Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: хочу женщину зерновичку!!!!!!!
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Прилива
Какое Джентельменство??? Разрешите Вса чмокнуть в щечку пару раз, за Вашу ручку подержаться, а не хотите ли хорошо время провести?? Сразу подумаем наверное "больной". Сейчас нужно настойчивым быть, но не будем путать с хамством и наглостью. И естественно мужчина должен решать все сам, а не надеется на даму.
Кот Матроскин
Мари! Ну куда же Вы пропали?
зернышко
Абсолютно согласна с Приливой. Частенько мужчины путают нормальную мужскую настойчивость и хамство. Нахомят девушке и считают себя героями. Вроде бы курица не птица- женщина не человек.
кфдуч
Давайте обсудим тему: человек ли женщина?
Ego
Товарищи......А-гх-иЧЕЛОВЕЧИЩЕ...я бы сказал
зернышко
А Вы Ехидина... я бы сказала))) (не в обиду)
зерновой вредитель
Науке это не известно, но по первичным признакам, как-то руки, ноги, голова, сердце (ох уж это сердце), печень (что-то с утра вспомнилось) и т.д. все как у человеков. Но женщины... женщины..., о них никто толком ничего незнает, загадка да и только.
Ego
С детства тоже мечтал о профессии патологоанатома....
Кот Матроскин
Зернышку и Приливе. Чем, на ваш взгляд, отличаются "нормальная мужская настойчивость" и "хамство"? Объясните пожалуйста, а то мы и дальше будем путать. кфдуч. А Вы то сами как считаете? Эго. Что же Вам помешало воплотить детские мечты?
Прилива
Мы прежде всего женщины, а также и человечки. Мы сделаны из ВАС мужчины. Если мы не человеки - то вы тогда кто будете? Мы же ВАС рожаем!!! Если вы мужчины не согласны это и есть большое хамство! А настойчивость мужская это когда я сомневаюсь (но не ломаюсь-есть и такие, этим не занимаюсь), а мужчина помогает преодолеть стестнение(я думаю понятно в чем).
Ego
НЕДЕТСКИЕ РЕАЛИИ....
Ego
УПС,КОТУ МАТРОСКИНУ (мой последний ответ)
Кот Матроскин
А можно поподробней. В чем Вы сомневаетесь и чего стесняетесь? Как оцениваете мой вопрос? Как "хамство" или "настойчивость"
Ego
Не-а,мне кажется,родовое"молока в два раза больше" не пройдёт...или"отступать-заманивать?"
кфдуч
Отчасти согласен с вредителем, чем то они человеков напоминают... Но мартышки - тоже гуманоиды...
barracuda
В сражениях за истину последняя участия не принимает.
зернышко
"Не оспаривай осла что бы самому не стать ослом". По моему мнению с этими арангутангами спорить-себя не уважать.
кфдуч
Настойчивость - это когда женшина положительно относится к домогающемуся к ней Человеку, а хамство - 1)когда у нее плохое самочуствие, 2)Человек ей не нравится.
зернышко
Совершенно верно)))
barracuda
Н-да... Заглотила Зернышка наживку "женщина vice versa ЧЕЛОВЕК".
кфдуч
Проницательная рыбка!!! Но в остальном согласна?
зернышко
Заглатывать наживки более применительно к Вам, барракуда
barracuda
Я согласна с тем, что женщины склонны к крайностям: они или намного хуже, или намного лучше мужчин.
кфдуч
Девочки, не ссорьтесь!!! Вы обе хорошие! Наверное...
barracuda
Я что-то пропустила? Кто-то ссорился? ПЫ.СЫ. Я себе очень сильно нравлюсь.
кфдуч
Похвально... Хотел спросить: А еще кому-нить?, но не буду... Интересно, сколько времени, в процентах из своей жизни, женщины проводят перед зеркалом?
зерновой вредитель
кфдучу если судить по количеству зеркал которые имеются при себе, то все свободное от работы и семьи время. Как сказал М. Жванецкий :" женщины есть прелесть какие глупые и ужас какие умные", но с моей точки зрения есть еще и "сипатичные"...
кфдуч
шшшш ШШ ШШШШШШШШШШ ШШШШ ШШШШФФФШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ VVV ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ АААШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ ШШШШШШШШШШШШШШШШШ
кфдуч
Блин, не вышло....
Ego
Извините, уважаемый, я что-то из визуально-аудиального ряда не понял--ЧТО и из ЧЕГО должно было выйти? Поясните,я ,право, в недоумении....
Прилива
Великое открытие - мужчины больше проводят время перед зеркалом! Сейчас мужчины будут оспаривать. Мы женщины стоим перед ним, чтобы вам нравиться, а вы для себя любимых. И если со стороны посмотреть на вас даже как-то у вас забавно получается. А по глупости мужчина и женщина друг друга дополняют.
Кот Матроскин
Кто Вам это сказал?(про открытие). Оспаривать не буду, потому что нечего оспаривать. Может быть. А Вы можете по другому посмотреть? С последним согласен полностью. Как прошли ПРАЗДНИКИ?
Ego
КрасавЭц....по начальным пунктам...а вот при последнем вопросе девушки улыбаются....опять наша мужская некорректность-последнее слово для них несколько ПОЛИСЕМИЧНО....
Кот Матроскин
"ПОЛИСЕМИЧНО" - Что это?
Ego
Извините,если Енто неадекватно выглядело...сказываются 3 церковноприходской.Это ....типа...короче....дык...семантика-значение,поли-много---МНОГОЗНАЧНО.Ещё раз и-ните..
Кот Матроскин
СПАСИБО!
Ego
Скоро лето.по времечку будет зазор,видимо опять на юга?Предлагаю пока ещё в некоторых темах присутствуют близкие по духу девушки.....воспользоваться возможностью....НАЧИНАЕМ?
Прилива
ПР@ЗДНИКИ продолжаются!!! Д@! Скоро лето уже давно настраиваюсь на отдых, даже работать как-то не очень хочется. А хочется с близким человеком на ЮГА (да хоть куда) отдыхать. В водичке тепленькой поплескаться и б@лдеть!
Ego
Близость людей определяется количеством и качеством проведенного совместно временных промежутков..Не так ли?
знакомящийся
а вообще хоть кто-нибудь встретился? пока только разговоры да прения дубовые идут, зерновички где вы...?
кфдуч
Да отдыхают они...
Ego
Да нет, ОТДЫХАЕМ-МЫ...
знакомящийся
итак, никаких отдыхов, все в поход на зерновичек
Ego
...а мне тут технологически доступно объяснили и показали,коим образом из до боли известного сырья в виде ржи("рожи" звучит несколько хуже) получается всем известный продукт, визуально мало отличимый от воды. ОТДЫХАЮ......(завтра будет плооооооохо)
Кот Матроскин
Если выпил хорошо, Утром будет плохо. Если утром хорошо, Значит выпил ПЛОХО
Ego
ВСЁ.......праздники закончились....ощущается некоторая измождённость от ситуации,описанной КВНщиками:"Примешь вечерком 150,подойдёшь к зеркалу-.......Ален Делон,проснёшься утром, взглянешь-Караченцев..."
Прилива
Эго Конечно количество само сабой, а качество я думаю самое главное Так будет не интересно(наверное другое слово подходит никак не решусь его сказать) если к@четства не будет количество уже и не нужно. Что-то я после пр@здников сама не знаю, что и говорю-то. У кого, что а у мужчин выпил и все чтоли, а где "любовь" ну даже хотябы не к "зерновичке".
зерновой вредитель
Праздники прошли, пора и за работу, "... ну а девушки, а девушки потом ..." ну в смысле до вечера !
barracuda
2 кфдуч в ответ на: "Похвально... Хотел спросить: А еще кому-нить?, но не буду... Интересно, сколько времени, в процентах из своей жизни, женщины проводят перед зеркалом? " Про зеркало: Много... Любимое лицо хочется видеть как можно чаще (даже времени не хватает выяснить про "еще кого-нить")
Ego
Как где, это трепетное чувство? Посеяно в районе груди,мелкими росточками теплится в голове,ждем когда заколосится...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.