я не человек...я Эго...субстанция внутреннего абсолюта...)))
всё...посылаю людей за водовкой...
чой-то бараккуды не хватает...
Delfina, дайте два!!!! ленностью страдала,))))))))))))
вводка АпСолют!! почуйте разницу,))))))))))))
Барракуда, вылезайте тоже, для полной самореализации,))))))))))))))))))))))
Semolina
21.3.2007, 16:41
АпСолютный НеМИРофф
barracuda
21.3.2007, 16:41
Не, ребяты... как говаривала моя подружка Юкси, мне Заратустра не позволяет:)... Оно ж как... пока Эго тут раздумывает, куда ему податься... я это... ушла уже в монастырь... мужской )))
Delfina, ни нада нервничать, а потом кой кому монастырь и в кустах не мешает,))))))))))))))
Вот и Барракуде тоже,)))))))))))))))))
Хм, ну раз больше некому это сказать.. скажу сама за себя... пост он ж только до первой звезды,))))))))))))))))))))))))) (нескромно, но ведь правда,))))))))))))))))
зерновой вредитель
21.3.2007, 17:09
Эго
у меня всегда есть она не может не есть, совещание это черт... в смысле- благословенное, даже выпить некода.
Солнце
Да был повод. Ждал своего ДР, пришлось выпить на ДР товарища и за 8 марта.
А воопче еще неплохо идет "белая береза" производящаяся в Ростове-на-Дону. Делается понимаешь на березовом соке. И пьется мегко так мммммммммммммм........ . Правда в последнее время она стала хуже.
ЗВ, березы кончились????,)))))))))))))))))) растянуть аж на два рпраздника - это подвиг!!!,)))))))))))
зерновой вредитель
21.3.2007, 17:52
Солнце
Нет, ты что!!! кто ж такое на два праздника растягивать будет !?!?!?!? Просто у моего друга ДР 8 марта, вот и совместили
а бедные женщины и не подозревали, что в этот день водошку то открыли вовсе не ради них любимых,)))))))))))))) совместители,)))))))))))))))
зерновой вредитель
22.3.2007, 10:12
Все были в курсе, и за Женщин мы пили не меньше, а то и больше, чем за именинника. А че сразу "совместители", он не виноват. Он же подарок МАМЕ :))))))))))))))))))))))
Экскурсовод:
– Если дамы на минутку замолчат – можно будет услышать жуткий рев Ниагарского водопада.
Хм, кажется я его уже слышу... водопад в смысле,)
Самарский крендель
29.5.2008, 10:01
Друзья! Не устрашимся ада:
упьёмся в море сладкого вина
и девам не дадим пощады,
в азарте душ искупимся сполна!
Самарский крендель
4.7.2008, 9:32
В анфас – Джоконда,
а в профиль – Нефертити.
Вот и разбери!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,