КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ЧТО ТВОРИТСЯ НА УФИМСКОМ КОМБИНАТЕ ХЛЕБОПРОДУКТОВ
а что там творится? это слово обычно употребляют, если знают, что дела там не очень....
666,
ничего особенного, интеграция компании в новую структуру-собственника и смена управленческого состава... Надеюсь, нового собственника Вы знаете, поскольку они владеют этим предприятием уже 1,5 года....
Управленческий состав поменяли говорите кто же там директор
понятия не имею, мне фамилия не важна.... скажу только, что теперь все управление комбинатом будет осуществляться из Новосиба.... будет ли они ставить своего чела на комбинате спросите у них.... пока, на сколько я знаю, в Уфе никакого руководства нет.... поэтому если хотите с ними работать... звоните в головной офис материнской компании....
Вы не могли бы подсказать телефон офиса,вчера уволили все старое руководство, скоро заготовка стоит ли сдавать зерно на хранение, что за люди придут, просто мы давальцы старое руководство частенько кидали всех, особенно коммерческий директор - делитант он так и не научился работать
666, забейте в яндексе слово САХО или Сибирский Аграрный холдинг, вылезет их сайт там есть все телефоны....
Спасибо солнце за помощь, я Вам очень благодарна
да не за что.... это было несложно,))
Уважаемое Солнце, Вы не могли бы мне подсказать кто сейчас хозяин ракверского элеватора, из телефоны, адреса, явки и пароли?-)
Только прошу не посылать меня... забивать что-то какому-то Яндексу:)
Эстонец, послать Вас, да еще и к Яндексу, да за кого Вы меня принимаете?,)))
Вам все пароли и явки выдать или только поисковые?,)))
Да, выдайте усё (да простит меня Очаровательная... за буковку ё)
Эстонец,
настроения нет.... фсе ушла, приятных всем выходных....
вот же обида ,так хочется на море, жуть прям сил нет, извиняюсь, что не в тему, просто накипело(((
Дык а в чем проблема? если очень хочеЦа... :)
АМСТЕР
Из прогноза погоды по Краснодарскому краю:
На побережье Т воздуха 30 и выше. Вода в Чёрном и Азовском морях + 26-27*.
Это понятно а как жена? Дети? Ведь одному хочется так сказать экстрима!!!!
Может найдется свободная зерновичка? устроим зерновой раунд в Сочи на двоих)))
крестьянка
7.8.2005, 0:32
А...... бывшая зерновичка .....подойдет? А саунд ? не проблема)))
Эго со товарищем изучал деффушку “ор-га-но-леп-ти-чески”… Как это, как это??? Ничиво не понимаю (Следствие ведут колобки). Мы вот, эстонские хуторяне, обычно, когда хотим опробировать орган-о-лептику самогона, полагаемся только на вкусовые рецепторы своего языка и слизистую оболочку рта. Да, да, ни один прибор не может истинно и достоверно определить сей показатель качества волшебного напитка. Интересно, что это там Эго проделывал с деффушкой… Какой загадочный малый этот Эго...
Млин, то доильный аппарат, то Эго со своим языком… Опять очередная головоломка для эстонского хуторянина. Весь день теперь насмарку, буду только думать над тем, что же всетаки имел в виду Эго...
Я думаю для начала надо уточнить у первоисточника, что данный господин причисляет к своим органам чувств кроме общеизвестных ;)
День!,))))
Эмстонец, а я думала, что это только я не в меру любопытна,)))))
Ряба, а Вы к Кулибину пылесосному обратитесь.... он Вам быстренько еще один аппарат изобретет,))))
...такие вроде люди обстоятельные,разумные...опять же деятельность предполагает внимательность....ну НЕ Эго изучал...приятель(см. источник во "фразе дня")-...хотя, признаюсь...вчерась отпад был после озвучивания-полный,без всяческих натуро-ассоциаций...
мужской разговор, встревать не буду....,)))
...да нет...про медлительность-враки всё непотребные...)
Эго, да не суть кто, суть в самом процессе... который я так и не понял. Ну не понял и ффсе тут... А еще больше не понял зачем на зерновой форум вылазить с этим процессом глубоким по сути и по содержанию... Поболтали два пьяных мужика, понятно о ком в состоянии нестояния поболтали... сюда-то зачем с угарным базаром лезть... видно с утра состояние нестояния еще не пропало... Бывает однако...
Суть,милейший, в квинтессированном виде обозначена следующим...неприятие в результате неверного восприятия-внутренняя проблема НЕДОпонимания, ограниченности,если желаете.
Наличие ЛЮБОЙ оценки при посыле " я так и не понял" у любого логически мыслящего человека определяется как "словоблудие", как минимум.... а при Вашей некоторой рассеяности...последующие размышления выглядят ещё более неуместными, что характерно-ещё и в рамках иной темы форума( Вы,вероятно, здесь "роднее"...тема при склонностях обязывает)...С Уважением к Вашим иным достоинствам Эго
Уважаемый Эго, Вы простите меня, дремучего хуторянина, но опять ничиво не понял из Ваших слов. Это Вы так долго сочиняли свою вумную речь, что она стала такой чересчур заумной и не воспринимаемой мною, человеком внутренне бескультурным, повинующемуся только своему внутреннему подсознанию и находящемуся вне сознательного контроля? Енто Вы вот чиво хотели еще такого умного сказать апосля преинтереснешнего рассказа про угарную беседу на интимнишнюю тему со своим другом? Вы учтите, что все эстонские хуторяне это, как правило, люди, не способные воспринять поток уровня выше свадхистханы, естественно все "опошляют" в своем восприятии, опуская потоки анахаты, вишудхи и прочих чакр до уровня двух низших. Может поэтому моя картина мира сформирована как картина ментальная, эмоциональная и сущностная. И может поэтому, Ваш, простите, бред не воспринимает мозг простого эстонского хуторянина, проживающего в диком одиночестве в глухом лесу.
С нижайшим поклоном,
Эндель
..преклоняюсь перед выбранной позицией...ироничное самоуничижение+гротескный показатель общей недурости= беспроигрышный вариант...но Вы понЯли что я донёс...ещё раз преклоняюсь...проиграл ))
Уважаемый Эго, програли? Никогда не соглашусь с ролью победителя… тем более в дискусии с Вами. Если говорить честно, нравится читать Ваши блестящие реплики, покоряющие своим изяществом и формой:) Удачи Вам!
Эстонец
29.11.2005, 13:06
Что-то мы отклонились от стержня нашей дискуссии, поэтому хочу вернуться к изначальному обсуждению и в связи с этим спросить - ну что, телки будут?
Эстонец
29.11.2005, 13:29
забыл кавычки поставить:(
А мужичёк-зерновичок не подойдёт?
Эстонец
19.12.2005, 13:53
- Девчонки, мы сегодня к вам в гости придем!
- Тогда с вас бутылка!
- А с вас закуска и бабы!
Semolina
19.12.2005, 14:07
Эстонец, с выздоровлением!
Эстонец
19.12.2005, 14:21
Очаровательная, спасибо, но еще не соффсем.
Как Ваше ничего, елку уже поставили?:)
Semolina
19.12.2005, 14:35
елку... нет... Я ж еще Деда Мороза (с крепкой головой!) себе не присмотрела... :)
Semolina, а как Вы их дедов этих на крепость головы проверять собираетесь???,)))))
Эстонец
19.12.2005, 15:35
Очаровательная, как я Вас понимаю:)
Тяжело нынче найти Деда Мороза с крепкой головой. А Вы попробуйте Санта Клауса:)
Солнце, мы, профессиональные электрики, знаем только один проверенный и надежный метод... «метод тыка»:)
Эстонец, вакансия Деда Мороза еще открыта? Мне тут подумалось, может стоит принять шоколадную ванну, одеть костюм Деда Мороза, прилепить белую бороду из сладкой ваты и к кому-нибудь на праздник. Представляете, сколько такой сладкий дедушка себе Снегурок приклеить сможет. :)
Эстонец, профессиональные кто, кто ???? (просто электрошокировали),))))
FeRom, и что это Вас так на сладенькое потянуло????,))))
Semolina
19.12.2005, 15:55
Не...Эстонец... Хочу нашенского... можно даже без бороды... а можно и не деда:) Но голова шоб крепкая:)
Ferom, вот бы мои детки повеселились..:))) Вы бы про тех Снегурок и думать забыли:))))
Эстонец, говорят, что полежать в ванне с горячим шоколадом, да еще вдвоем со Снегуркой очень полезно при различных заболеваниях. :)
Semolina, так и быть детям бороду, но остальное хозяйке. :)
Semolina
19.12.2005, 16:35
Оптимист, Вы, однако:)
Эстонец
19.12.2005, 16:49
Уважаемый FeRom, а она (вакансия) открыта круглый год. Спросите Очаровательную:)
Очаровательная, Вы это... не привередничайте:) Так останетесь без Деда Мороза... Но с другой стороны, шоколадная ванная это же липко:( Бррр... *представил*
Солнце, до того как стал хуторяниным, я был электриком аж шестого разряду:) Будьте уверены, знаю в какую розетку какую вилку воткнуть... ну чтобы шибко не трахнуло...
Эстонец, что ??? предохранитель бережете????,))))))
Эстонец, похоже, вы совсем захандрили. Вас уже и ванна вдвоем со Снегуркой не радует. Шоколад можете заменить любым другим горячительным, шампанским например. :)
Semolina, мой оптимизм настоян на грецких орехах, приправлен нежным мороженым и завернут в очень интересную обёртку. :)
Semolina, вау, какой выбор.... Вы что предпочитаете фантики или электрические гирлянды?,))))
Semolina
19.12.2005, 17:50
Мне надо что-нить суперпрочное... так шоб голова (и шея) выдержала не тока меня, но и два приложения (это минимум!)... причем очень активные приложения:)