Semolina
11.10.2004, 14:45
Мда... Рецептик для тех, кто с бодуна был бы кстати:)
Как хорошо, вредитель, что к Вам вернулочь чувство юмора (а может и еще какие хорошие чувства заодно).
И где это Эго запропостился... С ног сбилась в поисках Золушки... А еще 3 ночи не спала – пыталась тыкву в лимузин превратить. Так ничего и не вышло.
Ну что же Вы так...вспомнили былое и записали таки меня в Иноки, что значит "запроПОСТился"? Вовсе нет, не делал я того -не скучам и потреблям в славном Кр. крае родную "Алтаечку".
В принципе было желание промолчать, но патологически хочется отметить и :
11.10.04 12:52 barracudа
зерновой вредитель Это проффесиАнализм
(гость)
barracuda
11.10.2004, 15:42
Ну тогда в том же слове и дабл-ф и сингл-с тоже можно было бы отметить, но надо ли?
Semolina
11.10.2004, 15:47
Никуда я Вас не записывала… Лишь отчиталась о нЕпроделанной работе:) Как выяснилось труды все равно были бы напрасными… Ну зачем Вам Золушка…
фИлоЛогИнечка Вы наша обожаемая...экъскьюз ми...в общем-"ФФИ" звучит благозвучнее "ССИ".
зерновой вредитель
11.10.2004, 15:50
Товарисчи! Не придирайтесь, ну я таки пьян еще. Мне тяжело думать, а еще тяжелее писать т.к. на кнопки надо таки нажимать.
Semolina
Ко мне чувства возвращаются по мере трезвения, думаю дня через три вернусь в себя полностью.
Эг
когда руки трясутся, очччень трудно нажимать на одну кнопку один раз. А еще когда в глазах двоится, тоже тяжело угадать нужную кнопку:))))))))
А у нас снег пошел .....
Энто..тово ж...если Вас не затруднит, будьте добры, соблаговолите исполнить мою нижайшую просьбу, уделите N-ное количество Вашего драгого времени...короче, Я не понял темы о Золушке.......завуалировано то как...
Semolina
11.10.2004, 15:56
Куда я попала...
Щооорт побери...как приятно(даже при снеге в такой тёплой компашке)...забейся в амбар и...грызи поманеньку....
Если честно, то :
http://www.zol.ru/forum/forum.php?reply=15150&forumid=6#SMForumForm
barracuda
11.10.2004, 15:57
Ну кто тут филолог(чик) - это еще вопрос...
Может присоеденитесь к нам с Зерновредом?
По маленькой? Только не виртуально.....эх споим и уговорим ведь...
barracuda
11.10.2004, 16:04
Тока виртуально. В реале я малопьющая...
А давайте лучше закурим, как говаривала незабвенная донна Роза Д'Альвадорец "по-нашему, по-бразильски"
Semolina
11.10.2004, 16:09
Эго… мыло оставляйте… чуток попозже все подробно объясню (тем, кто с броневика или слишком увлекся «Алтаечкой»)
Давай точно... бабахнем ...по-ихнему... " по-бразильЧУЙСКИ"
Сожалею....в командировке...на чужом(не чуждом) компе...и что я по Вашему, по Золуш...короче по-принцесьему должон сделать?
barracuda
11.10.2004, 16:13
А Вредитель-то с утра сегодня обещался пить бросить... Не сбивайте человека с пути истиного.
ну, ну..........с пути истинНого
Semolina
11.10.2004, 16:15
Как что - жениться))) когда протрезвеете... ежели она захочет)))
Ну....вещай не ч/з мыло.......здесь ВСЕ свои...заинтриговала,заизюмировала маленько(вру конешшна)....тверезой я-а..
barracuda
11.10.2004, 16:20
Во! Пришла и в Ваш кишлак радость! Барракуда очепятку допустила... (и не первую притом).
во втором слове окончание-"те", ну и во многих(2)других тоже
Мы с Зерновредом...ик..ВЕЛИКОДУШШШНО...уваж...прощаем (Господи...аки дитё малое разошёлся,ажно заколдобило Вашенного покорного слугу)
barracuda
11.10.2004, 16:30
Не-е, погодите... Вредителю мне прощать нечего... Это Вы все время непонятно почему недовольны, уж и не знаю что я такого сделала (сказала)... Загадка.
Кстати...присмотрелся...и мне понравилась Ваша интерпретация, вложился некий побочный смысл(не по значению-побочный, а по параллели)-------значок"Euro" в началемоего ника с Вашей подачи привлекает....ну да:
Мужчины любят в женщинах самое вещественное-КРАСОТУ, а женщины в мужчинах самое иллюзорное-ДЕНЬГИ...
Ну..."за ГАДка" пятенькую...:))
Semolina
11.10.2004, 16:34
Эго,
Ладно… Сами напросились…
Кое-кто (не будем показывать пальцами) имел неосторожность выказать опасения, что я его женю (было такое?). При этом дал понять, что доступные девушки ему не интересны (и даже чем-то рискуют). Потом, как-то случайным образом была затронута тема с феями (помнится т.о. плавно ушли от Морфея) и уже я, со своей стороны, имела неосторожность, претендовать на роль доброй волшебницы… Подыскала Золушку… С экипажем пока проблемы… Не волшебница я – только учусь (хватило на туфельки и не более того). А тут еще и принц не в форме… Даже не знаю, что предпринять…
barracuda
11.10.2004, 16:36
Не расстраивайте меня, плз. Я думала, что Вы свободны от таких кондовых стереотипов...
Как не в форме? Вота как лампасЫ искрятся, Халуны сверкають,Хрудь молодецка мундир распираетьС.
Не прав, не прав...не хочу быть носителем (тем более) condoвых стереотипов. Исправлюсь,Ваше разОЧАРОВАНИЕ много для меня стоит.тчк.
Semolina
11.10.2004, 16:49
Да уж… так распирает… Что стереотипам нет места…
зерновой вредитель
11.10.2004, 17:20
Эг
на счет выпить поддерживаю ... хотя нет я обещал не пить неделю, присоединяюсь виртуально. Поддерживаю по поводу стереотипов. Девушки, распираться не надо ...:)))
Сложно стало общаться....раньше упрекали в отсутствии взаимопонимания....теперь, выходит, слишком прост стал и прозрачен. Самоликвидируюсь на период...
Рад был пообщаться... целую...виртуально.
barracuda
11.10.2004, 17:31
Вредителю
Молодца! тренируем силу воли...
Эгу
Обидчивый какой... И где ж это Вы упреки узрели?
зерновой вредитель
12.10.2004, 9:34
Господа ! Как хорошо не пить. Организм прибывает в радости и хочет растратить энергетические ресурсы которые ранее расходовались на переваривание алкоголя. Хочется ...
не подумайте плохого:)))
barracuda
12.10.2004, 10:11
Мои поздравления! День первый - и уже есть положительный результат...Силы восстанавливаются... Следующим номером нашей программы будет поход в тренажерный зал.
зерновой вредитель
12.10.2004, 11:29
barracuda милочка, Вы угадали. Хотел пойти вчера вечером, но опаздал, работа ... . Силы возвращаются. А вот Ваше "Следующим номером нашей программы ..." Вы хотите ходить в тренажерный зал вместе со мной?)))))
barracuda
12.10.2004, 11:34
Если не будете больше называть меня "милочкой", то вполне возможно... Будем тренироваться три раза в неделю в виртуальном спортзале, не в курилке же все время сидеть...
зерновой вредитель
12.10.2004, 12:23
Согласен рыбка, в курилке бегать это извините моветон. К стати разминку можно начать с "упора лежа" :)))))))))). Эг похоже на пробежку рванул по градам и весям.
О спорт ты мир.
ПыСы А какими видами спорта занимаются нынче женщины ????? акромя шейпинга конечно:)))))
barracuda
12.10.2004, 13:53
Кроме шейпинга?... Ну еще есть такие чисто женские виды спорта как битье посуды, устраивание скандалов, шопинг... да мало ли...
зерновой вредитель
12.10.2004, 14:31
Да, по сравнению с литрболом- битье посуды это детские игрушки, но шопинг ... . Но я имел ввиду спорт в смысле куьтуры тела, а не разовое моральное наслаждение.
barracuda
12.10.2004, 14:44
А разве бывает "разовое моральное наслаждение"? Сильная формулировочка...
зерновой вредитель
12.10.2004, 15:35
Сей термин был изобретен моим другом после длитеоьного запоя. Он означает- душевное состояние находиться в покое очень короткое время, тогда как организм требует "еще" и "еще" и т.д. Физическое состояния тела нарушается при длительном и обильном возлиянии алкоголесодержащих напитков. Обычно, чтобы понять, вникнуть в смысл такого выражения надо оказаться на месте человека который его придумал.
barracuda
12.10.2004, 16:07
Да уж... На трезвую голову такого не придумаешь.
П.С. Трудно Вам видать приходится,- даже друзья и те периодически в запое... Тогда Ваше пьянство в курилке - это просто цветочки...
Кстати....у меня всё боле и боле развивается чуЙство, что "казачок то- засланный"
Поверь друг, эта не та "рыбка" с экивоками к которой мы привыкли...иная она(или он)- стиль изложения поменялся...да и мысли...... ; стало быть- не barracuda это вовсе........я выпью за Мату Хари.
barracuda
12.10.2004, 17:14
Ох и любите же Вы провокационные выпады... Готовы даже в мужчину меня превратить... Так и лезет в голову цитата: "И ты Брут?" Начисто отрицаете наличие мозгов у женщины? Не ожидала :-(
П.С. Кстати, то что я говорю всегда напрямую связано с тем, кому я это говорю...
Ответ зЖиждется (сквинтессирован,саккамулирован и т.д.)в самом распространённом(по сути-обывательском) выражении госпродина(?) Станиславского :)) (прошу обратить внимание и заценить - физиономические проявления эмоций для меня редкость)
P.S. Извините...но я не СЛЫШУ что Вы говорите..