Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: хочу женщину зерновичку!!!!!!!
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Ego
я не человек...я Эго...субстанция внутреннего абсолюта...))) всё...посылаю людей за водовкой...
Ego
чой-то бараккуды не хватает...
Солнце
Delfina, дайте два!!!! ленностью страдала,)))))))))))) вводка АпСолют!! почуйте разницу,)))))))))))) Барракуда, вылезайте тоже, для полной самореализации,))))))))))))))))))))))
Semolina
АпСолютный НеМИРофф
barracuda
Не, ребяты... как говаривала моя подружка Юкси, мне Заратустра не позволяет:)... Оно ж как... пока Эго тут раздумывает, куда ему податься... я это... ушла уже в монастырь... мужской )))
Солнце
Delfina, ни нада нервничать, а потом кой кому монастырь и в кустах не мешает,)))))))))))))) Вот и Барракуде тоже,)))))))))))))))))
Солнце
Хм, ну раз больше некому это сказать.. скажу сама за себя... пост он ж только до первой звезды,))))))))))))))))))))))))) (нескромно, но ведь правда,))))))))))))))))
зерновой вредитель
Эго у меня всегда есть она не может не есть, совещание это черт... в смысле- благословенное, даже выпить некода. Солнце Да был повод. Ждал своего ДР, пришлось выпить на ДР товарища и за 8 марта. А воопче еще неплохо идет "белая береза" производящаяся в Ростове-на-Дону. Делается понимаешь на березовом соке. И пьется мегко так мммммммммммммм........ . Правда в последнее время она стала хуже.
Солнце
ЗВ, березы кончились????,)))))))))))))))))) растянуть аж на два рпраздника - это подвиг!!!,)))))))))))
зерновой вредитель
Солнце Нет, ты что!!! кто ж такое на два праздника растягивать будет !?!?!?!? Просто у моего друга ДР 8 марта, вот и совместили
Солнце
а бедные женщины и не подозревали, что в этот день водошку то открыли вовсе не ради них любимых,)))))))))))))) совместители,)))))))))))))))
зерновой вредитель
Все были в курсе, и за Женщин мы пили не меньше, а то и больше, чем за именинника. А че сразу "совместители", он не виноват. Он же подарок МАМЕ :))))))))))))))))))))))
Ego
Экскурсовод: – Если дамы на минутку замолчат – можно будет услышать жуткий рев Ниагарского водопада.
Солнце
Хм, кажется я его уже слышу... водопад в смысле,)
Самарский крендель
Друзья! Не устрашимся ада: упьёмся в море сладкого вина и девам не дадим пощады, в азарте душ искупимся сполна!
Самарский крендель
В анфас – Джоконда, а в профиль – Нефертити. Вот и разбери!
тест
тест
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.