Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: хочу женщину зерновичку!!!!!!!
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
зерновой вредитель
barracudе Жалко, но пришлось. Переговоры ... штоб им ... . А Эстонец-то быстр, быстр ... на голенькую, да на обнаженную. Хде Ваша совесть и честь, господин хороший :))))))) Хотя на счет теплых краев поддерживаю. Я бы сейчас просто лежал и не жужал и так неделю, не меньше, а женщины в таком отдыхе только помеха, еще "работать" заставят.
Semolina
Эстонец!!! Какую еще такую попочку?! Сначала гадкие анекдоты на фразе дня... Теперь мечты о забытие... У Вас так плохи дела?
Эстонец
Хутор глухой, ой глухой... Осенью, после уборки урожая, я особено эротишный... А по поводу сбыться не может, мечты, кто его знает... Не стоит быть такой категоричной, в жизни оно всякое случается, никто не может быть уверенным в том, что его ждет впереди... Говорили, землетрясений в Эстонии не бывает. Несколько недель назад тряхнуло. Несильно конечно, но с лошади чуть не упал... О как...
barracuda
С лошади чуть не упали? Круто! А что Вы перед этим курили? Может это и не землетрясение было вовсе...
Semolina
Э нет... Как минимум придется выбрать что-то одно... Счастье если улыбнется, то лишь с одной стороны:)))
Эстонец
У меня лошадь породы Фалабелла, она не курит, если только выпивает малеха... Но в тот день ни грамма на принимала, точно землетресение было. Ну почему же только с одной стороны, надо попробавать разнообразие...
barracuda
Вона как! А лошади какой породы курят?
Эстонец
Обычно породы Фуменисток... А?
зерновой вредитель
Лошадь может и не курит (пьет), а вот человек на ней сидящий (управляющий)... . Опять же лошадь есть "гужевой транспорт", а за "рулем" пить (курить всяческие отравы) нельзя, за это лишают прав.
Semolina
Эстонец, Надо – пробуйте… в другом месте. Или придется таки сделать выбор:) Что, правда, все равно не гарантирует положительного результата (но надежда умирает последней).
Эстонец
Ну это смотря какая лошадь, какой породы и для каких целей...
barracuda
Эстонцу Опять нарываетесь? Шовинист! Вредителю А где сдают на права для управления лошадью?
Эстонец
Semolinе А вот так, на пляже, по правую и по левую руку никак не получится? Соффсем, соффсем? barracudе Вот такое вот тейкван-до...
barracuda
Плохая Ваша тейквандиста получилася... удар-то был мимо цели... Продолжайте скакать вокруг хутора на лошади и шоб никаких боевых искусств Шаолиня... ни-ни.
Эстонец
Вы правы, одной лошадью меньше...
barracuda
Когда кончаются аргументы в ход идет откровенная грубость...
Semolina
Эстонец, Не получается. Продолжайте грубить, не будет ни справа, ни слева. Останется только одна лошадь - та, с которой Вы чуть было не упали…
Эстонец
Милые деффушки, ну хоть в чем то вы имеете единое мнение. Может и дальше вы не будете царапать и кусать друг друга. Право же, это надоело...
зерновой вредитель
Я подазреваю, что права на право управления Лошадью можно получить у Эстонца в колхозе/совхозе который рядом с его хутором или в любом другом который ближе к дому :)))
barracuda
Семолине Оказывается мы тут драку устроили?! А я-то, грешница, думала ... просто беседуем под сигаретку-другую... Интеллектуальную реакцию тренируем... Вредителю Ладно, куплю себе лошадь и так... без прав на ней кататься буду. У меня гаишники знакомые есть.
зерновой вредитель
А Вы ее тюнинговать будете ???????? Ну там лампочки а ля Лексус или антикрыло ????? :))))
barracuda
Шикарная идея! Я ей крылья приделаю, а не антикрыло. И назову Пегасом...
Semolina
Да, эстонец, это мы так разминаемся:)
зерновой вредитель
Еще могу посоветовать- "рог на лоб", как у единорога. Такой тюнинг можно применять в выходные, а по будням ездить на пегасе, кстати у Вас есть права "летные", этож надо воздушный коридор держать. А еще на него надо чтонить металлическое, а то радар его не "увидит".
barracuda
Ну шо такое?! Взяли обломали меня со своими летными правами и радарами... П.С. А тема рогов все никак не умирает :-)
зерновой вредитель
Ну Вы же вышиваете чехлы:))))) Зато какой красивый будет зверь!!!!
barracuda
Те чехлы не годятся к этому зверю... Всякую вещь надо по прямому назначению использовать... Тут подойдет что-то окуджавское, типа "... красная попона, крылья за спиною..."
Semolina
Кто-нить хочет поразмяться?
зерновой вредитель
размять что???????
Semolina
ну... а какие будут предложения?
зерновой вредитель
В связи с дальностью друг от друга предлагаю размять пальцы, печатая ответы на задаваемые вопросы
barracuda
Вредитель, Вам сегодня в спортзал надо. Не забыли?
Semolina
Во, правильно... Мы тут и сами управимся, если что:) Но можете начать с языковой разминки))) Уже начали:)
зерновой вредитель
Нет, спортзал у меня в пятницу
Semolina
тогда вместо
barracuda
А сегодня что? Опять за старое?
зерновой вредитель
Нет к счастью. Совещание гребаное ... , сижу жду. приятно поболтать с девушками.
barracuda
Какие совещания на ночь глядя? А я, пожалуй, пойду таки сегодня на тренировку... Арриведерчи гайз.
зерновой вредитель
А еси не секрет, чем занимаетесь???
Semolina
Эх... нас бросили...
Эстонец
Лапушка, не грустите, я всегда с вами:)))
Semolina
Как Ваша лошадь? Надеюсь, животное не пострадало... ну там от землятресения... передозировки...?
Эстонец
Просто бИда с этой лошадью. Ест только рожь и пшеницу, которые нынче не уродились на хуторе. Вот и бегаю теперь, ищу где бы прикупить тысяч десять тонн на зиму. Деффушка, мой Вам совет, не связывайтесь с жеребцами.
Semolina
Мммм... Может, посоветуете с кем следует связываться?
Борисыч
Вам же, уважаемая, за Хохлом нужно присматривать.
Semolina
Это само собой:)
Борисыч
У меня, кстати, родственные корни из под Николаева, родился в Казахстане, живу на Урале. И фамилия на мягкий знак оканчивается. Вот ведь как всё.
Semolina
Мда... Вот так... стоящих мужчин заносит куда подальше...
Борисыч
Спасибо. Спокойной ночи.
Semolina
Спокойной:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.