Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: хочу женщину зерновичку!!!!!!!
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Борисыч
Утка к сожалению ближе чем на выстрел не подлетает. Будем искать . А что Вы господа так всполошились. Курилка ведь . Я понимаю что это форум. Вон ЭГО с вредителем пьянствуют в форуме и нечего. Я же не на общих вопросах. Странная реакция со стороны мужчин, Ну да ладно.
Semolina
Не обращайте на них внимание... С ними, когда у них что-то не клеится, видимо, происходит то же, что и с женщинами, когда не удалось вымыть голову.
зерновой вредитель
Ну Борисыч, не обижайся, лучше присоединяйся. Это я так ... сам на рыбалку хочу да все никак уехать не могу, а Вы тут ..., да душевно так ... " не сыпь мне соль на рану". barracuda, про судороги это точно подмечено. Ну раз просили про рыбалку, получите: Были мы с народом на Кольском. Уха из форели, сига, хариуса, кунджи и маленько щуки. На второе: икра красная и манная каша:)))) или макароны по вкусу. И так три дня подряд. Жаль коньяка или водочки не было (тащить тяжело). А на Ахтубе, а на Чусовой, а на Реже, а на Шуе, а ... лучше не вспоминать. ХОЧУ НА РЫБАЛКУУУУУ!!!!!!!!
Эг
Ну что же Вы так категоричны ныне? Мужчины мы вовсе не виртуальные.....реальные мы такие.... мужчины. Зерновреду: Ну не хочешь же ты на рыбалку...не хочешь...не желаешь...ну не тянет тебя туда...ну нет потребности...да и ,вообще, ты и рыбу не любишь, в компании теряешься, на природу аллергия, от вида водовки в озноб бросает- ну ни к чему тебе к нам...сейчас...на Байкал(не дома я)...да и омуль- не рыба.
barracuda
Эг-Эго-Ист, многоликий Вы наш... В Вашей реальности я сомневаюсь в первую очередь :-)
Эг
Прослеживается намёк на персонаж...Многолик, но не Янус(первая буквоШка"Я"),да-нет...в командировках часто-внимание рассеивается,восприятие притупляется...короче, символы пропутываются, sorry... P.S. Преклоняюсь пред Вашей яркой реализацией во "Фразе дня"...да и не только.
Эг
P.P.S. Перечень, приведенный Вами...хм...неполон, Гессе (я так и не доехал) нашёл ли место на Ваших квинтессированно-избранных полочках?
barracuda
Касательно Гессе: начните с "Сидхартхи", потом - пойдет как по маслу. Кроме того, читать авторов такого уровня полезно и для создания Ваших собственных произведений :-) П.С. Книги Гессе у меня не на полочках, они у меня настольные... П.П.С. Я тут начала "Остров накануне" У.Эко - рекомендую.
Эг
Весьма приятно налобызали обращением, но моё однобокое,эгоцентрическое сознание трактует "МноголикОГО",исходя из этимологии слова и с наложением ассоциативных параллелей, лишь в связи с "ликами", то бишь, некий божественный налёт имеется, а я, право НЕДОСТОИН Ентого; впоследствие(надеюсь на какое-то дальнейшее общение) предлагаю поостеречься, поаккуратнее что-ли....я склонен к видению перспективы мышления...опасаюсь прогрессирующего гигантизма самовосприятия.
Эг
P.S. "Степной волк"- одно из любимейших произведений.
barracuda
:-) Ладно, поостерегусь. Но тогда остановитесь на каком-нить одном нике (по крайней мере для общения со мной)... За советы относительно Гессе - сорри... Как я могла допустить, что Вы не курсе - не знаю...
Эг
Знание можно передать, а просветление можно только пережить. Зерновреду: Тээкс....просветлений нам совместных...видно не видать(тавтология умышленна-прим.авт.)
Semolina
Знание не всегда получается передать:) Рада Вас видеть, Эго:)
Эг
:) Взаимно...рад Вас буквозреть (интересное словообразование вышло) Принять ЕГО(знание, то бишь) ещё труднодоступнее...хотя "принять ЭГО" смотрится в этой смысловой спайке любопытнее...
Semolina
Мда... А ведь действительно... получается скорее буквозреть... С принятием ЭГО дело обстоит, безусловно, получше, чем с принятием ЗНАНИЯ... Оно и понятно... Ленность и самолюбие давлеют...
Эг
Подождите....подождите...мы не торопясь(а как же иначе во взаимоотношениях разнополовЫх особей?) подошли к заявленной теме^...Коим же образом воспринимать полисеман...тьфу ты...многозначность фразы" с принятием Эго дело....получше", эдак Вы меня пожените рано ,али поздно-я ведь глубоко в душе(не путать с физ.оболочкой) тоже мааненько джентльмен. Да и как-то доступно уж оченьна- так не привлекательно для реализующегося...ну...невиртуального...живого что-ли...мужчины. Так Вы рискуете гораздо более всеми нами Уважаемой Barracud(ы)
Эг
Исходя из некоторых соображений смею предположить,что некоторые ,кроме Германа Гессе периодически изучают труды его соотечественника Рудольфа Гесса...не правда ли?
Semolina
Смотря что понимать под ЭГО.. обладателя ника или философскую категорию... А подразумевалось-то второе....
Эг
...я же недаром предполагал развитие у себя с этим связанных патологий... P.S. здряя... подразумевалось второе.
barracuda
:-) И даже Адольфа Гитлера... П.С. Интересно, а чем тут рискует Barracuda? ИМХО Вы рискуете куда больше, т.к. счастье зто когда тебя понимают, а вот несчастье - если поняли до конца...
Эг
...до глубин..............тксказать...сознания?
barracuda
Ну-у.. Или до вершин его же (сознания то есть).
Эг
...что и требовалось продекларировать....я всегда утверждал, что Barracuda-.....умочка
barracuda
:-))))))) Вот спасибо за комплимент! наверное я сейчас "переживаю просветление"... А на самом-то деле это неправда, хотя мечта всегда выгодно отличается от действительности роскошью неосуществимости.
Эг
Barracudу иногда называют морской щукой – она такая же проворная и прожорливая и даже своим внешним видом напоминает пресноводную хищницу. Barracudа имеет очень подвижное вытянутое цилиндрическое тело, темную спину(?) и гораздо более светлое брюхо(?), что помогает ей хорошо маскироваться(!). Во время охоты Barracudа может затаиться и оставаться совершенно неподвижной долгое время(!), лишь слегка шевеля плавниками, а потом, при приближении стаи рыб(только ли?), совершить молниеносный бросок. Barracudы могут быть очень опасны – известны случаи их нападения на человека(!!!). Особую осторожность следует проявлять во время ловли Barracudы(!). Оказавшись на крючке(?!), Barracudа отчаянно сопротивляется(!!), мечется(?), выпрыгивает из воды(?). Когда темп ее сопротивления снизится(ой ли?), ее можно вытащить из воды. Но даже и тогда нельзя терять бдительности. Неподвижно лежащая Barracudа еще способна к неожиданным броскам и очень агрессивна ....
barracuda
:-) Ну что Вы население запугиваете-то?! Вы забыли добавить, что барракуды бывают агрессивны только тогда, когда защищаются. А на человека барракуда может напасть только в случае, если он (человек) под рыбу маскируется... И вообще... не старайтесь словить барракуду и будет Вам счастье :-)
Эг
...х-м ,а если он сам barracud? P.S. В чём счастье...sister?
barracuda
Сие есть тайна, покрытая мраком...
Эг
Наводите на мысли: indifference по отношению к собственным детским комплексам способна показать Вам собственную же старость...
barracuda
:-) Да-а... Правильно. Считайте, что я старушка Шапокляк... Так лучше?
Эг
Знаете...когда-то мною была высказана ,кажется, неплохая мысль: Возраст человека определяется не количеством прожитых лет, А качеством приобретённого за это время опыта... дедушка Эго.
Эг
...создаётся мнение, что я вжился в роль- становлюсь маразматически навязчивым(каткгорично не приемлю Енту черту...) За сим откланиваюсь...на сегодня :)
barracuda
Пока... Приятных снов :-)
Эг
Удивительная проницательность...что же заказать? ...очень подвижное вытянутое цилиндрическое тело...(?)
Semolina
Эх... вот как всегда... на самом интересном месте пришлось убежать... Так и не успели обсудить первое...
barracuda
Ну и как? Выполнил Морфей Ваш заказ?
Эг
Значить...увидел я ....МОР ФЕЙ...
Эг
Н-дааа...первое надо было бы обсудить...особенно в той....аггхиинтехесной ситуации
barracuda
Ужас какой! И много фей уморили?
Semolina
Так все. Я сегодня буду феей. А обсуждаем того, кто нашел)))
Semolina
Ну вот... напужался насмерть... и не надо никаких цилиндрических рыб... Я же как дите малое... мне какие кубики дали - из тех пирамиду и соорудила. Такая вот игра из слов...
зерновой вредитель
Ну вот, все и в сборе. КАК ОТВРАТИТЕЛЬНО В РОССИИ ПО УТРАМ (С). Не обжатйе маленького пойду домой трезветь. К понедельнику отойду напишу что нить по делу.
Эг
Забежал без всякой благой цели...просто неприятно как-то...аки в том анекдоте"что-то со мною не то-сколько красивых мужчин на улице, а меня по-старому всё на женщин тянет..." Две "верхние темы"за мужиков... чтобы ещё пару дней лидировали....nou- моё гетеросексуальное нутро-категорично супротив.
Semolina
Эго, Поддерживаю:) Ваше гетеросексуальное нутро:) Глядишь... к понедельнику еще один гетеросексуал протрезвеет:)
зерновой вредитель
Я уже почти пришел в себя. Девушки. Дорогие. Как хорошо, что ВЫ с нами, а не с этими которые сами хотят кого-то. Приятно что на чисто мужской теме:))) есть Женщины и ... я даже не побоюсь этого слова УМНЫЕ Женщины с Вами приятно разговоривать черт побери! А что это народ в barracudу всепился?, осторожней надо быть у этой рыбки зубья, дай бог каждому(с). ПЬЯНСТВУ БОЙ! .............. О! перед боем надо выпить, чтоб в бою страшно не было:))) ну это так к слову. Господа! я стараюсь не пить хотябы до конца этой недели.
barracuda
А кто это тут в меня вцепился? Я што-то не заметила...
зерновой вредитель
barracuda Милочка, мне так показалось:))) обидеть не хотел. Я ж говорю ПОЧТИ пришел в себя (читай - протрезвел). А в Вашем городе красиво. Жаль не знал что у Вас буду, а то бы всех собрал и поразвлекались бы ... :)))). Чудень Днепр при тихой погоде. Semolina, душечка не обижайтесь на пьяного. Был не один пришлось отказаться от встречи с Вами. Дай бог еще раз поеду предупрежу за ранее.
barracuda
:-) Ладно, проехали.. что с пьяного спрашивать. А вот мне интересно, как Вам удается совмещать два своих постоянных состояния: все время пьяный и все время за рулем? Загадка однако...
зерновой вредитель
barracudа Это проффесианализм
barracuda
И почему это никто больше про охоту и рыбалку не рассказывает? И куда ж это Борисыч подевался со своим рецептом дичи жареной? Я уже утомилась держать блокнот и ручку наготове...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.