Б. Борисыч
10.1.2007, 11:19
Каково... а? Или у Вас ещё не было... секса в этом году? (все сразу бросились вспоминать об этом...)))
Борисыч, судя по количеству восклицательных знаков секса у товарища не было и в прошлом году:)
А мне заМуж хочется...срочно и официально (то есть в ЗАГС!) .Нет желающих брачаться?)))
Не лицемерьте, орать, оно,конечно, можно и потише, а вот хотеть тусклее-лучше и вовсе не хотеть...И причем тут наличие секса за прошедшие даты?:))
ML, срочно! Старость надвигается семимильными шагами...а хочется знаете ли теплый домик, садик,варение-пчелки-медок...родной человек-рядом ворчит-вечновсемнедоволен...а я носочки ему пуховые на спицах вяжу...и за околицей такая благодать-леса,холмы,речка, коровки травку щипят....Эх ма...
Стажер, приветище!
Ты думаешь, что в 10-30 страстно желать зерновичку это вполне даже нормальное желание?:)
Ну не знаю, в это время я обычно так хочу 100 грамм:)
Dalila, мы со Стажером все Вам устроим:)
Записывайтесь на прием. Стажер тут недавно новый сеновал запустил. Вашу проблему разрешим апосля сеновального теста:)
Б. Борисыч
10.1.2007, 17:40
Далила, Вам сам бог Болта послал. Будете его гаечкой)). Остальные вроде как "закандаленые".
Прочитал чем закончилась предыдущая беседа в этой теме и ужаснулся.
Очаровательная соффсем-соффсем не было тяги к сеновалу?:) Ужас:-))
Господа...ха-ха..."Сеновальный тест"?...Не в этом дело..
Р.S . Просто богатая женщина любит секс и хочет заМуж (см.выше по тексту).Что бы для тела-души и ума...
Dalila, в продолжение мысли уважаемого Борисыча... А резьба уже нарезана?:)
Semolina
10.1.2007, 17:44
Эстонец, я тоже скучаю:)
Привет, мальчики... и девочки:)
Очаровательная, эээ... ммм... ааа...
Здрасти:)
Ах....Эстонец,эстонец...Какое Вам право дело? Не Вам же брачаться...И мне по душе темперамент..)))
Dalila, это забота о ближнем. Вам такое знакомо?:)
Не могу же я спокойно смотреть как кто-то страдает. Сразу хочется чем-то помочь. Добрым советом, например:)
Эстонец,
вы что-то напутали. Dalila хочет любви большой и чистой, но на собственном сеновале, который видать и имеется (судя по упоминаниям о коровах и траве)..
а вот кому на сеновал прямая дорога - так это Болту. может откроем мужское так сказать отделение на сеновале?? для ублажения зерновичек?? )))
"Забота о ближнем"? Прэ-лестно...Не можете смотреть спокойно-смотрите трепетно!...)))
ALF, дык сеновал как раз для большой и чистой:)
Dalila, если все будут только смотреть хотя и трепетно, Вам никогда не добраться до ЗАГСа:) Вы слушайтесь старшего товарища, я плохому не научу:)
нет, Эстонец, все таки идею коммерциализации сеновала я не брошу :)))
Bablolub
10.1.2007, 18:50
"Богатая женщина"... Эх, всю романтику разом изничтожили...
провинциальный мужичек
11.1.2007, 14:48
ого, да здесь началось биться сердце курилки, весь цвет успел примерить к себе "любовь" за деньги...день добрый:)
Bablolub, не стоит переживать по поводу загубленной романтики, ее и не было - такое ощущение, что это что то вроде теста на устойчивость (а понятие богатая женщина, весьма растяжимо - для когото стольник верх мечтаний, а кому то это так, ботинки протереть от пыли:)
Мужичек, тоже захотели... и срочно сейчас?:)
Посмотрел на свои ботинки - пыли нет. Нет и Dalily. Наверное, уже успела выйти замуж.
Господа разве речь шла "куплю мужчину" ? Спасибо Господу не покупаем-не продаем тел, не нуждаемся еще пока в подобных сделках..))). Ну да, -дамы в зрелом возрасте предпочитают "статус кво" , прозу,прозрачность и ясность отношений . Ни как не тянет на высокую поэзию сеновала-лень. Сие удел для юнных.. Простая реплика "хочу заМуж" чем-то по содержанию хужее ...))) чем "хочу зерновичку"? Чем? Естественная женская потребностьво все века-стабильность. Ну-с нет в нашем зерновом околотке желающих брачатся ? Нет моего отважного Че"гевары? На нет и суда нет, эка невидаль...Далила поплачет горько-горько и дальше пойдет...оформлять отгрузку зерно-воза.
Всем привет огромный, Эстонцу в Евросоюз-в двух экземплярах...авось зачтется...при разливании..:)
Мадам, рискну напомнить, Че Геварра плохо кончил...в смысле, жисть свою..И те, кто рядом обретались, тоже..:))
Кстати, сдается, ищете Вы вовсе не Че...Мэм, Вы снова ищете своего Самсона..:) Эстонец, слышал эту жуткую историю? Щас поведаю. Вкратце...Короче, очень давным-давно некая дама с подобным ником утворила с бедным Самсоном следующее...отпилила ему все волосы...ну,или почти все...лишила нормального мужика всех его чудодейственных сил и свойств и...просто сдала врагам, не побоюсь этого слова,филистимлянам...та еще была трагедия!..:))
Так шо с Далилами надо бы повнимательней..:)
А еще была царица египетская - Клеопатра. Правда, что она сделала, я плохо помню.
Ну давайте всех исторических убивцев заплетем...Черт вас дери ЕстьТутКто жаниться?...)))Нетуть!
Шутка...А кроме шуток мне интересно почему мужчины боятся отношений зарегистрированных?
Печать в паспорте как-то влияет на поэтический мужской взгляд на женщин?
Лена Волкова
11.1.2007, 16:44
А для меня главное не штамп, а чтобы человек любимый рядом был, который бы уважал и ценил... Банально?! А найти то и распознать такое золотце трудно...
провинциальный мужичек
11.1.2007, 16:48
дык ведь ББ озвучил весьма непрозрачно - все мы тут обрученные уже:)...али пример Гельпиоры, женоразлучницы жить спокойно не дает, на "подвиг" брачных уз толкая?
Шо-то у меня не так много опыта в этом вопросе...но хочется поинтересоваться...неужто и впрямь Вы полагаете штемпель в паспорте залогом стабильности семейныз уз?Не, я совсем не против процедуры записи обсуждаемого акта гражданского состояния...но, мадам, Вы ставите вопрос как минимум некорректно..:)Не...сначала любовь, морковь...по самые помидоры..:),и тока тогда можно подумать про штемпель..:)
Понимаете ли Стажер у нас с вами....)))Разница в опыте наверное..У меня-12 лет брака и 6- без брака, я "имейт возможность сравнивайт"...Мужчин-ленив однако ., сначало ленив женится, после еще более ленив разводится. А то что вопрос не корректно-извиняйте, проживете с десяток лет в браке с любимой-расскажите обчеству потом и про моркоффь и про любоффь, и как пришла да и куда ушла...))) Зачем так время терять? Сначало "то потом се"? Врач сказал в морг-значит в морг @ (тьфу в ЗАГС) и будет вам щастье-сразу-без подготовительных прыжков,ужимок и трат на букеты энд конфеты. Боитесь сразу??? А чем так рискует мужчина?
Б. Борисыч
11.1.2007, 17:30
...Лена Волкова... была у меня девушка с такими инициалами... в восьмидесятом годе.
Лена, а вам и не нужно искать это золотце, само найдётся. Вам останется только распознать, как Вы говорите, ну может протереть от пыли... оглянитесь, осмотритесь...
Далила, матёро рассуждаете. А зачем разводиться то, раз женился... или по Вашему так надо)))Я вот в 38 женился, вроде тоже лень было, тянул, гулял и всё такое... но о разводе и не думаю. Или надо обязательно...
ББ...Рассуждаю не матеро- это и есть мужская логика ...))) пропущенная через призму женского мирка...Посмотрите сколько желающих на сеновал,про лубофф-моркофф и про "хочу зерновичку" (без обязательств)))) Просто "хочу и дай" - супер! Так типично для мужчин становится.Вам не нравится цинизм с женским лицом ?Фи как мерзко,да? А мне цинизм с мужским, его становится все больше. Нам всем не хочется цинизма однако мы его плодим.
Стажер, утро добрейшее:)
Ну ты и ужастики рассказываешь:( Она отрезала ему удочку? Кошмар, жуть:((( Как страшно жить...
Обрати внимание, тема "хочу" центровая тема форума. Тут даже Степи с его Ж не тягаться:) Кстати, куда-то он пропал. Похоже Ж всетаки его накрыла:)
Dalila, да не волнуйтесь Вы так:) Найдем мы Вам какого-нибудь заволящего мужичка из провинции. Отряхнем его от сена, причешем, побреем, побрызгаем тройным одеколоном Шипр или Тройка (Ваше предпочтение?) и в ЗАГС... Вообщем, первую брачную ночь фирма гарантирует, а дальше все зависит от Вас. С Вашим стажем супружества и холостятства разберетесь, своего не упустите:)
Чай не девочка... на выданье:)
Эстонцу-доброго времени суток...))) Как там с памятниками мирового коммунизьму?
Заваляшшего из провинции? Занятно...Тут не знаешь как от таких отбиться и чем...С ними мне просто НЕ интересно, нет в них "мужской тайны" - они все ХОТЯТ и могут жаниться прям сегодня.Так и говорят-жанюсь! (какие могут быть игрушки?...))).Та самая маркетинговая точка когда предложения превышают спрос...))).Хорошо Вам рассуждать-не волнуйтесь...Сами посудите-еще ж надоть успеть купить пух с спицами,размер ноги замерить,привыкнуть к родному лицу (см. по тексту) которое пока еще НЕ родное...Эдакую работу провести.Легко ли все это когда ты не девочка,чай..
провинциальный мужичек
12.1.2007, 9:24
Эстонец, зачем же так по статусу кво из тяжелой артилерии, ночь плохая выдалась, отдыха не принесла, аль не с той ноги пришлось встать?
не знаю как у вас, а у меня в провинции от сена отряхивать никого не надо, каждый сам умеет перышки чистить, для информации - в глубинке народ морально более устойчив и духовно (не церковь) не так обеднял, как жители мегаполисов, сохранив при этом исконно русский дух и жизненые устои:), тема то затронутая искательницей (судя по взглядам, чистой воды "феми") общая для многих, вот только почему то произошла подмена ценностей и все то хорошее и доброе, что есть в отношениях людей, представленно с коммерческим аспектом, да и мотивации к действию (помимо пустопорожних дебатов) не видно, звучит как речь избалованного ребенка - хочу и все, вынь да положи...бред, одним словом:)
да уж, слова словами, а к зерновичкам я так и неостыл, ели что милости прошу.))
Dalila, если про политику и там ффсякое такое это к Очаровательной:) Если про сеновальные дела это к нам со Стажером:) Правда, Стажер? *заискывающе*
А по делу, так мужичек прав, все золото в провинции:)))
Мужичек, я же не конкретно, а образно:) Ничего личного, чес слово:) Ночь же была в тревогах, тут Вы правы. За Dalilу переживал, не спал, ворочался с боку на бок:(
Delfina, у вас есть отличная возможность проверить свое смелое заявление. Мне вот почему-то кажется, что в этой очереди даже bolt(а) может не оказаться.
Всем привет! Эстонец, причем немедленно!:)Я про сеновал..А золото...даже знаю,в какой...в якутской:))Получи гостайну на безвозмездной основе:)Извини, что без образцов..:)
Далила, с маркетинговой точкой это Вы сильно..:)Носочки,говорите,кашне там всякие...статус кво опять же...как же без него...жешь...А помните анекдот про стакан воды?.."А пить-то и не хочется...":))
провинциальный мужичек
12.1.2007, 12:47
что то этот фарс уже поднадоел немножко, может перейдем к обсуждению темы "Хочу зерно, а женщину вичку (тьфу, тьфу, не москвичку), оставим на потом:)))?
Эстонец, если образно, то списываю на патетику, так что без обиды, чес.слово:))
Всем спасибо за участие в шоу-опросе "Любит ли русский деньги-любой ценой?" (горжусь коллегами что не подвели...)))) Удачных выходных всем!
Да,народ...продайте ктонить ячмень фур.на смоленскую область- замотали поисками...)))
Стажер, а ячмень у нас есть? Или предложим свежию и мягкую солому?:)
провинциальный мужичек
12.1.2007, 13:19
дык на доску объявлений зайти надо, там ентого ячменя завались:), шоуопросник вы наш феминизированный
Эстонец, у нас все есть:)Но...step by step...по сеновалу..:)
Dalila,а Вы не боец...Как-то сразу слились..:)Видимо, убоялись ошибок мадам Грицацуевой..:))
Эстонец, скоро весна...подснежники проклюнутся...из-под сена...работы прибавится..:))
Стажер, понимаю, что ты опытный бык:) Помнишь анекдот про молодого бычка и старого опытного быка?:) Но ждать еще пару месяцев??? Однако и выдержка у тебя:) bolt может позавидовать:)
Говоришь весна, подснежники... она идет, плавно нагибается и собирает цветочки... как романтишно... в этом что-то есть:)))