Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Что хочу сказать
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
старый
.
Гицель
Цитата(Delfina @ 8.5.2013, 23:01) *
Старый, Вас, как станичного жителя все в какие то секты тянет мысленно.
Иначе говоря, наш мастер Старый - латентный сектант? unsure.gif
Слова непонятные уж очень люблю... так иной раз хочесться блеснуть чем то этаким.
++++++
С праздником всех!
Delfina
Цитата(Гицель @ 9.5.2013, 18:48) *
Иначе говоря, наш мастер Старый - латентный сектант? unsure.gif
++++++

Ни в коем разе! Старый, лишь хотел сказать, что знание - сила! Иногда - нечистая... biggrin.gif
Гицель
Цитата(Delfina @ 9.5.2013, 23:47) *
Ни в коем разе! Старый, лишь хотел сказать, что знание - сила! Иногда - нечистая... biggrin.gif

А неведение - спокойствие и умиротворённость. Где то... кто то... Короче - слышал, что дебилы и прочие УО - самые счастливые люди в мире. ХЗ? К чему это я?
Delfina
Цитата(Гицель @ 9.5.2013, 19:51) *
А неведение - спокойствие и умиротворённость. Где то... кто то... Короче - слышал, что дебилы и прочие УО - самые счастливые люди в мире. ХЗ?

Это точно, Гицель, - невежество, окрыляет наш разум не хуже знаний и прочих премудростей! biggrin.gif
старый
.
старый
Вот возьмём наш заштатный райцентр...ну, блин, никто (практически) повороты не включает! Это что? мода такая или враз все охамели? БАБЫ (ну не женщины же?) за рулём исключительно с телефоном в ухе ездят. Это только у нас?
igrok
Цитата(старый @ 13.5.2013, 13:09) *
Вот возьмём наш заштатный райцентр...ну, блин, никто (практически) повороты не включает! Это что? мода такая или враз все охамели? БАБЫ (ну не женщины же?) за рулём исключительно с телефоном в ухе ездят. Это только у нас?

нет это везде. в столице тоже западло боковой фонарь включить. и еще мода летом на шипах ездить.
Большак
У нас в саду:
старый
.
Большак
Я же говорю: у нас в саду!!!! smile.gif Сейчас идет дождь и 11С. Географически-51 градус северной широты
А вот еще:
Большак
Цитата(старый @ 13.5.2013, 14:09) *

С телефоном в ухе???У нас здесь таких нет!Поворотники включают все и всегда! Пешехода пропустят всегда,даже если он не на зебре(верхом) smile.gif . Это тоже большая деревня, правда недавно признали центром мировой моды....
bivshiy_student
Цитата(Большак @ 14.5.2013, 21:54) *
Я же говорю: у нас в саду!!!! smile.gif Сейчас идет дождь и 11С. Географически-51 градус северной широты
А вот еще:

Красивенько,похоже на" Английский дворик"!Поеду скоро посмотрю,что мне мой садовник насадовничал,может тоже будет чем поделиться.А то все вы со Старым красотой делитесь mellow.gif
ИП КФХ АК
ПРОДУЛИ?????????
igrok
Цитата(ИП КФХ АК @ 16.5.2013, 16:18) *
ПРОДУЛИ?????????

3:8
ИП КФХ АК
Цитата(igrok @ 16.5.2013, 17:07) *
3:8

Вратаря забыли поставить.
igrok
Цитата(ИП КФХ АК @ 16.5.2013, 17:41) *
Вратаря забыли поставить.

дело не только в вратаре. я бы даже сказал в вратаре в последнюю очередь.
вопрос - где защита?????? вратарь один не в состоянии вытянуть игру, когда полевых нету.
интересно а в сочях до куда дойдем...
иванович
Я хотел ещё позавчера сказать, как всё плохо. Вот всё до кучи- и в хоккее плохо, и засуха, и Джоли испортили. Да не стал, думал, накаркаю проигрыш. Ан нет, себя не обманешь... Продули... И засуха никуда не пропала. Капец...
igrok
Цитата(иванович @ 16.5.2013, 17:50) *
Я хотел ещё позавчера сказать, как всё плохо. Вот всё до кучи- и в хоккее плохо, и засуха, и Джоли испортили. Да не стал, думал, накаркаю проигрыш. Ан нет, себя не обманешь... Продули... И засуха никуда не пропала. Капец...

вот она причина всех бед - иванович biggrin.gif
ИП КФХ АК
Цитата(igrok @ 16.5.2013, 17:44) *
дело не только в вратаре. я бы даже сказал в вратаре в последнюю очередь.
вопрос - где защита?????? вратарь один не в состоянии вытянуть игру, когда полевых нету.
интересно а в сочях до куда дойдем...

Да защитаы ни какой, но вы посмотрите какие голы пропустили вратари,а это началось еще со швейцарсами.А про сочи даже думать не хочеться, в хоккей еще может чтото вытянут,а по остальным будет полный пипец,это даже слепому понятно,кроме наших чиновников от спорта.
иванович
Цитата(igrok @ 16.5.2013, 17:55) *
вот она причина всех бед - иванович biggrin.gif

С Джоли- это не я! biggrin.gif
старый
Вот, уродилось...
19 алексей
Цитата(старый @ 18.5.2013, 21:25) *
Вот, уродилось...

Что мелкая такая ,сорт такой?
Большак
Цитата(старый @ 18.5.2013, 21:25) *
Вот, уродилось...

Должно быть вкусная!
А я все покупной балуюсь,правда пишут "Органик".
земледелец
Цитата(19 алексей @ 18.5.2013, 22:19) *
Что мелкая такая ,сорт такой?

Смысл не в размере,а во вкусе.
старый
.
иванович
После таких торнадо, как в Оклахоме, так и хочется сказать что-то типа- Это месть великих вождей уничтоженных индейских племён уичита, куапо, кэддо, осейджи и других, или- Это наши никак по Вашингтону не попадут, прицел сбился, да что-то не до шуточек. Такая великая страна, а люди брошены на произвол судьбы, даже детишек некуда было спрятать. Как-то подозрительно напоминает нашу действительность, не правда-ли?
старый
.
старый
.
bivshiy_student
Цитата(старый @ 22.5.2013, 15:43) *
Студент, а что такое Атамань? Говорят в воскресенье открытие. Поехать, чоли?

Привет Старый!Это этнографический комплекс в Темрюкском районе,открытие было 10мая.Туристическое,интересное место!Все,как ты любишь!А я в Белоруси синеокой,на моторшоу!Красивейшая страна,люди белые росы .уле biggrin.gif
иванович
Цитата(bivshiy_student @ 23.5.2013, 9:08) *
!А я в Белоруси синеокой,на моторшоу!

Фото со стендистками будет???
bivshiy_student
Цитата(иванович @ 23.5.2013, 10:38) *
Фото со стендистками будет???

Что то не могу с Айфон выложить фото.Потом сгоню на комп,выложу!
Большак
Цитата(bivshiy_student @ 23.5.2013, 14:49) *
Что то не могу с Айфон выложить фото.Потом сгоню на комп,выложу!

Проблема с сайтом?Или неопытный юзер айфона?
Это я к тому ,что вчера целый день не мог авторизироваться на форум ни с компа,ни с айфона.
старый
.
старый
Итальянский сорт Алба. Белоглинский район и Адыгея.
Alexx
Проехался намедни по М5 из Самары в Москву и обратно. И в этот раз, как и во все предыдущие, в любое время года, с 285 по 295 км трассы в Рязанской обл. в районе населённых пунктов Шилово, Ибредь, Авдотьино стоит СТРАШНАЯ ВОНЬ то ли от свинокомплекса (очень похоже «пахнет»), то ли от завода "Ибредькрахмалпатока" компании «Астон» (в Сети нашёл похожие комменты с указанием, что источник вони – данный завод). Как там народ выживает и делает ли что-нибудь для улучшения своего положения (вопрос риторический)? А то Государь в преддверии ЧМ 2018 по футболу рогом упирается, имидж страны «улучшает», дорожное строительство/ремонт грандиозное ведет в Мордовии, Самарской обл. – ждёт многочисленную торсиду на стадионы Саранска и Самары, которая поедет машинами из Европ по М5. Глаз-то замылят, а про обоняние забыли – надо будет какую-то парфюмерную завесу на этом участке трассы организовывать. А жителям не грех бы и воспользоваться ситуацией – у нас спиртзавод в с. Рождественно закрыли из-за вони, т. к. на будущем стадионе «гостям будет пахнуть» - свои-то и дальше потерпели бы, «чай не баре»…
http://www.samara.ru/read/47813
Никаких денег не жалко, лишь бы «издаля» выглядеть респектабельно…
Гицель
сейчас смотрю какой то ТВ-канал ОТР, там какая то бодяга про сельское хозяйство. Там мистер Стерлигов выступает, мне кажется, или он всё таки не много не вменяем?
Б. Борисыч
Имидж у него такой... а может и правда придурок biggrin.gif
sprayman
Цитата(Гицель @ 9.7.2013, 20:14) *
сейчас смотрю какой то ТВ-канал ОТР, там какая то бодяга про сельское хозяйство. Там мистер Стерлигов выступает, мне кажется, или он всё таки не много не вменяем?

Гицель, завязывай сТВ. Побереги мозги, еще сгодятся. Думаешь ежели про с.-х. они чушь гонят, то в остальном - правду матку режут?
Сборище дилетантов и недоумков.
Гицель
Цитата(sprayman @ 10.7.2013, 18:02) *
Гицель, завязывай сТВ. Побереги мозги, еще сгодятся. Думаешь ежели про с.-х. они чушь гонят, то в остальном - правду матку режут?
Сборище дилетантов и недоумков.

Чего это? Я только вчерась и глянул ТВ - как раз педерача "профильная" попалась. Ночевал я вчерась в городе, проездом на очередной семинар. Блин какой Алтай, сука, разный! Сегодня был в Бейской зоне красота: озимые, рапсы, гречихи, офсы!!! - всё равно, что с Монголии в Краснодар попал. Жон Дировцы на родине космонавта Германа Титова пиарились, узбекской кухней на природе угощали, повара соответствовали кухни.
Зацените горох:
- мой "рахитик"

- по сравнению с не моим.
Гицель
Цитата(Б. Борисыч @ 10.7.2013, 15:30) *
Имидж у него такой... а может и правда придурок biggrin.gif
ОН же раньше каким то крутым банкиром был или есчо кем то, позабыл... А счас как Лев Толстой в старости в крестьянство вдарился?? Да в какое то ультрарадикальное; - вчерась в одну душу призывал срочно расселять мегаполисы, всех расселённых наделять землёй и пусть они на ней живут как хотят, типа натурального хозяйства что ли?? Трактора, ликтричество, химия - запретить! Работать только на конях, а удобрять отходами от коней... В конце остался не понятым психанул и ушел.
bivshiy_student
Красота ,без крупы не останемся!Гицель,а ты почему еще не в Испании?Брысь в отпуск. cool.gif
bivshiy_student
Цитата(Гицель @ 10.7.2013, 19:50) *
ОН же раньше каким то крутым банкиром был или есчо кем то, позабыл... А счас как Лев Толстой в старости в крестьянство вдарился?? Да в какое то ультрарадикальное; - вчерась в одну душу призывал срочно расселять мегаполисы, всех расселённых наделять землёй и пусть они на ней живут как хотят, типа натурального хозяйства что ли?? Трактора, ликтричество, химия - запретить! Работать только на конях, а удобрять отходами от коней... В конце остался не понятым психанул и ушел.

Это тот который ушел в лес с семьей,все в форме казачьей,хлеб типа из печи,дом рубленый красивый.Оно то не хило все натуральное,но,такое х-во без большого лавы не построить!С круглой цифрой в банке можно и подурить.Все Фарс!
Гицель
Цитата(bivshiy_student @ 10.7.2013, 21:53) *
Гицель,а ты почему еще не в Испании?Брысь в отпуск. cool.gif
Я же говорил, если с визой всё ОК - то питнацытава июля утром взлетаю из Новосиба - на 9 ночей. Шенген обесчають на полгода ХЗ? правда не?
Так то прикольно после уборки можно по шляться по ойропам, к нашим местным немецким эмигрантам в гости сгонять...
bivshiy_student
Цитата(Гицель @ 10.7.2013, 20:12) *
Я же говорил, если с визой всё ОК - то питнацытава июля утром взлетаю из Новосиба - на 9 ночей. Шенген обесчають на полгода ХЗ? правда не?
Так то прикольно после уборки можно по шляться по ойропам, к нашим местным немецким эмигрантам в гости сгонять...

А я наверное в Новосибирск в сентябре поеду,зовут ребята на заимку порыбачить в тайге,стерлядки покушать да и развлечься по мужски.На вездеходе куда то ехать,у парня компания своя,работают на месторождениях,так и вертолеты свои имеются.Короче зовут сильно,уже почти я готов...
старый
А у нас тут фрукты массово поспевают. Куда что девать?
какос61
Цитата(старый @ 16.7.2013, 17:32) *
А у нас тут фрукты массово поспевают. Куда что девать?

А к примеру прошлогодний урожай слив !? Какой результат - вкус , аромат ,крепость и т.д........
старый
.
какос61
Цитата(старый @ 17.7.2013, 19:55) *
Да так себе, женский напиток, им понравился. А нам лучше ореховые перегородки, залитые 70 градусным самогоном (или наоборот, самогон с перегородками)
Спасибо за информацию. А то вот слив нынче уродило.
старый
.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.