Semolina
23.9.2004, 11:57
Не могу сказать, что я во всем согласна с Лихачевым, но у него, по крайней мере есть своя жизненная позиция… Активная притом…
А это как раз то, чего недостает многим мужчинам.
barracuda
23.9.2004, 12:05
Ох уж эти мне мущинско-женщинские разборки... А вот по теме ссылочка хорошая, наверное Вам понравится http://www.intermoda.ru/anna/14.phtml
Semolina
23.9.2004, 12:16
Да никаких разборок!
Всего-то опус… Но согласитесь, писал кто-то от души…
А по той ссылке, что Вы привели сосем другая тема освещается… Там есть кое-какие интересные мысли. Но в целом мне как раз не понравилось… Но на вкус и цвет… сами понимаете…
barracuda
23.9.2004, 12:42
Понимаю-понимаю... Жаль, что не угодила.
Тока сдается мне, что все темы типа "отцы-дети", "смысл жизни", "мужчины-женщины" частенько похожи на мыльную оперу. Много споров ни о чем и, главное, безрезультатно.
Semolina
23.9.2004, 12:49
В части относительно «безрезультатно», позвольте с Вами не согласиться. Вопрос в том, чего ожидать (в смысле каких результатов)… Если того, что мир изменится, то, пожалуй, на это ставку делать не стоит. Но можно ведь и другую цель преследовать…
barracuda
23.9.2004, 13:00
??? А мне всегда казалось, что цель любой полемики - найти истину. А Вы какие цели в подобных случаях преследуете?
Semolina
23.9.2004, 13:40
Иногда заведомо знаешь, что истины на данном этапе не найти… Значит ли это, что не стоит поднять проблему? Например, чтобы уяснить чью-либо позицию… чтобы найти единомышленников… Чтобы спровоцировать кого-либо на какие-либо действия… да мало ли…
barracuda
23.9.2004, 13:54
А когда заведомо знаешь, что истины на любом этапе не найти? стоит ли тогда тратить время?
Semolina
23.9.2004, 14:14
Ответ на Ваш вопрос уже содержится в моем предыдущем ответе.
Зачем Вы поддерживаете это спор (тратите время), если уже определились с тем, что для Вас он безрезультатный, я не знаю.
А вот и не подеретесь, гарны украински дивчины!
S-na - привет, а дома устраиваешь велосипедные прогулки.
Вечерний гость.
barracuda
23.9.2004, 14:21
???А это был спор? Тогда это действительно пустая трата времени...
Semolina
23.9.2004, 14:27
Вы правы, не буду я ни с кем драться:)
Предпочту велосипедную прогулку:) Как насчет в следующий раз присоединиться?
В планах на начало октября посещение Вашего города.
Semolina
23.9.2004, 14:35
Велосипеды остались в Подмосковье... Но что-нибудь обязательно придумаем:)
barracuda
23.9.2004, 14:37
Опаньки! Провокация-то удалась. Один мущина уже реанимировался.
Молодца Семолина!
Хыщщная рыба! А Вы, я вижу, очень озабочены реанимацией мужской половины форума и что-то мне подсказывает, что вы проживаете в городе с плохой экологической обстановкой, которая плохо влияет на физиологические процессы в мужских организмах.
Кстати, в Ваших прибрежных водах из-за экологии уже и бычка не поймать.
barracuda
23.9.2004, 14:52
А в наших прибрежных водах бычки ловились? Неужели была такая аномалия в нашей фауне??? Ужас!
barracuda
23.9.2004, 15:03
Та ни Боже мой! С чего Вы взяли?
Semolina
23.9.2004, 15:06
Ребята!!!
Да не было никакой провокации... И спорить по большому счету не о чем… И уж тем более ругаться…
Что плохого в том чтобы подарить друг другу немного внимания и тепла…
К чему столько агрессии...
Да нет ни какой агрессии - просто о жизни балакаем.
barracuda
23.9.2004, 15:13
Подтверждаю, никакой агрессии не было. Выясняли просто, где у нас тут бычки водятся... Про пираний где-то в окрестностях города слыхала, но чтоб бычки в Днепре... Это перебор.
Пираньи наверное у Вас в Стугне плавают (проверяю ваше знание окрестностей).
barracuda
23.9.2004, 15:26
Вроде бы не Стугне... С другой стороны... (Проверили?)
До другой стороны не каждая птица долетит, кстати какая там ширина реки??
barracuda
23.9.2004, 15:55
Где там? Там где Стугна в Днепр впадает или где поезд метро ходит? Или где Десенка? Це ж разные вещи...
Semolina
23.9.2004, 15:57
Пытаетесь выяснить, куда лучше на рыбалку съездить?
Я на Стугне ловил рыбку, поэтому и спрашиваю "местную" - как она знает красивейшие места (конкретно -Украинка), а то - метро, я его вообще боюсь.
barracuda
23.9.2004, 16:24
"Местная", конечно, на Стугне рыбу не ловит, но в яхт-клубы (оба) время от времени с приятелями наезжает... Места действительно красивые... Так что, гражданин "проверяющий из штаба" промашка у Вас вышла с проверкой-то...
Ну ладно,ладно - укусила...
barracuda
23.9.2004, 16:38
Не балуйся, а то и правда укушу...
Semolina
23.9.2004, 16:45
Гостю
Мда… сложная у Вас теперь задача (проблема выбора)… попытаться упасть на хвост баррракуде с целью наезда на яхт-клуб (а она кстати угрожает – укусит еще, а может и не одна укусит:), ну или довольствоваться прогулкой… а-ля велосипедной:)
barracuda
23.9.2004, 16:56
Семолине
Ни в коем случае! Никаких наездов на яхт-клубы! Самим мало...
Semolina
23.9.2004, 16:58
у маленькой семолины появился шанс)))
barracuda
23.9.2004, 17:04
Семолина, не прибедняйтесь. Вот как съедутся все приглашенные, так Вы еще окажетесь предметом дуэлей... Ой что будет!
Semolina
23.9.2004, 17:11
Вы уже подсчитали сколько? Боитесь, что у меня платочков не хватит?
barracuda
23.9.2004, 17:17
Ну конечно! С утра до вечера сижу считаю...и боюсь... Однако же, платочками подсобим (если не хватит), секундантов подгоним (если понадобится). Обращайтесь, если что...
Semolina
23.9.2004, 17:23
Да))) Вы еще забыли придложить услуги по дистрибуции дуэльных пистолетов и/или шпаг... А самым хитом было бы успеть все это провернуть между посещениями ях-клубов с преятелями (они же потенциальные секунданты надо думать)...
barracuda
23.9.2004, 17:32
Поможем и с дуэльным оружем. И все успеем. И секундантов каких хотите на выбор предложим. Не хотите яхтсменов, пусть будут горнолыжники или пилоты-любители. Подберем что-нить...
Semolina
23.9.2004, 17:43
Правда? В таком случае (и это можно сказать с уверенность) мы с Вами уже пересекались...
barracuda
23.9.2004, 17:49
Ну хотя бы один общий знакомый(знакомая) у нас наверняка есть... Большая деревня, однако.
Semolina
23.9.2004, 17:55
Хм… это тот, который президент одного из яхт-клубов и одновременно заядлый горнолыжник?
зерновой вредитель
24.9.2004, 8:56
... хотел чего- нить написать, но передумал ... у Вас тут посиделки, перебивать неохота ... земляки однако! Маленький вопрос:- а встретиться Вам и все обсудить ну никак ???
ЭГО !!! ... ЭГО!!! ... ЭГО!!!...
Ну раз не отзывается буду пить один и с горя, с Вами, дамы каши не сваришь, не отвечаете Вы взаимностью простым труженникам села, горные лыжы, яхты подавай... ах. да чуть не забыл еще и велосипеды.
:) Вы что-нить предложите (кроме 100 гр)
Может что и сварим... Не знаю насчет каши... можно поробовать сварить уху)))
Уха - это по моей части, правда из барракуды не пробовал, но , может быть, еще попробую.
barracuda
24.9.2004, 10:04
Семолине
Однозначно - нет. Я вообще имела ввиду профессиональный круг общения.
Гостю
Попробуй попробовать. Могу дать гарантию: либо подавишься, либо отравишься... Естественная самозащита панимаишь...
Вредителю
Ваша правда. Чето нас вчера занесло. Однако же, если напару курить, то другого выхода как бы и нет... только разве вообще бросить курить.
Semolina
24.9.2004, 10:38
Оооо
насчет ухи можно сказать уже договорились... велосипед меняем на казанок... если ниче не поймаем - рыбу купим в супермаркете (сейчас чего только не продают)...
каралька
24.9.2004, 11:27
Кстати, очень часто случаются потешные казусы именно с рыбой привезенной с якобы рыбалки, но с ценником из супермаркета. (Бедные и доверчивые жены.)
А я, с моим мужчиной, однажды пошутили на рыбалке, поймали в местной Сибирской речушке осетра, актёры мы с ним ещё те - вот поэтому нам и поверели изрядноподвыпившие друзья, а жутко пьяные местные жители, оказавшиеся на этом же бережку, были в шоке и чуть-ли не молились на это чудо.
Правда, обман всё-таки раскрылся, зря мы, конечно, сложили в общий пакет с мусором упаковку с ценником. ;-)
Semolina
24.9.2004, 11:41
У нас есть место, где не только живого карпа, но, например, сома, форель, ну и осетра тоже купить можно:) Сам выбираешь и тебе вылавливают... Так что... пошутить можно и еще как:))))