Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: хочу женщину зерновичку!!!!!!!
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Солнце
1. склероз 2. сляпота 3. (а у этого диагноза сложносочлененное название, я его забыла),))))) у меня накопился всего один: Стажер, боюсь поверить, вам давно валидола никто не предлагал????,)))))))))
Солнце
Delfina, сюжет даже по телеку про эту семейку был, но, одну вещь на эти деньги они сделали - купили большую квартиру в шикарном элитном доме, остальное, да пропивают потихоньку, а на их пьяные дебоши соседи элитные жалуются и мечтают их выселить из их частной собственности. Я, извини, рассказ не читала, так что рецензировать мне нечего, но, судя по высказываниям, наверное, в жизни все не так примитивно и однозначно. Примерно к этим двум словам я бы свела длинную тираду Стажера, так, что это скорее ему рецензия,))))))
Солнце
о еще дополню немного, они на эти деньги - живут в свое удовольствие, а это не так уж и мало. Ну, право же скучно, выиграл бобла - открыл свое дело, выучил детей в престижном университете, список можно продолжать. Я не говорю, что они правы. Я говорю, что их нельзя осуждать, за, с нашей, вашей, моей, точек зрения, неправильное использование халявных средств.
Стажер
А это вовсе и не рецензия...Рецензия-вещь профессиональная,все остальное крик души и пустое балабольство:)Именно так к этому и относитесь...Тем более,что это Вы ничего не поняли...Жаль...хотя и не шибко..:))Не видели Вы деревню и уж точно не знаете...Но изображаете..:)Да сегодня любая деревня хорошо знает,как взять в городе миллион...и не один!..:)) А...Вас,наверное,по проблемам деревни Солнце консультировало..:)Звыняйте,сразу не понял..:) Солнце,и Вы звыняйте...Я ж забыл,что именно Вы писатель, а не какой-то там читатель..:)Простите за искуственно созданные трудности при прочтении моих слов...да,каюсь,их было чуть боле,чем два..:)Понимаю...непросто Вам пришлось:)) И отдельная мерся за глубокую,тонкую и,главное,свежую мысль о том,шо в жизни всё не так примитивно и однозначно...Тока можно,я добавлю...и не все..:))) И объясните про прикол с валидолом...поздно...туплю..:(
Б. Борисыч
Девочки, не ссорьтесь)) Хотите тайну? Эти миллионэры, мои соседи. Слава богу не по площадке)) Соседний дом. Лучше довайте по теме: Хочу женщину жерновичку!!!! http://www.body-building.ru/forums/uploads/post-2-1168287648.jpg
Б. Борисыч
...пардон, конечно зерновичку)))
Эстонец
Delfina, да не шибко Вы и понятливая, раз выводов не делаете:) Гореть звездой на елке это конечно приятно, покрасоваться, потешить самолюбие... но попу можно при этом больно уколоть:) Но в одном Вы правы, самовальная тема Вам всеж ближе:)))
зритель
Delfin, каждый из нас когда-то кем-то хотел быть, у каждого из нас когда-то что-то не получалось. Всегда очень трудно расставаться с иллюзиями о самом себе, но рано или поздно делать это необходимо. Уж лучше раньше, чтобы потом не было "мучительно было"... Всех благ:) Стажёр, а всё же фраза Титомира имет право на существование. Что является мерилом оценки социумом любого продукта? Именно:) Другого мерила общество пока не придумало...К тому же и само общество достаточно разнопланово. И Вам всех благ:) И ещё... Ведь затронутая Дельфиной проблема касается не только деревенских жителей, да и глубже, наверное, она, чем кажется на первый взгляд... Никто не гарантирует, что любой из нас будет знать, что делать с внезапно обрушившемся на него "капиталом" (капиталом не только в прямом, но и в переносном смысле, и не обязательно - МАТЕРИАЛЬНЫМ).
Стажер
А шо,плохой лозунг?Вот когда все амбиции сольются в...этом...во!..консенсусе!:)) Всем привет! Delfina...Afalina...я путаюсь...черт возьми!Сколько их Вас у вас?:)Эх...как жеж далеки мои амбиции от этого форума...кабы Вы знали!..:)У меня тост...с утра...:За спокойствие без валидола!(И немедленно выпил)..:) В качестве бонуса получИте контрамарку...на сеновал..:))
Солнце
Стажер. Дим, ты только со мной чувство юмора теряешь, просто не узнаю человека... ладно не буду больше шутить, а то мне кажется, ты это как-то не так воспринимаешь. Афа, я не читаю, потому как прозу не очень люблю современную в любом виде, это исподволь из-за работы. ПОэтому прости читать не буду, не проси пожалуйста.
barracuda
О! Стоило на пару недель отвлечься,и ... опять нарокоманы... тьфу ты! графоманы в огороде завелись... Катастрофа прям! Альф, выходи... скажи что-нить умно-острое )))
Стажер
Barracuda,а Вы не отвлекайтесь..:)Видите,как тут все непросто..:)Эстонец,к примеру,все звал Вас...теперь пропал куда-то...не приведи Господь,запасы самогонки уменьшает...с горя..:)Лучше б поведали о морях тех дальних,где мальками лакомились давеча..:)) Здравствуйте с удовольствием!:)
barracuda
Здрасьте-здрасьте, уважаемый Стажер-джан :))) Извиняйте, но жисть иногда заставляет нас отвлекаться от главного дела нашей жизни (курилки, то бишь). Вам ли не знать? :) Однако же, я замечаю, что тока отвлекусь, так сразу... то пиитичекий, то прозаический клуб тут открывается... Спасу нет от творцких личностей ))) Не иначе, курево так влияет))) Ну да Бог с ним... Вы-то к нам как, надолго? Или в Африке Вашей инет провели, так Вы теперь всегда с нами... как Маркс-Энгельс-Ленин останетесь? Хорошо бы остались, а то все скушней и скушней становится... Про Энделя вот думаю... на хуторе ураганом его не снесло бы... волнительно как-то... Давайте ему телеграмму пошлём? Вы его адрес знаете?
ALF
я вот тут сижу и занимаюсь как это называется.. вуаеризмом что-ли.. короче подглядываю за развитием темы. и все ума не приложу о чем спор. видать я что-то пропустила, или после затяжных праздников прикладывать уже нечего...
barracuda
Да, об литературе жеж! Я ж тебя, как эксперта по литературным вопросам и вызываю тут с утра )))
Стажер
Шо я слышу,Barracuda-ханум!..:)То есть тройка призеров уже определилась?!Какие-то Маркс-Энгельс-Ленин...Слышь,Эстонец,мы уже и в призы не попадаем!..:)Ханум,это у Вас не последствия кессонной болячки?..:))
barracuda
Стажер, а "Это" - это что? Объяснитесь... да еще и "ханумом" меня обозвали((( я с таким трепетом к Вам... Джан - это "душа", а Вы...
ML
Для тех, кто курит, (или надеется рано или поздно пригласить на кофе женщину-зерновичку) есть неплохой аксессуар. www.laserpod.com В любом случае, это отличное средство от скуки.
Стажер
А я шо?Я трепетом на трепет..:)Ханум-это ж такое специально-уважительное обращение к женщине...где-то на Востоке...на Среднем,скорей...или там в Средней же, но уже Азии..."Это"-это моя болевая реакция на то и тех,кто всегда с Вами.Теперь понятно,почему Вы не всегда с нами..:)) Вуайеристка ALF,здравствуйте...
провинциальный мужичек
день добрый люди добрые и не очень, кто на что горазд:) у меня такое смутное ощущение, что опять началась большая игра с никами, уж очень стиль письма "злобного" зрителя похож на другой. Delfina, открытое забрало - повод плюнуть в лицо, так что не стоит, в нашей жизни уже давно произошло разделение пипла на тех кто имеет мечту и у кого ее нет. В споре две стороны, почитал и за и против, нет правых, у каждого свой подход, я вот, к примеру, квадраты малевича не воспринимаю за искусство, ну нарисовал, а кто, обладая холстом, краской и линейкой, не сможет повторить эти "шедевры"?, а ведь кто то восхищается, просто кипяточком писает от счастья созерцания...так что, кому что по вкусу, но на самовыражение имеет право каждый, вот и эсти со стажером самовыразились, причем мысль стажера что то в душе задела, наверное есть правда и в его словах:)) я не пропал, я в ссылке, инета не было, бук рабочий, а настроек нет, прав админа тоже:) кстати, я хоть и жил в престольной, но город никогда не люб
ALF
что вы- что вы... надеюсь вуаеризм - это проходящее...
barracuda
Стажер, ну про то, шо лучший способ защиты - это нападение, мы знаем))) Нет того, чтоб сказать: "остаюсь навеки с вами" и такое всякое... Спортился, кажись, Ваш джентльменский характер на хуторе :(
Стажер
Так это ще полбеды...тут ведь главное,шоб сам жентльмен не спортился...ненароком..:)А вот бы щас на пару с этим самым спорченым хар-м начистить бы б им ихние гипсовые морды...а шоб не занимали не свое место!..:)) ALF...из детских воспоминаний осталось...проходящее...но так медленно!Успеете насмотреться..:))
Латыш
Ооо, какие люди:) *подбежал, крепко обнял Ыбку, жмакнул за ее попочку, заодно жмакнул и попочку Дюймовочки* Ыбка, Вы это... на Стажера не катите бочку:) Дюймовочка, Вы тоже извращенка?:) Я про Ваш вуаеиеризьм:)
Латыш
Стажер, привет! Держись, я с тобой, отобьемся:)
Латыш
Стажер, привет! Держись, я с тобой, отобьемся:)
barracuda
Стажер, та не ревнуйте! Вы ж знаете, шо Вы у меня вне всяческой конкуренции... а то еще заметут Вас за порчу достопримечательностей... ищи Вас потом, шоб сухарей с красной икрой передать )))
barracuda
Эндель, Вы вже гражданство поменяли?! Я уже так свыклась с мыслью, шо Эстония лучшая в мире страна, после Украины... И это... руки не распускайте, а то мы с Альфой - это уже команда )))
Стажер
Эстонец...ты теперь Латыш?Во гады...и тебя вместе с памятниками...в другое место..:(
Латыш
Неа, Стажер, это временная миграция:) Надеюсь вернуться на родной хутор, на сеновал опять же:) Ыбка, рассказывайте как загорели?:) Топлес?:)
Латыш
Ыбка, а Дюмовочка Ваша (или ужо наша?) комерсанша еще та, билетами на наш со Стажером сеновал стала уже продавать:) Но барышами не делится:( *пожаловался*
barracuda
Так, это... Эндель... пока вы со Стажером бодягу разводили про "высокие сеновальные отношения", Альфа работу практическую почала.. Потом еще спасибо скажете, когда мы с барышей вам к самогону тарелку борща выставим и... сало ))))
Латыш
Ыбка, настоящая хохлушка, щедрая такая:))) Стажер, как тебе такой бонус за все-провсе?:)
barracuda
Шо, мало?! не ломайтесь, а то сало отберем ))))))))
Латыш
Ыбка, а чего про загар молчите? Не ужто на нудистском пляже?:)
Стажер
Эндель,если вернуться будет затруднительно,не оставляй сеновал врагам...лучше пiдпали..:) Barracuda, а сало буде в шоколаде?..:)
Латыш
Стажер, если что придется сеновал перевезти в Москву:) Или лучше в столицу самостийной, прямо на майдан, как думаешь?:)
barracuda
Эндель, ну какой загар?! Вы ж меня два года назад в Зюлейку нарядили, так я ... подобные наряды и ношу.. даже на пляжу ))) красоту от ультрафиолета берегу )))
barracuda
Стажер, Вы ж знаете, шо сало в шоколаде - это тока для особо одарённых ))))
Стажер
Barracuda,шо хочу сказать...Сало выставлять не треба...бо оно плохо загорает..:)) Эстонец,эти билетерши на Майдане сеновал прихватизируют и об наших заслугах не вспомнят..:(
barracuda
Ой, Стажёр... то Вы его загорать не умеете )))) Эстонец, не Слушайте Стажера... мы с Альфой честные купцы...
Стажер
А-а...Это Вы про шоколадный загар?Та кто ж тут с Вами сравнится?..:))Уже мажтесь..:)))
barracuda
Ага.. про шибко ладный ))) И чем это Вы мне мазаться предлагаете?! Какой-то Вы сёдня загадочный...
Стажер
Та шоколадом же ж!Це ж так смачне...шоколад с сала..:))
barracuda
Ну, не знаю... не пробовала.. Придётся Вам на слово поверить )))
ALF
не успела поизвращенчичать, как за попу жмакают... о времена!!! о нравы!!!! )) и о процентах... мы ж с вами договаривались - вам так сказать крЭсло почетного директора и безвозмездное право пользования всеми благами сеновала. ну а если еще и борщ с салом - ну на что тогда вам жаловаться!!! Стажер, об вуаеризме... простите, каков ваш опыт?? насолько я могу доверять вашим консультациям?? *хищненько продолжает зырить*...
Латыш
Дюймовочка, я правильно Вас понял, Вам больше нравится чтобы Вашу попочку жмакала Очаровательная?:) Стажер, куда катится мир:(
barracuda
От жеж, Эстонец! Провокатор вредный ))))
ALF
боже упаси!!!! ))))
Латыш
Ыбка, да я просто вуаеризмю:) Дюймовочка, правильно написал это слово?:) И не стесняйтесь своих чуйств, здесь все свои:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.