Какое Джентельменство???
Разрешите Вса чмокнуть в щечку пару раз, за Вашу ручку подержаться,
а не хотите ли хорошо время провести??
Сразу подумаем наверное "больной". Сейчас нужно настойчивым быть, но не будем путать с хамством и наглостью. И естественно мужчина должен решать все сам, а не надеется на даму.
Кот Матроскин
29.4.2004, 14:38
Мари! Ну куда же Вы пропали?
Абсолютно согласна с Приливой. Частенько мужчины путают нормальную мужскую настойчивость и хамство. Нахомят девушке и считают себя героями. Вроде бы курица не птица- женщина не человек.
Давайте обсудим тему: человек ли женщина?
Товарищи......А-гх-иЧЕЛОВЕЧИЩЕ...я бы сказал
зернышко
30.4.2004, 10:17
А Вы Ехидина... я бы сказала))) (не в обиду)
зерновой вредитель
30.4.2004, 10:22
Науке это не известно, но по первичным признакам, как-то руки, ноги, голова, сердце (ох уж это сердце), печень (что-то с утра вспомнилось) и т.д. все как у человеков. Но женщины... женщины..., о них никто толком ничего незнает, загадка да и только.
С детства тоже мечтал о профессии патологоанатома....
Кот Матроскин
30.4.2004, 12:20
Зернышку и Приливе. Чем, на ваш взгляд, отличаются "нормальная мужская настойчивость" и "хамство"? Объясните пожалуйста, а то мы и дальше будем путать.
кфдуч. А Вы то сами как считаете?
Эго. Что же Вам помешало воплотить детские мечты?
Мы прежде всего женщины, а также и человечки. Мы сделаны из ВАС мужчины. Если мы не человеки - то вы тогда кто будете? Мы же ВАС рожаем!!!
Если вы мужчины не согласны это и есть большое хамство!
А настойчивость мужская это когда я сомневаюсь (но не ломаюсь-есть и такие, этим не занимаюсь), а мужчина помогает преодолеть стестнение(я думаю понятно в чем).
УПС,КОТУ МАТРОСКИНУ (мой последний ответ)
Кот Матроскин
30.4.2004, 12:48
А можно поподробней. В чем Вы сомневаетесь и чего стесняетесь?
Как оцениваете мой вопрос? Как "хамство" или "настойчивость"
Не-а,мне кажется,родовое"молока в два раза больше" не пройдёт...или"отступать-заманивать?"
Отчасти согласен с вредителем, чем то они человеков напоминают... Но мартышки - тоже гуманоиды...
barracuda
30.4.2004, 14:13
В сражениях за истину последняя участия не принимает.
зернышко
30.4.2004, 14:30
"Не оспаривай осла что бы самому не стать ослом". По моему мнению с этими арангутангами спорить-себя не уважать.
Настойчивость - это когда женшина положительно относится к домогающемуся к ней Человеку,
а хамство - 1)когда у нее плохое самочуствие, 2)Человек ей не нравится.
зернышко
30.4.2004, 14:56
Совершенно верно)))
barracuda
30.4.2004, 15:15
Н-да... Заглотила Зернышка наживку "женщина vice versa ЧЕЛОВЕК".
Проницательная рыбка!!!
Но в остальном согласна?
зернышко
30.4.2004, 15:19
Заглатывать наживки более применительно к Вам, барракуда
barracuda
30.4.2004, 15:21
Я согласна с тем, что женщины склонны к крайностям: они или намного хуже, или намного лучше мужчин.
Девочки, не ссорьтесь!!!
Вы обе хорошие!
Наверное...
barracuda
30.4.2004, 15:51
Я что-то пропустила? Кто-то ссорился?
ПЫ.СЫ. Я себе очень сильно нравлюсь.
Похвально... Хотел спросить: А еще кому-нить?, но не буду...
Интересно, сколько времени, в процентах из своей жизни, женщины проводят перед зеркалом?
зерновой вредитель
30.4.2004, 16:37
кфдучу
если судить по количеству зеркал которые имеются при себе, то все свободное от работы и семьи время.
Как сказал М. Жванецкий :" женщины есть прелесть какие глупые и ужас какие умные", но с моей точки зрения есть еще и "сипатичные"...
шшшш ШШ
ШШШШШШШШШШ ШШШШ
ШШШШФФФШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ
VVV ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ
АААШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ
ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ
ШШШШШШШШШШШШШШШШШ
Извините, уважаемый, я что-то из визуально-аудиального ряда не понял--ЧТО и из ЧЕГО должно было выйти? Поясните,я ,право, в недоумении....
Великое открытие - мужчины больше проводят время перед зеркалом!
Сейчас мужчины будут оспаривать.
Мы женщины стоим перед ним, чтобы вам нравиться, а вы для себя любимых.
И если со стороны посмотреть на вас даже как-то у вас забавно получается.
А по глупости мужчина и женщина друг друга дополняют.
Кот Матроскин
5.5.2004, 10:56
Кто Вам это сказал?(про открытие).
Оспаривать не буду, потому что нечего оспаривать.
Может быть.
А Вы можете по другому посмотреть?
С последним согласен полностью.
Как прошли ПРАЗДНИКИ?
КрасавЭц....по начальным пунктам...а вот при последнем вопросе девушки улыбаются....опять наша мужская некорректность-последнее слово для них несколько ПОЛИСЕМИЧНО....
Кот Матроскин
5.5.2004, 11:29
"ПОЛИСЕМИЧНО" - Что это?
Извините,если Енто неадекватно выглядело...сказываются 3 церковноприходской.Это ....типа...короче....дык...семантика-значение,поли-много---МНОГОЗНАЧНО.Ещё раз и-ните..
Кот Матроскин
5.5.2004, 12:22
СПАСИБО!
Скоро лето.по времечку будет зазор,видимо опять на юга?Предлагаю пока ещё в некоторых темах присутствуют близкие по духу девушки.....воспользоваться возможностью....НАЧИНАЕМ?
ПР@ЗДНИКИ продолжаются!!!
Д@! Скоро лето уже давно настраиваюсь на отдых,
даже работать как-то не очень хочется.
А хочется с близким человеком на ЮГА (да хоть куда) отдыхать.
В водичке тепленькой поплескаться и б@лдеть!
Близость людей определяется количеством и качеством проведенного совместно временных промежутков..Не так ли?
знакомящийся
7.5.2004, 10:29
а вообще хоть кто-нибудь встретился? пока только разговоры да прения дубовые идут, зерновички где вы...?
знакомящийся
7.5.2004, 12:57
итак, никаких отдыхов, все в поход на зерновичек
...а мне тут технологически доступно объяснили и показали,коим образом из до боли известного сырья в виде ржи("рожи" звучит несколько хуже) получается всем известный продукт, визуально мало отличимый от воды. ОТДЫХАЮ......(завтра будет плооооооохо)
Кот Матроскин
7.5.2004, 14:33
Если выпил хорошо,
Утром будет плохо.
Если утром хорошо,
Значит выпил ПЛОХО
ВСЁ.......праздники закончились....ощущается некоторая измождённость от ситуации,описанной КВНщиками:"Примешь вечерком 150,подойдёшь к зеркалу-.......Ален Делон,проснёшься утром, взглянешь-Караченцев..."
Эго
Конечно количество само сабой, а качество я думаю самое главное
Так будет не интересно(наверное другое слово подходит никак не решусь его сказать) если к@четства не будет количество уже и не нужно.
Что-то я после пр@здников сама не знаю, что и говорю-то.
У кого, что а у мужчин выпил и все чтоли, а где "любовь" ну
даже хотябы не к "зерновичке".
зерновой вредитель
11.5.2004, 12:00
Праздники прошли, пора и за работу, "... ну а девушки, а девушки потом ..." ну в смысле до вечера !
barracuda
11.5.2004, 12:39
2 кфдуч в ответ на: "Похвально... Хотел спросить: А еще кому-нить?, но не буду...
Интересно, сколько времени, в процентах из своей жизни, женщины проводят перед зеркалом? "
Про зеркало: Много... Любимое лицо хочется видеть как можно чаще (даже времени не хватает выяснить про "еще кого-нить")
Как где, это трепетное чувство? Посеяно в районе груди,мелкими росточками теплится в голове,ждем когда заколосится...