крестьянка
5.7.2005, 16:02
Мда...* глубоко затягиваясь сигаретой* , у Вас с фантазией все в порядке, вот и прикиньте..., а я пока пойду садок прикуплю побольше (рыбу собирать надо же чем-то), тьфу закашлялась.....не курила давно-хотела красиво, томно поглаживая каленку, а получилось как всегда...(
Barracuda, это смотря куда он его напялит, бикиню эту Вашу...sorry, крестьянскую:-))
Крестьянка, садки нынче продаются в комплекте с динамитом. И внимательнее читайте инструкцию по закуриванию...нельзя отвлекаться ни на что другое, коленку гладить должен кто-то из числа посвященных и не на любительском уровне!:-))) Обратитесь к Эстонцу, и у Вас не будет проблем с курением:-))
barracuda
5.7.2005, 17:44
Привет Стажер! "крестьянское бикини" - это было хорошо :-)) особенно в контексте постоянно муссируемой темы сеновала ))) Да... и ... что там с проблемой курения? Как-то непонятно...
Крестьянка, дык может у Вас еще и серп есть?-)
Ыбка, Вам первой свою фоту прищлю:)
Стажер, жму руку:) Правильно, коленки гладить крестьянкам мое любимое занятие:)))
Я там тебе кое-что сбросил...
крестьянка
5.7.2005, 21:42
А зачем нам серп? Нам серп не нужен... вообще звучит как угроза:)
И что-то я не поняла? Barrakude фотку,стажеру кое-что , понимаешь , а мне значится остется только покурить , ах да и бокальчик отличнейшего коньяку ... Да.
девушка с серпом
5.7.2005, 21:49
Здрасте!
Эстонец, и кому это Вы вознамерились серп мой подарить? %)
Упс, крестьянка, Вы так внезапно появились в нашем обществе полуночников, я чуть с крыльца не свалился.
Серп это ни в коем случае не угроза. Серп в руках крестьянке символизирует ее полную гармонию с эстонским хуторянином:) Бокальчик хорошего коньячка и приходите ко мне на сеновал... я Вам про Карлсона всю ночь истории буду рассказывать:)
Ой, похоже ночь будет нескучной:)
Стажер, тихо...
Все так и пытаются скромную крестьянку напугать:(
девушка с серпом
5.7.2005, 21:56
гарантирую %)
крестьянка
5.7.2005, 22:21
Супер!... картина маслом: Сеновал -Крестьянка (то бишь я)-в правой руке серп -в левой удочка- бокал коньяку где-то неподолеку-в зубах косячек...Эстонец а Вы то где ж с карлсоном вместе?:)))
Крестьянка, все подходит... кроме косячка. Предупреждала же Вас Ыбка, на сеновале категорически запрещается курить. Хм... и откуда она это знает?-) Крестьянка, хде я? А это как Вам больше нравится:) Думаю, по ходу дела разберемся... Вы только залезьте на сеновал, а там...
крестьянка
5.7.2005, 22:49
Эх , Эстонец неисправимый ..... знаете , Вы мне карлсона напоминаете некоторыми своими манерами.
Вот как соберутсся все деффушки которых вы на сеновал зазывали, и разом в этом сеновале и .....:)
Не боитесь?:)))
barracuda
6.7.2005, 12:09
Да... Эстонец, а Вы знаете, что сегодня единственная ночь в году, когда Вы можете не бояться зазывать барышень на сеновал? ночь на Ивана Купала :-) можете объявлять готовность №1 по хутору...
Крестьянка, Вы меня озадачили однако... Стал думать над Вашими словами и понял, что серьезно просчитался:( Но Вы не переживайте, выход найден:) Сегодня заключил договор с Эстпромпроектом на проектирование нового сарая-сеновала. Полезная площадь будет увеличина в пять раз. Все будет соответствовать евронормам и евростандартам. Этакий евросеновальчик, можно сказать склад наполного хранения. С системой кондиционирования, с душевыми кабинками, джакузи, минибар... Однако строиться будет некоторое время, которое предлагаю нам не терять:)
Ыбка, поздно. У нас это Яанов день. Он был 24-ого июня. После него сеновал пришлось ремонтировать... Тут если только к Вам на сеновал, но Вы в этих вопросах больно щепетильны:)
barracuda
6.7.2005, 15:39
Эстонец - неужто Вы не празднуете Ивана Купала по всем возможным стилям?! Прям на себя не похожи... случилось что?
Ыбка, и что Вы предлагаете?
Мне одному разжечь костер, раздеться и прыгать через него? Мы, эстонцы, уже отпрыгались:(
Привет!
Эстонец, чуть не захлебнулась Боржоми, от Вашего отпрыгались,)))
Солнце, это лучше чем допрыгаться:)
крестьянка
6.7.2005, 16:11
Ну, не известно, что лучше , что хуже . У нас вот чемпионат по пляжному волейболу проходит ,пойду хоть со стороны посмотрю на спортивных , загорелых красивых мужчин ...:)
Эстонец,
лучше, это когда ни то и не другое,)))
Крестьянка,
отличное блюдо,)))) жаль рецепт по мыло не передашь,))
крестьянка
6.7.2005, 16:31
Блюдо -это пляжный волейбол или мужчина загорелый на ужин?.....:-)))
Крестьянка,
конечно второе,))) мы ж не на необитаемом острове, чтоб подошвами закусывать,)))
Крестьянка, Вы опять подбрасываете хорошую идею:)
Завтра все задвину и пойду на пляж... Покупаться, позагарать, с деффушками пошептаться... Сеновал то простаивает:( Я, как понял, Вы то испугались... А зря... Сено свежее, в выходные накосил. Знаете ли, мягенько и такой АбАлденный запах:)
Эстонец, и как это вы все успеваете, и пошептаться и покосить,)))
barracuda
6.7.2005, 17:32
и закосить...
Вот фигня, на завтра кратковременные осадки обещают:(
Ыбка, укусить...
barracuda,
гы, с закосами у Эстонца точно все в порядке,))) и с зубами кажется тоже,))
Солнце, спасибо за великолепно организованные встречи!
Будем надеяться, что посеянные зерна дадут хороший урожай:)
Пусик, моя милая Шехерезада, огромное спасибо за прекрасный вечер и Вашу чудесную сказку. Она ведь не была последней, правда?-) Выпускаю Вас из заточения:)
Стажер, жму краба, удачи в твоих делах!
На Кубани дожди, стеной... Прогноз на завтра такой же неутешительный...
Казачки забыв про вареники с вишней, подоткнув подолы юбок, спешно собирают остатки зерновых... С тоской обращают взор на северо-запад... Как там там дела на эстонском хуторе?
Semolina
16.7.2005, 22:00
Эстонец,
С возвращением:)
Я тут отлучался...если кто не заметил...халтурка подвернулась..:-)
Эстонец, Москва, причем вся, поздравляет тебя и себя с твоим благополучным возвращением на хутор..:-) Краб лишен помывочной процедуры минимум на неделю:-))
Хотя теперь ты у нас частый гость...этих сказок у Шехерезады еще как минимум тыща штук...и это только у одной Шехерезады!:-))
Шо деется... Кубань подоткнула подолы..Эстонец, ты не можешь обмануть их ожидания!..:-)))
Эх...долго мне еще маяться в Стажерах...:-))
Эстонец!,)))) значит долетел благополучно...)))
очень на это рассчитываю $-)))
Стажер, маленькая рекомендация,)
не забывайте о гигиене,))))
Спасибо, спасибо... вернулся, отдохнул и готов к новым сражениям...
Slala, говорите юбочки подоткнули... хм... похоже, Вы поняли мою слабость:) Ну вот как быть по-другому? Хотя Москва и давит своими масштабами, за несколько дней прибывания в ней мозги у всю жизнь прожившего в одиночестве в диком, глухом хуторе эстонца начинают просто кипеть. Однако, повозвращению к своей скотине, кроликам, птицам и домашним животным, сидя ночью на крыльце и смотря на яркую луну, с наслаждением вспоминаешь прожитое недавно время:) Slala, Вы не ходите кругом да около, Вы приглашаете меня в гости?-) Прежде чем отвечать, подумайте тщательнее. А то вон, Очаровательная и крестьянка приглашали, а потом попрятались:( Кстати, мы к Вам можем вместе со Стажером махнуть... подружка есть у Вас?-)
Стажер, я открыл для себя новость, что оказывается кроме Малыша и Карлсона есть еще и другие сказочные сказки:)
Спартак Мишулин умер((((((((( ОН был самым лучшим Карлсоном!
Кубанские казачки полы юбок подоткнули,что б последние не мешали вязать снопы.
А если хто задумает всякие вольности, средь бела дня, то у их имеется серп...
Эстонцу и остальным форумчанам:
АГА! Приглашаю отдохнуть!
Посетите курорты Краснодарского края!!!
Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна!
http://tour.torg.ru/?mod=news&news_id=26224&date=2005-07-18
Крестьянка, Slala, не хотите посмотреть достопримечательности Таллинна, пособирать грибы и ягоды в эстонских лесах, пощупать мягкое сено... ?-)
Таллинн?! М-м! Это почти где-то рядом с Парижем! Увидеть и умереть!
Конечно хочу посмотреть достопримечательности Таллинна!
А грибов и ягод под Питером завались... А сено... его не Кубани достаточно.
Пока мы жили в Питере, всё вынашивали идею махнуть на машине в Евросоюз :). Да так и не собрались. Наверно, наличие визы отпугнуло охоту побывать у Вас.
В последние годы СССР я была "одной" ногой в Эстонии-Нарве. И название Кохтла-Ярве мне знакомо. Только не помню-почему. Нет ли там монастыря мужского? Какой-то посещала...
Slala, если и нет.. в смысле монастыря, Эстонец организует, он такой,))))
Верная наша Slala, признайтесь форумской общественности, Вы, когда посещали монастырь, были немного навеселе?-) Дело в том, что мужского монастыря в Эстонии нет. Зато есть чудесный Пюхтицкий Успенский женский монастырь, который и правда находится совсем недалеко от эстонского города шахтеров и химиков, города Кохтла-Ярве. Расположен он в поселке Куремяэ. Вот посмотрите сайт о нем
http://www.orthodox.ee/index.php?d=pyhtitsa/pyht
Slala, Вам точно есть что посмотреть у нас:) Если надумаете, дайте знать, я Вас познакомлю с настоятельницей Пюхтицкой обители матушкой Варварой:)
Солнце
Ага! Экскурсия на сеновал, например!
Эстонец
Конечно! Это был ЖЕНСКИЙ монастырь!!! Запямятовала...Там были такие здоровые поленицы! Высотой метра 2 и в диаметре =3-4метра!
Slala,
ага,не знаю как монастырь, а этот объект уж точно занесен в обязательную программу,)))
Эстонец, признавайтесь! Вы таки решили избавиться от гарема? в смысле в монастырь?,)))
Солнце
Да он, видимо, с матушкой Варварой " на короткой ноге"!!!
Slala, ну если только на этой конечности, тогда не страшно,))))
Солнце, а это мысль:)
Перевести весь свой гарем в монастырь:) Как думаете, надо принять волевое решение или индивидуально переговорить на эту тему с каждой наложницей?
Slala, вот Вам еще один сайт про Пюхтицы
http://www.hot.ee/palomnik/
Здесь фотографий побольше. Даже есть фото тех самых поленниц:)
С матушкой Варварой знаком только совсем немного. В свое время каждую осень отправляли машину комбикорма на скотный двор монастыря.
На самом деле место чудесное. Хорошо поселиться в гостинной монастыря денька так на три. Ранние утренние службы, вечерние... чудотворные намоленные иконы... Попадаешь в особое состояние, когда кажется, что все твои заботы и проблемы, трудности и неурядицы тебя покидают, ты обвалакиваешься монастырским духом. Это трудно передать на словах. Обязательно надо окунуться в Святом Источнике, который находится у подножья монастыря. Окунуться с головой три раза внезависимости от времени года... Покидая монастырь, Вы себя почувствуете совершенно другим человеком:)
День добрый!
Эстонец, ну что за нерешительность? как не падишах прям.... пост сдал, пост принял... и никаких тебе разговоров,))))