barracuda
21.8.2003, 17:04
Только ж Вы не забудьте потом адресок Зерновички АМСТЕРу сдать. Он все-таки первый начал.
Южному гостю
да если вас это незатруднит плиззззз адресок))
такие люди добрые и заботливые кругом!
прияяяяяятно :)
Важный гость
23.8.2003, 16:12
Знаю я этого Южного г.И не гость он вовсе,так.....турыст
Многоуважаемому Важному гостю!
К моему глубочайшему сожалению я не имел возможности быть Вам представленным и,заранее приношу свои извинения,не ломайте свою турыыыстическую голову и не вводите людей в заблуждение своими глубочайшими познаниями.
С уважением...
Дорогие друзья!
Есть товар: купцы бы были.
У нас в отделе на крупном перерабатывающем предприятии работает девушка Таня. Ей 23 года, она умная, красивая и ответственная (блондинка невысокого роста). Вся беда в том, что из-за напряженного графика работы (подчас без выходных)ей не остается времени для устройства личной жизни. Нам, мужчинам ее очень жаль, и мы все влюблены в нее по уши, но увы: мы сами чуть поторопились с собственной свдьбой: все уже женаты.
Потому, если кто-то хочет подружиться с Таней, но только с серьезными намерениями (глупости-то мы и сами ей сможем предложить).
Я оставляю мыло нашего коммерческого отдела - письма пишите для Тани Головановой. А она ответит всем, но выберет только одного.
И я ручаюсь - тот, кого она выберет, станет самым счастливым в мире!
ТАК ГДЕЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ МЫЛООООООО ЕЕ СРОЧНО МНЕ ЕЕ ЕМАЛ
Амстер мыло указано в иконке под Ником, ха ха ха
Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия на распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации....
.... наказываются штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -
наказываются штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет либо арестом на срок от четырех до шести месяцев.
Ну вас нафиг!
Я думал нас сейчас завалят письмами - а ведь еще ни один написал.
По поводу УК - за Таню я готов и на каторгу, в кандалах, с наполовину обритой головой.
Господа ардымцы! Не стыдно предлагать переписку с девушкой (а девушка действительно замечательная!) не спросив её саму об этом? Будьте более корректны и берегите своих замечательных женщин!
С вами, вижу,каши не сваришь.
Хотел в кои то веки раз сделать Танечке подарок, сюрприз, чтобы мужские письма почитала, где ее будут всякими красивыми словами называть. Ан нет! Давайте об этике и корректности говорить.
Как матом в форуме ругаться это у вас корректности хватает, а как девочке приятное сделать - это я уже бесстыжим оказался.
А кто ругался-то? А по поводу приятного, какой же девушке приятно будет, если какой-то деятель... будет без её ведома устраивать её личную жизнь?
Слушай, я не пойму, ты-то почему от лица девушки говоришь7 Какая-то причина в этом кроется?
А причина такова, что я бы на её месте, увидев все твои своднические писульки в форуме, дал бы тебе коленкой по причинному месту! Девчонка видная - сама определиться!
Вот когда будешь на ее месте, тогда и будешь мне советовать. Нашелся советчик! Знаток женской психологии! Я бы "бы" да я бы "не бы"! Вот из-за таких Грозных-психологов у нас женщины и несчастливы.
Кстати, Таня эти письма видела.
Вроде ты как серьезный человек,
Ты прочитай еще раз название темы
хочу женщину зерновичку!!!!!!!
Прочитал? А теперь подумай, в ту ли тему ты письма пишещь.
Так так ребятаааааааа быстро перестали ругаться, разве так можно, разве в жизни не хватает и так хамства (((((( быстро пожали руки друг другу и признали что обоя неправы))))
А насчет Тани ,мой вам совет, покажите этот форум пускай пообщается с людьми видишь слово за слово и мы познакомимся все с ней может единственного и не встретит тут, но советом всегда поддержим, мыж зерновики тоже как сказать не из теста сделанные, есть что сказать неправда ли мужики))))
У вас у всех крыша поехала, какбуд-то действительно можно встретиться со всеми. Всем понятно что это "курилка" небольшой отдых на работе. Каждый у себя за рабочим столом.
Серьезно не надо все здесь принимать.
Я права АМСТЕР???
Конечно милая удочка, это всеволишь курилка и не более )))))как я рад, что у нас опять тут появились женщины .....спасибки что вы с нами))))))
Ну, вот оставили АМСТЕРА без женщины зерновички, что дальше то будет? Даёшь зерновичку АМСТЕРУ!!! :)
Хочу мужчину зерновика и жду от него взаимности и когда он наконец-то "проснется"!!!
удочка плииииз обозначте место и время)))))))
А почему больше не проводятся встречи участников Зерно-Он-Лайн??? Разве не видите, народ общаться в реальности желает!
P.S. Предложение больше не организовывать встречи в этом бестолковом ресторане в Китай-городе (забыл название заведения).
Зерно Он-Лайн
29.8.2003, 11:26
Ну почему же не планируем, см. Отзывы и предложения >>> Когда же очередной зерновой раунд?
А, в этом ресторане и так не получится, зал расписан на весь сентябрь. Если есть варианты, предлагайте.
Есть идея провести зерновую тусовку не в Москве, а в Питере например...
Зерно Он-Лайн
29.8.2003, 13:26
Почему бы и нет, если только в Питер соберется достаточное количество желающих и Вы примете активное участие в ее организации на месте.
южный гость
30.8.2003, 10:46
Милые девушки!
Не покидайте надолго дискуссию.Вы, своим присутствием,скрашиваете нашу ежедневную серую мужскую действительность и длительное Ваше молчание уводит тему в никуда.
Переработчик
30.8.2003, 22:09
Я за встречу! Можно даже на нейтральной полосе, между Питером и Москвой, дапустим в Калуге:).(приличный ресторан гарантирую) И пожалуйста не забудте про новичков тоже...
Договорились! Набираем желающих, а ресторан организуем...
Везет вам встретитесь
Желаю хорошо провести время
Просто отлино
Переработчик
20.11.2003, 22:08
Ну где же вы? Что то чисто мужской месяц у нас:))
Зерно Он Лайн
12.9.2003, 10:23
Открылся опрос о месте проведении зернового раунда, Санкт-Петербург или Москва.
Заходите, голосуйте!
Голосование
Агроказанова
19.11.2003, 14:09
Самара сегодня - признанная зерновая столица России и вообще во всех отношениях приятный город. Поэтому предложение провести там очередной раунд заслуживает всяческой поддержки.
Лихачев
18.11.2003, 11:33
to JIMMY
С 18-м годом соглашусь, с 41-43 гг. - нет. Даже Жуков не знал, что товарищ Сталин еще до войны отстроил в Самаре огромный подземный бункер, почище чем у Гитлера, снабдил его всем необходимым на случай многолетнего сидения. Сейчас там музей. Все правительство, все посольства сидели в Самаре, отсюда шло снабжение фронта в обе стороны - на Германию и на Японию. Здесь даже сформирован авиаполк Нормандия-неман. Левитан всю войну вещал из Самары - имеется домик-музей, где располагалась его радиостудия. В Самаре крупнейший в СССР холодильник (в горе!) со стратегич. запасами и пр. и пр.
Агроказанова
25.9.2003, 15:15
Браво коллега!!!
Своим замечанием Вы попали в точку!
Агроказанова
25.9.2003, 15:18
Есть ли у Вас еще одинокие сотрудницы?
южный гость
26.9.2003, 8:40
Девушки! Вы где? Неужели столько работы,что нет времени зайти на тему и сказать мужчинам что-то приятное.
Переработчик
28.9.2003, 15:35
Скажите люди хором
Когда же будет "Форум"?
Найти хочу "Полевую мышь"
И смотреть на "Удочку"
Прижаться нежно к "Зерновичке"
Мягко гладить "Булочку"
Переработчик
28.9.2003, 15:42
С "barracuda"ю поболтать
С "Пшеничкой" выпивать.
Переработчик
28.9.2003, 15:46
За ошибки простите, я не русский.Учился в национальной школе.
barracuda
29.9.2003, 12:36
Вона как Вы нас тут систематизировали...
ПЫ.СЫ. Отдельное спасибо за то, что Вы мне такое почетное место отвели в Вашей системе :-)
Переработчик
29.9.2003, 12:42
Это еще не система, а желание:)))
barracuda
29.9.2003, 13:17
Ну тогда желаю Вам сбычи всех надежд, чаяний и мечт...
Переработчик
29.9.2003, 20:07
Спасибо, что поддержали.Мечтать же не вредно?:)
barracuda
30.9.2003, 9:47
Очень даже полезно. Мечты иногда сбываются, но только потом понимаешь, что надо было мечтать про что-нить другое...
Агроказанова
1.10.2003, 14:14
А не собрать ли Зерновой раунд в Ардыме?