Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: хочу женщину зерновичку!!!!!!!
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Эстонец1
Пытался ее оттащить за ухи оттуда, но безуспешно:( Хохлушка это что-то с чем-то, кровь с молоком:) Как моя собака породы аффенпинчер, если вцепится в кого, пока не разорвет, не успокоится, не отойдет от жертвы. Но Вас бы, такую сурьезную Даму, очаровательная Semolinа послушалась:) Может, попробуете?
barracuda
Не-е, разбирайтесь сами... Я в чужие личные дела не вмешиваюсь... Своих хватает...
Эстонец1
Нет Вы определенно большая эгоистка, только о себе и думаете, в который раз убеждаюсь в этом:( Даже дрова рубить расхотелось...
barracuda
Определенно, я эгоистка в лучшем смысле этого слова. Начинать-то всегда надо с любви к себе - остальные присоединяются по ходу действия... Это из личного опыта. П.С. А вот без дровишек Вам же хуже будет.
barracuda
Уважаемые господа-оппоненты, поскольку в этой теме засветились почти все мои собеседники, я решила попрощаться со всеми вами здесь... Меняю дислокацию и когда смогу выйти на связь - не знаю... Всех поздравляю с наступающим НГ, всем спасибо за внимание... Надеюсь на встречу в эфире когда-нибудь...
Эстонец2
Жалко с Вами прощаться, но делать нечего:( Вы приятная собеседница:) Не держите зла, иногда хотелось Вас немножко ущипнуть. Удачи Вам на своем жизненном пути! До свидания!
barracuda
Ну, я надеюсь, что это не навсегда. Может даже вернусь раньше, чем сама ожидала :-) Не знаю, как сложится..
Ego
бум
Эстонец
*Повесил на стенку липисиновый флаг, одел липисиповую шапочку и липисиновый варежки, пахну липисинами... сижу, жду barracudу*
barracuda
Сорри, не могу беседу поддержать. Работы много... А девченки на "Герое" скучают поди...
Б. Борисыч
Ну поговорите еще не много здесь. Хоть вас послушать. Не могу больше в "выборы" заходить. Прям с души воротит.
Эстонец
Рыбка меня не любить:((( Даже липисинами ее не заманить. Борисыч, как думаешь, может напиться с горя?
yksi
Ничего себе... Сначала в выборах про кроликов рассказали, а теперь - ждете. Да Вас же все боятся:)
Эстонец
А напрасно. Я ведь белый и пушистый... Тьфу, забыл софсем, оранжевый и пушистый:) Вы как сегодня, с английским элем встречались? Или еще не вечер?-)
yksi
Пока только готовлюсь (ну, в смысле, - к элю):) А вот Б.Борисыч:) что-то долго думает, как Вам помочь. Ну и задачки Вы всем задаете...
Маке
В обед загадали загадку, до сих пор не могу отгадать - "Много сала, мало дров". Может кто поможет?
Эстонец
А Вы говорите, я загадки задаю. Вон уважаемый Маке озадачил, я уже пол бутылки хорошего самогона выпил, но на ум ни одной вумной мысли не пришло:( Маке, говорите отгадку, спать ведь не буду. Рыбка в очередной раз отказала во взвимности, Очаровательная в постеле и без меня, тут еще Вы загрузили:(((
Эстонец
Зеленый змий делает свое дело:( ЗагАДЫВаю
Азиат
Украина без Российского газа. Под действием "Немирова" осенило.
Эстонец
Ну блин:( *быстро содрал со стены липисиновый флаг, снял липисиновую шапочку и липисиновые варежки... спрятал все в погреб* Это просто кошмар, набежали вчера хуторянки с соседних хуторов, что было то... еле живой остался... Как бы их мужики сегодня не пришли:((( Теперь понимаю, почему рыбка свободной минутки найти не может... Послушала мой совет, поверила, проверила:)
yksi
Дааа... Похоже не только у меня вчера был вечер открытий...
barracuda
Эстонец, та кажу ж Вам, работы много... Та и хуторянки местные скучать вам не дают :-) П.С. Вы для контроля рождаемости заведите себе еще сине-белый флаг (шапку/носки/исподнее и т.д). Как тока перебор с оранжевым - вывешивайте бело-блакитный прапор...
Эстонец
yksi Вы тоже ффсю ночь проверяли воздействие липисинового цвета?-) Особо не увлекайтесь, опасная это вещь. Смотрите, что с братьями и сестрами по разуму твориться в Украине... barracudе Конечно, конечно... работаете:) Верим... Разумная, собрался на пару дней в Копенгаген, потом заглянуть в Париж. Посоветуйте, брать с собой липисиновый флаг?
barracuda
Эстонец, ну мне ли Вас учить? Зеленых денех побольше возьмите :-) и не забудьте привезти нам из Парижу горсточку земли с Елисейских Полей
Эстонец
Разумная, а с флагом то что делать? Брать или оставить?-) Помогите добрым и мудрым советом хуторонянину. Землицу привезу, не проблема. Вы же знаете, я не жадный. Кстати, может и снежку французского прихватить? Но что вот потом с этим богатством, как его Вам передать?-)
Эстонец
Кстати, а хвост от датской русалки Вам не нужен?
yksi
Если бы дело было только в цвете... Поняла, что живу не так: все работа да работа, то ли дело - дочь-студентка: повесила у себя над столом "план действий" на сегодняшний день: 1. Проснуться 2. Позавтракать 3. Покурить. 4. Повалять дурака. 5. Подумать о чем-нибудь........ 8.Купить учебник (хоть какой-нибудь!!!).... 12. Подумать о стратегиях.... 17 Послушать музыку (громко!) 18 Подумать о пафосе 19 Выпить чаю
barracuda
Хвост от русалки?! Так это Вы несколько лет назад голову у нее своровали?!
Эстонец1
Простите, в Украине так принято вопросом на вопрос отвечать? Я ведь так жду Ваш мудрый софет:)
barracuda
Еще чего... Если ценный совет получится меня ж жаба задавит, что я деньги с Вас не взяла :-)
Эстонец
Значит не ошибся когда говорил, что ффсе хохлушки меркантильные. Вот так, ффсё за деньги... какие тут могут быть чувства...
barracuda
А зато мы правду всегда говорим...
Эстонец
Гарна погода не завжди добра, а гарна дівчина — не завжди чесна.
Маке
Оказывается, это заноза в том самом месте - где количество сала явно превышает количество того вещества которому эта заноза не даёт покоя.
barracuda
Ага! Українську мову почали вивчати? Дуже добре... Мабуть Вас таки не лякає меркантильність та нечесність українських жінок... Скоріше навіть приваблює :-)
АМСТЕР
как я по вам соскучился, я вернулся)))
barracuda
Зравствуйте, уважаемый отец-основатель темы... Аж страшно спрашивать, где это Вас полтора года носило?
АМСТЕР
Ой, баракуда, даже не спрашивай, всему виной авария ;(( но я опять здесь, смотрю здесь жизнь кипит вовсю уххххх, правда еще не вник во всё, уж очень много ответов вызвала тема, но все же задам да ужаса банальный вопрос девчонки моё предложение остается в силе, как вы на это смотрите?
barracuda
Жуть какая! Надеюсь, сейчас Вы в порядке. А какое было предложение? Девчонки (которые сначала в теме присутствовали) напомните плз...
UNIK
Вы чего хотели -то?
Эстонец
Заскучал что-то:( Может рыбку дернуть... за хвостик? Скоро весна, начало рыбного сезона:) Хочу на рыбалку:)
Ego
...не пообщаться ,не поразглагольствовать,не обменяться мнениями по теме(и без-)...просто покалякать...(кстати....ЧТО же именно он имел ввиду?) ...обновил в памяти ВСЕ разумные направления,легкомысленные семанто-векторы...в шоке...больше тысячи сообщений...жутко...- ни о чём,и обо всём... P.S....ещё и работали в это время...
зерновой вредитель
Всем привет!!!!!!!!!!! Господа, а не выпить ли нам за встречу????????
Эстонец
Выпить? Утром? В понедельник? Наливай:)
barracuda
это просто праздник какой-то! давно вы все вместе не собирались... и где ж вас всех носило-то?
зерновой вредитель
неурожайное время внесло свои коррективы ... . Не пожрать... не поспать... . И носило меня как осенньий листок, я менял имена, я менял города ... ох что-то на поэзию потянуло ... . Господа и дамы! что видится хорошего в новом году???? (это по работе) Дамы, как Вы себя чувствуете, после такого количества праздников?????
Ego
"Господа и дамы! что видится хорошего в новом году???? (это по работе) "-выглядит как минимум незавуалированное издевательство...Друг мой,т(в)ы ещё в этом контексте-не спился ли случаЕм? Мне,лично,тягостно сдерживать порывы душевные(в особенности с физио-налётом горлового сегмента)...По маааахонькой,для разугреву?(холод спал,теперь не 36 Ц.,а май-18Ц.) Поддержи...зачин...вИдение-слишком чёткое,ажно зазки режет-надобно размыть....
зерновой вредитель
Ну по поводу нового года, это я так, для разговора... Вясна грядет, весне дорогу. Ну с наступающей весной (за ее можно пить каждый день до ее календарного наступления)!
Ego
Рыбка...ты бы хоть с праздником поздравила....дабы ревностно защищали и оберегали ареал твоего(...да и не только) обитания...подкармливали чем-нибудь(кем-нибудь)...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.