Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: хочу женщину зерновичку!!!!!!!
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Semolina
Мда... Рецептик для тех, кто с бодуна был бы кстати:) Как хорошо, вредитель, что к Вам вернулочь чувство юмора (а может и еще какие хорошие чувства заодно). И где это Эго запропостился... С ног сбилась в поисках Золушки... А еще 3 ночи не спала – пыталась тыкву в лимузин превратить. Так ничего и не вышло.
Эг
Ну что же Вы так...вспомнили былое и записали таки меня в Иноки, что значит "запроПОСТился"? Вовсе нет, не делал я того -не скучам и потреблям в славном Кр. крае родную "Алтаечку".
Эг
В принципе было желание промолчать, но патологически хочется отметить и : 11.10.04 12:52 barracudа зерновой вредитель Это проффесиАнализм (гость)
barracuda
Ну тогда в том же слове и дабл-ф и сингл-с тоже можно было бы отметить, но надо ли?
Semolina
Никуда я Вас не записывала… Лишь отчиталась о нЕпроделанной работе:) Как выяснилось труды все равно были бы напрасными… Ну зачем Вам Золушка…
Эг
фИлоЛогИнечка Вы наша обожаемая...экъскьюз ми...в общем-"ФФИ" звучит благозвучнее "ССИ".
зерновой вредитель
Товарисчи! Не придирайтесь, ну я таки пьян еще. Мне тяжело думать, а еще тяжелее писать т.к. на кнопки надо таки нажимать. Semolina Ко мне чувства возвращаются по мере трезвения, думаю дня через три вернусь в себя полностью. Эг когда руки трясутся, очччень трудно нажимать на одну кнопку один раз. А еще когда в глазах двоится, тоже тяжело угадать нужную кнопку:)))))))) А у нас снег пошел .....
Эг
Энто..тово ж...если Вас не затруднит, будьте добры, соблаговолите исполнить мою нижайшую просьбу, уделите N-ное количество Вашего драгого времени...короче, Я не понял темы о Золушке.......завуалировано то как...
Semolina
Куда я попала...
Эг
Щооорт побери...как приятно(даже при снеге в такой тёплой компашке)...забейся в амбар и...грызи поманеньку....
Эг
Если честно, то : http://www.zol.ru/forum/forum.php?reply=15150&forumid=6#SMForumForm
barracuda
Ну кто тут филолог(чик) - это еще вопрос...
Эг
Может присоеденитесь к нам с Зерновредом? По маленькой? Только не виртуально.....эх споим и уговорим ведь...
barracuda
Тока виртуально. В реале я малопьющая... А давайте лучше закурим, как говаривала незабвенная донна Роза Д'Альвадорец "по-нашему, по-бразильски"
Semolina
Эго… мыло оставляйте… чуток попозже все подробно объясню (тем, кто с броневика или слишком увлекся «Алтаечкой»)
Эг
Давай точно... бабахнем ...по-ихнему... " по-бразильЧУЙСКИ"
Эг
Сожалею....в командировке...на чужом(не чуждом) компе...и что я по Вашему, по Золуш...короче по-принцесьему должон сделать?
barracuda
А Вредитель-то с утра сегодня обещался пить бросить... Не сбивайте человека с пути истиного.
Эг
ну, ну..........с пути истинНого
Semolina
Как что - жениться))) когда протрезвеете... ежели она захочет)))
Эг
Ну....вещай не ч/з мыло.......здесь ВСЕ свои...заинтриговала,заизюмировала маленько(вру конешшна)....тверезой я-а..
barracuda
Во! Пришла и в Ваш кишлак радость! Барракуда очепятку допустила... (и не первую притом).
Эг
во втором слове окончание-"те", ну и во многих(2)других тоже
Эг
Мы с Зерновредом...ик..ВЕЛИКОДУШШШНО...уваж...прощаем (Господи...аки дитё малое разошёлся,ажно заколдобило Вашенного покорного слугу)
barracuda
Не-е, погодите... Вредителю мне прощать нечего... Это Вы все время непонятно почему недовольны, уж и не знаю что я такого сделала (сказала)... Загадка.
Эг
Кстати...присмотрелся...и мне понравилась Ваша интерпретация, вложился некий побочный смысл(не по значению-побочный, а по параллели)-------значок"Euro" в началемоего ника с Вашей подачи привлекает....ну да: Мужчины любят в женщинах самое вещественное-КРАСОТУ, а женщины в мужчинах самое иллюзорное-ДЕНЬГИ...
Эг
Ну..."за ГАДка" пятенькую...:))
Semolina
Эго, Ладно… Сами напросились… Кое-кто (не будем показывать пальцами) имел неосторожность выказать опасения, что я его женю (было такое?). При этом дал понять, что доступные девушки ему не интересны (и даже чем-то рискуют). Потом, как-то случайным образом была затронута тема с феями (помнится т.о. плавно ушли от Морфея) и уже я, со своей стороны, имела неосторожность, претендовать на роль доброй волшебницы… Подыскала Золушку… С экипажем пока проблемы… Не волшебница я – только учусь (хватило на туфельки и не более того). А тут еще и принц не в форме… Даже не знаю, что предпринять…
barracuda
Не расстраивайте меня, плз. Я думала, что Вы свободны от таких кондовых стереотипов...
Эг
Как не в форме? Вота как лампасЫ искрятся, Халуны сверкають,Хрудь молодецка мундир распираетьС.
Эг
Не прав, не прав...не хочу быть носителем (тем более) condoвых стереотипов. Исправлюсь,Ваше разОЧАРОВАНИЕ много для меня стоит.тчк.
Semolina
Да уж… так распирает… Что стереотипам нет места…
зерновой вредитель
Эг на счет выпить поддерживаю ... хотя нет я обещал не пить неделю, присоединяюсь виртуально. Поддерживаю по поводу стереотипов. Девушки, распираться не надо ...:)))
Эг
Сложно стало общаться....раньше упрекали в отсутствии взаимопонимания....теперь, выходит, слишком прост стал и прозрачен. Самоликвидируюсь на период...
Эг
Рад был пообщаться... целую...виртуально.
barracuda
Вредителю Молодца! тренируем силу воли... Эгу Обидчивый какой... И где ж это Вы упреки узрели?
зерновой вредитель
Господа ! Как хорошо не пить. Организм прибывает в радости и хочет растратить энергетические ресурсы которые ранее расходовались на переваривание алкоголя. Хочется ... не подумайте плохого:)))
barracuda
Мои поздравления! День первый - и уже есть положительный результат...Силы восстанавливаются... Следующим номером нашей программы будет поход в тренажерный зал.
зерновой вредитель
barracuda милочка, Вы угадали. Хотел пойти вчера вечером, но опаздал, работа ... . Силы возвращаются. А вот Ваше "Следующим номером нашей программы ..." Вы хотите ходить в тренажерный зал вместе со мной?)))))
barracuda
Если не будете больше называть меня "милочкой", то вполне возможно... Будем тренироваться три раза в неделю в виртуальном спортзале, не в курилке же все время сидеть...
зерновой вредитель
Согласен рыбка, в курилке бегать это извините моветон. К стати разминку можно начать с "упора лежа" :)))))))))). Эг похоже на пробежку рванул по градам и весям. О спорт ты мир. ПыСы А какими видами спорта занимаются нынче женщины ????? акромя шейпинга конечно:)))))
barracuda
Кроме шейпинга?... Ну еще есть такие чисто женские виды спорта как битье посуды, устраивание скандалов, шопинг... да мало ли...
зерновой вредитель
Да, по сравнению с литрболом- битье посуды это детские игрушки, но шопинг ... . Но я имел ввиду спорт в смысле куьтуры тела, а не разовое моральное наслаждение.
barracuda
А разве бывает "разовое моральное наслаждение"? Сильная формулировочка...
зерновой вредитель
Сей термин был изобретен моим другом после длитеоьного запоя. Он означает- душевное состояние находиться в покое очень короткое время, тогда как организм требует "еще" и "еще" и т.д. Физическое состояния тела нарушается при длительном и обильном возлиянии алкоголесодержащих напитков. Обычно, чтобы понять, вникнуть в смысл такого выражения надо оказаться на месте человека который его придумал.
barracuda
Да уж... На трезвую голову такого не придумаешь. П.С. Трудно Вам видать приходится,- даже друзья и те периодически в запое... Тогда Ваше пьянство в курилке - это просто цветочки...
Эг
Кстати....у меня всё боле и боле развивается чуЙство, что "казачок то- засланный" Поверь друг, эта не та "рыбка" с экивоками к которой мы привыкли...иная она(или он)- стиль изложения поменялся...да и мысли...... ; стало быть- не barracuda это вовсе........я выпью за Мату Хари.
barracuda
Ох и любите же Вы провокационные выпады... Готовы даже в мужчину меня превратить... Так и лезет в голову цитата: "И ты Брут?" Начисто отрицаете наличие мозгов у женщины? Не ожидала :-( П.С. Кстати, то что я говорю всегда напрямую связано с тем, кому я это говорю...
Эг
Ответ зЖиждется (сквинтессирован,саккамулирован и т.д.)в самом распространённом(по сути-обывательском) выражении госпродина(?) Станиславского :)) (прошу обратить внимание и заценить - физиономические проявления эмоций для меня редкость)
Эг
P.S. Извините...но я не СЛЫШУ что Вы говорите..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.