Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: хочу женщину зерновичку!!!!!!!
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
ALF
меня терзают смутные сомнения, что я пропустила буковку Й в этом коварном слове... пеплом голову посыпать чтоли...
Б. Борисыч
К чему пафос. Дура - баба. .... и коза у неё дура)))
Эстонец
Нунифигасебе... сказать такое Стажеру... это сколько же смелости надо иметь:) Еще одна отважная деффушка:) Хотя нет, не еще одна, а просто одна. Очаровательная то спужалась свои сочинения выдать публике:)))
Стажер
Delfina, Вы только не волнуйтесь так. Вам ближе спивающаяся деревня, мне ближе та, где пашут и жнут:)) А еще ближе мне долларовская деревня:), вот бы наши стали такими! Безумно жаль, что маразм-штука заразная..:)) Вы напрягите слабеющую память и вспомните, кто о чем говорил. Ваша героиня (во всех смыслах:) ) лотерейные билеты взяла и особливо не ерепенилась, а от денег отказалась не по причине повышенной идейности, а потому, что жутко перепугалась процесса обладания деньгами, вот в чем фарс и придурь:) Вы что, ни разу не перечитали то, что наваяли?! Delfina, искренне Вам желаю дорасти до Букера...как малого, так и большого...И всего 2 (два) пожелания...пишите только о том, что знаете и, бога ради, начните, наконец, экономить запятые!..:)) Удачи!
Стажер
Эстонец, это не смелость...А жаль..:))
barracuda
не знаю как дядькам пойдёт, но тетеньки рыдают... особенно прошу обратить внимание на комменты Строгой тетки... короче... получите удовольствие )))) http://www.tetkam.net/article.php?item=1665 а это Часть II, которую я еше не успела прочесть... http://www.tetkam.net/article.php?item=1669
Эстонец
Стажер, конечно:) Это ведь не Дюймовочку жмакать, тут смелость нужна:) А, Очаровательная?:))) Стажер, меня тут попросили поработать почтальоном. Лови приветик от Дельфины. Не пойму, чего так до нее докапались админы ЗОЛа, не пускают. "Перепугалась процесса обладания деньгами, вот в чем фарс и придурь" Стажер, так в этом-то и суть моего рассказа!!! Люди не умеют правильно распорядиться тем, что на них свалилось! Я об этом и хотела сказать! "Шура, сколько вам нужно денег для счастья?" - спросил Остап Бендер Шуру Балаганова... И Шура точно назвал сумму. А БОльшая сумма - это уже проблема. Иногда очень большая проблема!!!! Так мы что, об одном и том же? Про запятые: Недавно прочитала рассказ об одном журналисте, которого все критиковали за его стиль, почти детский с громадным количеством нелогичных построений и грамматическими ошибками (с точки зрения литературного языка).так вот: Когда один из литературоведов сподобился прочитать все статьи этого журналиста, то он вывел понятие авторского стиля. Потому что только после прочтения всех произведений автора стала понятна необходимость такой манеры изложения и цели автора. Иногда, лишние запятые, и от излишней эмоциональности...
Стажер
Эндель, и охота с утра было копаться в архивах?..:)) Ты мне лучше скажи, ты еще хочешь женщину-зерновичку? Нет!!! Никаких предложений...Нет!!! О сводничестве речь не идет!!..:)) Просто интересуюсь...Думаю, может это я один такой...Порочный..:))
Semolina
Мальчики, я Вас очччченнь люблю. Но мне бывает некогда:)
Эстонец
Стажер, ты еще помнишь девиз пионеров?:) Дык я как те пэонеры, увсигда:))) Очаровательная, вот так, до нас и дела нет:( Умчалси...
Стажер
Шо там девиз...я еще помню самих пионэров. Особенно отчетливо пионэрок..:) А также пионэрвожатую..:) Може, и она меня?..:)) Semolina, меняйте приоритеты...На главное всегда должно быть время. Я ж даже не об себе..:)
Semolina
Вот видите – Вы же ж не о себе... И на что менять?
Semolina
Эй! Вы там где? А о главном поговорить?:)
Стажер
Ну, сегодня можно и о главном:) Зерновички, я вас люблю! И не главное, что не так часто, как нам с вами бы хотелось...И не главное, что, может быть не всех одинаково..:) Главное, что люблю и желаю вам быть любимыми! Страстно и насовсем! А еще главнее-желаю вам любить! Нежно и преданно. Вот они мы..:))
barracuda
Кого ж Стажер любит "неодинаковее"? ))) С празником всех! И всем "валентинка" от меня ))) http://flash.kards.ru/list/show/3000/134/9/ljubi.htm
ALF
Стажер, спасибо за поздравление! учитывая многогранность вашей натуры (насколько я могу судить о ней, базируясь на своих вуайеристских заключениях :)) было бы, право, обидно если бы вы всех любили одинаково!! :) и вас с тем же, того же и столько же ...
Стажер
И Вам спасибо! Принято...При получении буду ссылаться на Вас:) До чего же полезная вещь этот вуайеризм..:))
ALF
а говорят - это отклонение :)
Стажер
Завидуют:) И кто говорит...Эстонец? Эх, какой человек!..Видимо, что-то случилось...Может, сеновал поломался:(.. Теперь ночи напролет читает умные книжки...с утра выдаст сухой остаток в виде умной мыслИ...и опять весь в себе...Ни ответа, ни привета:( А я помню его таким жизнелюбом и ...сеноваловедом...Я ж, собственно, по его стопам...полюбил это мероприятие...ALF, предлагаю срочно реанимировать Эстонца...Только на Вас и уповаю! :)
Эстонец
Стажер, да ффсё думаю... интересная эта деффушка Дюймовочка:) Теперь уже понимаю ее интерес к сеновальному проекту на майдане. Бизнес и удовольствие:) Специфичное удовольствие деффушки-извращенки:-))
Стажер
Эстонец, привет! Я так понимаю, ты готов к реанимации:) Куда исчез? Та нормальная она Дюймовочка!:) Я б рискнул сказать-наш человек!:) Она ж вуайеристит в переносном смысле. Да и выступает пока в любительском разряде:))
Эстонец
Скоро посевная, вот и мотаюсь... готовлю технику, семена... на сеновал заглянуть некогда:( Знаешь, суровая жизнь одинокого хуторянина убедила в мысли, что пока не пожмакаешь, нельзя ни в чем быть уверенным. Мож рванем в самостийную?:)
barracuda
Эй, там в заграницах! Вы ж предупредите, когда надумаетесь в самостийную... шоб мы с Альфой заховаться успели :)))
Эстонец
Мужчина вышел в финал конкурса красоты "Мисс Виртуальная Якутия" http://www.rambler.ru/news/events/0/9739695.html А ты так уверенно заявляешь, что Дюймовочка наш человек:) Осторожнее надо быть, остороженее...
Эстонец
Ыбка, да Вы и так из-за корягой все время прячетесь, на поверхность не всплываете:(
barracuda
Эндель, так в этом жеж и вся интрига )))
Эстонец
Интрига не может быть такой длинной, иначе пропадет ффсякий интерес:( Она должна как-то развиваться:) Умчалси...
Стажер
Ты что хочешь этим сказать?! Шо я так жестоко заблуждался? Быть того не может! А как же мой опыт международных встреч?!:)) Не, ты помнишь, шо по этому поводу заявляло армянское радио? Шо настоящий мужчина всегда отличит трепетную лань..:) Точно. Интрига есть. Сеновал паковать?:)
barracuda
Тю на Вас, Эстонец! Какое тут развитие интриги в режиме "примчалси-умчалси"?! Аж неинтересно... Стажер, не спрашивайте у Эстонца, пакуйте :) Вы ж знаете, шо Альфа оченно заинтересована в проекте)))
Стажер
Вот! И Эстонец то же самое говорит!..:) Эстонец...шо-то я тебя не узнаю...Это ж даже не быстрый секс...Это какое-то перманентное "динамо"..:))
ALF
тааааааааакс... значит пока я там вкалываю как мама папы Карло, тут мое усыновленное детище куда-то уже пакуют. Стажер, спасибо за доверие :) а Эстонец наверное солярки надышался, раз заподозрил в трепетной лани дикого лося :)))))
Эстонец
Дюймовочка, конечно лань, конечно стройная и разумеется трепетная:) Это же была классическая схема убалтывания деффушки на пожмакаться, на посеновалиться:) Не верю, есть сомнения, правду ли говорите, а чем докажете, нужно протестировать… и т.п. и т.д. Но увы, соффершенно нет времени довести ффсе дело до конца... логического:( Надеюсь, Стажер продолжит эту линию и ффсе удачно закончит:) Так скоро можно будет привыкнуть к Вашей любимой форме общения “по-быстренькому”:( mail.ru не грузится:(
Стажер
О! Та ладно...Выпилили в заборе окошко кассы и бегом усыновлять...Уже и запатентовали небось, чем черт не шутит?! Шо за претензии на роль вселенской мамы? И папу Карло Вы...и наш сеновал тоже Вы...Хорошо, хоть ликеро-водочный завод нарядов не прислал:)) И хотелось бы без обиняков спросить, над чем это Вы там вкалываете? Когда б Вы начали, наконец, вкалывать, мы б таки тоже уже шевелились бы...А так шо...сидим и ждем, в чьи паруса ветер с ридной нэньки задует..:)
Стажер
Опять О! Эстонец, каким ветром? Думал, товарищеская критика подействовала...Как раньше товарищеский суд..:))
Эстонец
Привет, Стажер! Что за намеки на товарищеский суд?:) В товарищеский суд поступило заявление от ревнителя нравов — напротив его окна поселилась парочка, которая ведет себя вызывающе непотребно. Пришел к нему суд. Посмотрел. Говорит председательша: “Так ничего же не видно”. “А вы залезьте на шкаф”, — ответил ревнитель.
Стажер
Привет! Никаких намеков!..:) Тем более, судов:)) Просто в курилке стал до противного свежий воздух:)
Эстонец
Да уж, соффсем пропал запах свежей соломы:( Дуют сквязняки:(
Стажер
Это дело, думаю, поправимое...Аккурат с приходом весны:))
ALF
Эстонец, такими эпитетами меня обозвали, что прям даже не знаю. пойду срочно на тренинг к Барракуде "Как не попасться на крючек" :) кстати, я вас начала подозревать, что это вы подстраиваетесь к моей любимой форме общения с корыстной целью!!! а вы оказывается на благо ближнего стараетесь.... ох не верю в бескорыстность хуторянина.. не верю..
barracuda
Во-во, Альфа! Эстонец у нас известный бессеребренник-разрядник... Вот увидишь... скоро он начнёт новеньких инструктировать нащёт общения с тобой )))
ALF
Стажер, вот над патентами и вкалываю :))) а наряды с ликеро-водочного были бы кстати. взятки и все такое... кстати, я ж веду себя еще вполне скромно, по крайней мере все тяготы вселенского папы я на себя пока не взвалила :))))
Эстонец
Дюймовочка, Вы, как и я, тоже учились в национальной школе и с оборотом в русском языке не очень дружите?:) У меня такая же проблема. Другой раз ляпну что-то двусмысленное, самому потом стыдно за свой русский язык:( "подстраиваетесь к моей любимой форме общения с корыстной целью":) Я правильно понял, Вы деффушка пышных форм?:) И кстати, ни какой корысти ради, только по любффи:-)) Ыбка, и не стыдно Вам, моей давнишней подруге, нести такую понапраслину, такой поклеп на меня?:)
barracuda
Эндель, та ни-Боже-мой!!! Какая напраслина на Вас, с чего Вы взяли?! Совсем наоборот... помните, как Вы о прошлом годе Стажера инструктировали... шоб он меня исправно боялся? так это... я ж Альфу тоже по-дружецки предупреждаю )))
ALF
эх национальной, национальной... а классика, которую изучали в оригинале, тут к сожалению не применима :)) вот щас как добалакаемся на своем плохом русском :))))))) ну дык все познается в сравнении, эт я по поводу пышности. я ж не знаю какие формы преобладают на эстонских хуторах :))
baltysh
На эстонских фермах -- помнится, как-то много вымён (вымян?) Подскажите как правильно будет выпускнику национальной школы, плииз
Стажер
ALF, на эстонских хуторах преобладает содержание... В зависимости от форм:)) И только сеновал позволяет свести товарно-денежные отношения к минимуму..:))
ALF
так вот откуда пошла фраза "хочешь любви большой и чистой - приходи сегодня вечером на сеновал" :)) негодник Захаров слямзил идею у братского эстонского народа!!
Эстонец
Дюймовочку с пышными формами не встречал. Злопамятная и зловредная Ыбка – к этому привык. Дояр Балтыш – скорее да, чем нет. Но молчаливая Очаровательная это нонсенс:) Дюймовочка, Стажер тыcщчу раз прав, для сеновальных утех главное чтобы деффушка была приятная по внутреннему содержанию, а не по внешним данным:) Улавливаете, что первично, а что вторично?:)
barracuda
Эндель, ничё я не злопамятная и не зловредная... я - полезная :))) просто у меня память хорошая )))
Стажер
Есть подозрение...этот трехсмысленный русский язык придумали иезуиты..:)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.