленность шьёт такую хрень,которую одеждой не назовёшь .Унижение,носить такие балахоны женщинам и мужчинам.Бля...,ну не удался эксперимент со свободой народа,возврат в резервацию.Как же он ненавидит свой народ!!!!
bivshiy_student
Цитата(Мартын Иванович @ 16.2.2016, 9:46) *
Спасайся Кто Может )))
Да легко! У нас это в генах. Помню бабушка померла (Царствие ей небесное) так в её загашниках столько всего нашли для выживания! И мыло и порошок, соль, сахар мешками, спичек короб и т.д. Труднее будет поколению пепси, согласен.
Побольше позитива, хватит страдать, плюс 20 на улице (у нас)! Хучь сейчас 15 соток земли могу в аренду отдать в экологически чистом районе, пока сосед рэпу чешет (думает). И выживайте. Рядом полно брошенных участков, оформляйтесь. Я так понимаю, что из-за Крыма санкции с нас никогда не снимут? С уважением.

Иваныч привет!Да всё на позитиве.Мы-то выживем.И участки купим,и вспашем,и посеем.В случае чего.И бабла будет море,потому,что умеем зарабатывать.Но скажи,почему нужно всю жизнь выживать?А не жить и работать нормально!!!Санкции не снимут ещё очень долго.Проблемы усугубляются.(Сам же видишь,что творится вокруг с предприятиями)Ведь есть простая истина,"Выход ,ровно там,где и вход".Но не всем дано это понять и принять.Крым,Российский ,пусть так.Запад уже начал свыкаться,но наши одаренности хотят себя увековечить в веках!Как там в песне из фильма "Турецкий Гамбит" :"Идём на Восток".Вот этот поход санкции продлит ещё очень надолго.
Мартын Иванович
[quote name='gringo' date='16.2.2016, 10:08' post='206587']
Ага, оформляйтесь. А завтра приедет какой-нибудь федеральный "Собянин" на бульдозере и скажет, что это вы тут прикрываетесь "бумажками о собственности, полученными жульническим путем", а не пойти ли вам, уважаемый землевладелец, вон?

Вот же блин малиновый... Я даже засомневался, а не сильно ли я красиво свой участок прибрал? Обнадёживает, что у нас там постоянная угроза затопления.... (убью на!)
bivshiy_student
Стань слугой народа и жизнь удалась ))) http://www.rbc.ru/society/17/02/2016/56c48...a7947a29c8fe0ec
ААП
Цитата(bivshiy_student @ 17.2.2016, 22:45) *
Стань слугой народа и жизнь удалась ))) http://www.rbc.ru/society/17/02/2016/56c48...a7947a29c8fe0ec

Хорошо что предупредили, недавно у меня задолженность была небольшая, но чуть поболее чем в статье, интересно сколько с меня сдерут. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.