Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: хочу женщину зерновичку!!!!!!!
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
гость
Опеку обещаю. А на обидчиков заготовлю фостоксин или на их вкус.
зерновой вредитель
Да, везде хорошо где нас нет.
зернышко
Вы мой герой!!!
Semolina
Видите, уважаемый, до чего пьянство доводит… Пока Вы там накатывали барышню, можно сказать, из-под самого носа у Вас увели… и кто.. герой, у которого от мерса только мост и остался… Это, кстати, повод еще 50 гр. навернуть…
зернышко
Вы неправы, барышня. Если не знаете ситуации нечего со своими умозаключениями лезть. К сведению: у моего героя очень красивая синяя иномарка. Поэтому прежде чем пытаться шутить откройте тему полностью, плииз
Прилива
Так никто и не приглашает кроме Лимончика, а на Урал тоже посмотреть хочется. Пожалй тут головой вертеть - открутится и все кому без головы? У тебя Зернышко вон скока мужчин вьется, выбор есть, оно и лучше. А если все вместе соберемся(и как здорово, что все мы собрались)? Эго - где ваша обитель, может к вам махнем? Вы человек добрый по вашим откликам, отказать не сможете!!!
Semolina
Охотно верю, что кое-кого мои умозаключения не устраивают, а шутки раздражают… Красивую синюю иномарку я не видела, а вот мост от мерса Ваш герой определенно предлагал… Этот, кстати, тоже скобы на завтрак жует – не сомневайтесь… он за себя и сам постоять может…
Прилива
Ой, у нас Зернышко сердится, поздравляю с синей иномаркой. А синие разве бывают? Хочу посмотреть. Зернышко а давайте с вами пообщаемся по телефону, если не против?
зернышко
Иномарки синие бывают, давайте пообщаемся. Напишите мне на эл.адрес homka@front.ru и я вам дам номер своего сотового. Полялякаем))))
зерновой вредитель
Господа мужчины, пора разбавить этот женский коллектив и сменить тему их разговора. Они все про иномарки говорят ...:))))) Товарищ Прилива, будете в Москве дайте знать. Постараемся организовать экскурсию
Semolina
Надо ж какой предприимчивый! Быстренько спохватился наш экскурсовод… Правильно, пока Лимончик свой драндулет чинит надо попытаться Приливу охмурить… (надеюсь, я ничего не перепутала).
Ego
Не обижайтесь на злаковые производные,plees,иногда у них существенно смещена планочка оценки чужих(практически всегда,если не комплимент-чуждых) высказываний......девический максимализм(полутонов и оттенков нет,градация контрастно-монохромная в оценках), но мы уже с пониманием принимаем и Вы попробуйте.....и ни в коем случае не извиняйтесь-это даёт лишний толчок в критике и дополнительное состояние их собственной правоты
зернышко
В отличии от вас у человека хватило воспитания извиниться, а вы просто раздуваетесь от собственной значимости и за этим не замечаете насколько вы не воспитаны.
Ego
Вы также явно не из института благородных девиц....и это радует. Невоспитанность-категория "плавающая", для Вас это ,видимо, непротивление злу насилием,и только? Значимости своей я не замечаю ни в реале ,ни здесь(надеюсь,пока), радует ,что Вы допускаете потенциально такую возможность вообще- прям бальзамчиком по кровоточащим,изъеденным тупыми зубками ранам...А что я не джентельмен-я уже изъяснялся ранее,но бываю так мягок и заботлив в высказываниях, что вот Лимончик ажно за дамочку принял... P.S. Наш политрук Федоренко ,наверно. не согласился бы с Вами - он постоянно утверждал, что я СЛИШКОМ ХОРОШО ВОСПИТАН улицей
зернышко
вот приеду к вам, если решусь конечно, там и поговорим о степенях воспитанности и джентельменства))))
Прилива
Зерновому вредителю Товарищ спасибо за приглашение!!! Это по товарищески пригласить товарища. Буду в Москве крикну!! Я же сказала Эго хороший всех пригласил.
зерновой вредитель
Приливе Кричите громче, Вас услышат. Эго Бальзамчиком- это хорошо, навевает ..., ... , ..., а не выпить ли нам бальзама ?! Кстати, спирт очень хороший антисептик
Semolina
Зерновой вредитель, Рекламная акция можно сказать удалась. Дистрибуторы алкогольной продукции теперь просто порвут рынок.. А Вы часом спиртзаводик не держите? Эго, присутствие духа вернулось к Вам и это радует.
Прилива
Лимончик пропал!!! Опять желтушка сломалась?
зерновой вредитель
Semolina Это не реклама, это душевный позыв. А вот спиртзавода к сожалению нету. Покажите хоть одного дистрибутора алкогольной продукции я с ним работать буду. Прилива Слово "желтушка" навевает мысли о болезни, не могли бы Вы выразиться несколько иначе?
Semolina
Зерновой вредитель, У меня экспромтом другая мыль родилась... А давайте, Вы со мной работать будете (зубы, у Вас, похоже, крепкие:))
зерновой вредитель
Semolina Интересный поворот событий. ну ... это ... я как то ... таки ... надо подумать. А что делать то ??????
Semolina
Зерновому вредителю Есть у меня один специфический продукт... Вдруг он Вам по вкусу придется:) Ждите привета по мылу... Вы там адресок сверху оставляли... Не мне правда... Но с Вашего позволения воспользуюсь:) А Вы подумаете... :)
зернышко
По моему мнению Semolina кадрит зернового вредителя. Лихо)))). Эго, есть чему позавидовать, Вы видно у девушек не в почете. Оно и понятно, женский пол простоту в отношениях ценит))))
зерновой вредитель
Мы вредители употребляем только экологически чистые и добротные продукты. На всякую ... не кидаемся. Приведу пример, а то по шапке получу еще не дай бог обидится кто-нибудь:))))), червяки яблоки едят только созревшие и самые сладкие.
гость
... это яблоко, только - только созревшее, будет взгрызано и брошено. А этот маленький червь, обернувшись в симпатичную бабочку, полетит искать новую жертву...
Semolina
Гостю Ай-ай! А что если Ваш прогноз не оправдается? Занимайтесь лучше своими початками (предположение, которое тоже может быть неверным)… Кстати, мост от мерса уже сбагрили кому? А то так долго Вас было не видать…
Ego
...Даже не уговаривайте...пользуюсь-не пользуюсь.....в гомосеки не пойду,даже не спроваживайте.....
Ego
Вечером уезжаю решать демографическую проблему в район Чемала
гость
Уточните - что вы подразумевали под "початками", а по поводу длительного отсутствия - так и работать надо... А я Вас видимо напугал - раз на меня перевели тему с з/в.
Лимончик
О Прилива!!! Э.. гм… эхм…. Вообщем, нет слов! А зато есть ощущения. Прилива ! Ты как первый глоток кофе после беспорядочной ночи! Обжигающий, бьющий по слизистым (я не боюсь этого слова) ноздрей и горла! Сводящий всю вселенную к ощущениям на кончике язычка! Короче, ты приедешь или нет? Гостевая комната ждёт свою новую хозяйку. Ты спрашиваешь, что одеть? Купальник или лыжные ботинки? Между ними повесь брезентовый передник. Зачем отбеливатель? Ну бутылки я снес, а простыни придётся кипятить . Жалюзи, конечно не прокипятить. Придётся, как обычно, каждую полосину мыть щёткой. А обещанные призы: кусок летающей тарелки, известный своей ценностью ( был куплен за самогонной аппарат и два ведра солярки) . И главный приз: Продукты Жизнедеятельности Снежного Человека. Знаменитые своим цветом и запахом. Прилива! Ну это.. я не догматик. Не сможешь приехать, пришли сестёр: Волниву, Биливу или Риливу. Сижу и жду и ожидание длю… Эго. Это ничего, что ты не дамочка. У каждого есть свои недостатки. Непременно напиши мне про Устав вашего монастыря. Обожаю подвижничество. P.S. Ищу стекловололкно для заклейки глушителя. Никто не видал?
зернышко
Зачем же так категорично, в жизни все надо попробовать, а вдруг понравится))))
Прилива
О-о, Лимончик, что вы я приеду, скажите куда и когда. Ломонусь за милу душу. Так заинтреговать, только Лимончик может. Да и отбеливатель купила, чтож добру-то пропадать. Вот с передником брезентовым задачка, надо найти.
зерновой вредитель
Эго Рад бы помочь в решении проблемы, но не могу, ехать далековато и коммандировка как назло в противоположную сторону. А про "это", что как бы не с женщиной, есть анекдот хороший: В аптеке. Продается противозачаточная мазь. Способ применения: нанести на ... и втирать до полного удовлетворения. Это не руководство к действию, это просто анекдот. А Лимончик то- поэт, не побоюсь этого слова !
гость
P.S. Оторви в офисе кусок стеклообоев.
зерновой вредитель
Эго Тут нашел Вам зарядку для ума: С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли к выводy, что каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpyющий обьект pациональной мистической индyкции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситyационной паpадигмы коммyникативно-фyнкционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибyтивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мyльтиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpyющим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезyльтате чего надо пpинять во внимание следyющее: посколькy не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной сyбстанцией, обладаетпpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpyет в эксгибиционном напpавлении, посколькy, находясь в пpепyбеpтатном состоянии, пpактически каждый сyбьект, меланхолически осознавая эмбpиональнyю клаyстоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следyет, что в pезyльтате синхpонизации, огpаниченной минимально допyстимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебyют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма. Hеоколонии, pазмножающиеся почкованием, имеют вегетаци
зерновой вредитель
Эго Черт все не влезло, это продолжение: Hеоколонии, pазмножающиеся почкованием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фyндаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного yскоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpименение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpоноспоpы в пеpплексном хаосе может инбабyлиpовать комплексный моpфоз только тогда, когда конститyент доминанты квазитенденциально yнивеpсален, и пpоисходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное пpоливает свет на теоpию предикативных ощущений сyбьекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса.
Ego
..Ну вот это уже другое дело...Приятно пообщаться с родственной душой....Уважил,уважил. Прости ,только не понял я четырёх слов. Но ты по дружески уж меня извини
Semolina
Да мальчики... развлекли... Гостю.... Работать надо это верно... а то на что ж девочек в Геленжик возить будуте... Под початками подразумевалась „царица полей”... А переключилась я на Вас так как транзакция с вредителем не удалась... Не хочет он мой самогон покупать!!! Ох... Водку ему подавай… да и то только качественную… Просчиталась я... ой просчиталась... надо было лимончика в оборот брать... он-то теперь без самогонного аппарата остался...
Прилива
Лимончику Не затягивайте со встречей!!!! Все ж готово.
зернышко
А вам, уважаемая, завидно, что вы не у дел остались. Вот и пускаетесь во все тяжкие. И внимательнее ники смотрите, а то как бы вам что нибудь этакое не придумали. И давайте договоримся: вы на меня намеков не кидаете и я вас не трогаю. По моему будет самый лучший вариант.
Ego
Ой..ребёночков не обижайте! Не отбирайте ничего у маленьких...расстроятся- паакать будут
Semolina
Ой… зернышко опять сердится... И чего так переживать... Тем более, что все у Вас так хорошо склыдывается... А гость, можду прочим, всех девочек приглашал... Так что, не понимаю... что Вы там на свой счет приняли... Но мы Вам там мешать не будем... Правда Прилива? Мы-то на Урал собрались... Лимончик, Вы где?
Прилива
Всем Не знала, что Зерно-Вредитель до такой степени умный, а он оказался совсем умным. Еле разобрала, к чему все клонит. Молодец!!!! Да уж давайте куда нибудь поедем, а то все только все говорят обо этом.
зернышко
Причем тут гость и его приглашение. Я вас просила не переводить разговор на меня тем более таким более чем прозрачными намеками, говорите за себя и все будет ОК. Желаю удачной поездки в дикие места с медведями и прочей живностью. Прилива, надеюсь поделишься впечатлениями)))
Semolina
Дело табак!!! Из меня зернышко собирается манную кашу сварить! А я даже не поняла чем, это так ее обидела... Думала рассуждениями о поездке на моря - ан нет! Так объясните мне, дремучей, за что вы на меня так осерчали?
зерновой вредитель
Приливе Прилива, душа моя, таки поехали, а действительно все только ля-ля-ля да ля-ля один Эго поехал места подбирать. Прошу уточнить степень умности, что бы потом было бы чем хвастаться:)) Эго Кстати, господин Эго по дружески извиняю, но я бы хотел получить краткий коментарий этого произведения (буквально в двух словах) т.к. я не понял и половины:))))))))
Ego
Всё...в 20-00 выдвигаемся...разведка(обещаю) будет проведена качественно. В понедельник поделюсь впечатлениями. Просьба: обратись с воззванием к братьям-клещикам, пусть не досаждают(привиться не успели) .........Ох водки мноооого.
зерновой вредитель
Эго Братья мои клещи на пьянь не содяться :)))))))))))))) (прошу не обижаться), но обращение посланно. Могу поделиться опытом. Как то будучи в лесах диких выпили мы в первый день за погоду, на следующий день все как по заказу- ветер был такой что здувало все. Вечером выпили- что бы ветер слабый и без комаров. Утром встаем ветер слабый, комаров 1 шт на 10 см/куб. так что водку используйте по назначению, то есть: переменная облачность (чтоб не жарко), без дождя, ветер 3-5 м/с, направление-Ю (чтоб тепло было), давление 750мм рт.ст. и идет на повышение (самая рыбалка), частичное отсутствие комаров (т.к. полного не бывает)- выпьем виртуально !!! На ночь "нодью" рекомендую (хотя в ваших краях могут называть по другому)
Ego
Упс..."нодья",я так предполагаю, то,что восточнее гейшей нарекают.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.