Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: хочу женщину зерновичку!!!!!!!
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
зернышко
Пока нет, а Вы правильно адрес написали?
гость
Я отвечаю на вошедшее под Вашим именем (два сообщения)
зернышко
Поясните же мен Вы А.К. или Вы О.?))))
зерновой вредитель
Приливе Я не серьезный, я вредный! Ну так и быть уговорили, но только про: "коня" и "люблю":))) это из анекдота прошу в серьез не принимать: "... Еслиб я имел коня, это был бы номер еслиб конь имел меня, я б наверно помер" ПыСы сами напросились,я тут не прчем
Semolina
Анекдот на эту тему вспомнила. Они лег в основу следующих строк: Пока на берегу залива Беспечно нежилась прилива, Котировки на овес упали Так сильно, что и лошади заржали:)
зерновой вредитель
Мошно задвинула, внушает !!!!!!:)
гость
У вас на хомке вся инфа
Semolina
Рада, что снова доставила Вам удовольствие:)
зернышко
Ничего нет Вы точно на front.ru писали?
Прилива
Если был бы у меня овес То был бы стишок Semolina про вас (Раз перешли на лош@дь) Пусть ржет та лошадь Чья к финишу придет первой.
Semolina
Девочки, мальчики, А давайте я Вам тоже че-нить понашлю.... Чтоб Вы окончательно свихнулись, пытаясь разобраться что и от кого
зерновой вредитель
Semolina "понасылать"- не надо мы Вам сами, такое понасылать можем :)))))
Semolina
Вредителю не могу сказать, что не ожидала чего-нибудь подобного именно от Вас:) ну, там.. клопа-черепашку, индийскую головню, широкохоботного абмбарного догоносика, белокаймового жука, траголерму стернале... всех и не перечислить...
зерновой вредитель
Во во! много нас Один за всех и все на одного :))))
гость
...и никакая Сингента нас не потравит...
Один из самых ...
Господа и дамы! Периодически смотрю, как разрастается эта тема форума и всё время офигиваю от того, что Вы тут несёте друг другу всякий бред (этакий словесный понос). Неужели Вам не жалко своего времени??? С некоторым уважением,
Semolina
А Вам не жалко? Находите же время на то, что бы офигевать от всего этого... Так что, всего доброго! С уважением...
Прилива
Сама задумываюсь, чем дальше тем круче гора. А скоро и словесный п.... закончится у всех. Жаль с Лимончиком связь прервалась на интересном месте!!! Зернышко пришлю свой телефончик.
зерновой вредитель
Одному из самых ... Если офигиваете, то не читайте. Форум для того и "Курилка" что бы отдохнуть, обо всем покалякать. Почти без уважения
Эстонец
Можете свой телефончик выслать мне, я его обязательно передам Зернышку-)
Semolina
Ага... А заодно обещанные мне цветы, конфеты и шампанское!
зернышко
Обалдеть можно, и Прилива и гость мне чегой-то шлют, а я ничего не получаю, прям полтергейст какой-то)))
Прилива
Зернышку У вас новый поклонник. Ему можно доверить или это случайный прохожий. (Эстонский парень который) Эстонцу Пишите свои а/я(довостребования) и мы вам напишем свои. Не забывайте про цветы, конфеты и т.д.....
зернышко
Смотря что доверить))) Хотя не знаю, с данным человеком лично не згакома поэтому ни хорошего ни тем более плохого о нем сказать не могу. Спросите у него сами можно ли ему доверять, случайный он али же не случайный))) П.С. Тем более не представляю каким образом он собрался мне что либо передовать))))
зерновой вредитель
Який быстрый Эстонец .....
Эстонец
в большой семье клювом не щёлкают...
танита
А чем, простите, женщина-зерновичка отличается от женщины-транспортника ? Мужчины ! Научите уму-разуму, как Вас приручить ?
Эстонец
"Верить никому нельзя. Мне можно" Мюлер
Semolina
Девушкам зерновичкам и транспортницам Он Вас научит!... А то!! Эстонцу (так между прочим) Я конфеты и шампанское до сих пор жду:)))
Прилива
Никак не надо мужчин приручать, что же они звери дикие чтоли???.... Не хочут они, силком навязывать-то себя зачем.
зернышко
Женская хитрость поможет приручить любого мужчину)))
Semolina
ЖЕНЩИНА И МОЗГ (автор мне не известен) Действующие лица: Женщина, Мозг Женщина: ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ?
Semolina
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет... Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то! Женщина: Времени всё как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы)
Semolina
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее.... :))))))))))
Ego
Женщина: Хочу секса... Мозг: Позитивнее, позитивнее.... Женщина: ....Ну, вдвоём.... Мозг: Позитивнее, позитивнее.... Женщина: ...Ну, с мужчиной...
Semolina
Ну хоть какая-то реакция:)
Эстонец
подождите... пройдёт неделя, другая... и у меня тоже будет реакция...
Ego
.....Реакция-не эрекция-величина постоянная...Дамы, sorry...
Semolina
Я вот в этом не так уверена... речь о постоянстве первой из названных величин:)
Ego
Но гораздо ьолее постоянная ( не constanta, конечно) по отношению к переменности второй... P.S. Вы меня спровоцировали...охо-хо-хо-хо...:)))
Ego
Неделя...другая....время пошло (ударение на последний слог)
Ego
Очень жаль времени, ну очень жаль......таю надежду на скорейшее изобретение "машины возврата расстраченного впустую времени" одним из местных "кулибиных", прогресс уже есть-нашим тандемом уже обнаруживаются периодические провалы во времени, идём на увеличение дозы воздействия....помогает-провалы увеличиваются . Если нет веры мне, спросите у Зернового вредителя.
Semolina
А Ван не кажется, что Вы чем-то (или кем-то) не тем слишком улеклись... И можно поподробнее... О том, что я там у Вас спровоцировала...)))))))))))
Semolina
Проблема у парня… ай-ай… вот незадача… то ли поджидает где-то женщину своей мечты, то ли побежал Фрейда перечитывать … Реакцию эстонца еще неделю ждать – не меньше… Ох! Вредитель, объявитесь! черкните пару строк… Неужели никто не улыбнулся перечитывая поэму?
зернышко
Ну что вы, очень даже жизненная ситуация))))
Ego
По теории вероятности- кто-то улыбнулся, по крайней мере одного интерпретатора Вы лицезрели.......остальные догоняют прибалтов.
Ego
ДОБРОЕ УТРО, ЗЛАК!!! :)))
Прилива
Все поэмы хороши Выбирай на вкус В секс с мужчиною пошла Пусть - научит!!!
Semolina
Как приятно встретить человека имеющего представление о теории вероятности... А тему относительно стохастичности реакции и корреляции ее с эрекцией уже закрыли? Или бум развивать? Видишь как она заинтересовала некоторых участников форума:)
Ego
Ну.....понимашь я же уже сегментарно дифференцировал эти два понятия:)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.