Лимончик
21.5.2005, 12:48
Кто же остаётся? , ладно, женщин не будем трогать. Остались Энекен Скай Уокер,
Дарт Вейдер, Б. Борисыч, и всё. Или я плохо умею считать ?( думать я точно не умею)
Семолина. не томите, Я вот тоже люблю..поесть и по-рассуждать. О любви и дружбе.
Удалите ..катаракты..с глаз местной общественности..
А помните, из Убить Дракона ( из фильма..Это не народ, Это хуже чем народ.. Это его лучшие представители..)
Так это про меня? Сам Ремарк написал?..Не ожидал..
Semolina
21.5.2005, 13:23
Лимончик,
То что написал Ремарк на самом деле относится к большому количеству людей… Хотя наверное не у каждого хватит мужества признать, что это может быть о нем…
Ну а меня к использованию этой цитаты подтолкнул конкретный человек.
В определенном контексте, наверное, каждый может принять это на свой счет. Это я о себе говорю.
Очаровательная, не томите, покажите пальцем на этого редкостного негодяя...
Пусик, скорее всего это мужчина. Может Очаровательная на Стажера намекает? Скажу я вам, Дамы и Господа, это навет, поклеп на человека:)
Semolina
21.5.2005, 13:57
Не буду показывать пальцем. И не понимаю, зачем это Вам, Эстонец. Зачем Вы так настойчиво пытаетесь ткнуть в кого-то пальцем?
Очаровательная, Вы правы, незачем... Думал, Вы про Лимончика, моего друга. Хотел заступиться за его незаслужено поруганную честь. Но теперь, когда выяснилось, что Вы не о нем, сразу все от души отлегло и успокоилось:)
Semolina
21.5.2005, 14:07
хорошо, если успокоилось
Б. Борисыч
23.5.2005, 6:33
Я так и понял, что это про Эстонца! А я и не знал что он всеядный убийца! Ах ты... а скрывает то как тонко... про глушит и перерезает... иш ты...
Лимончик
23.5.2005, 10:18
Б.Борисович! А по-моему это по муж, чёрт, по -Эстонски.. Ну живёт на хуторе, режет овец, кролей сам. Без резника, без электричества.. Сам делает кровяную колбасу..
А что, многие мужички пробовали убить скотину (Извиняюсь, домашнего любимца), нет не из ружья издалека, не палкой по голове вниз подвешенного кроля, не топором по куриной голове,
а ножом, под лопатку?
А попробуйте.. Потом сравним ..Это не то, что рыбу из воды.. Ремарк про такое не писал.
Хотя и Б.Борисович и Семолина совсем не про это писали.
Но Эстонец - мой друг. А я друзей не продаю. Совсем уж дёшево..
Эстонец..ты где?..
Семолина, привет..В Москве жара...
крестьянка
23.5.2005, 12:21
Что-то вы ребята мрачняк какой-то загнули,погода вроде не распологает к депрессии.
Поймали щуку на 4 кг , зрелище не для слабонервных( хочу заметить).
Сняли на видео,попросили три желания и отпутили с богом:)))
Эстонец1
23.5.2005, 12:46
Борисыч, да нее, я скромный и застенчивый, Очаровательная это хорошо знает. А вубийца овечек и рыбок должен иметь железную волю, крепкий мужской характер, сильные руку. Я больше по принципу крестьянки - поймал и отпустил.
Крестьянка, вижу отдых Вам удался на славу:) Вы говорили про речную форель. Подумал, Вы любительница нахлыста. Кстати, именно нахлыстовики впервые сформулировали принцип "поймал и отпусти". Так хотелось с Вами... поговорить об этом принципе... обменяться опытом... У меня с одним товарищем давнишний спор. Нахлыст это что, философия, прикол, желание выделиться из толпы, способ ловли? Вы что думаете по этому поводу?-)
Б. Борисыч
23.5.2005, 13:43
А можно я, можно я отвечу про нахлыст. Второй год занимаюсь нахлыстом, а компаньёна так и не обрёл. Хоть и говорят , - человек, мол, перешедший на нахлыст, бросает остальную рыбалку. Ничего подобного. Знаю кучу народу попробовавших и даже накупивших на немалые деньги различных прибамбасов для этого - через некоторое время бросают к чёртовой матери это занятие. Мотивируя и скудностью улова, и постоянной физической нагрузкой, и непониманием биологии ихтиофауны и т.д.
Ну а те кто "осел" на этом виде рыбалке, со временем приходят к филосовскому пониманию этого вида, благодоря именно ранее перечисленным факторам. Потом, со временем, и улов увеличивается многократно и понимание фауны приходит. Вы только представте себе; стоит человек, в высоких, по грудь сапогах (вайдерсах) посередине горной речки рано утром, туман толдько рассеивается, птицы начинают петь, перекат шумит, вода прозрачная-прозрачная. Закидываеш в только тебе понятное и кажусеяся (вроде нет такого слова) перспективным место. БАЦ!!! и чувствуешь обалденную тяжесть на удочке скажем пятого класса. Аккуратно выводишь, берёш в подсачек, ХАРИУС! грамм пятьсот не меньше! Закидываешь его в корзинку за спиной, руки трясутся. Закуриваеш., класс! И всё это по пояс в воде, "слившись" в буквальном смысле с природой. Вот когда где нибудь достигаеш совершенства, здесь и начинается философия!!!
Бывают конечно и неприятные моменты (см. в байках)
крестьянка
23.5.2005, 14:08
Я думаю, что ловля нахлыстом – просто способ ловли ,необычный конечно.Просто так ничего не получится , нужно учиться ловить таким способом. Ну уж если человек мастер в этом деле , то хочет ,он , или нет из толпы выделяться будет , так это же здорово .
На сколько мне известно, хариуса ловят именно так.
А на счет поболтать о том о сем , так Эстонец, дорогой человек, мы же с Вами практически на одном берегу (Балтийское море) просто в разных местах. Берете лодку мотор помощнее и ай да ….. встречаемся у буйка.
Вот где все рыбаки!!!
Б. Борисычу
Уитель, как бы и мне научится в нахлыст? Что надо для этого? Я могу только червей насаживть, да опарышей.
И мы ловили рыбку в воскресенье! 2 шт по 50 грамм! Народу на этих прудах, как на Невском!
Но мы ещё успели проверить озимые, пщеница местами по пояс. Застряли в грязи. Час барахтались сами, потом нас вытащили. Нашли ещё кучу прудов. В общем, это было похоже на разведку боем. Купили ещё одну удочку, для меня... В след выходные , в горы, в Горячий Ключ. Там мы ещё не застревали...
Эстонец1
23.5.2005, 19:05
Slale, я бы Вас научил, но только в привате:)
Крестьянка, простите, я правильно Вас понял, Вы меня приглашаете к себе в гости?-)
Скоро белые ночи... Эх... Давно, очень давно, я не гулял по Питеру белыми ночами, не разводил мосты, не целовался на набережной... Ох, что это я размечтался.
Эстонец1
Ну что там в Питере смотреть? Там такой дубак, сдались Вам эти белые ночи!?
Айда к нам, на Кубань! У нас +30-35. У нас ночью +15(как в Питере днём, хе-хе). Море в районе Туапсе 18-20 град. И деффушек здесь много, незамужних. Найдём Вам казачку, кровь с молоком. Клубника грунтовая опять жешь...
Эстонец1
23.5.2005, 20:39
Slala, деффушек говорите много, казачки, кровь с молоком?-) Хм... Вот предствьте себе одинокого хуторянина, сидящего сейчас на крыльце своего дома после дойки коров и с грустью в глазах смотрящего как в безветрии замерла сочно зеленая листва на деревьях... Как Вы думаете, какие ему будут сниться сны после ваших слов?-)
Срочно подтвердите наличие клубники нового урожая. Немедленно вылетаю. Эстонец, догоняй
Стажеру
Докладываю: Сегодня, мною куплена клубника грунтовая по 60 руб/ кг. Замечена на рынке то там, то сям. Вобщем, попёрла...
Эстонцу
А пусть Вам сынок про Карлисончика почитает перед сном...или дров поколите... впрок...:)
Эстонец1
23.5.2005, 21:17
Млин, у людей уже клубника настоящая, а тут только пластмассовая:(
И небось сладкаяяяяяяяяяяя.........Все, до утра не доживу, слюной захлебнусь...Представили эту суперэстетичную картинку? До чего ж жестокая...не надо было вслух...
Эстонец1
23.5.2005, 21:22
Стажер, а что, махнем?-)
Вон какую ффкусненькую картину Slala нарисовала:) Прикинь, деффушки кровь с молоком и клубника:))) Уфффф...
Эстонец1
23.5.2005, 21:31
Slala, что же Вы наделали? Стажер захлебнулся слюной и мы потеряли приятного собеседника:(
Теперь придется Вам как-то отдуваться за это.
Клубника сладкая... ещё у нас черешню продают, правда, мелковата...
За чужую слюну не отвечаю.
Щас я тебе еще вкуснее нарисую... Приходишь на базар, даже на Центральный идти не надо, там у них рядом с Красной, за гостиницей "Москва" есть вполне достойный, запах стоит...не передать! За прилавком находишь вот эту...кровь с молоком и объявляешь, что она выиграла тендер на поставку ящика клубники в комплекте с кило опять же базарной сметаны и еще одним кило белого сахара (белого-обязательно, не то принесет местный, желтый,свекловичный. Он, конечно, слаще, но эстетики никакой, цветовая гамма безнадежно испорчена!). Так, и договариваемся сразу, что в данном непростом случае основное блюдо, а что десерт. Да не с ней договариваемся, а с тобой! Предлагаю основным блюдом считать клубнику со сметаной, а не кровь с молоком, как, видимо, предложишь ты. Я буду настаивать! Опыт есть, такие номера я уже проделывал. Так что заказывай билет на ближайшую дату. Опасаюсь не успеть, она у них быстро отходит. Собственно, как и кровь с молоком:-))..
Slala, судя по Вашим репликам, Вас из Питера вывезли еще в блокаду. Так ответить может только кубанская казачка, пусть и кровь с молоком. В Питере люди добрее:-))..
Эстонец1
23.5.2005, 21:56
Ну, Стажер, ты видать меня соффсем уж за дремучего хуторянина принимаешь. Нет, раз в месяц выезжаю в город за продуктами, ну там деффушек пожмакать, сладкое покушать... Так что, где основное блюдо, а где десерт немного, дючь-дючь, разбираюсь:) Но честно признаюсь, чтобы вот так, красиво, побогатому, ящик клубники и с деффушкой у меня не было. Но мысль твоя понравилась:) Слушай, до Кубани далеко, Москва она ближе. Может поменяем московскую рыбалку на десерт с московскими деффушками?-) Скажем, через недельку, а?-)
Эстонец, оно конечно, много я не съем, но понадкусую...:-))...можешь не сомневаться! И пошел он, этот кариес!..
Так я ж тебе это уже предлагал в предыдущих сериях...про коктейль помнишь? Так вот, это оно и было:-)) Через недельку- согласен! А пока за клубникой, на местные грядки:-))..
Стажёру
Питер я покинула 4 месяца назад. Но, моя бабушка, кубанская казачка, из (тогда ещё) станицы Лабинской. Я сначала "плакала", что уехала из Питера. А теперь, когда слушаю прогноз погоды, ем клубнику и загараю на море, я радуюсь. Вот они, мои корни!
Semolina
23.5.2005, 22:10
Привет всем полуночникам:)
У нас тоже клубника имеется:)
Эстонец1
23.5.2005, 22:10
Стажер, ну млин, ты опять попал в десятку, сразу узнал в Slalе питерскую деффушку:)))
На следующей неделе очень было бы чудненько:) Ты на мое любоффное письмо только ответь *опять засмущался*, я вмиг примчусь к тебе, первой кобылой:)
Эстонец1
23.5.2005, 22:13
Очаровательная, я на Вас даже не обиделся:)
Жаль Вы поздно пришли, мне уже пора сыну Карлсона перед сном читать... Эх...
Semolina
23.5.2005, 22:13
Стажер, Вы ему верьте:)))
Он мне столько раз обещал... в Киев примчаться:) А примчался не он:))))
Semolina
23.5.2005, 22:14
Эстонец,
А на что это Вы собирались обижаться?
Эстонец, так я уж полчаса, как отписАл ! Отвлекись от дам...А то уж и Semolina появилась, щас начнется:-)..Все, всем спокойной ночи, меня лишают компа и, похоже, кубанской клубники:-((
Semolina
23.5.2005, 22:16
Шо ж тут может начаться, если Вы с Эстонцем сбежали? :)
Semolina, это был авангард...Основные силы на подходе. Надеюсь, Вы не расплескали..по пустякам?..:-)))
Semolina
23.5.2005, 22:19
Расплескала:) На родительском собрании у младшей была. А потом зашла купить пирожных:) В общем буквально только вернулась...
Эстонец1
23.5.2005, 22:24
Стажер, ты письмо с нарочным послал? Видать так и усну без нежностёффф:(
Semolina
23.5.2005, 22:27
Ой, Эстонец, хотите я Вам напишу? Нежнастефф, правда, не гарантирую:)))
Эстонец1
23.5.2005, 22:33
Да уж, дождешься от Вас нежностёффф... После вубийцы мрачного:( Как вспомню, так вздрогну. Мурашки по коже... Вы письмо с продолжением той мрачной истории?-)
Semolina
23.5.2005, 22:34
Да нет! Я сильно устала. Но настроение у меня хорошее:)
Эстонец1
23.5.2005, 22:37
Точно без пугалок? *с недоверием*
А то ведь я не усну. Мне лучше про кровь с молоком да со сладкой клубникой...
Эстонец1
23.5.2005, 22:38
Все, прошу прощения, Очаровательная, срочно ушел в душ...
Semolina
23.5.2005, 22:41
Ловите... после душа:)
Спокойной ночи!
крестьянка
24.5.2005, 8:36
Четвертый день + 25 , лето и к нам пришло наконец-то...солнышко , зелень:)))
Клубника и кровь с молоком - это прекрасно , только осторожно-клубника сильнейший аллергент...
Везде хорошо , где нас нет...
Много путешествую и точно могу сказать : лшучше чем дома, небывает нигде , а гостям всегда рада.... у нас небо другое и воздух , Стажер знает -люди здесь добрее:)))
Хотя нет, вы с сибиряками общались когда-нибудь?))))
Семолина, оставьте ваш мейл, плз,)