Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: хочу женщину зерновичку!!!!!!!
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
Солнце
Semolina, только для начала придется каким-нить Аквафрешем закупиться, от кариеса обороняться, а то все так приторно стало,)))))
Semolina
Это диверсия! Мальчики решили нас хитростью извести… Так чтобы мы либо прилипли к чему-нить… либо шоб у нас зубы повыпадали)))
Солнце
Semolina, аха, нигде не ведут себя так вежливо, как в очереди к стоматологу,)))))
igrok
Эстонец, если ты готов пустить в действие "метод тыка" значит выздоровел, так что крепости тебе побольше:))). FeRom мож не в ванну, а в баньку, помниться мы так новый год встречали - 9 дед морозов и столько же снегурочек.... запомнилось очень сильно:))) Semolina все-таки опубликуй методику отбора деда мороза, и я тогда включюсь в предновогоднюю гонку за вакантное место:)) Солнце, а как у Вас с дедом морозом на новый год?:))) может тоже подсобить надо?))))
Солнце
Утро.. туманное, утро седое,)))))) igrok, а Вы себя предлагаете? Вам эта роль хорошо удается? Вашу кандидатуру я завсегда рассмотреть готова,)))))
Semolina
Полный список требований можно получить в индивидуальном порядке по эл. почте (после предварительного собеседования)
Эстонец
Очаровательная, это не честно:( Оглсите пжлуста веесь спиисоок:) Мы, вся мужская половина уважаемого Форума, должны быть в равных конкурентных условиях:) Солнце, как... и Вы из мужика, с бородой?:)
Эстонец
С бородой, БЕЗ мужика?:)
Солнце
эстонец, я с утра плохо соображаю, так и не поняла кто с чем и что без кого?,)))) объяснитесь плз,)))
Semolina
Эстонец... а шо это Вы так распереживались... Вам все равно будет отказано... На том основании, что Вы уже числитесь в штате у другой Снегурочки.
Эстонец
Очаровательная, дык я за друзей-товарищей переживаю. Подсобить им хочу добрым советом:) Вон уважаемый FeRom какой черезчур низкий старт взял, сразу Вас в ванную. А это может закончиться фальстартом:( Солнце, да запутали Вы меня соффсем:(((
Semolina
Эстонец, я так думаю подсобить советом Вы можете и без списка:) Особенно с учетом Вашего опыта:)
Солнце
Эстонец, нет уж с этого быстрого эстонского трамвая Вам соскочить не удастЦа, это Вы меня запутали.. распутывайте скорее, не могу же я весь день такая запутанная ходить,)))))
Semolina
Фсе... пропал Эстонец.... строчит доклад о фальшстартах... полный перечень того, что точно не надо делать:)
Эстонец
Очаровательная, как думаете, может мне курсы платные открыть по этой теме?:) 50% Ваши:) Солнце, тут похоже без поллитру не разобраться:) Самогон то еще жив?:)
FeRom
igrok, по вашему хотенью, по моему веленью, ванна заменяется бассейном с прохладной артезианской водицей, а горячительное заменяется финской сауной. Думаю, что в этом случае девять Дед Морозов не заставят себя долго ждать. :) Солнце, скажите, хватит у вас лучиков на девять Дед Морозов? :) Semolina, полностью солидарен с Эстонцем. И хочу предупредить, что подбирать кандидатов через почтовый ящик весьма опасно, не дай бог, авантюрист какой-нибудь попадётся, да ещё и спамом наградит. :) Эстонец, а чего это за слово такое «фальстарт», или в нем «ь» лишний или букв каких не хватает? :)
Semolina
FeRom, вот чего я не боюсь - так это спама... Тем более в тот ящик:) От авантюристов форум все равно не оградит... Я остаюсь при своем (при своих:))) Но Вы можете оставаться солидарным с Эстонцем:), безукоснительно следовать его советам (только учтите, что как надо он все равно не знает) и даже присоединится к нему (помочь теоретические курсы по фальшстартам открыть)...
Эстонец
Очаровательная, какая Вы загадочная личность:))) А с заразой Вы это... осторожней... чтоб чего не подхватить... FeRom, ох и труден он, этот ваш русский язык, для нас, для эстонцев:(
Semolina
Эстонец... а не Вы ли рассказали товариСЧу, что я шоколад люблю? И что из этого вышло??? Впрочем… к чему эти эмоции? На Вас не похоже... Наверное, забыли про свой самогон... Оставлю Вас – чтоб остыли...
Эстонец
Очаровательная, кто же знал, что уважаемый FeRom - господин с широкими масштабами:) Заменил шокотелеграмму, ванной с шоколадом. Эх, нарушает выданную инструкцию. Вот и последствия:( Да же я, окончательно испорченный, с развращенным умом, не мог до такого додуматься. Вы не переживайте, ситуацию исправим:)
FeRom
Эх, опять отшлёпают, но теперь уже, наверное, по другому месту. (:
Солнце
FeRom, а зачем мне 9????
Semolina
Солнце, это FeRom так размасштабировал опыт игрока:))) Мальчики, ну что... будете себя хорошо вести..? или Вам надо еще подумать..?
Солнце
Semolina, ааа ну это не к нам, это в Давос,)))) с маштабами....
Солнце
я полюбе до такой степени не напиваюсь, что в глазах три раза по три.. было....
Эстонец
"Мальчики, ну что будете себя хорошо вести?" - сказала Очаровательная, помахивая кожанной плеткой:)
Эстонец
Солнце, берите все девять, пригодятся:)
Солнце
Эстонец, это у Вас гарем, а мне для замены лампочки и четырех хватит... девять многоВАТТно,)))) будет...
Semolina
Эстонец, фантазируете? Я ведь просто развернусь и уйду... и никакого насилия... тем более над Вашей личностью:)
Эстонец
Очаровательная, что Вы... шучу:) Не уходите:) Солнце, много - не мало:)
Semolina
Эстонец, Это Вы надоумили ФеРома семечки песчитывать?
Эстонец
Очаровательная, ну Вы соффсем обо мне стали плохо думать:( Неужели именно так можно Вас уговорить?:)
Semolina
Так а может Вы иную цель преследовали:)))
Солнце
застрелите меня а????
Semolina
Солнца, что стряслось? Сеть не выдержала напряжения?
Semolina
Я кажется знаю, кого надо застрелить...
Эстонец
9 - 1 = 8 Запас еще есть:)
Semolina
Эстонец, а Вы Снегурок или Дедов Морозов подсчитываете? :)
Эстонец
Очаровательная, а Солнцу кого предлагали, кто ей больше люб?:)
Semolina
Тогда минус два
FeRom
Шёпотом… Эстонец, сдаётся мне, что продырявленными мы остынем оччень быстро. Осторожно выглядывая из-за стойки бара, и с нескрываемым чувством страха в голосе…. Semolina, надеюсь вы ппппошутили?
Эстонец
*тихим шепотом из-за кустов* Отползай... отползай... пока не поздно...
FeRom
Да, кажется, затихло. "медленно на четвереньках, царапая ладони о битую посуду начинаю пробираться к выходу."
Semolina
Ой что тут делается... Выползайте:)
FeRom
Semolina, если бы вы видели, что твориться с моим костюмом Деда Мороза. А моя борода… Знаете, пришлось её съесть пока тут всё звенело и громыхало. Надеюсь у Эстонца с его одеждой все в порядке?
Semolina
Вы еще скажите, что я виновата...
FeRom
Чувствую, что высовываться ещё рановато.
Semolina
Тогда как хотите... Вас оставить... ну чтобы спокойнее было?
FeRom
Вот так всегда. Строишь грандиозные декорации, подготавливаешь шикарный гардероб, накладываешь великолепный грим, заучиваешь текст с различными Новогодними приколами, и вперёд на премьеру. На плечах мешок полный подарков. Звонок в дверь. Слова поздравлений готовы слететь с твоих уст. Дверь открывается. И тут ты понимаешь, что, наверное, ошибся подъездом. Потому что вместо радостного приветствия и приглашения пригубить рюмочку под Новый год получаешь заряд петардами в бороду. Да прав оказался Эстонец, сегодня у Деда Мороза работа посложнее стала, ему теперь не бронежилет, а бронекостюм нужен.
Semolina
Я ни в кого не стреляла:) Не раздавала пощечин:) Не дралась и не била посуду....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.