Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Что хочу сказать
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
ААП
Цитата(Дмитрий Печников @ 24.10.2016, 16:59) *
вооот..как раз тренд и работает-некачественное питание-и геройских МОТОРЫЛ хоть отбавляй...все идет по плану,а план идет по кругу wink.gif если человек образованный ,умный.живет в достатке -у него и мысли о том как сделать мир прекрасней(может немного высокопарно звучит) ,что то создать,построить..а если в голове и брюхе пусто-то памятники сталину и вани грозному начинают востанавливать,русский мир в народ нести..бомбу делать(постоянно сравниваю загнивающую ,лежащую под пиндосами южную корею с ПРОЦВЕТАЮЩЕЙ,независимой ,жующей лебеду и гнилую рыбу по карточкам,постоянно делающей ядреную бомбу,что б кого нибудь убить, северную корею ...а ведь народ то один...а какой разный подход к жизни). wink.gif

Ага,ща лебеду жующие, побежали памятники строить, властителям из прошлого. Съели бутерброт из маргарина на завтрак, и ещё с собой на обед взяли. Вот почти каждый день, вижу перед глазами часовенку одну, очень не бедный человек дал на неё денег, и кто то со страху наверное можно сказать, несколько голубых елей срубил что бы её впендюрить там где она собственно как то не очень и "смотрица" а попросту в этом месте просто идиотски выглядит, а ели которые срубили, учёные люди в своё время посадили, и не просто так, а с точки зрения ландшафтного дизайна и степной розы ветров. Так что бедных винить, это не совсем верно, да и не все бедные не образованные.
bivshiy_student
Цитата(Дмитрий Печников @ 24.10.2016, 17:59) *
вооот..как раз тренд и работает-некачественное питание-и геройских МОТОРЫЛ хоть отбавляй...все идет по плану,а план идет по кругу wink.gif если человек образованный ,умный.живет в достатке -у него и мысли о том как сделать мир прекрасней(может немного высокопарно звучит) ,что то создать,построить..а если в голове и брюхе пусто-то памятники сталину и вани грозному начинают востанавливать,русский мир в народ нести..бомбу делать(постоянно сравниваю загнивающую ,лежащую под пиндосами южную корею с ПРОЦВЕТАЮЩЕЙ,независимой ,жующей лебеду и гнилую рыбу по карточкам,постоянно делающей ядреную бомбу,что б кого нибудь убить, северную корею ...а ведь народ то один...а какой разный подход к жизни). wink.gif

Тезка,я с тобой!!!
Дмитрий Печников
Цитата(ААП @ 24.10.2016, 18:39) *
Ага,ща лебеду жующие, побежали памятники строить, властителям из прошлого. Съели бутерброт из маргарина на завтрак, и ещё с собой на обед взяли. Вот почти каждый день, вижу перед глазами часовенку одну, очень не бедный человек дал на неё денег, и кто то со страху наверное можно сказать, несколько голубых елей срубил что бы её впендюрить там где она собственно как то не очень и "смотрица" а попросту в этом месте просто идиотски выглядит, а ели которые срубили, учёные люди в своё время посадили, и не просто так, а с точки зрения ландшафтного дизайна и степной розы ветров. Так что бедных винить, это не совсем верно, да и не все бедные не образованные.

https://youtu.be/FunnGLUL7S8 очень актуально сегодня..а для России ,скорее всего,навсегда. wink.gif
Дмитрий Печников
вот еще для наглядности нашего мирового величия ... https://youtu.be/mGgFFME_gHo а то сейчас модно быть дедовоевалой.
ААП
Цитата(Дмитрий Печников @ 24.10.2016, 18:04) *
https://youtu.be/FunnGLUL7S8 очень актуально сегодня..а для России ,скорее всего,навсегда. wink.gif

Хороший клип, с талантливыми артистами мастерами своего дела. Когда то будучи относительно юным с интересом смотрел его когда его впервые показали по центральному телевидению. А вот в нынешнее время выясняется по мнению публициста Невзорова что режисёр этого фильма, просто сделал ремейк с итальянского такого же фильма, снятого за много лет до того как этот фильм вышел. Если так, то получается что куда ни кинь везде огляд назад.
bivshiy_student
Они там кроме грабежа ничего не могут придумать,что ли.http://www.rbc.ru/finances/26/10/2016/5810...a794752fb9d2088
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 26.10.2016, 22:24) *
Why not?
Ведь "Народ безмолвствует" - А.С Пушкин, "Борис Годунов" ©

На нет,как говорится и спроса нет.Пашка Воля с Лейсан своей,в Испанию на ПМЖ укатывают,оно и шутить скоро некому будет.
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 26.10.2016, 22:38) *
А вот тут ты, Дим, неправ ))) Шутников у нас хоть ...опой ешь. Как посмотришь или почитаешь новости с утра, так весь день от хохота остановиться не можешь biggrin.gif

Так я о профессионалах.)))Короче,валят все из Рашки,вот я о чем,страна стала некомфортна для жизни,люди запуганы.
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 27.10.2016, 8:28) *
Так, вроде, Воля уже опроверг, грит, никуда с Родины!!! Что, впрочем, не отменяет правоты второй половины твоей фразы ))) Ведь даже по опросам прокремлевских социологов, где-то процентов 30 хотели бы свалить.

Если и опроверг,то опять же из-за огласки.Свалит по тихому)))
плуг
Цитата(bivshiy_student @ 27.10.2016, 7:50) *
Рашки

Как минимум некрасиво... Только из за уважения к Вам Студент,не нагрублю.
А по поводу Воли,опроверг он..Да и юморист с него так себе.. Как по мне так,жопно сортирный юмор ,не более.
bivshiy_student
Цитата(плуг @ 27.10.2016, 18:25) *
Как минимум некрасиво... Только из за уважения к Вам Студент,не нагрублю.
А по поводу Воли,опроверг он..Да и юморист с него так себе.. Как по мне так,жопно сортирный юмор ,не более.

Плуг,добрый вечер !Для меня существует моя Россия,да и Ваша тоже и Рашка,в которую её превращают.Все мы тут патриоты,но то,что творят свыше,это уже ни в какие ,мягко говоря,рамки,не вставишь.
плуг
Цитата(bivshiy_student @ 27.10.2016, 18:37) *
Плуг,добрый вечер !Для меня существует моя Россия,да и Ваша тоже и Рашка,в которую её превращают.Все мы тут патриоты,но то,что творят свыше,это уже ни в какие ,мягко говоря,рамки,не вставишь.

Да плевать мне ,что там и во что ,нас хотят те кто "сверху" превратить. за..буться пыль глотать.Мне кажется нам с себя надо начинать. Пока у нас в головах Рашка,она и наяву будет рашка.
Я всё таки верю что мы с Вами не такие,как та студентка с МГИМО. ))
bivshiy_student
Цитата(плуг @ 27.10.2016, 18:56) *
Да плевать мне ,что там и во что ,нас хотят те кто "сверху" превратить. за..буться пыль глотать.Мне кажется нам с себя надо начинать. Пока у нас в головах Рашка,она и наяву будет рашка.
Я всё таки верю что мы с Вами не такие,как та студентка с МГИМО. ))

Да нет,уважаемый Плуг,не за.... тся,это им не только нравится,это их путь.Вот именно поэтому и нужно начинать с себя,с понимания и анализа происходящего,делая выводы.Россия переживёт и Рашку,но это часть нашей жизни и плевать на это нельзя,потому,как это касается уже всех и каждого.
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 27.10.2016, 22:26) *
В кои то веки соглашусь с Плугом ))) Это наша страна, какой бы она не была. И, кстати, в том, что она такая, есть и наша доля ответственности, конечно, не столь большая, как у рулящих, но есть.
А еще я бы запретил слова "патриот" и "патриотизм". Уж, как их замылили, затаскали, испоганили. Вот, уж, воистину, "последнее прибежище негодяев" ©

Конечно наша ответственность,и 200лет назад,и 100 лет,и 70,и сейчас.А толку от этого понимания,ты же сам и цитировал Пушкина"Народ безмолвствует ".Вот мы и начинаем с себя,хотя бы обсуждаем эти чудо -попытки нас нагнуть ещё ниже.Патриотизм,согласен,очень громко и пафосно звучит.Но внутри есть боль за свою страну,готовность действовать,как это назвать.Наверное ,любовь к Родине.Да разве это столь важно ,как и что назовем.Когда от наших сотрясений ничего не меняется,да и не изменится,во всяком разе ближайшие годы.
Да я ни с одним из Вас,друзья,не спорю ни в коем разе.Мы с вами говорим об одних вещах и все прекрасно пониманием.Нужно исключить некоторые выражения"Рашка","Патриотизм"?считайте я от них отказался,но суть остаётся .
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 28.10.2016, 9:31) *
Как интересно-о-о-о wink.gif
http://www.kommersant.ru/doc/3127397
Об искусстве превращать друзей в недругов.
Renegate, есть какая-то дополнительная инфа?

Так и высказываться уже опасно)))Сербы,прекрасные люди,скажу одно.
Смотрю сейчас Первый канал,очень мне понравилось ,что музыканты получили возможность играть в метро легально ,пройдя аккредитацию и получив раздрешение.Тем самым и люди зарабатывают,людям несут радость,бюджет пополняется."Музыка в метро" называется,вроде есть сайт,там даже расписание выступления групп имеется.Вот почему бы больше таких положительных мыслей не приходило.Люди с радостью будут отдавать свои кровные.
Мартын Иванович
Цитата(Дмитрий Печников @ 25.10.2016, 15:16) *
вот еще для наглядности нашего мирового величия ... https://youtu.be/mGgFFME_gHo а то сейчас модно быть дедовоевалой.

Иезуитское видео. Против их доводов (меркантильных) встаёт трагический довод в 26 млн. погибших советских людей. Бесят комментарии западенцев про голодомор. Вроде в России в те времена жировали. Мы тут на Кубани живём все вместе и вперемешку, у нас одна история, ещё живы очевидцы тех событий, но голос их слаб, в силу возраста, но мы то живы...я помню дедовы рассказы. Я помню. Стреляйте меня.
Мартын Иванович
Мне не нравится подача материала. Типа мы твари неблагодарные. Очень благодарен лично я им. Общая беда сплачивает и отодвигает все обиды и недопонимания. И обнимались на Эльбе искренне. Что сейчас-то попрекать? Я больше чем уверен, что старый американский солдат не будет и даже не подумает предъявлять счёт нашему ветерану и умалять его заслуги в победе. Всех благ.
Мартын Иванович
Со школьной поры помню один рассказ нашего военрука, который успел повоевать пару недель может больше, лётчиком. Аэрокобры, так вроде, они назывались. Вобщем за поломанные самолёты американцы денег не просили, а за целые требовалось заплатить. Так мы, грит, ночь не спали - калечили самолёты, чтоб не платить. Потом восстановили. Смекалка!
Деды ничего такого не рассказывали. Видать в кирзачах протопали.
Renegade
Цитата(gringo @ 28.10.2016, 9:31) *
Как интересно-о-о-о wink.gif
http://www.kommersant.ru/doc/3127397
Об искусстве превращать друзей в недругов.
Renegate, есть какая-то дополнительная инфа?

Нет, к сожалению. Мне даже трудно предположить зачем это делалось??? Но, с чем согласен с вами и Лавровым - дебилы бл*ть.
bivshiy_student
А у нас сегодня Минск сияет,включили всю иллюминацию.Ехал по центральной улице,проспекту Независимости,почти до дома красотища,как под НГ)))Дмитрий Анатольевичу спасибо,порадовал Минчан приездом.Интересно,выторговал Григорьевич скидку на газ wink.gif Скоро узнаем.
ААП
Цитата(bivshiy_student @ 28.10.2016, 22:46) *
А у нас сегодня Минск сияет,включили всю иллюминацию.Ехал по центральной улице,проспекту Независимости,почти до дома красотища,как под НГ)))Дмитрий Анатольевичу спасибо,порадовал Минчан приездом.Интересно,выторговал Григорьевич скидку на газ wink.gif Скоро узнаем.

Приветствую Вас! Да у нас уже и в некоторых сельских поселениях на главной улице стали илюминации световые устраивать, в прошлом году было, пародия "а ля Невский Проспект", вроде подкрасили цветом унылый ночной серый пейзаж. А потом на госзакупки зашёл посмотрел сколько эти "спец эффекты" стоят. Охренел, за такие деньги из моего кармана налогоплательщика. Я к таким "визуальным эффектам" морально не готов. В столицах хоть туризм привлекается этим, а у нас только "осваивание" местного бюджета таким циничным и изощрённым методом. Вот посмотрю в этом году будет такое мероприятиятие или нет, вроде же публично объявлено "ДЕНЕГ НЕТ" !!! Посмотрим как на самом деле.
bivshiy_student
Цитата(ААП @ 29.10.2016, 21:34) *
Приветствую Вас! Да у нас уже и в некоторых сельских поселениях на главной улице стали илюминации световые устраивать, в прошлом году было, пародия "а ля Невский Проспект", вроде подкрасили цветом унылый ночной серый пейзаж. А потом на госзакупки зашёл посмотрел сколько эти "спец эффекты" стоят. Охренел, за такие деньги из моего кармана налогоплательщика. Я к таким "визуальным эффектам" морально не готов. В столицах хоть туризм привлекается этим, а у нас только "осваивание" местного бюджета таким циничным и изощрённым методом. Вот посмотрю в этом году будет такое мероприятиятие или нет, вроде же публично объявлено "ДЕНЕГ НЕТ" !!! Посмотрим как на самом деле.

Добрый вечер!Все,не долго радовалась столица biggrin.gif сегодня уже ничего не горит.Но ,Минск и без иллюминаций красив.Люди не унывают)))Такой уж мы народ,не люди,а гвозди)))
bivshiy_student
http://www.rbc.ru/politics/01/11/2016/5818...a7947055b148ae8 Хорошо собирать электорат,покупая его за чужие деньги.Так долгие годы делал наш Григорьевич.Все наверное помните о "Белорусском экономическом чуде".Но Чечня,это не молчаливые белорусы,могут и в горы опять податься.
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 1.11.2016, 17:26) *
Зашибись ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Похоже, календарь у меня сбоит. Я все считал, что на дворе 21-й век, а на самом деле 11-й или 12-й или того меньше...
Короче:
Равноправие мужчин и женщин идет вразрез с христианскими нормами
Такое заявление сегодня сделал председатель Конституционного суда Валерий Зорькин.
http://echo.msk.ru/news/1866372-echo.html

Зашибись,это ничего........Они там все шизики.
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 1.11.2016, 17:42) *
Студент, ты опоздал со этой ссылкой. Уже после этой новости ВВП распорядился отслюнявить Чечне побольше...

Ну,вишь,как я прав.Пиз... Не мешки ворочать,а этих волков только деньгами и можно удержать,силой-то не получилось.Обоср....
bivshiy_student
http://www.rbc.ru/society/01/11/2016/58187...a7947865c3d8355 Отжигает Зорькин.Кто-же этот бред воспринимает.
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 1.11.2016, 18:06) *
Да, я выше уже про это постил.
У чела явная старческая деменция. Если, уж, такой средневековый бред от главы Конституционного Суда оставят без последствий, то...

И не говори...
Мартын Иванович
Цитата(bivshiy_student @ 1.11.2016, 18:23) *
И не говори...

По мне так всё правильно говорит. Вы просто не в теме. Так поверхностно мазнули, лишь бы зацепиться. А у нас , малообразованных, опять разброд и шатания в головах. Вроде вы не знаете, что на западе изымают из оборота слова мама и папа? И т.п. А ихние понятия сексизма? Меня ТАМ предупредили, чтоб я женщинам при выходе из автобуса руку не подавал. Бо привлекут. Вот этот маразм имеется ввиду.
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 3.11.2016, 12:15) *
"Все смешалось в голове Иваныча" - Анна Каренина, Л.Н. Толстой )))
При чем здесь Запад? О нем разве речь? Еще раз по буквам. Что говорит Зорькин - Пред. Конституционного Суда РФ:
1. Причина главных бедствий России новейшего времени - отмена крепостного права. По его словам, крепостничество было "главной скрепой, удерживавшей единство нации". (это было заявлено в 2014г.)
2. Равные права мужчин и женщин - противоречат христианским нормам и опасны для общества.

Вопрос, Иваныч, при чем здесь западные завихрения на почве феминизма, толерантности и пр.?
Товаристч, чисто конкретно, предлагает вернуть Россию, где-то, как минимум, в 16-й век, во времена Ивана 4-го. Видимо, неспроста этому упырю и педерасту памятники стали устанавливать.
А, забыл, еще и Гундяев предлагает России отказаться от концепции современного развития.
Короче, вернемся к лаптям, лучинам, крепостному рабству, тогда и заживём, и будет всем щасте.

У нас полки магазинов ломятся от халявной водяры.Все для людей.А оно в объятиях Зеленого змия и думается меньше.
Мартын Иванович
Вот блин малиновый! Ааапять ВВП победил. Трамп стал президентом сша. Чем нам это грозит? На рынках пишут паника... А мне чО делать? Картошки прикупить с маслом? И соли с порошком стиральным...
igrok
Цитата(Мартын Иванович @ 9.11.2016, 10:57) *
Вот блин малиновый! Ааапять ВВП победил. Трамп стал президентом сша. Чем нам это грозит? На рынках пишут паника... А мне чО делать? Картошки прикупить с маслом? И соли с порошком стиральным...

всё будет ровно. не паникуй Мартынваныч biggrin.gif но соли прикупи)))
Мартын Иванович
Цитата(gringo @ 9.11.2016, 11:59) *
Верёвку с мылом ))))))))))))))))))

Это есть, могу в аренду сдавать, есси чО. Лестницу в доме опутывал, что б внук не вылетел, так и не снял до се.
igrok
Цитата(gringo @ 9.11.2016, 12:11) *
Не вы один, Иваныч, забеспокоились ))) Хлынувший из США поток заявлений в Канадскую Иммиграционную службу сегодня с утра просто обрушил её сайт.

а в Россию ни кто не ломился? сайт в порядке?)))))))
bivshiy_student
Нормально-нормально,всколыхнёт это обрюзшее общество,хоть какие-то движняки начнутся(а может и нет)))).Игрок прав,все будет ровно ,пока,до инаугурации))))А это только 20 января.Как это не ломится в РФ ,вон и Сигалу внж дали))))Хули они сюда ломятся,может мы не понимаем своего счастья wink.gif
Renegade
Цитата(bivshiy_student @ 9.11.2016, 14:23) *
Нормально-нормально,всколыхнёт это обрюзшее общество,хоть какие-то движняки начнутся(а может и нет)))).Игрок прав,все будет ровно ,пока,до инаугурации))))А это только 20 января.Как это не ломится в РФ ,вон и Сигалу внж дали))))Хули они сюда ломятся,может мы не понимаем своего счастья wink.gif

Кстати, коллеги, насчет общества (американского). Возможно, выскажу не популярную мысль, но на мой взгляд оно проявило настоящую зрелость. Несмотря на мощнейшую медийную атаку, ЛЮДИ все таки выразили свое мнение. Это первое. Второе. Голосование, безусловно во многом было протестным, но не это главное. Исход голосования наглядно показывает усталость общества (его здоровой, на мой взгляд части) от либертарианской идеологии. И третье, тут поступлю как "аналитик"-), не укажу направление, но уверен, что это начало серьезных изменений, как в США, так и во всем Мире.
bivshiy_student
Цитата(Renegade @ 9.11.2016, 14:38) *
Кстати, коллеги, насчет общества (американского). Возможно, выскажу не популярную мысль, но на мой взгляд оно проявило настоящую зрелость. Несмотря на мощнейшую медийную атаку, ЛЮДИ все таки выразили свое мнение. Это первое. Второе. Голосование, безусловно во многом было протестным, но не это главное. Исход голосования наглядно показывает усталость общества (его здоровой, на мой взгляд части) от либертарианской идеологии. И третье, тут поступлю как "аналитик"-), не укажу направление, но уверен, что это начало серьезных изменений, как в США, так и во всем Мире.

Полностью поддерживаю и разделяю Вашу точку зрения,уважаемый Renegade!Именно осознанный и зрелый выбор.Люди устали от зомбирования и навязывания идей.Насчет серьезности отношений,будем надеяться,что предвыборная программа окажется основополагающей в политике правления Трампа!
Renegade
Цитата(gringo @ 9.11.2016, 14:57) *
Лучший на сегодня анализ по выборам, по-моему мнению:

http://echo.msk.ru/blog/shevtsova/1870928-echo/

ну, если только с оговоркой - лучший на сайте Эхо Москвы-).
bivshiy_student
Цитата(gringo @ 9.11.2016, 14:57) *
Лучший на сегодня анализ по выборам, по-моему мнению:

http://echo.msk.ru/blog/shevtsova/1870928-echo/

Интересно и пугающе))))Много из психоанализа похоже на правду!Но,то,что обществу надоела старая система,это факт.Хотя,конечно,далеко ходить не нужно,у нас тут под боком страна,подтверждающая поговорку"шило на мыло".
А рубль-то ,как радуется)))Глядишь ниже 63 уйдёт сегодня.Сейчас пойдут спекуляции!
alex шкапенков
Цитата(bivshiy_student @ 9.11.2016, 15:12) *
Интересно и пугающе))))Много из психоанализа похоже на правду!Но,то,что обществу надоела старая система,это факт.Хотя,конечно,далеко ходить не нужно,у нас тут под боком страна,подтверждающая поговорку"шило на мыло".
А рубль-то ,как радуется)))Глядишь ниже 63 уйдёт сегодня.Сейчас пойдут спекуляции!

А я б не против если рубль еще припадет. Пшеница как стоила по 8р в деревянных так и стоит, а вот джон дир например как стоил 80 тыс так и стоит, только в переводе на тонны пшеницы он раньше стоил 800 тонн, а сейчас 630 тонн. Что в этом плохого? Так же и с химией и прочим.
ИП КФХ АК
Цитата(Renegade @ 9.11.2016, 14:38) *

Ни каких серьезных изменений не будет.
bivshiy_student
Цитата(alex шкапенков @ 9.11.2016, 19:30) *
А я б не против если рубль еще припадет. Пшеница как стоила по 8р в деревянных так и стоит, а вот джон дир например как стоил 80 тыс так и стоит, только в переводе на тонны пшеницы он раньше стоил 800 тонн, а сейчас 630 тонн. Что в этом плохого? Так же и с химией и прочим.

У каждого свои мечтания)))Только крепкий рубль вам интереснее для покупки импорта.Если Джон Дир стоит 80 тысяч$,то при крепком рубле вы заплатите гораздо меньшую сумму в том же Российском рубле.
Владимир Михайлович
На мой взгляд-хочется,чтоб решались проблемы внутренние в первую очередь-а заграница,нам в этом не поможет
127767
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПеред этими выборами проехался по штатам Нью Йорк, Калифорния, Невада Аризона. Байкеры в Неваде а особенно в Аризоне клятвенно заверяли что сделают всё что бы Трамп победил... С Калифорнией и особенно Нью Йорком сложнее... biggrin.gif На самом деле всё население там пополам разделилось, но без агрессии. И те и другие не верят обоим кандидатам...
Но я сделал всё что мог. В Лас Вегасе слил около штуки в рулетку... В Аризоне пил два дня с байкерами... В Калифорнии пытался освоить сёрфинг... В Нью Йорке зачем то листал дайджест о недвижимости... и слушал мудака с Уолстрит мечтая при этом о водке и селёдке... бане и снеге... Обязался перечитать Достоевского и Толстого.
Скучно там у них...
igrok
Цитата(127767 @ 11.11.2016, 10:27) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПеред этими выборами проехался по штатам Нью Йорк, Калифорния, Невада Аризона. Байкеры в Неваде а особенно в Аризоне клятвенно заверяли что сделают всё что бы Трамп победил... С Калифорнией и особенно Нью Йорком сложнее... biggrin.gif На самом деле всё население там пополам разделилось, но без агрессии. И те и другие не верят обоим кандидатам...
Но я сделал всё что мог. В Лас Вегасе слил около штуки в рулетку... В Аризоне пил два дня с байкерами... В Калифорнии пытался освоить сёрфинг... В Нью Йорке зачем то листал дайджест о недвижимости... и слушал мудака с Уолстрит мечтая при этом о водке и селёдке... бане и снеге... Обязался перечитать Достоевского и Толстого.
Скучно там у них...

ББ красавчеГ cool.gif за байкеров отдельный респект biggrin.gif
но главную задачу я так понял вы выполнили - трампа пропихнули smile.gif
Мартын Иванович
[quote name='127767' date='11.11.2016, 11:27' post='213177']
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ох ё!!! Это ж мой сосед! Огород в огород. Я аж вздрогнул. Когда б он успел?
ИП КФХ АК
Цитата(igrok @ 11.11.2016, 11:40) *
ББ красавчеГ cool.gif за байкеров отдельный респект biggrin.gif
но главную задачу я так понял вы выполнили - трампа пропихнули smile.gif

Вот блин, ну по что такой глупой ?!?! Ну не пойму эти восторженные пляски и веселье!Телек уже третий день разрывается!
igrok
Цитата(ИП КФХ АК @ 11.11.2016, 14:31) *
Вот блин, ну по что такой глупой ?!?! Ну не пойму эти восторженные пляски и веселье!Телек уже третий день разрывается!

да вы что думаете я радуюсь за трампа что ли?))))) да мне фиолетово.
я рад за ББ за его путешествие. на его месте с байкерами должен был быть я))))
bivshiy_student
Цитата(127767 @ 11.11.2016, 11:27) *
Скучно там у них...

Приветствую Борисыч!Молодца,покуролесил по Америке.Я вот тоже собираюсь ,как дела отпустят,на месяцок.Потом,напишу в ЛС,как соберусь,посоветуешь,чего посмотреть,куда заглянуть)))А дома да,хорошо,снежок и все вокруг родное. rolleyes.gif
bivshiy_student
Цитата(ИП КФХ АК @ 11.11.2016, 15:31) *

Приветствую ИП КФХ АК!Блин,сократите себя,что ли,ну,типа АК 74 biggrin.gif Шутка.Это насчёт третий день Трамп по телеку.Сегодня был на тренировке,а зал большой,в одной части тренировки функциональные ,динамичные на выносливость короче,а в другой части качки)))Ну и везде телики.Так функциональщикам некогда эту хрень на мозг наматывать,три дня одно и то же,а вот качки,как фазаны у балочки,все собрались и полтора часа пока я в зале был,что-то там внимательно всасывали biggrin.gif Чего за фазанов сказал.Охотился с мелкашкой на них.Вот они соберутся своей стайкой и трут чего-то,подстрелишь одного,тот падает трепыхается,а другие смотрят стоя,не понимают,чего это он дергается,так всех по одному и уложишь.Не знаю,чего это у меня такая ассоциация,ничего не имею против ребят,так просто вспомнились стайки фазанчиков.
127767
На ладошке у меня тюрьма их знаменитая, Алькатрас.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.