Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: Что хочу сказать
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64
vik09
Цитата(провинциальный мужичек @ 2.3.2012, 9:24) *
сделайте пожалуйста перерасчет своей выкладки - я не за ВВП в роли президента, я бы на всенародном форуме отдал за него голос, если бы его короновали в царя всея Руси.
пор выборам - голосовать буду за Жириновского (как делаю не первый год, понимая, что он дутая фигурка и не пройдет никуда).
тем не менее, еще раз повторю: власть уже все решила, власть давно осознала себя силой живущей самостоятельно от волеизъявления народа и свою позицию не отдаст без потрясения. Для меня итог ясен - голосую как и уважаемый мной А.Серебряков, ногами своих детей, организовав их проживание и обучение в довольно стабильной Англии.

П.М.,при всём уважении,Ваш вариант напоминает ситуацию,когда продав квартиру,вместе с новыми хозяевами выбираете какие обои клеить.Ну не всё равно Вам-то?Дети в стабильной Англии, а бизнес в мутной России.Как-то не по понятиям.(прошу прощения за резкость)
Delfina
Цитата(vik09 @ 2.3.2012, 11:51) *
Дети в стабильной Англии, а бизнес в мутной России.

Это еще одна «скромная» лепта cостоятельных граждан России, во вклад по стабилизации того, от чего они сами потом и бегут. Горько...

Никогда не пойму тех, кто считает ситуацию нормально стабильной, отправляя своих детей подальше отсюда, не желая, хоть что-то сделать, чтобы жить с этими детьми и работать здесь, на своей родине, расписываясь в собственной беспомощности, претендуя при этом на собственный высокий статус образованности, обеспеченности и определенные возможности!

Вы же, точно так же, как и власть доите своих сограждан, свою землю, свои ресурсы, отпавляя на Запад свою прибыль, на содержание своих детей, своей недвижимости. Так чем вы отличаетесь от власти? Понятно, почему вас, такая стабильность устраивает. Действительно, очень удобная позиция.
Но, голосовать за ВВП, некоторые из вас, все же отказываются. Вот блин, психология!!!((Vik, это не Вам!))
провинциальный мужичек
Цитата
П.М.,при всём уважении,Ваш вариант напоминает ситуацию,когда продав квартиру,вместе с новыми хозяевами выбираете какие обои клеить.Ну не всё равно Вам-то?Дети в стабильной Англии, а бизнес в мутной России.Как-то не по понятиям.(прошу прощения за резкость)

ок, давайте по понятиям:
1. вы конкретно, что сделали, чтобы в стране не было хаоса? не кто-то где-то, а конкретно Вы? Я работаю здесь (поднимая в меру сил и умений ВВП страны), живу здесь и умереть надеюсь здесь, даже место на кладбище прикупил поближе к маме, папе и череде родственников, чтобы детям, если будет у них такое желание, было попроще навестить умершую семью.
2. активная гражданская позиция? - мое участие и выбор на Выборах - вот активная гражданская позиция; заявления о горлопанстве, в стиле - мы собрались, мы им показали не для меня - не вижу большого смысла, хотя и не возражаю против проведения - это активная позиция тех, кому мало только выбора на Выборах.
3. легитимность при продаже - все продажные в той, или иной мере - развитие общества, суть продажи себя (за зарплату, за материальное благо, за ласку, за внимание, за Красивые слова демагога и т.д. и т.п) - в чем Вы видите отличие моей позиции от своей? - в том, что написали это в порыве самосозерцания? - браво, если Вам нужно самоутвердиться с помощью этого - я не против.
4. дети - а кто Вам дал право судить, что лучше для моих детей? - ну не хочу я (Я, отец, или родитель №1, как модно сейчас в "просвещенных странах), чтобы мои дети жили в гадюшнике, ну имею возможность приобщить их к нормальной жизни, в чем усмотрели криминал?
5. не совсем модное и не всем понятие - любовь к Родине; для меня это проживание в понятном и комфортном ментальном окружении, в котором я понимаю, как думают люди, как они поступят в тех, или иных ситуациях, где живут близкие мне люди, с которыми мне приятно общаться...эгоизм скажете? - на себя посмотрите и честно ответьте на вопрос - а Вы почему здесь...ответов не так много: либо как я, либо нет возможности, либо есть интерес.
Избывших

Ну вас, Дельфина, чит али бы лучше книжки.
Зачем нас делите, да ещё так эмоционально и как будто правильно?:-)
Позволю себе написать вот что:
ПМ! Да ничего вы не сделали такого неправедного, незаконного, отчего –ж возбудились?
А нервы свои показывать на девушке из Воронежа- моветон..ну вы же Мужичёк .

И работаете здесь, и налоги платите, и могилку прикупили, на выборы ходите.
Но всё равно гадюшником считаете. Не знаю: контору ли , дом, город, область, страну.
Вот что неприятно.
Ещё вот : всё мол продаётся. Оч многое, не всё.
Вот тот лётчик, который не стал ждать Губернатора, ослушался и взлетел. И лишился карьеры ( ведь лишился..ведь правда)
Он ведь не продаётся..Правда? такого в друзья хотите? как думаете, пойдёт?

Про детей ваша правда. Вы в ответе.
Правда и то, что они будут кем угодно, только не россиянами, гражданами РФ. Уж простите за штиль:-)

Спорить с вами что за могилками будут ухаживать не буду.. денег, наверное дадут.
Чтобы красили, подновляли оградку.
Картинку будут своим детям on-line показывать: а это ваш дедушка ПМ.. лежит в этом, как его..
- гадюшнике?
- нет Mike and Margaret , в Великой России..
Да ладно, что мы спорим.. у каждого своя правда, и у Карла Маркса, что именно мол бытиё определяет голосование :-)
Больше делиться не будем? ок? :-)

bivshiy_student
Немножко в сторону ,дети учатся и только,а гражданами стать,это очееень большой вопрос????Ученическая виза да,а вот дальше родителям нужно очень напрягаться.Говорю не галословно,в Австралии учатся чада партнеров,и квартиры прикупили,а вот гражданство никак не получат.Не востребованы.У других в Лондоне,такая же хрень.Так что,не все так просто в этой жизни,захотел,свалил,таких желающих уйма,только Лондон один.
Delfina
quote name='Избывших' date='2.3.2012, 17:09' post='99118']

[/quote]
Лимончик, Вы видите, ПМ, даже не спорит со мной, потому, что он меня слишком хорошо знает. Знает мою эмоциональность и снисходительно понимает женщину-блондинку.

Лимончик, как Вы на кухне, беседуете с закадычным другом, забежавшим к Вам на огонек, под рюмочку коньячку? (Ничего, что на "Вы"?) Вот так и я, так же. Не делю я вас, хотелось бы не перехода на личности. Может, не всегда получается?!

На тему, которую мы обсуждаем, бъются лучшие и нелучшие умы России. Сейчас, везде говорят только о возможности гражданской войны. О том, что она случается тогда, когда зашкаливает гражданская ненависть к власти и друг к другу. Моя позиция - власти и гражданам необходимо договариваться, всегда. Слышать друг друга, жить и работать в связке.

Я не сужу ни ПМ-чика, ни кого либо другого. Просто, мой мир - идеал, которого в реале нет и быть не может. И слушая мнения каждого на этой ветке, я только утверждаюсь в своих собственных заблуждениях, по поводу разрушения своих идеалов. Я пишу, как должно быть, но жизнь вторит мне своей противоположностью, окуная по самые уши в реальность и разочарование. (Лейла, была права).

Я вот, и сейчас, все уйти порываюсь, как Кот, да не могу без вас, всех...
Опять двадцать пять
Цитата(Delfina @ 2.3.2012, 20:52) *
quote name='Избывших' date='2.3.2012, 17:09' post='99118']

Я вот, и сейчас, все уйти порываюсь, как Кот, да не могу без вас, всех...

Delfina, не тратьте своё время и здоровье зря.
Мы все живём в неправидном мире.
Исправить что либо и сделать этот мир праведным, создать идеальное общество, невозможно.
Мы все дети Адама и Евы, которые были изгнаны Богом из рая за грех.
Отбросьте все высокопарные слова, и живите ради себя, своих детей, своих родителей, своих родственников, своих близких и друзей. Ведь это и есть Родина, это есть родина, это и есть страна.
Мы просто привыкли это всё воспринимать по другому.
В своём ложном чувстве патриатизма, мы готовы заложить, убить, уморить обвинив во всех смертных грехах своего отца, брата, сестру, жену, свата, сына, отца и даже мать, а про соседей я вообще промолчу.
Это всё мы прошли.
Сегодня, ради того, чтобы страна наша процветала, надо каждому сделать так, чтобы было хорошо отцу, брату, сестре, жене, свату, сыну, а про соседей я тоже вообще промолчу.
Другого пути у нас нет.
В первую очередь нужно отбросить зависть, а особенно чёрную.
Если ты видишь что либо хорошее, нужно брать с этого пример и равняться на это хорошее.
Наша жизнь в наших руках, и не надо искать причины своих несчастии, а надо искать способы и методы их преодоления.
Что-то я разогнался, ну ладно, до завтра, если что не так, тогда извиняйте.
Помогайка
Цитата(Alexx @ 1.3.2012, 19:47) *
Без эмоций, только цифры, хоть и накануне, вроде, нельзя смущать колеблющихся...
Не поленился, занялся статистикой. Тему выборов поднял Sprayman 02.02.12 16:35 (стр. 8) и за это время уникальных "электоратов", высказавшихся по существу вопроса, набралось 27 душ. Позиции "проявились" следующие: "голосую за Путина" - "Голосую против Путина" - "позиция явно не определена". ...и 48,14%; фракция "неявных":..., Помогайка, ....
Если есть уже "созревшие" из ранее "не созревших", можете самостоятельно отнести себя в ту или иную группу и пересчитать результат, а также уведомить общественность, чтобы выяснить, прав ли Spirit?

Я таки однозначно против Путина, голосовать в первом туре буду за Зюганова (более-менее реальный адекватный конкурент, все равно не быть ему презиком но пусть тогда хотя бы Великий и Ужастный знает что у него есть альтернатива и не все за него голосят), остальные для оттяжки голосов: клоуны и пешки (Жирик вааще не всчет - за него только похеристы-анархисты, Прохоров выдвинут для проверки насколько общество верит в "личную успешность" - "кристально чистый" чел: начал с нуля, думал, работал, работал и сейчас "заработал" 18 миллиардов бакинских, он и других научит "эффективно управлять", Миронов ващще темная лошадка: говорит вроде правильно но чёйто не вериться ему, тожеть наверняка ставленник Кремля, кроме красивых слов ничего нет). А во втором туре или не пойду или просто испорчу бюллетень, ибо все равно Пу выиграет. Но может тогда хоть чуть чуть он будет бояться потерять власть и начнет ченить делать для простого народа.
Ps: накалякал много буков..... пардон..... выпимши слегка smile.gif
Помогайка
Цитата(Опять двадцать пять @ 2.3.2012, 21:18) *
Delfina, не тратьте своё время и здоровье зря.
..........................
Сегодня, ради того, чтобы страна наша процветала, надо каждому сделать так, чтобы было хорошо отцу, брату, сестре, жене, свату, сыну, а про соседей я тоже вообще промолчу.
Другого пути у нас нет.

Если ты видишь что либо хорошее, нужно брать с этого пример и равняться на это хорошее.
Наша жизнь в наших руках, и не надо искать причины своих несчастии, а надо искать способы и методы их преодоления.
Что-то я разогнался, ну ладно, до завтра, если что не так, тогда извиняйте.

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом.
Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем.
Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать».
___________________________________Мартин Фридрих Густав Эмиль Нимёллер.
Немец, католический пастор, первоначально поддержал приход Гитлера к власти, позже в 1938 году был вполне законно осужден (по действующему на тот момент законодательству) и приговорен к сроку 7 месяцев лагерей (досиживал в Дахау), по странному стечению обстоятельств просидел до 1945 года (Гитлер заявил, что Нимёллеру «следует сидеть до тех пор, пока он не посинеет»)... источник Википедия.

........ чем то очень отдаленно напоминает Ходорковского, тот тоже пока не "посинел" smile.gif
K-701
http://www.novayagazeta.ru/politics/51364.html
Факты вещь упрямая..
старый
Цитата(bivshiy_student @ 2.3.2012, 10:06) *
Как говаривал старый еврей, при составлении завещания:"Ни кому и не х..!"Встретимся на баррикадах.

Как говаривал пародист Иванов - Знайте! Во время вооружённого конфликта моё место в плену!
Вырисовывается такая тема - В кого бы вы пальнули в случае...чаво....? а? Духу хватит?
Или хотя бы пнуть?
Позиция ПМ сложная, у меня дочь тоже вышла замуж за туда, не знаю..., не уверен, но "СУДАРЬ" и "СУДАРЫНЯ" в единственном числе!
Избывших
Цитата(старый @ 3.3.2012, 21:18) *
Как говаривал пародист Иванов - Знайте! Во время вооружённого конфликта моё место в плену!
Вырисовывается такая тема - В кого бы вы пальнули в случае...чаво....? а? Духу хватит?
Или хотя бы пнуть?
Позиция ПМ сложная, у меня дочь тоже вышла замуж за туда, не знаю..., не уверен, но "СУДАРЬ" и "СУДАРЫНЯ" в единственном числе!

Старый! Позиция ПМ сложной мне не кажется. Он оценил ситуацию, принял решение, воплотил его в жизнь. Оч хорошо.
Не стесняется о ней написать, правда употребляет явно не корректные термины, и с излишней горячностью.
Полагаю, ему не нужно ни одобрение, ни осуждение.

Выскажу своё мнение: мне интересно читать ПМ. Вы ПМ другой, поэтому и интересно.
Тем более, что Чеширский Кот взял отгулы в марте, И Дельфина дёргается.. ( не с ним ли вы Дельфина собрались ? :-)
Эдак все разбегутся.
проявляйтесь ПМ, проявляйтесь, вы же не собираетесь в отпуск в марте?
Delfina
Точка зрения ПМ-а, Ренегата, и им подобным, имеет право на существование в нашем обществе, поэтому, от самих личностей этих господ , стоит абстрагироваться и тогда уж, праведный тезис: -« начни с себя», теряет всякий смысл, и звучит слишком цинично в устах людей, имеющих именно такую точку зрения. Теряет смысл в виде желания что-то изменить вокруг себя, и своего существования, выбрав самый простой способ самосохранения – способ самоустранения. Но, человек слаб, если дело касается борьбы за общие интересы, но силен, если дело касается его личного благополучия. В России, принимается как данность.
Смотрите «Белую гвардию», - слишком много всего объясняет этот роман Булгакова. В том числе и точку зрения эмигрантов всех мастей, которая воплощается в истории России, как только наступают смутные времена. Каждый поступает в соответствии со своей сущностью, совестью, воспитанием, образованием.

Ладно, пошла на выборы. Выбора-то нет...
sprayman
Так-так... Ингушетия уже отчиталась.. Явка 100%.

Привет Кимерсену или кто там щас у них.
старый
Устроим этот, как его..экзитпоул, что-ли? Я как и предупреждал поставил крест, причём большой, на всех. Не желаю нести груз ответственности за будущее страны (ну так, небольшой. Спина, знаете ли побаливает) Ни один из предложенных не потянет, ни один. Но одному тянуть придётся и я ему не завидую....
Agropraktik
Цитата(старый @ 4.3.2012, 16:53) *
Устроим этот, как его..экзитпоул, что-ли? Я как и предупреждал поставил крест, причём большой, на всех. Не желаю нести груз ответственности за будущее страны (ну так, небольшой. Спина, знаете ли побаливает) Ни один из предложенных не потянет, ни один. Но одному тянуть придётся и я ему не завидую....

Экзитпоул, так экзитпоул... Я за Зюганова проголосовал. А если откровенно, то скажу так: была бы графа против всех - поставил бы там крест!
mina olen yksi
Аналогично. Вся семья 4 чел. - за Прохорова
bivshiy_student
Был четко уверен,голосую против всех!Но,такой графы не оказалось,проголосовал за Путина.
какос61
За Путина +2. Хая и неся ,на все четыре стороны.
Избывших

КПРФ.
+ 2 яблочника ( молодёжники 90 и 91 гр :-) +1 самовыдвиженец-антиглоболист, который самолично обходил наш дом.

Не верю я Прохорову, не потому что он буржуй :-) а потому что был регистрирован 2 дня спустя окончания регистрации, рекомендовал держать годовой!?! фонд трат в одной валюте..далее по тексту.

Чеширский( он же мартовский ) кот :-), рад вас читать

Укси! добрый вечер.

Старый! спасибо за идею пула.
Тарпан
У меня 2 голоса за ПРохорова, у партнёра семейство 7 голосов за, тёща "Зараза" эт я любя конечно, за Путина
Помогайка
За Зюганова +2 голоса так как графы "против всех" не наблюдается, иначе были бы два голоса против всех.
старый
Так, идёт подсчёт.... 6 лет! За воровство в компании (предварительный сговор) и то " до пяти лет". К чему это я blink.gif Не дай Бог! Тьфу, тьфу, тьфу.
ЧК ! Мой рыжий помойный кот домой вернулся! Живого места нет, всё бои за любовь! Жрёт и спит, спит и жрёт. Думаю не надолго. Не кастрирую, пусть погибнет как мужчина!
Матушка моя, приколистка, за Жирика.
bivshiy_student
Не готов Прохоров к такой ответственности,мальчик для битья,типа Обамы.Рейгана помнят,потому,как личность амбициозная.Шарик,пару раз чуть не подорвал.Прохоров пусть еще потренеруется. biggrin.gif Слаба еще Россия,нужен сильный управленец,потом уж пусть и клоуны приходят.
Тарпан
Цитата(bivshiy_student @ 4.3.2012, 22:42) *
Не готов Прохоров к такой ответственности,мальчик для битья,типа Обамы.Рейгана помнят,потому,как личность амбициозная.Шарик,пару раз чуть не подорвал.Прохоров пусть еще потренеруется. biggrin.gif Слаба еще Россия,нужен сильный управленец,потом уж пусть и клоуны приходят.

Не понимаю я когда говорят Путин сильный управленец, да ни какой, нулевой управленец, везунчик просто.
Agropraktik
Цитата(Тарпан @ 4.3.2012, 20:45) *
Не понимаю я когда говорят Путин сильный управленец, да ни какой, нулевой управленец, везунчик просто.

Не управленец, а марионетка - раб галеры!
mina olen yksi
Привет, Лимончик.
А я вот иным руководствовалась. Если вдруг будет второй тур, то мне было бы ... гражданскей что ли, голосовать за Прохорова, чем за Зюганова. А Вы что сделаете при возможности второго тура? Пусть даже и иллюзорной. Снова за Зю? На мой взгляд, ему приятнее в Думе протирать брюки, чем брать на себя ответственность за страну. «Сдаст» он свой электорат, тем более – протестный, имхо. Или бюллетень испортите? Или вообще не пойдете? Что, на мой взгляд, и нужно нынешней власти. И легитимность соблюдена, и считай – короновали царя. Вуаля. Ваши ходы заранее просчитали. А Прохору, на мой взгляд, дали возможность поучаствовать в этом только для того, чтобы лишний раз убедиться, насколько хорошо работает аналитический отдел у Пу. См. выше про "нас посчитали".
А мне Прохор – да, всё же приятнее, чем его конкуренты. Да и многое чего из его ... пока тезисов мне нравится. И кстати, у нас практически все руководители были своего рода чьими-то проектами.
Ничего, этот долговязый парень пообтешется, станет позлобнее, и потом составит реальную конкуренцию. Других-то у нас нет. Либо всю жизнь будем протестно голосовать.
Delfina
Здравствуйте, Yksi! По всему, второго тура не ожидается...
Я (+2) голосовала за Прохорова, - интересно было бы посмотреть на тандем - Прохоров-Путин, если бы срослось...
bivshiy_student
Дебаты можно прекращать,расслабиться, и последующие 6 лет получать удовольствие biggrin.gif Работать,други,отдыхать,просто жить для себя и своих близких.Берегите себя.
Тарпан
Интересно эт чё установка такая 59% процентов за Путина, смотрю по телеку и у нас в районе тоже 59,заказ конкретный.
Тарпан
Цитата(bivshiy_student @ 4.3.2012, 23:18) *
Дебаты можно прекращать,расслабиться, и последующие 6 лет получать удовольствие biggrin.gif Работать,други,отдыхать,просто жить для себя и своих близких.Берегите себя.

Работать понятно, а вот получать удоволствие это наверно не всем получится.
Избывших
Укси!
Насчёт 2 тура..это нам следующее утро подскажет. Даже и не надейтесь:-)
лучше поглядите в зеркало и подумайте, пойдёте завтра митинговать? Или не корректно?
А Прохоров со своей интеллектуалкой-сестрой пойдёт? Вот завтра и увидим.
Насчёт КПРФ..
Похоже, там намечаются перемены .
Слух был ( должно быть и до вас дошёл), что если лидер партии набирает голосов меньше чем сама партия- на дачу такого лидера, клубнику обрабатывать и мемуары писать.

гну Прохорову Дали поучавствовать.. Явлинскому не дали, а этому дали.
Причём обратите внимание: не сам взял, а ему дали. Пообтешется..зачем ему? что ему не хватает в этой жизни? а потеряет всё.
Не боец он. Это моё мнение.

Насчёт всю жизнь протестно голосовать.. Если мне не за кого голосовать, так и буду всю жизнь против.

Agropraktik
Дебаты можно прекращать,расслабиться, и последующие 6 лет получать удовольствие

Хм... Ну, 6 лет... думаю, если пару лет... А там, куда волна народного гнева заведет...
Delfina
Лимончик, конечно же, за Прохорова голосовали только потому, что выбора не было.
sprayman
За Прохорова +3
На муниципальных +4 КПРФ +1 Яблочник. Все из моего района.
Засиделся малек с коллегами. Кое-кого не видел лет 15. То-се...
Agropraktik
Рекомендую Делягина посмотреть и послушать, чего он говорит о том, что нас ждет в ближайшие три года, ну и о кандидатах в гаранты пару слов замолвил: http://www.youtube.com/watch?v=1hfUBU_AHss
Избывших

А я предлагаю выспаться, утром прислушаться что говорят те, за которых голосовали, или кто пользуется уважением, и действовать соотвественно.
Со своими воззрениями и интересами .
Утро вечера мудренее.
хотелось бы знать цифры по крупным городам, по Москве и СП.
vik09
обе выборные компании напомнили старый анекдот.Изобрели новый парашют, а испытывать все отказываются.ну, делать надо что-то, нашли мужичка у пивного ларька, стали уговаривать:да там делов то-на полчаса, а мы тебе потом такой стол накроем-закачаешься, водки море будет.Согласился мужичок, взлетели, люк открылся, команда-пошёл.дёргает кольцо-не открывается.Летити мужичок и думает-ладно, с парашютом нае..ли,посмотрим, как со столом и водкой будет.
Так вот ,предварительные ощущения у меня, что и тут нае..ли.
Помогайка
Цитата(Delfina @ 4.3.2012, 21:13) *
Я (+2) голосовала за Прохорова, - интересно было бы посмотреть на тандем - Прохоров-Путин, если бы срослось...

Интересуемся, эксперементируем, ну-ну. Вот так и придем к .......................... пока не знаю к чему.
Мне вот сейчас тоже интересно как тандем сработает:Актара + Карате, но вот испытывать на ВСЕХ СВОИХ землях как то страшновато, попробую-ка пока что на экспериментальном, вдруг бяка получится.... ну тогда и все грехи на мне. А у Вас то размах поширше получается, экскрименты решили ставить сразу в широких масштабах. Вот тут то и встает вопрос о ЛИЧНОЙ ответсвенности за принятое решение: если оно касатся лично тебя то эксперементируй на здоровье, а если затрагиваются интересы и других (может и миллионов сограждан) то ИМХО надо чуть чуть ответственнее подходить к решению данного вопроса, а типа "выросло-не выросло" в масштабах страны это страшно, даже очень. Помню дед рассказывал как они всем скопом где не попадя "царицу полей" насаживали, когойто даже посадили за несговорчивость, да и мои знакомцы при Михал Сергеиче по волевому решению СВОИ виноградники вырубали............
mina olen yksi
Погляделась, подумала – я хоть и симпатишная, но митинговать все равно не пойду. Как и раньше не ходила после 91 года. Если Прохор не будет агитировать свой электорат к завтрашнему, то мой дополнительный балл ему. Потом как-нибудь объясню свою позицию по митингам. Слишком рано их начали, власть успела приготовиться и обратила их в свою пользу.
Какие нафиг перемены в КПРФ? Удальцов что ли? Это же питекантроп, прошу прощения. У Зю мог бы быть шанс, если бы после его недовольства думскими выборами, он бы взял и отказался от мест в парламенте при условии, что идет на през. выборы. Может тогда и сделал бы для России второй тур. И хоть таким в историю страны вошел бы. А так.. трепло он, простите. Такой же как и Удальцов. Потому и сказала, что будет сдавать свой электорат. О, смотрю сейчас как Ми Пу поздравляет. А ведь на него и на его партию оппозиция ставила в думских выборах. Типа тоже – протестное голосование, но давайте будет за Ми, там же Дмитриева и другие хорошие люди.
По поводу дали Прохору.. Думаю, что те, кто давал, сами не ожидали такого результата. Давали для того, чтобы Зю набрал больше голосов. Потому что он (Зю) прогнозируем. А Прохор, как оказалось – не совсем. С Явлинским отдельная песня. Я всю свою электоральную жизнь всегда за него голосовала. Но видимо и ему суждено уйти со сцены. Это-то и бесит, что оппозиция никак не может договориться и поделить пальму первенства.
Ладно, всё на этом. Бум дальше жить и выживать. Извините за сумбур, зла чой-то сегодня.
Деля, здравствуйте. Не будет такого тандема, на мой взгляд. Но если в итоге перемены в России проведут бескровно, я буду только счастлива.
Delfina
Цитата(Помогайка @ 5.3.2012, 0:27) *
Интересуемся, эксперементируем, ну-ну. Вот так и придем к .......................... пока не знаю к чему.

Не удивительно что Прохоров занял третье место, хотя мы о нем, действительно ничего не знаем, мало того, не очень доверяем, НО, его третье место говорит только о том, что народу действительно хочется перемен и новых, свежих лиц в правительстве.
Все остальные претенденты, к сожалению, своей деятельностью, репутацией, уже доказали свою эффективность.

А вот то, что сказала Укси, - о том, что с митингами несколько поторопились, - пожалуй, мысль гениальная и правильная.
bivshiy_student
Будут факты,конечно все будет муссироваться.Но победа чистая,просто нокаут.Зю... небось расчитывал хотя бы % на 20,а тут оно, как вышло biggrin.gif Сейчас для приличия повозмущаются по поводу легитимности,но они же шли не за победой..... Места в думе получены,что им еще нужно.Прохоров да,отдельная тема,умница,показал наглядно,как уже задолбали эти фейсы,примелькались на экранах,как вчера говорил г-н Соловьев.Возможно, вокруг него и объеденится новая Россия,в лице детей наших,без ЗЮ,,,,Жириков и Мироновых,воще блин смешной кандидат.Правильно сказано"менять нужно лидера"Да и не возможно 64%фальсифицировать.А если даже и так,то почему никто из кандидатов не возмущается???Жирик и тот признал победу"люди голосовали за Путина"его слова.Все,пора работать!Удачи всем и здоровья.
Избывших

ЧК! примите мою ( я ведь от своего имени пишу) благодарность за участие в Белом движении
Что касаемо того, что ЗЮганов, Прохоров, Жириновский, Миронов не будут возмущаться.. Это принципиально, мне кажется.
Скажут они или нет: Караул!!! нас обокрали! Все на улицу во главе со мной! Где наш кусочек власти!!!
Этого не наблюдается.
Сестра Долговязого Брата оч умно и поставленным голосом объясняла, что всё хорошо, что всё нормально, мол крепостное право ( татарское иго) сказывается, но мы на правильном пути..будем строить, строить и строить ( во главе конечно с Прохоровым) и т.д.
Короче..у меня сомнения идти сегодня ..скорее нет чем да..
Ощущение, что Идеологи Сопротивления всё наперёд знали, но вот сейчас не готовы что-то предложить. Пусть предложат стратегию..

Delfina
Студент! О какой честной победе идет речь???

Большой процент голосов за Пу, набран за счет рабочих предприятий, студентов, бюджетников, военных, - словом тех, положение которых, напрямую зависят от государства. За счет голосов тех, кого сегодняшнее положение дел устраивает, за счет настоящих и будущих преференций от победителей.
А еще, за счет недалеких граждан, безразличных, за счет молодежи, не способной адекватно оценить свое нынешнее положение, и этаких эйфористов от сопричастности. А таких, в стране очень и очень много. А будет еще больше.

Вот сейчас, начнут применять нововведения, - хотя бы одно это платное образование, хотя предвыборные слова красиво звучали о повышении всеобщего уровня образованности. Вот одно это может так развернуть понимание в сторону просветления!

Раз уж случилось такое повторение, лично я, надеюсь на разум и адекват власти, ставлю на эту самую бОльшую любовь власти к самой власти, чем любовь к народу и Стране. И чтобы ее сохранить, удержать, власть все же разумно пойдет на диалог и учет интересов народа. Хотя, и опасаюсь, как бы стравливание и провокации не продолжились. Но, все же вера в разум, оставляет некоторую надежду.
серый волк
и что теперь шуметь всё идёт по плану ! а про результаты можно сказать только одно прости их господи ибо они неведают что творят, кстати ввп поддержали всего около 30% населения так что всенародная любовь под большим вопросом
язва
"Большой процент голосов за Пу, набран за счет рабочих предприятий, студентов, бюджетников, военных, - словом тех, положение которых, напрямую зависят от государства. За счет голосов тех, кого сегодняшнее положение дел устраивает, за счет настоящих и будущих преференций от победителей.
А еще, за счет недалеких граждан, безразличных, за счет молодежи, не способной адекватно оценить свое нынешнее положение, и этаких эйфористов от сопричастности. А таких, в стране очень и очень много. А будет еще больше."

Дельфина, так стало быть ты не отрицаешь, что таких действительно большинство. Насчет "недалекости" это, конечно, о своих согражданах можно судить. По недоумству, дескать за свою устоявшуюся жизнь проголосовали. Вот кретины-то, не понимают грядущего веселья - с нуля, опять, понимаешь, начинать. Опять веселить, понимаешь, мировую общественность. Ну, не хотят, блин, в светлое будущее за куршавельским лыжником. Не ощущают себя свитой "студенток"... Что ты будешь делать...
Renegade
Цитата(bivshiy_student @ 2.3.2012, 20:34) *
Ученическая виза да,а вот дальше родителям нужно очень напрягаться.Говорю не галословно,в Австралии учатся чада партнеров,и квартиры прикупили,а вот гражданство никак не получат.Не востребованы.У других в Лондоне,такая же хрень.Так что,не все так просто в этой жизни,захотел,свалил,таких желающих уйма,только Лондон один.

Совершенно верно. Только дело в том, что гражданство и НЕ нужно. Нужен "вид на жительство", то бишь право на работу в стране. Получив гражданство вы получите право голосовать и обязанность платить налоги, оно вам надо?-).
Delfina
Объясню, что имеется в виду под словом "недалекие граждане" - это во-первых, моя свекровь, и куча бабок во дворе, которые за 500 руб. отдадут свои голоса любому, кто эту бумажку им покажет.
Язва, я разделяю твою точку зрения по поводу того, что в стране многое изменилось. Стала четко вырисовываться прослойка богатых и богатейших людей. А прикинь, если бы прибыль от нашей трубы, шла непосредственно в лоно Страны?! Как думаешь, было бы хуже? А если бы не было офшоров, - было бы хуже? Ну, скажи, скажи?! Лично меня очень беспокоят только эти две темы, и не дают смириться с тем, что происходят.

Я не оппозиционер. Я - за конструктивный диалог с любой властью. Чтобы не было потрясений, надо слышать и слушать друг друга!
старый
У нас тут в сердце Кубани подавляющая победа Пу. Бабульки, по-ходу, отвергли Зю,Жирика, гламурного десантника и сторожевую башню (все 15 %, где-то...)
Студент, сколько наш Ткачёв продержится? Чёйта разговоры ходють...
bivshiy_student
А Вы все про больное!Эко Вас вштырило други мои biggrin.gif Не может 100млн.человек быть недоумками,придет время,все изменится,ну нет пока достойной,умной,стратегически готовой к нововведениям и их реализации силы,ну нет.Поэтому Путим,на сегодняшнем этапе,лучший вариант из всех предложенных кандидатов.Хотя бы не развалит,а то, потом опять собирай лет 10-15.Придем мы к нормальному правлению,придем,но позже.Еще 25-ть лет только прошло,после рабства.Нужно поднять устои,культуру,приучить людей к тому,что они собственники земли своей,выбить раболепие из умов,а на это нужно время,все придет своим чередом,не торопите события.Быстро только кошки родятся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.