Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: хочу женщину зерновичку!!!!!!!
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
зерновой вредитель
Как начала инквизиция бить грамотеев ...
Semolina
Ой... А может не надо никого бить....
Ego
...бить-не пить,утром голова( да и всё остальное) болит не у тебя.. P.S. А Sernolina- это производное от элемента из таблицы Менделеева?
зернышко
Интересно, вы с 6 утра на работе? Какая-то странная увлеченность. П.С. Чего вы ревнуете к моим ухажерам, неужели я вам дорожку перешла и отбила кого-то (гостя либо любимого вредителя)?)))))
гость
Зернышко - солнышко - эго сидит где-то в Омске или Оренбурге а может он вощще с Горного Алтая... А я скоро буду у тебя в гостях...
Ego
Гость отгадал(почти)-сказываются увлечения "холмсиадой"-сижу на Алтае P.S.Вредителя не жалко-он везде выживет...
зернышко
Гостю- жду Эго- не обижайте моего вредителя, а то как врежу.
Ego
Не перепейте,свет очей, дамский алкоголизм-неизлечим...
зернышко
Благодарю за предостережение. ВЫ мне действительно как мать родная, согласитесь быть моей компаньонкой при встрече с гостем? Защита будет.
зерновой вредитель
А чего все наехали на меня да и на Зернышко ?!:)))). Ща как всем на вредю, приеду и пожру все зерновые, скудные припасы да еще нового урожая подожду. Зернышко, Вас не трону.
Ego
Извините-головушка заболела от МНОГОЗНАЧНОСТИ фразы "защита будет".Поприсутствовать, конечно....можно ,но ведь Вам Гость потом "никчему" будет,жаль его(не Эго)...вот подобие адюльтера в тругольничке с Вредителем...с учётом Вашего,Зёрнышко, доминантного влияния на развитие ситуации- хошь час на самолётик...
Ego
..А куда Прилива отлилась????
гость
Ну нифига вы меня обидели... От меня защищатся??? Не - зернышко, не в ту сторону прорастаешь!!!
зернышко
Мало ли чего от вас мужчин ожидать, все наровят обидеть маленькое обоятельное зернышко))) (кроме моего вредителя, конечно). Все равно прошу прощение если обидела, не со зла, поверте. Не смотря ни на что жду в гости)))
Прилива
Я опять прилилась!!! Зерн./Вред-лю А Вы не хотите, чтобы я была здесь? Вы тут уже "махаловку" устраиваете. А можно я тоже кому нибудь дам, не больно чуть-чуть?
Кот Матроскин
Не только монно, но и НУННО.
гость
Мадам (мадемуазель?). Очень прошу Вас контролировать каждое слово - в каждом из присутствующих здесь представителей мужского пола в разной степени, правда, присутствует синдром порутчика Ржевского - поэтому господа, всем МОЛЧАТЬ !!!
Ego
Господа, как могу,сдерживаюсь.....
зерновой вредитель
НЕТ уж молчать не буду !!! что за махаловка без крика. Приливе Почему ? Я очень даже не против Вашего присутствия, ктому же это место так сказать общественное, да если махач устраивать то народу надо побольше:)))
Ego
...понял я эту чудо-замануху-кто останется после заварушки-тот и "племенной", так сказать спровоцированный естественный отбор....вот она жен. хитрость
Semolina
Одна отрада... Вредитель крупку не ест:) Потому как… семолина – скорее производная от пшеницы… А голова у меня в порядке. Это правда… Вы просто провидец какой:())
Ego
Всё,ухожу в монастырь
Кот Матроскин
В женский?
Ego
Какая разница- я для спасения души, и отдыха от суеты этого бренного мира..
Semolina
дружище, что с Вами..? Такое ощущение, что это Вас в ступор загнали… Энтот коварный пожиратель скудных запасов и иже с ним…
Semolina
Не рановато ли бежать от суеты?
Ego
Когда бежишь сам-вовремя, вот когда забирают-поздно....
зерновой вредитель
Как говорил Товарищь ГАФТ в бессмертном фильме "Гараж" "... во время предать, это не предать, это предвидеть" Эго В монастырь не ходи скучно там и инета нету, а то каже мы без тебя ... Semonila Да пожиратель, ну и что?
Semolina
Хм... А что уже забирают?
Semolina
Вот и вредитель не советует... Оно и понятно... у него лапки загребущие... не иначе как на алтайские запасы зарится… видимо, в своих краях уже все припасы того… Смотри… Еще догонит ведь…
Ego
Отвечаю на вопрос от 13-07:"Видимо проблемы у них в монастырях с силушкой буйной,да немеряной- приходила уже пару раз старушечка в чёрных одеяниях, да всё с косушкой вострой, смотрела жалобно ,да упрасливо-может и воистину, маются они во время сенокоса?"
Прилива
Мужчины Слово "дать" ассоциируется у вас, как в воду глядела, не так как надо. Если устроить "Бал маскарад" я представляю кто в киких придет костюмах. Только вот себе я еще костюм не выбрала, может устроим бальчик? Как Вы ВСЕ на это смотрите? Эго Может пригласите в ваш монастырь, только рясу не надевайте, не пугайте нас.
Кот Матроскин
Какой же костюмчик вы представили на мне? Если не секрет
Semolina
Да, друг… Что-то Вас мысли такие невеселые одолевают… С чего бы это..? Извините, если я невольно к этому руку приложила… Давайте-ка... исправлять настроение… К примеру, вредитель…. Похоже, никогда не унывает. Дотянет ли до нового урожая не понятно, а жало наготове! Вон… Вас дама на бал приглашает… Почему не сходить… Хотя… решать Вам. В монастырь – так в монастырь! Жаль, конечно, терять такого собеседника…
зерновой вредитель
Приливе А вот и нет слово "дать" ассоциируется со словом "взять" Эго НЕ ХОДИ В МОНАСТЫРЬ, я тебе от нового урожая чтонить оставлю На счет бала согласен, вот только где бухать будем ????????
Ego
Своим выделенным словосочетанием напомнил детство:" Говорил мне отец ,не ходи,сынок,ни в коем случае по злачным местам,никогда и ни за что,ну вот и сходил,............сыгым..-А что ты там ТАКОГО увидел?-Как,что,ПАПУ!"
Semolina
Он как уговаривает... мол, не ходи... я тебе че-нить оставлю даже... а то... не иначе как собутыльник нужен. Ведь мысли все о любви... к водке:))))
Ego
Но....может быть это тоже детская мечта,навеянная уроками зоологии-Я один, а вокруг,в сферической бесконечности.....СПИРТ(ну не формалин же)
Прилива
Коту Матроскину В полосатом костюме и с хвостом, коты они все такие. Вот Эго загодка. Зерновой вредитель- жучков много выбор есть. Лимончик и так понятно.
зерновой вредитель
Приливе Эго не загадка, придет в чем мать родила :))))))))) А вот Вы барышня в каком костюме будете ???????
Лобзик
Уважаемые гости столицы и молдаване, а также местные прожигатели жизни в трущобах Москвы. Может просто поехать в первый попавшийся подмосковный колхоз, где выращивают зерно.
зерновой вредитель
Может лучше тайгу пилить:))))))))))
Лобзик
Тайгу...это сектор приз для вредителей, история уходит глубоко корнями в начало 19 века....
Лимончик
Всем привет от Лимончика. Как не приду на форум, что было раньше, кто было раньше... Иных уж нет. А есть другие. И как это у Вас получается столоько общаться ? Искренне завидую. Вот я, только починил шкворень, так тут же начал сочиться сальник кенгурятника. Опять чинить... Горе то какое.. Пр илива, К чему претензии. Собери их все сразу и вышли по фах. И вообще, собирайтесь все девушки вместе, поедем кататься и рыбу ловить. Я еже динамит припас. Эго. Девукшка, я надеюсь. Не надо в монастырь. Лучше к нам. На Урал. Познакомлю с Хозяйкой Медной Горы. Очень себе с претензиями. Дама. Всегда ходит в щляпке. В малахитовой. Зерновой вредитель! А вашего папу , случайно, не Амбарным Вредителем звали? Мы с ним не то чтобы знакомцы были, ну вообщем, разошлись во мнениях по поводу бромметила. Крепкий вышел разговор, однако. Ну, всем пока, на маскарад зайду в спецовке с ключём 8,5Х13. H. S. Прилива, не дай себя обмануть другим! Я сделаю ЭТО с присущей только мне сноровкой. тЛимончик. Автолюбитель со стажем и москвичём впридачу. (дачи, правда нет. Есть дом у реки).
зернышко
Хотела бы я посмотреть на Эго в костюме который для него зерновой вредитель придумал. Вреднюшечка моя зерновая, как у тебя дела, не обижают?))))))
Лобзик
У "вредителя" проблемы с выездом в "тайгу", не может выбрать инструмент. Но массовик - затейник предложил альтернативу в виде ловле рыбы ...
кфдуч
Вымрем нафик!!! http://www.rol.ru/news/med/news/04/05/17_006.htm
зерновой вредитель
кфдуч Сильная ссылка. Уж от немцев не ожидал !!!!! Лобзику С инструментом все в порядке- еду с Вами, или может на рыбалку к Уральскому Лимончику, а то все отберет у хозяйки Медной Горы и мне ничего не останется. Как же я жить то буду если не урожай. Тем более что он в суе, про бромметил упямянул. Зернышко Не обижают, за тобой как за каменной стеной :))))))) (они меня боятся вот и наезжают от страха) я же все таки вредитель:)))))))
гость
эго Видишь - до чего монастырь может довести. зернышку Поделись чуть-чуть ласковыми нежными словами с другими не менее достойными собеседниками, а то на ФУМ-отряд скинемся... Лимончику Есть лишний задний мост от Мерса - могу предложить вместо текущегремящей шкворни и сальника кенгурятника... и на рыбалку.
зерновой вредитель
Гостю Фи, шантажировать Женщину !!! Лимончику Есть ручка на стеклоподъемник, заглушки на нипеля и все причиндалы для рыбалки, только речку назови или озеро где рыбачить будем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.