Так бык,он жешь производитель..:)Судьба такая...предназначение даже...а куда денесся,когда один на все стадо..:))
Два месяца...чего ждать?Это ж я про пиковые нагрузки...а так в рабочем режиме...справляемся..:)
Стажер, - мы вышли покурить и побалаболить в курилку...))) ну и сами понимаете если дама хочет выйти заМуж-труда не составит,зная что любит и не любит его высочество мужчина...Провинциальный,-понимаю ваше "фи" эмансипэ давно оскомину набило не только Вам-не обижайтесь, помните фразу "дорогие женщины,революция освободила вас...теперь нет у вас хозяина...))) "? Ее сказал мужчина ! теперь пожинайте, чего уж там...что посеяли.
О русских в Европах слагают истории как их легко купить, проведя свой опрос я выяснила-купить нашего человека-нельзя.Он не продается...Он торгуется!
провинциальный мужичек
12.1.2007, 16:13
женщина, откуда такой пафос по отношению к мужчинам?
ведь и отец ваш и дед и даже прадед были из этого славного рода.
а вот про европы не надо, с их убогим менталитетом русскую душу не понять (мы и сами то не всегда понимаем, что нами движет, что уж здесь говорить про чужих?), причем делая акцент на русских, я имею в виду всех жителей постсоветского пространства, воспитанных на теории марксизма-ленинизма в убогих серых халупах.
вот у чукчей (не надо смешков, люди весьма продвинутые в части строения Языка - остатки от загубленной культуры), так вот, они в всоем родном языке имеют очень много определений слова освободилась (лся), т.е. собака (не сравнение, пример) сорвавшаяся с цепи, тоже освободилась, но это не значит, что она не имеет хозяина - хозяин у всех есть и имя ему - мужчина:)
Semolina
12.1.2007, 16:28
Ой... ёёёёёёёёёёёё
А вы правда знаете, что любит его высочество мужчина?
Что-то меня изжога замучила, чтоб ей пусто было!
Dalila...вы побалоболили...мы побалаболили...Маска,похоже,я Вас знаю..:)
Насчет труда...еще как составит...да Вы это знаете не хуже меня...даже лучше..:)
И,кстати,мужчине Вы выдали титул "высочество",следовательно,женщине-"величество"? Рекомендую,как минимум,уравнять титулы...вот тогда можно обсудить шансы..:)
3 всех с новым 2007 ГОДОМ! 2007 ОТВЕТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ
AMSTER,чего будет при цифре 3?..страшно подумать..:))
:)))
Ты с какого числа дежуришь?..:))
с самого первого уважаемый стажер))
Молодец!..что закрыл эту ветку..:)
Sorry...хотел сказать тему:)
Уважаемый стажер, а с чего Вы взяли, что я ее закрыл, наоборот дай бог всем здоровья кто здесь был и принимал участие, очень интересное чтиво получилось, я все время слежу за топиком, Вы неправильно меня поняли, я всего лишь отметил мистическую дату 2007 ответов на форуме по старый новый год 2007 года!!!
Очаровательная, во-во, все о сексе да о сексе:((( А так хочется поговорить о политике, о тенденциях в мировой экономики. О катаклизмах в погоде, в конце концов. Ведь как мы с Вами хорошо начинали... с прямого варианта... но кончили неудачно:(
Delfina, дык даже не выходил на рыбалку, удочку нерасчихоливал.
Стажер, я что-то пропустил?:)
Какой-то я невнимательный стал, нюх соффсем потерял:(
Semolina
12.1.2007, 22:00
Не знаю, Эстонец, с кем Вы тут неудачно кончили...
У меня так все пока тьфу-тьфу:)
провинциальный мужичек
13.1.2007, 17:39
Стажер, высочество, это принц на белом коне (если совсем голодный, то без коня), а величество, это царствующая особа,т.е. по контексту, это уже пойманный в сети Далилы и вяжущий носочки под шелест крылышек пчелок..
Delfina, вот опять все испортила своим желанием соблюсти паритет - талант, он ведь муж.рода, так зачем его в средний загонять?
Очаровательная, не плюйте, сглазите:(
Афа, что же Вы потеряли? Мой совет найти себе настоящего мужика или про "стебель плоти"?:)Так Ваш "стебель" там же, где и "пряный вкус, свежемолотой пшеницы, у себя на языке":) Вот сразу видно, автор эротишного рассказа настоящая зерновичка:)))
Б. Борисыч
13.1.2007, 22:39
С Новым Годом!!!
Афа, да Вы тайная эротоманка:)))
Что же Вы не верите людям на слово, так часто сталкивались с ложью? Не читал, просмотрел по диагонали, поэтому не скажу понравилось или нет. Мнение мое Вы знаете, оно не изменилось - такое произведение вряд ли украшает деффушку:) А тема, кстати, как раз для сеновала, не более:)
И почаще прислушивайтесь к советам Лимончика. Он плохое не насоветует, это проверено жизнью:) Спросите у Очаровательной, она подтвердит:)
"Чай, не первый день, на сеновале кувыркаемся вместе" - ну Вы и сказанули:)))))
Delfin, если позволите, конечно, то здесь оставлю свой коммент.
В литпросветучилище лень регистрироваться, а иначе - не пущают:)
Смысл «Деревни», рекомендованной Вами для знакомства с Ввшим творчеством, в общем-то неплох. Но... как Вы сами как-то заметили, каждый должен заниматься своим делом. Без обид.
Рассказ скучен, к тому же изобилующий невероятными по количеству пунктуационными ошибками, из-за чего чтение превращается в своего рода сизифов труд. А своего зрителя, то бишь читателя, надо уважать.
Если не дружны с русским языком, то можно попытаться проверить свою грамотность в Word’е, тупо нажав на кнопочку «Правописание». Все секретарши делают это:)
Вывод только один: работать, работать и еще раз работать над собой (грамматика - последняя в этом списке), не обижаясь на критику (к чему тогда выставлять свои произведения на суд?) либо же бросить все к собачьим чертям и наслаждаться теми, кто это делает с бОльшим профессионализмом.
Всех благ, и творческих в том числе:)
Эстонец, это я чего-то пропустил..:( Какай-то приплод...И это...а кто тут писатель? Ежели речь о том, который "...И царицу, и приплод тайно...в бездну вод", то тот да...тот писатель...А уж как к языку трепетно относился...хоть и не совсем русак..:) Но на всякий случай, как умею,выражаю восхищение Delfinой..."все писатели..."Это дорогого стоит..:)В любом случае,мадам,если Вам знакомо слово "корректор"-Вас уже не остановить..:)Заранее благодарный..:)
Вот смотрю я господа, а лучшее русского мужика - в мире нет...)))
Наш русский мужик-это Планета ! Сколько в нем всего интересного...Горы самолюбования и Пики честолюбия, реки умиротворения и долины плодородия...А то вдруг-пропасть наполненая детскими неизжитыми до седых волос -страхами.И всего-то в его душе много и всего понамешано как в коктейле Молотова...))) Нет! С нашим-не соскучишься.С утра одно порешает к вечеру-глядь уже другая (противоположная) идея. Только успевай констатировать. А нравится мне мужская непосредственность, особенно в проявлении чуйств! Подкатит эдаким чертом "мильпардон мадам,наше вам уважение"-грудь колесом, в руках фиалка,в глазах-черти...мр-рррр. "И слов я лишних не прошу"...Тут тебе и цыганы и медведя с бубнами и весь мир у ног...Да и наплевать что виртуальный мир., главное не в этом, главное-ОН хотел подарить...Врядли где еще ТАК могут и так Предвкушают Обладать Женщиной...Вот этот порыв-восхитителен, гм...
Стажер, дружище, как ты еще не читал про сексуальные фантазии тайной эротоманики?:) Ну ты там заработался соффсем:)
Dalila, что это было? Переведите... плиззз:)
Эстонец..)))
Специально для эстонцев повторяем...Ода его высочеству Принцу...)))
Эстонец,только что совершил мужественный поступок...ранее мне не свойственный:)...нашел и прочитал этот опус..."Деревню".Шо тебе сказать...этой деревней, точнее самим фактом ее сотворения и анонсирования(!) раздавлен и уничтожен..:(Давно не испытывал таких сильных эмоций...в адрес автора...Бредятина как по форме,так и по содержанию:((Не поверю, что только я так считаю...Это обходительность и псевдотолерантность наша дорого нам обойдется...А если у нее бабки есть?А если она это издаст с помощью кучи редакторов и корректоров?! А у нас дети, в конце концов...Их-то за что?Короче, Господи,помилуй..:)
А что самое интересное,знаешь? То, что с этим шедевром она пришла на зерновой сайт..:)Т.е.человек не сомневается,шо нам до боли близка и понятна эта деревня..:)Интересно, шо она предлагает металлургам?..страшно представить:))
Стажёр, ну по крайней мере, она заставила говорить о себе, не так ли?
Вы же всё-таки прочитали...
И это...помните фразу про хавающий пипл?
Да, я помню...Боня уравнял понятия пипл и быдло...но Боня,кто в курсе, сам быдло..:) Хотите сказать, и здесь по аналогии?:) И то,шо плохая реклама тоже реклама...помню...
Честно говоря, сдается мне, шо этой самой вышеозначенной Инессе Яновне лет 15-16...не более...Трудно представить,шо взрослый человек на такое способен...Хотя... ежели по большому счету..:)
Эстонец,ты куда запропал?Прости, что хлеб твой отбиваю...но (исключительно в познавательных целях!) хотел пригласить Dalilу на сеновал:) Тоже сказительница народная...на тему к/ф "Юность Максима"...ну,это там,где "Крутится-вертится шар голубой...":)Фиалка в руках...Мадам,фиалка должна быть в петлице...а руки должны быть свободными!.:)Такая вот технология..:) И еще...нешто Вы так опасны, шо без медведя к Вам и не подойти?..)
Чего только не удумаешь в попытке завладеть мужеским вниманием..:))
Не НАДА без медведя...Езжу на К-700, гранатомет и первый разряд по стрельбе. А "свободные руки" и быстрые ноги Стажер...Ну-с молодо-зелено,хм...Вы предполагали что мы знакомы,кажется?..)))
Простите,видимо ошибся:)Не настолько молодо и не настолько зелено:),как Вам бы,наверное,хотелось..:))Небось,еще и когда саперной лопатой орудуете,в норматив укладываетесь?!Скока ж в Вас достоинств?!:)
Вечер!!!,)))))
Уя, давно не видала такого распоясавшегося совершенно Стажера, если Сахару не затопило, то точно к сеновалу удалось пристроить четвертый этаж,)))))
Delfina, ага только за АМОРАЛЬНУЮ,))))) во всех ипостасях
Bablolub
15.1.2007, 20:17
Уговорила. Когда? Где? Сколько гостей?
Стажер, после столь суровой рецензии вряд ли приходится надеяться на свежий помол пшеницы на сеновале:)))
Semolina
15.1.2007, 22:11
Мда...
Стажер, Эстонец,
А слабо мое новое творение прочитать и дать рецензию?
О! Бабло-любушка!...))) "Алекс-Юстасу"
06.02.ввц.пав58 40.162.46.87.62.87.св.ср.350.000.25000.75л.с.0,5га .В гостях "Брателло"и " мать Крестная Подольская" с сотоварищами для моральной поддержки молодых,числом пока не установлены...))).Фрак,фиялки и конь (крашенный )-Ваши...Не кажный же день,мама дорогая-я-я-я!
Очаровательная, Вы еще и Отважная?:)
Стажер, сдается мне что тут кроется подвох:) Неспроста это Очаровательная придумала, неспроста... *насторожился*
Внутренний голос мне говорит: "Осторожно, Эндель, ща шото будет"
Dalila, у Вас блестящий юмор, такой вот чисто ангельский... тьфу, английский:) Наверное, все Вас понимают, но до эстонского хуторянина не доходит:(
Bablolub
16.1.2007, 11:25
Далила, до середины февраля вряд ли смогу. Но все равно спасибо за приглашение.
На здоровье, Бабло-любушка...)))
"И она долго-долго махала в след платочком уходящему поезду"
Зерновички-Дамы ! ...Вот такой хепи-энд у "Мужеского" и женского "векторов". Хочешь заМуж(как порядочная)-зовут на сеновал, не хочешь заМуж-предлагают руку, сердце, штамп и кошелек (у кого есть конечно). Господикакстрашножить. И как элементарно брачаться (это если кому нужно-темка к размышлению...))...скукотища вобщем.
Delfina, зря обиделись.Вчера был нелицеприятен:) Зато,може,хоть немного помог Вам уберечься в дальнейшем от ненужных опустошительных разочарований...Наверное,у Вас есть крылья.Но заточены они,видимо,под что-то другое.Ищите и обрящете...И чтобы совсем уж убедить в серьезности и искренности моих намерений,позвольте Вас добить окончательно.:)Но мягко и нежно...практически любя.Любовью критика..:)Щас...Перед процедурой рычания и кусания обнажу перед Вами...нет,все прилично (Эстонец,ни звука!..) укрывшуюся от Вашего внимания незначительную деталь...но очень в жизни распространенную...Тут ведь,знаете,народ,не обнесенный интелектом...а и хвалили...и просто не высказались...почему?Боюсь,потому,что (тысяча извинений) и Вы,и Ваши крылья в любом их состоянии народу глубоко...ну Вы поняли...А приняли это за поддержку и поощрительный гул...Мадам,не будьте наивны..:)
Теперь о главном...Перечтите повнимательнее Ваш опус. Вам не приходит в голову мысль,что Вы походя сильно поизголялись над собственным народом?Выставив его тупым,ленивым и каким-то очень уж заскорузлым...Человек выиграл деньги по подаренному билету (не украденному,не кем-то потерянному-подаренному!), приобрел реальный шанс что-то изменить в своей жуткой жизни и жизни своей семьи,да хоть дорогу щебенкой засыпать, чтоб не тонуть в грязи и в дерьме-а Вы его назад, в дерьмо и грязь,уже бесповоротно...Ну не бывает такого,хотите верьте,хотите нет..:)То есть Вы отказываете деревне даже в возможности и умении решить несложный вопрос,не проблему даже...Мол,со свиным рылом...А Вам кажется, что пишете о них с любовью...Вам-то самим за такой народ не стыдно?На таком убожестве нельзя воспитывать детей...просто пародия на лубочную картинку..:)
И бросьте обижаться...Ну просто чукча не писатель, и все тут..)
Да...художественные достоинства разбираемого произведения обсуждать смысла не имеет...думаю,Вы это понимаете.И,будет время,посетите все-таки деревню...Вы там давно не были:)
Да...особливо мой интеллект проявился в слове "интелект"...Sorry...В пылу классовой борьбы,так сказать..:))
Солнце,рад свету..:)С Сахарой все в порядке...С Невадой тоже..:)Что-что? Сеновалом интересуемся?.:))
Эстонец...поверь,и мука, и все остальное будет в ГОСТе...или даже лучше..:))
Semolina,с чего Вы взяли,что слабо?Отнюдь..:)И давайте...это...с подвохом..:)
Стажер, шо то избаловали вас украинские красотки, пристрастились, своих родных российских забижать начали. Ой, неужели я произнесла волшебное слово!?,))))))
Всем остальным тоже, День!!!!!,)))))
Солнце,у меня накопились вопросы...1.Украинские красотки-кто они? 2.Свои родные российские-где они?:) А вообще-то сеновал этот...он,знаете,демократичный,плюралистичный и без геополитического уклона..:)Одним словом, WELCOME!..:))