Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: хочу женщину зерновичку!!!!!!!
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Стажер
Так бык,он жешь производитель..:)Судьба такая...предназначение даже...а куда денесся,когда один на все стадо..:)) Два месяца...чего ждать?Это ж я про пиковые нагрузки...а так в рабочем режиме...справляемся..:)
Dalila
Стажер, - мы вышли покурить и побалаболить в курилку...))) ну и сами понимаете если дама хочет выйти заМуж-труда не составит,зная что любит и не любит его высочество мужчина...Провинциальный,-понимаю ваше "фи" эмансипэ давно оскомину набило не только Вам-не обижайтесь, помните фразу "дорогие женщины,революция освободила вас...теперь нет у вас хозяина...))) "? Ее сказал мужчина ! теперь пожинайте, чего уж там...что посеяли. О русских в Европах слагают истории как их легко купить, проведя свой опрос я выяснила-купить нашего человека-нельзя.Он не продается...Он торгуется!
провинциальный мужичек
женщина, откуда такой пафос по отношению к мужчинам? ведь и отец ваш и дед и даже прадед были из этого славного рода. а вот про европы не надо, с их убогим менталитетом русскую душу не понять (мы и сами то не всегда понимаем, что нами движет, что уж здесь говорить про чужих?), причем делая акцент на русских, я имею в виду всех жителей постсоветского пространства, воспитанных на теории марксизма-ленинизма в убогих серых халупах. вот у чукчей (не надо смешков, люди весьма продвинутые в части строения Языка - остатки от загубленной культуры), так вот, они в всоем родном языке имеют очень много определений слова освободилась (лся), т.е. собака (не сравнение, пример) сорвавшаяся с цепи, тоже освободилась, но это не значит, что она не имеет хозяина - хозяин у всех есть и имя ему - мужчина:)
Semolina
Ой... ёёёёёёёёёёёё
ML
А вы правда знаете, что любит его высочество мужчина?
Dalila
Себя... а я-его.
Мымра
Что-то меня изжога замучила, чтоб ей пусто было!
Стажер
Dalila...вы побалоболили...мы побалаболили...Маска,похоже,я Вас знаю..:) Насчет труда...еще как составит...да Вы это знаете не хуже меня...даже лучше..:) И,кстати,мужчине Вы выдали титул "высочество",следовательно,женщине-"величество"? Рекомендую,как минимум,уравнять титулы...вот тогда можно обсудить шансы..:)
AMSTER
1
AMSTER
2
AMSTER
3 всех с новым 2007 ГОДОМ! 2007 ОТВЕТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ
Стажер
AMSTER,чего будет при цифре 3?..страшно подумать..:))
Стажер
:))) Ты с какого числа дежуришь?..:))
AMSTER
с самого первого уважаемый стажер))
Стажер
Молодец!..что закрыл эту ветку..:)
Стажер
Sorry...хотел сказать тему:)
AMSTER
Уважаемый стажер, а с чего Вы взяли, что я ее закрыл, наоборот дай бог всем здоровья кто здесь был и принимал участие, очень интересное чтиво получилось, я все время слежу за топиком, Вы неправильно меня поняли, я всего лишь отметил мистическую дату 2007 ответов на форуме по старый новый год 2007 года!!!
Эстонец
Очаровательная, во-во, все о сексе да о сексе:((( А так хочется поговорить о политике, о тенденциях в мировой экономики. О катаклизмах в погоде, в конце концов. Ведь как мы с Вами хорошо начинали... с прямого варианта... но кончили неудачно:(
Эстонец
Delfina, дык даже не выходил на рыбалку, удочку нерасчихоливал. Стажер, я что-то пропустил?:) Какой-то я невнимательный стал, нюх соффсем потерял:(
Semolina
Не знаю, Эстонец, с кем Вы тут неудачно кончили... У меня так все пока тьфу-тьфу:)
провинциальный мужичек
Стажер, высочество, это принц на белом коне (если совсем голодный, то без коня), а величество, это царствующая особа,т.е. по контексту, это уже пойманный в сети Далилы и вяжущий носочки под шелест крылышек пчелок.. Delfina, вот опять все испортила своим желанием соблюсти паритет - талант, он ведь муж.рода, так зачем его в средний загонять?
Эстонец
Очаровательная, не плюйте, сглазите:( Афа, что же Вы потеряли? Мой совет найти себе настоящего мужика или про "стебель плоти"?:)Так Ваш "стебель" там же, где и "пряный вкус, свежемолотой пшеницы, у себя на языке":) Вот сразу видно, автор эротишного рассказа настоящая зерновичка:)))
Б. Борисыч
С Новым Годом!!!
Эстонец
Афа, да Вы тайная эротоманка:))) Что же Вы не верите людям на слово, так часто сталкивались с ложью? Не читал, просмотрел по диагонали, поэтому не скажу понравилось или нет. Мнение мое Вы знаете, оно не изменилось - такое произведение вряд ли украшает деффушку:) А тема, кстати, как раз для сеновала, не более:) И почаще прислушивайтесь к советам Лимончика. Он плохое не насоветует, это проверено жизнью:) Спросите у Очаровательной, она подтвердит:)
Эстонец
"Чай, не первый день, на сеновале кувыркаемся вместе" - ну Вы и сказанули:)))))
зритель
Delfin, если позволите, конечно, то здесь оставлю свой коммент. В литпросветучилище лень регистрироваться, а иначе - не пущают:) Смысл «Деревни», рекомендованной Вами для знакомства с Ввшим творчеством, в общем-то неплох. Но... как Вы сами как-то заметили, каждый должен заниматься своим делом. Без обид. Рассказ скучен, к тому же изобилующий невероятными по количеству пунктуационными ошибками, из-за чего чтение превращается в своего рода сизифов труд. А своего зрителя, то бишь читателя, надо уважать. Если не дружны с русским языком, то можно попытаться проверить свою грамотность в Word’е, тупо нажав на кнопочку «Правописание». Все секретарши делают это:) Вывод только один: работать, работать и еще раз работать над собой (грамматика - последняя в этом списке), не обижаясь на критику (к чему тогда выставлять свои произведения на суд?) либо же бросить все к собачьим чертям и наслаждаться теми, кто это делает с бОльшим профессионализмом. Всех благ, и творческих в том числе:)
Стажер
Эстонец, это я чего-то пропустил..:( Какай-то приплод...И это...а кто тут писатель? Ежели речь о том, который "...И царицу, и приплод тайно...в бездну вод", то тот да...тот писатель...А уж как к языку трепетно относился...хоть и не совсем русак..:) Но на всякий случай, как умею,выражаю восхищение Delfinой..."все писатели..."Это дорогого стоит..:)В любом случае,мадам,если Вам знакомо слово "корректор"-Вас уже не остановить..:)Заранее благодарный..:)
Dalila
Вот смотрю я господа, а лучшее русского мужика - в мире нет...))) Наш русский мужик-это Планета ! Сколько в нем всего интересного...Горы самолюбования и Пики честолюбия, реки умиротворения и долины плодородия...А то вдруг-пропасть наполненая детскими неизжитыми до седых волос -страхами.И всего-то в его душе много и всего понамешано как в коктейле Молотова...))) Нет! С нашим-не соскучишься.С утра одно порешает к вечеру-глядь уже другая (противоположная) идея. Только успевай констатировать. А нравится мне мужская непосредственность, особенно в проявлении чуйств! Подкатит эдаким чертом "мильпардон мадам,наше вам уважение"-грудь колесом, в руках фиалка,в глазах-черти...мр-рррр. "И слов я лишних не прошу"...Тут тебе и цыганы и медведя с бубнами и весь мир у ног...Да и наплевать что виртуальный мир., главное не в этом, главное-ОН хотел подарить...Врядли где еще ТАК могут и так Предвкушают Обладать Женщиной...Вот этот порыв-восхитителен, гм...
Эстонец
Стажер, дружище, как ты еще не читал про сексуальные фантазии тайной эротоманики?:) Ну ты там заработался соффсем:) Dalila, что это было? Переведите... плиззз:)
Dalila
Эстонец..))) Специально для эстонцев повторяем...Ода его высочеству Принцу...)))
Стажер
Эстонец,только что совершил мужественный поступок...ранее мне не свойственный:)...нашел и прочитал этот опус..."Деревню".Шо тебе сказать...этой деревней, точнее самим фактом ее сотворения и анонсирования(!) раздавлен и уничтожен..:(Давно не испытывал таких сильных эмоций...в адрес автора...Бредятина как по форме,так и по содержанию:((Не поверю, что только я так считаю...Это обходительность и псевдотолерантность наша дорого нам обойдется...А если у нее бабки есть?А если она это издаст с помощью кучи редакторов и корректоров?! А у нас дети, в конце концов...Их-то за что?Короче, Господи,помилуй..:) А что самое интересное,знаешь? То, что с этим шедевром она пришла на зерновой сайт..:)Т.е.человек не сомневается,шо нам до боли близка и понятна эта деревня..:)Интересно, шо она предлагает металлургам?..страшно представить:))
зритель
Стажёр, ну по крайней мере, она заставила говорить о себе, не так ли? Вы же всё-таки прочитали... И это...помните фразу про хавающий пипл?
Стажер
Да, я помню...Боня уравнял понятия пипл и быдло...но Боня,кто в курсе, сам быдло..:) Хотите сказать, и здесь по аналогии?:) И то,шо плохая реклама тоже реклама...помню... Честно говоря, сдается мне, шо этой самой вышеозначенной Инессе Яновне лет 15-16...не более...Трудно представить,шо взрослый человек на такое способен...Хотя... ежели по большому счету..:)
Стажер
Эстонец,ты куда запропал?Прости, что хлеб твой отбиваю...но (исключительно в познавательных целях!) хотел пригласить Dalilу на сеновал:) Тоже сказительница народная...на тему к/ф "Юность Максима"...ну,это там,где "Крутится-вертится шар голубой...":)Фиалка в руках...Мадам,фиалка должна быть в петлице...а руки должны быть свободными!.:)Такая вот технология..:) И еще...нешто Вы так опасны, шо без медведя к Вам и не подойти?..) Чего только не удумаешь в попытке завладеть мужеским вниманием..:))
Dalila
Не НАДА без медведя...Езжу на К-700, гранатомет и первый разряд по стрельбе. А "свободные руки" и быстрые ноги Стажер...Ну-с молодо-зелено,хм...Вы предполагали что мы знакомы,кажется?..)))
Стажер
Простите,видимо ошибся:)Не настолько молодо и не настолько зелено:),как Вам бы,наверное,хотелось..:))Небось,еще и когда саперной лопатой орудуете,в норматив укладываетесь?!Скока ж в Вас достоинств?!:)
Солнце
Вечер!!!,))))) Уя, давно не видала такого распоясавшегося совершенно Стажера, если Сахару не затопило, то точно к сеновалу удалось пристроить четвертый этаж,))))) Delfina, ага только за АМОРАЛЬНУЮ,))))) во всех ипостасях
Bablolub
Уговорила. Когда? Где? Сколько гостей?
Эстонец
Стажер, после столь суровой рецензии вряд ли приходится надеяться на свежий помол пшеницы на сеновале:)))
Semolina
Мда... Стажер, Эстонец, А слабо мое новое творение прочитать и дать рецензию?
Dalila
О! Бабло-любушка!...))) "Алекс-Юстасу" 06.02.ввц.пав58 40.162.46.87.62.87.св.ср.350.000.25000.75л.с.0,5га .В гостях "Брателло"и " мать Крестная Подольская" с сотоварищами для моральной поддержки молодых,числом пока не установлены...))).Фрак,фиялки и конь (крашенный )-Ваши...Не кажный же день,мама дорогая-я-я-я!
Эстонец
Очаровательная, Вы еще и Отважная?:) Стажер, сдается мне что тут кроется подвох:) Неспроста это Очаровательная придумала, неспроста... *насторожился* Внутренний голос мне говорит: "Осторожно, Эндель, ща шото будет" Dalila, у Вас блестящий юмор, такой вот чисто ангельский... тьфу, английский:) Наверное, все Вас понимают, но до эстонского хуторянина не доходит:(
Bablolub
Далила, до середины февраля вряд ли смогу. Но все равно спасибо за приглашение.
Dalila
На здоровье, Бабло-любушка...))) "И она долго-долго махала в след платочком уходящему поезду" Зерновички-Дамы ! ...Вот такой хепи-энд у "Мужеского" и женского "векторов". Хочешь заМуж(как порядочная)-зовут на сеновал, не хочешь заМуж-предлагают руку, сердце, штамп и кошелек (у кого есть конечно). Господикакстрашножить. И как элементарно брачаться (это если кому нужно-темка к размышлению...))...скукотища вобщем.
Стажер
Delfina, зря обиделись.Вчера был нелицеприятен:) Зато,може,хоть немного помог Вам уберечься в дальнейшем от ненужных опустошительных разочарований...Наверное,у Вас есть крылья.Но заточены они,видимо,под что-то другое.Ищите и обрящете...И чтобы совсем уж убедить в серьезности и искренности моих намерений,позвольте Вас добить окончательно.:)Но мягко и нежно...практически любя.Любовью критика..:)Щас...Перед процедурой рычания и кусания обнажу перед Вами...нет,все прилично (Эстонец,ни звука!..) укрывшуюся от Вашего внимания незначительную деталь...но очень в жизни распространенную...Тут ведь,знаете,народ,не обнесенный интелектом...а и хвалили...и просто не высказались...почему?Боюсь,потому,что (тысяча извинений) и Вы,и Ваши крылья в любом их состоянии народу глубоко...ну Вы поняли...А приняли это за поддержку и поощрительный гул...Мадам,не будьте наивны..:) Теперь о главном...Перечтите повнимательнее Ваш опус. Вам не приходит в голову мысль,что Вы походя сильно поизголялись над собственным народом?Выставив его тупым,ленивым и каким-то очень уж заскорузлым...Человек выиграл деньги по подаренному билету (не украденному,не кем-то потерянному-подаренному!), приобрел реальный шанс что-то изменить в своей жуткой жизни и жизни своей семьи,да хоть дорогу щебенкой засыпать, чтоб не тонуть в грязи и в дерьме-а Вы его назад, в дерьмо и грязь,уже бесповоротно...Ну не бывает такого,хотите верьте,хотите нет..:)То есть Вы отказываете деревне даже в возможности и умении решить несложный вопрос,не проблему даже...Мол,со свиным рылом...А Вам кажется, что пишете о них с любовью...Вам-то самим за такой народ не стыдно?На таком убожестве нельзя воспитывать детей...просто пародия на лубочную картинку..:) И бросьте обижаться...Ну просто чукча не писатель, и все тут..) Да...художественные достоинства разбираемого произведения обсуждать смысла не имеет...думаю,Вы это понимаете.И,будет время,посетите все-таки деревню...Вы там давно не были:)
Стажер
Да...особливо мой интеллект проявился в слове "интелект"...Sorry...В пылу классовой борьбы,так сказать..:))
Стажер
Солнце,рад свету..:)С Сахарой все в порядке...С Невадой тоже..:)Что-что? Сеновалом интересуемся?.:)) Эстонец...поверь,и мука, и все остальное будет в ГОСТе...или даже лучше..:))
Стажер
Semolina,с чего Вы взяли,что слабо?Отнюдь..:)И давайте...это...с подвохом..:)
Солнце
Стажер, шо то избаловали вас украинские красотки, пристрастились, своих родных российских забижать начали. Ой, неужели я произнесла волшебное слово!?,)))))) Всем остальным тоже, День!!!!!,)))))
Стажер
Солнце,у меня накопились вопросы...1.Украинские красотки-кто они? 2.Свои родные российские-где они?:) А вообще-то сеновал этот...он,знаете,демократичный,плюралистичный и без геополитического уклона..:)Одним словом, WELCOME!..:))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.