Ручное управление, - источник всех бед, потому что это источник слепого поклонения, потому что источник удобного приспособленчества.
Renegade
15.2.2012, 10:35
Цитата(Б. Борисыч @ 15.2.2012, 11:02)
Путин знает предмет. Он спокойно общается на любые темы, видит цифры. Харизма слабовата, зато амбиций дохрена.
Если бы у вас был такой же аппарат, то уже завтра вы бы говорили "на многих языках"-). Человек, который знает предмет и НИЧЕГО не делает для того чтобы исправить ситуацию по-вашему достоин и далее занимать свой пост?
провинциальный мужичек
15.2.2012, 11:59
они идиоты? не думаю - если власть идет на обострение, значит власть делает продуманный шаг - осмотритесь, их сделали уже несколько. Выйдет целевая аудитория на митинг поддержки и что? - ответ, ничего - структура вытрет ноги об мнение аудитории и в пику ей организует митинг "за наказание", потом быстренько озвучит циферки...итг закономерен - очень быстро будет сформирован "рефлекс Павлова" - выражаешь активную позицию, будешь в говне.
мне странно, что вы не хотите этого понимать.
митинг это хорошо, череда беспонтовых митингов без ясной цели - это оружие в руках власти, а не народа.
Отсюда вопрос - кто из нас радеет за судьбу Отечества? вот то-то и оно, что в вопросе явный дуализм и нет на него однозначного ответа.
любое выступление без ясной цели и понимания дальнейшего пути, суть анархия, которая закончится кровью. Я люблю свою страну и крови в ней не хочу (лишней крови, т.к. ее достаточно и сейчас). Папку митингами не испугать, папка врос в кресло и ваше нежелание видеть его на посту и жить в конституционном государстве понятны, но его не волнуют.
могу порассуждать об имеющихся кандитатах в президенты, но говна и так много, а не замазанного не знаю ни одного, да и не может быть - чтобы дойти до регистрации в кандидаты, нужно бабла столько, что это возможно только являясь фокусировкой одной из группировок влияния...если честно, мне все равно, какая будет обирать страну, но с той, что есть, хотя бы все понятно - пилят не спеша, позволяя тем, кто имеет желание, успеть вывести свое из-под распила.
насчет слов через 25 лет расказать внукам и т.д про Сталина/Путина - вопрос: а как и при чьем желании и "волеизъявлении" эта свора присосалась к кормушке и нет ли вашего здесь участия, уважаемые оппоненты? или активная позиция проявилась только сейчас, когда быт более менее налажен и можно сделать вид, что к 89, 90-91 и 93 никакого отношения не имеете?
Цитата(провинциальный мужичек @ 15.2.2012, 12:59)
они идиоты? не думаю - если власть идет на обострение, значит власть делает продуманный шаг - осмотритесь, их сделали уже несколько. Выйдет целевая аудитория на митинг поддержки и что? - ответ, ничего - структура вытрет ноги об мнение аудитории и в пику ей организует митинг "за наказание", потом быстренько озвучит циферки...итг закономерен - очень быстро будет сформирован "рефлекс Павлова" - выражаешь активную позицию, будешь в говне.
мне странно, что вы не хотите этого понимать.
митинг это хорошо, череда ..............................
Прямо в точку, конкретно по смыслу и в доступной для понимания форме. Согласен с каждым словом.
Чуток не в тему: Вопрос администраторам: а можно как нить так сделать что бы плюсы или минусы участникам форума выставлять, что бы было видно уважаемый это человек на форуме или просто флудер.
Renegade
15.2.2012, 12:55
Цитата(провинциальный мужичек @ 15.2.2012, 13:59)
насчет слов через 25 лет расказать внукам и т.д про Сталина/Путина - вопрос: а как и при чьем желании и "волеизъявлении" эта свора присосалась к кормушке и нет ли вашего здесь участия, уважаемые оппоненты? или активная позиция проявилась только сейчас, когда быт более менее налажен и можно сделать вид, что к 89, 90-91 и 93 никакого отношения не имеете?
Моего участия в этом точно нет. Одинаково не доверял Ельцину, точно так же сейчас Путину.Ну, наверно не одинаково, но это не суть.
И какая, позвольте спросить разница, когда у человека появилась активная жизненная позиция?
Б. Борисыч
15.2.2012, 13:34
Цитата(Renegade @ 15.2.2012, 11:35)
Если бы у вас был такой же аппарат, то уже завтра вы бы говорили "на многих языках"-). Человек, который знает предмет и НИЧЕГО не делает для того чтобы исправить ситуацию по-вашему достоин и далее занимать свой пост?
Ренегат, ну что Вы в самом деле...
Не заставляйте меня думать, что я не один такой здесь дурачок
Согласен с Довлатовым и ЧК. Толку мало.
Теперь Путин, как щит, вынужден прикрывать им же созданный алигархический аппарат. А мы ждать, когда проснётся и организуется другая достойная сила. Но и она наверняка будет замешана на бабле.
И снова о лодке и блондинках. Если бы не мы
, вы бы тут поубивали друг дружку!
Renegade
15.2.2012, 15:22
Цитата(Б. Борисыч @ 15.2.2012, 15:34)
Ренегат, ну что Вы в самом деле...
Не заставляйте меня думать, что я не один такой здесь дурачок
Согласен с Довлатовым и ЧК. Толку мало.
Теперь Путин, как щит, вынужден прикрывать им же созданный алигархический аппарат. А мы ждать, когда проснётся и организуется другая достойная сила. Но и она наверняка будет замешана на бабле.
Смотрите, мне абсолютно без разницы на чем будет "замешана" новая сила, скажу по секрету, мне так же пофиг на чем замешан Путин. Мне важно, чтобы они делали правильные вещи о которых мы тут уже не раз говорили.
Цитата(Ильдар Ахмедшин @ 15.2.2012, 15:57)
Кстати второй ролик уже стерли, не успел посмотреть, а жалко.....
Не сам ролик, правда, но итак все понятно.
Renegade
15.2.2012, 16:46
Цитата(Delfina @ 15.2.2012, 18:08)
Вот, подробности. Не сам ролик, правда, но итак все понятно.
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2012/02...n_2205613.shtml Подобные методы и заставляют народ думать о том, за кого же нас так принуждают?! Что же дальше-то будет?????
Да методы у них все те же. Буквально вчера, жене на работе сказали принести список из 10(!!!) родственников которых она сможет привести голосовать за Путина. Как говорит не угрожали, просто -попросили.
Цитата(Delfina @ 15.2.2012, 17:08)
Вот, подробности. Не сам ролик, правда, но итак все понятно.
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2012/02...n_2205613.shtml Подобные методы и заставляют народ думать о том, за кого же нас так принуждают?! Что же дальше-то будет?????
Delfina, мы ведь все дети СССР, и ничего тут удивительного я не вижу.
Жириновский тоже на днях посетил детский садик, и рассказывал детям какой он пушистый и просил детей воздействовать на своих родителей при очередных выборах.
Вот Delfina, мне интересно, если Чулпан честная и порядочная женщина, в чём канечно я не сомневаюсь, почему бы ей не выступить и открытым текстом , однозначно и не двусмысленно, заявить, что её шантажируют и требуют замолвить словечко, а иначе мол перекроем кислород детишкам.
Уж она-то чего боиться?
Неужели её будут пытать в застенках как в 1937-ых годах.
Renegade
15.2.2012, 17:16
Цитата(Ильдус @ 15.2.2012, 18:52)
Уж она-то чего боиться?
Неужели её будут пытать в застенках как в 1937-ых годах.
Думаю, что она боится примерно того же, что происходит с "Эхо". Венедиктов - публичная фигура, и его тяжко пресовать, а вот фонд помощи больным детям, очень быстро может оказаться нарушителем чего-нибудь. Бизнесу "порекомендуют" воздержаться от сотрудничества, пожарным -резко обеспокоится состоянием в офисе, налоговой - проверить законность перевода денежных средств и.т.д.
Renegade
15.2.2012, 17:30
Цитата(Ильдус @ 15.2.2012, 19:26)
Если она даст огласку этому давлению, тогда лично сам Путин перед ней извиниться.
Не напомните, перед кем этот человек когда либо извинялся?
Цитата(Ильдус @ 15.2.2012, 17:26)
Вот именно, что нельзя быть таким ...(тоже чуть не вырвалось тупым и трусливым), если мы хотим улучшение.
Наш голос, то бишь голос простых людей, не стоит и выеденного яйца, а голоса таких известных людей имеют огромное значение.
чеширский кот, по щучьему велению и по нашему хотению, бывает только в русских народных сказках.
Если она даст огласку этому давлению, тогда лично сам Путин перед ней извиниться.
Но она молчит, и я не думаю, что она молчит ради детей.
Дорога в ад, уважаемый чеширский кот, вымощена благими намерениями.
И тем не менее, Вы тоже, Ильдус, поддерживаете этого человека своим избирательным словом, но Вам это претит изнутри!
земледелец
15.2.2012, 18:09
Никогда не голосовал за Путина и партию. Но мне кажется,сейчас стало просто модным ругать власть. И если кто то,не дай бог,этого не хочет,значит он против демократии и прогресса?
Несмотря на давление, не все бюджетники "за": в одном из самарских медучереждений на самом видном месте на информационном стенде размещено стихотворение И. Иртеньева "Разговор с товарищем Путиным" (посмотреть текст можно здесь
http://www.novayagazeta.ru/comments/50561.html)
sprayman
15.2.2012, 18:29
Цитата(земледелец @ 15.2.2012, 19:09)
Никогда не голосовал за Путина и партию. Но мне кажется,сейчас стало просто модным ругать власть. И если кто то,не дай бог,этого не хочет,значит он против демократии и прогресса?
Гдей-то вы демократию и прогресс узрели в нашей державе. Сколково чтоль прогресс ? Или родное ТВ - образец демократии в СМИ ? Полно вам. Кто 12 лет полянку вытаптывал - не напомнить?
Цитата(земледелец @ 15.2.2012, 18:09)
Земледелец, ВЫ давно в больнице лежали? Давно Ваши дети в школу пошли, с ЖКХ давно воевали, в судах давно были ? Давно в поликлинике, часами, в очередях стояли?
Продолжать можно до бесконечности. Не доставляет удовольствия критиковать власть, а ругать, тем более, поверьте! Жить хочется. Но, после прохождения перечисленных инстанций, если сам выживешь или спасешь кого-нибудь из близких, все время возмущаешься, - когда же этот бардак закончится? И все взоры направляются в сторону власти. Почему в сторону власти а не в свою? Если воруют медики, учителя, и другие мелкие служащие состоящие из нас самих, спросите Вы? Да потому что, власть может закрыть рот возмущающимся и борющимися с этими беспорядками, а вот наказать за воровство своих чиновников, и всю цепочку, идущую от них, создав правильные законы, единые для всех, - не может, и не хочет! Так, по мелочам, показательные акции, и только. Почему?
Надо начинать с себя? Да, это очень правильно и надо начинать именно с себя. Но, какие обязанности у нашей власти? Они с себя, начинать собираются, когда нибудь?
провинциальный мужичек
16.2.2012, 8:41
прошу не считать это ответом на предыдущий пост ЧК, просто так сложилось, что мой следующий (женщину надо любить и уважать, причем любую...если она еще гениальна и имеет большое сердце, она заслуживает поклонения).
в продолжение более ранних дебатов:
не сотвори кумира своего, гласит мудрая книга по кроовавой истории части человечества последних 2000 лет.
все заявления о желании жить в цивилизованном обществе, где правят ум, честь и совесть, это Кумир...кстати, строительство коммунизма на 1/6 части суши изначально тоже строилось в этом направлении.
Вы считаете, что я затюканный и затраханный-замученный? - может быть Вы и правы, но разума в квадратной голове от этого не убавилось и направление вектора движения еще просчитать в состоянии: под лозунгами об Уме, Чести и Совести, ответьте пожалуйста на вопрос: на какие средства будет построено и будет функционировать это цивилизованное общество? Не надо рассуждений, просто маленький ответ - за счет чего поднять экономику, сохранив при этом человеческое лицо?
Поддался эмоциям я в прошлый раз (даже выражаться начал). Но Дэли, светлая голова, все разрулила. Точно, если б не блондинки, то мы бы поубивались здесь.
А теперь смотрю и Чеширский Кот тоже на эмоции переходит.
Мне кажется, что эмоции ни к чему кроме желания метать громы и молнии (коктейли молотова) не приведут. Но когда мы видим, как власть использует детей для пиара или злобные шуточки в адрес митингующих - все это возмущает. Если сейчас или сразу после выборов выйти на улицы и начать беспорядки, то это ничего не даст, потому что это будет ожидаемая властью акция и вполне ей подконтрольная.
Борисыч, я не согласен с тем, что мы ничего не способны изменить, придя на участок для голосования. Я увидел ошеломление на лицах Путина и Медведева, когда они выступали перед камерами сразу после объявления итогов подсчета голосов за ЕР. И если Путин такой мачо (с хорошим аппаратом), ничего не боится и может все просчитать, ну или пересчитать в свою пользу, то почему выкинули Явлинского из списка кандидатов? Ответ один – боится. Но боится он не Явлинского, а наших голосов. Потому что голосование тайное, и как не пиарься, и не нагибай народ, он проголосует по своему разумению. А голосов против ЕР было гораздо больше, чем митингующих, поэтому митинги вызывают у власти лишь досаду, а результаты подсчета их ошеломляют. Ошеломляют настолько, что в некоторых регионах губернаторы начали дергаться.
Теперь я еще больше убедился, что следует голосовать за Зюганова. Может он ничем не лучше Путина, и возможно ЦИК его пересчитает, как будет велено. Но зато Путин будет знать, что, несмотря на весь его пиар, народ ему не доверяет, и голосов этих будет не 2% как митингующих. И с другой стороны, Зюганов также узнает, что у него есть поддержка и начнет активнее работать в оппозиции (такое ощущение, что сейчас он чего-то боится).
То что они лихорадочно ищут выход, чтобы остаться у власти любыми способами, очевидно.
Цитата(Delfina @ 16.2.2012, 12:15)
То что они лихорадочно ищут выход, чтобы остаться у власти любыми способами, очевидно. Вчера, было совещание со всеми зарегистрированными партиями, где Медведев высказал желание баллотироваться в Президенты, читали??? Ну и как это вам?! Оффигеть!!!! Да еще и закрытые совещания проводят!! Сговариваются. Все варианты просчитывают.
Одно это о чем-то да говорит!
Только я подумал, что у остальных кандидатов еще остается ход конем – они все могли бы договориться и снять свои кандидатуры с выборов, тогда бы выборы не состоялись. И у нас бы было нелегитимное правительство, которое должно будет уйти в отставку. А теперь они и этот ход пытаются прикрыть.
sprayman
16.2.2012, 10:29
Согласен, что переход на личности - последнее дело в споре. Но не каждый выдержет открытую провокацию. Хорошо что на этот случай у нас на форуме есть умные блондики и строгая администрация. Вот бы так и в жизни!
Не согласен с тем что митинги - ерунда. Мы просто не видели ИХ лиц, когда после 10-летней отсидки по кухням, дачам и турам, народ вдруг вышел на улицы. Сам. Тысячи и тысячи. И если бы ИМ мы были бы безразличны, то зачем сгонять людей на пропутенские сходки.
На власть нужно всегда давить, даже самую расхорошую. чтобы всегда помнили кто хозяин в доме (см. Конституцию). И не только раз в 4 года ( а сроки все увеличиваются). К сожалению, других средств обратной связи с властью нам не оставили.
провинциальный мужичек
16.2.2012, 11:20
ок, объясню, как смогу:
годы моей комсомольской молодости (сиречь энтузиазма на пустом месте и без цели в голове) дано прошли; сейчас появились жизненые интересы сугубо меркантильного плана:
1. обеспечить детей (материально, территориально + образование).
2. обеспечить себе размеренную и прогнозируемую жизнь.
по п.1 - делаю, что могу, с гордостью себе говорю, что пока получается.
по п.2. - далаю, что могу, с гордостью сказать себе, что получается, не могу - не получается. Осмысливание причин привело наверно к тому же, что и Вас толкает на митинги - Власть не справляется, мало того, цинично переступает через устои, на которых зиждится. Иду дальше - анализирую причины, следствие и векторы развития возможных альтернатив. На сегодняшний момент не вижу ни одного варианта, при котором РФ как страна может остаться самобытной страной в перспективе ближайших 50-70 лет, без смены уклада. Ваши предложения на отстранение ВВП с заменой на любой предствавленный контингент кандидатов, не проходит у меня никакого постконтроля - это люди от той же власти, только играющие на образ демократии, но взращенные в тех же условиях и под патронажем той же идеи (пили и хапай, пока есть возможность). Кардинальную смену курса и политигроков власть имущая не допустит - распил страны выгоден всем, кто топчется в кормушке, чужих туда не пустят и, чтобы удержаться у власти, пойдут на любые шаги. Шаги эти на лицо - немного завуалированная торговля территорией страны, ВТО, евробонды по стаб.фонду и их работа на чужую экономику, свой ВВП, формируемый русскими по названию, но с деньгами заподного капитала, компаниями бизнеса.
провинциальный мужичек
16.2.2012, 11:19
Перепрофилирование державы в сырьепроизводящую страну с выведением в частные руки с дальнейшей продажей гос.активов и т.д и т.п. Вы видите, что это можно остановить сменой упр.менеджера; я считаю, что это радикально не поменяет общую тенденцию по развалу державы и вижу выход только в пресловутом "поддаваясь, побеждай" - папку сделать императором, который сразу от маленького кармана (свой капитал) станет иметь карман большой (т.е страну). Рачительный хозяин заботится о своем кармане и пресловутых "умеющих жить" ждет разочарование - воровать у государства-это общее стремление, воровать у себя, никто не даст.
за сим разрешите откланяться, обсуждение потихоньку превратилось в демагогию и уже не предстваляет интереса.
с уважением, я
Так и я за то что бы провозгласить царя-батюшку Аператора Всея Руси и прочая Владимира I Хитровые тьфу ты, Хитромудрого.
А если серьезно то при таком варианте событий перспективы мне кажутся наиболее благоприятные нежели все другие, есть шанс обойтись без крови и начать таки развивать СВОЮ страну.
sprayman
16.2.2012, 12:18
Ну как-то так ... примерно.. Да и посевная на носу.
Б. Борисыч
16.2.2012, 12:19
ПМ, 50-70 лет много... Я бы дал 20-40 или полтора два поколения (если считать поколение в 20 лет).
В остальном согласен. Смена лидера ничего не даст пока властью правит капитал.
Цитата(gringo @ 16.2.2012, 13:56)
Ну, что, Форумчане? Разговор пошёл по NN-ому кругу. Все высказались, новых мнений нет и не предвидится, равно как и позитивного результата. Разруха в головах остается. Закрываем тему?
Гринго, зря Вы Спирита из темы погнали. Я ему вопрос задал, какие у его подчиненных взгляды на жисть. Так сказать, хотел услышать новости с мест. А теперь он сюда и не сунется больше.
Не всегда человек высказывая свою мысль, ставит цель переубедить кого-то (сужу по себе – поэтому Ваш подкол про чудиков не принимается
). Иногда высказываешь мысль потому, что сомневаешься в ее правильности и надеешься услышать критику, чтобы взглянуть на себя как-бы со стороны. А если человек из раза в раз повторяет некую мысль, то вероятно еще не услышал достойных контраргументов.
Хм, может это и есть демагогия? Ну, тогда пусть каждый выскажет цель своих выступлений в этой теме.
Моя цель, чтобы сомневающиеся люди встали с печи, пошли на выборы, и проголосовали в соответствии со своими убеждениями. Но если они говорят, что не доверяют этой власти, этому капиталу и т.д., то не нужно делать финт винтом.
bivshiy_student
16.2.2012, 12:47
А,как насчет того,что бы не вставать с печи,а?Глядя на того же Вольфовича,жарящего блины на кухне в хрущевке и рассуждающего о чувстве меры
Наша политсистема,это слаженно работающий механизм,в котором каждой из партий предусмотрена своя цель.И именно предусмотрена.Где Явлинский,где опозиция?Конечно,как гражданину,как человеку не безразличному нужно идти!!!НО НЕ ХОЧЕТСЯ!
Цитата(fanerom @ 16.2.2012, 12:29)
Не всегда человек высказывая свою мысль, ставит цель переубедить кого-то (сужу по себе – поэтому Ваш подкол про чудиков не принимается
). Иногда высказываешь мысль потому, что сомневаешься в ее правильности и надеешься услышать критику, чтобы взглянуть на себя как-бы со стороны. А если человек из раза в раз повторяет некую мысль, то вероятно еще не услышал достойных контраргументов.
Хм, может это и есть демагогия? Ну, тогда пусть каждый выскажет цель своих выступлений в этой теме.
Моя цель, чтобы сомневающиеся люди встали с печи, пошли на выборы, и проголосовали в соответствии со своими убеждениями.
Fanerom, не сочтите за лесть, но Вы сейчас озвучили и мои мысли в точности, за которые и я была названа троллем.
Как же Вы точно сказали!!! Нельзя изгонять людей из темы за то, что кто-то, что-то недопонимает или колеблется с выбором.
Надо оказать помощь, объяснить, рстолковать, желательно с аргументами. Вот это была бы неоценимая помощь ситуации в стране.
Просвятился сам, - просвяти другого.
Что до меня, - я благодарна каждому, кто вставил в тему, хотя бы строчку своего понимания, для саморазвития других.
Изгнать из темы - самое простое дело. А вот склонить человека на свою сторону, не делая его врагом, - это искусство.
Поэтому, - спасибо всем форумчанам за мнения, самые разные и спорные!
Блин! Стучал стучал по кнопкам пламенную речь и не то что-то нажал! Может и к лучшему. Но. Вы там в столицах прислушайтесь к мнениям с мест столь отдалённых от ваших кормушек. Всё ж бабло у вас в Маскве? Или? Нам тут только грязь с навозом пилить осталось. И вообще читайте как называется тема. Я её создал для новостей с мест, типа там сколько картошка с мясом стоят, какой барин заезжал. На выборы нам плевать, чесслово. Наш район "лидер" по непосещаемости таких мероприятий.
Я за Спирита (если что), а также Лешего, Агрария (забухал что-ли, змей?). Вот как-то ближе они мне по духу (не сочтите за лесть). Дельфина! ВАУ! Совесть!
bivshiy_student
16.2.2012, 14:08
Простите, но диалог власти с избирателями называется выборы. Выборы — это и есть диалог. Все остальное, как-то: Общественная палатка, 4-часовые телемарафоны с ответами на вопросы доярки Пупкиной, торжественные жертвоприношения на алтарях Неба и Земли — диалогом не является, а является фуфлом.
Народ принимает участие в управлении либо в форме выборов, либо в форме восстаний. Митинги — это такая сублимация восстания. Как спорт — сублимация войны.Кому,что ближе.Старый,точно!Тема то была про другое
Цитата(старый @ 16.2.2012, 14:02)
Дельфина! ВАУ! Совесть!
Старый, шо это было?
Цитата(Delfina @ 16.2.2012, 16:14)
Старый, шо это было?
Delfina, дык это ж так крестьянские мужики комплименты говорят. Вам, как городской девушке, в этом случае надо бы замереть, пустить на щеки румянец и... потупив глаза, упасть в обморок.
А я как потомственный крестьянин могу для Вас толмачем быть.
Цитата(старый @ 16.2.2012, 16:02)
Я за Спирита (если что), а также Лешего, Агрария (забухал что-ли, змей?). Вот как-то ближе они мне по духу (не сочтите за лесть). Дельфина! ВАУ! Совесть!
Перевожу: Старый говорит, что в этой теме он акромя Спирита, Лешего и Агрария никого видеть не желает, ибо Московские новости ему как то до фени. А вот про барина, да под вискарь, он пару словечек перетёр бы.
Старый, а чего б тебе не пойти на голосование? Я вот как думаю? Ты своим в округе до выборов при встрече, так невзначай, говори – «А за кого голосовать, думаете? А я за …!» . А потом пойди в день голосования на участок и посмотри, кто придет. Так и узнаешь, кто твое мнение уважает, а кто нет.
bivshiy_student
16.2.2012, 15:45
Напоминает анекдот,про партсобрание:"Завтра всем быть в 8-00,в костюмах и галстуках,будем вас вешать на доску почета".-Из зала тянется рука и вопрос:"А веревки с собой приносить?"
Цитата(fanerom @ 16.2.2012, 15:27)
Delfina, дык это ж так крестьянские мужики комплименты говорят. Вам, как городской девушке, в этом случае надо бы замереть, пустить на щеки румянец и... потупив глаза, упасть в обморок.
А я как потомственный крестьянин могу для Вас толмачем быть.
Перевожу: Старый говорит, что в этой теме он акромя Спирита, Лешего и Агрария никого видеть не желает, ибо Московские новости ему как то до фени. А вот про барина, да под вискарь, он пару словечек перетёр бы.
Старый, а чего б тебе не пойти на голосование? Я вот как думаю? Ты своим в округе до выборов при встрече, так невзначай, говори – «А за кого голосовать, думаете? А я за …!» . А потом пойди в день голосования на участок и посмотри, кто придет. Так и узнаешь, кто твое мнение уважает, а кто нет.
За отношение к Дельфине да, правильно столковано. Второе, почему акромя? Пусть заходят все, только новости поприземлённее, а то нам, электорату с нашим менталитетом с вашей кашей в голове тяжело разобраться (так что-ли?).
Про голосование. К ЧЁРТУ ГОЛОСОВАНИЕ! К ЧЁРТУ МОЁ МНЕНИЕ!
Цитата(старый @ 16.2.2012, 18:21)
Мизансцена: Выходит Путин к микрофону и говорит – К ЧЕРТУ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО, К ЧЕРТУ РОССИЮ, БУДЕМ ПИЛИТЬ ПО ПОЛНОЙ!
Ильдар Ахмедшин
16.2.2012, 18:09
Цитата(старый @ 16.2.2012, 17:21)
Пусть заходят все, только новости поприземлённее, а то нам, электорату с нашим менталитетом с вашей кашей в голове тяжело разобраться (так что-ли?).
Самая приземленная новость. Вчера ночью разговаривал со знакомой молодой мамой-одиночкой и выяснилось, что пукин все равно будет презиком. я спрашиваю: Почему? От ответа я содрогнулся: "А потому,что за выход на митинг за вову 4 февраля, нам как и обещали дали по 5тыров и 23 февраля я тоже пойду, т.к. 5 тыров мне нужны и их мне дадут, а 4 марта я буду 10 раз голосовать на разных участках за главного вора и мне за это дадут 10 тыров." На мое изумление, чтоэто подло и противозаконно, был спокойный ответ типа, мне очень нужны деньги и все! Я в шоке.
любитель
16.2.2012, 18:50
Сегодня ночью мне приснился сон, в котором Путин агитировал меня
проголосовать за него на выборах. Подскажите, в соответствии с законом о
выборах, обязан ли я теперь предоставить другим кандидатам место в своих
снах для проведения агитации?
Цитата(старый @ 16.2.2012, 16:21)
За отношение к Дельфине да, правильно столковано. Второе, почему акромя? Пусть заходят все, только новости поприземлённее, а то нам, электорату с нашим менталитетом с вашей кашей в голове тяжело разобраться (так что-ли?).
Ой,... Старый, и то правда, ничего так не отрезвляет, как выключенный интернет и простые, человеческие добрые слова. Неожиданно вспомнилось, что я женщина....
Пошли флюиды, визуализации, - аромат деревенского свежескошенного сена, крынка с парным молоком, крик неугомонных петухов, еще туманная зорька, роса на траве... И тихая песня Spirita, где-то за пригорочком...
Хорошо то как, мальчики!!!!
Fanerom, думаете, в этом месте пора упасть в обморок и хорошенько подумать о привратностях городской жизни, и истоптанных кирзовых сапогах, в уголке избы, - стареньких, но таких родных???!!!
Да ну ее к черту, эту политику с ее выборами!
Цитата(fanerom @ 16.2.2012, 16:33)
Мизансцена: Выходит Путин к микрофону и говорит – К ЧЕРТУ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО, К ЧЕРТУ РОССИЮ, БУДЕМ ПИЛИТЬ ПО ПОЛНОЙ!
А чо так переживаете-то? От пирога чтоли далеко отпихнули, никак не откусить? К ЧЁРТУ ГОРЛОПАНОВ! (А так вообще-то удачи и побыстрее прийти в состояние согласия, гармонии с самим собой) Я может самый пострадавший здесь, тоже искал справедливость теперь ищу работу, правда не очень ищу, есть за что жить. Но как-то именно Пу в этом не виню. Ой, надоело.
У нас днём припекает до плюс 5! А чтоб карась не вонял в пруды сыпят у нас пылёнку (известь) и чтоб краснухой не болели, карповые страдают. Сейчас зимой вытаскиваем из соли толстолобика с карпиками, сутки вымачиваем и под навес на сквозняк. Объедение! Можно подкоптить.
Цитата(старый @ 16.2.2012, 22:40)
А чо так переживаете-то? От пирога чтоли далеко отпихнули, никак не откусить? К ЧЁРТУ ГОРЛОПАНОВ! (А так вообще-то удачи и побыстрее прийти в состояние согласия, гармонии с самим собой) Я может самый пострадавший здесь, тоже искал справедливость теперь ищу работу, правда не очень ищу, есть за что жить. Но как-то именно Пу в этом не виню. Ой, надоело.
У нас днём припекает до плюс 5! А чтоб карась не вонял в пруды сыпят у нас пылёнку (известь) и чтоб краснухой не болели, карповые страдают. Сейчас зимой вытаскиваем из соли толстолобика с карпиками, сутки вымачиваем и под навес на сквозняк. Объедение! Можно подкоптить.
Старый, а подробней как в соли карпы?
Цитата(spirit @ 16.2.2012, 20:00)
Delfina, душевно... Я пестню то хоть не похабную пел? За пригорочком...
Та...нет, ну што Вы! Вы ж на рыбалочке в тот момент были. Добренькие такие. Рано ж еще было. Зорька...
хотела про всякие благотворительные фонды выступить, но поняла, что лучше Старого и Сприта не скажешь - жизнь, это то, что сам для себя в настоящее время ешь, делаешь и ощущаешь. Присоединяюсь. Мне нормально (все то, что напрягает - не от власти - жизненные проблемы) - и перемен Я (лично я и моя семья) - не хочу!!!!!!!!
Я,помнится, тоже вместе с Цоем орал - ПЕРЕМЕН! ТРЕБУЮТ НАШИ СЕРДЦА! и т.д. и с Кинчевым - МЫ ВМЕСТЕ! Берегите здоровье.
Про карпов в соли. Средних размеров карп моется и в соль. Техника - в цельный ящик вставляется ящик с дырками , стелится газетка, чтоб соль сразу не провалилась и пошло дело - соль - карп -соль, жабры вырвать и забить солью, сверху гнёт, где-то 1кг на 1кг (Я канистру с водой кинул) и в прохладное место. Сок должен стечь! Карп 2 недели за глаза, толстолоб месяц (им иногда инъекции в спину делают, особо толстым) Достаёшь, промываешь и оставляешь в воде на сутки, затем за хвост и на сквозняк. Толстолоба перед засолкой мыть нужно щёткой тщательнее, бо вонючь. Через пару дней можно трескать. Непотрошённую рыбу, конечно, нужно солить в зиму. Здесь главное температура. (Какие на хрен выборы?)
Alexeitch
17.2.2012, 9:20
Цитата(spirit @ 14.2.2012, 17:31)
Нууу... так то лично мне в провинции, от вашей пафосной смелости -"Весь мир насилья мы разрушим до основания, а затем - мы НАШ, мы новый мир построим, кто был никем - тот станет всем"- тоже противненько, что то не хочется мне "разрушений до основанья", кстати, то что очередной "никто" станет всем в это верю, а в то что благодать вселенская нас от этого ждёт не верю.
Когда, спросишь, а кто строить то будет? Ответ -Ну ХЗ? Да оно и по фиг, лиш бы Путина-тирана свергнуть, а уж тогда то, мы то!!!- Как то не внушает, даже пугает малость.
Мне бы есчо лет пять стабильности(любой хоть нонешней) кой чаво достроить, дооформить, докупить. А потом можно и революцию, только какую нибудь "бархатную" желательно... Ни как там вам в Столицах? С пяток лет есчо не потерпите?
Подписываюсь!