Semolina, только для начала придется каким-нить Аквафрешем закупиться, от кариеса обороняться, а то все так приторно стало,)))))
Semolina
19.12.2005, 18:03
Это диверсия! Мальчики решили нас хитростью извести… Так чтобы мы либо прилипли к чему-нить… либо шоб у нас зубы повыпадали)))
Semolina, аха, нигде не ведут себя так вежливо, как в очереди к стоматологу,)))))
Эстонец, если ты готов пустить в действие "метод тыка" значит выздоровел, так что крепости тебе побольше:))). FeRom мож не в ванну, а в баньку, помниться мы так новый год встречали - 9 дед морозов и столько же снегурочек.... запомнилось очень сильно:)))
Semolina все-таки опубликуй методику отбора деда мороза, и я тогда включюсь в предновогоднюю гонку за вакантное место:)) Солнце, а как у Вас с дедом морозом на новый год?:))) может тоже подсобить надо?))))
Утро.. туманное, утро седое,))))))
igrok, а Вы себя предлагаете? Вам эта роль хорошо удается? Вашу кандидатуру я завсегда рассмотреть готова,)))))
Semolina
20.12.2005, 11:22
Полный список требований можно получить в индивидуальном порядке по эл. почте (после предварительного собеседования)
Эстонец
20.12.2005, 11:39
Очаровательная, это не честно:(
Оглсите пжлуста веесь спиисоок:) Мы, вся мужская половина уважаемого Форума, должны быть в равных конкурентных условиях:)
Солнце, как... и Вы из мужика, с бородой?:)
Эстонец
20.12.2005, 11:41
С бородой, БЕЗ мужика?:)
эстонец, я с утра плохо соображаю, так и не поняла кто с чем и что без кого?,)))) объяснитесь плз,)))
Semolina
20.12.2005, 11:54
Эстонец... а шо это Вы так распереживались... Вам все равно будет отказано... На том основании, что Вы уже числитесь в штате у другой Снегурочки.
Эстонец
20.12.2005, 12:09
Очаровательная, дык я за друзей-товарищей переживаю. Подсобить им хочу добрым советом:) Вон уважаемый FeRom какой черезчур низкий старт взял, сразу Вас в ванную. А это может закончиться фальстартом:(
Солнце, да запутали Вы меня соффсем:(((
Semolina
20.12.2005, 12:13
Эстонец, я так думаю подсобить советом Вы можете и без списка:)
Особенно с учетом Вашего опыта:)
Эстонец, нет уж с этого быстрого эстонского трамвая Вам соскочить не удастЦа, это Вы меня запутали.. распутывайте скорее, не могу же я весь день такая запутанная ходить,)))))
Semolina
20.12.2005, 12:39
Фсе... пропал Эстонец.... строчит доклад о фальшстартах... полный перечень того, что точно не надо делать:)
Эстонец
20.12.2005, 12:55
Очаровательная, как думаете, может мне курсы платные открыть по этой теме?:) 50% Ваши:)
Солнце, тут похоже без поллитру не разобраться:) Самогон то еще жив?:)
igrok, по вашему хотенью, по моему веленью, ванна заменяется бассейном с прохладной артезианской водицей, а горячительное заменяется финской сауной. Думаю, что в этом случае девять Дед Морозов не заставят себя долго ждать. :)
Солнце, скажите, хватит у вас лучиков на девять Дед Морозов? :)
Semolina, полностью солидарен с Эстонцем. И хочу предупредить, что подбирать кандидатов через почтовый ящик весьма опасно, не дай бог, авантюрист какой-нибудь попадётся, да ещё и спамом наградит. :)
Эстонец, а чего это за слово такое «фальстарт», или в нем «ь» лишний или букв каких не хватает? :)
Semolina
20.12.2005, 14:15
FeRom, вот чего я не боюсь - так это спама... Тем более в тот ящик:) От авантюристов форум все равно не оградит...
Я остаюсь при своем (при своих:)))
Но Вы можете оставаться солидарным с Эстонцем:), безукоснительно следовать его советам (только учтите, что как надо он все равно не знает) и даже присоединится к нему (помочь теоретические курсы по фальшстартам открыть)...
Эстонец
20.12.2005, 14:26
Очаровательная, какая Вы загадочная личность:)))
А с заразой Вы это... осторожней... чтоб чего не подхватить...
FeRom, ох и труден он, этот ваш русский язык, для нас, для эстонцев:(
Semolina
20.12.2005, 14:34
Эстонец... а не Вы ли рассказали товариСЧу, что я шоколад люблю? И что из этого вышло???
Впрочем… к чему эти эмоции? На Вас не похоже...
Наверное, забыли про свой самогон...
Оставлю Вас – чтоб остыли...
Эстонец
20.12.2005, 14:45
Очаровательная, кто же знал, что уважаемый FeRom - господин с широкими масштабами:) Заменил шокотелеграмму, ванной с шоколадом. Эх, нарушает выданную инструкцию. Вот и последствия:(
Да же я, окончательно испорченный, с развращенным умом, не мог до такого додуматься. Вы не переживайте, ситуацию исправим:)
Эх, опять отшлёпают, но теперь уже, наверное, по другому месту. (:
Semolina
20.12.2005, 17:28
Солнце, это FeRom так размасштабировал опыт игрока:)))
Мальчики, ну что... будете себя хорошо вести..? или Вам надо еще подумать..?
Semolina, ааа ну это не к нам, это в Давос,)))) с маштабами....
я полюбе до такой степени не напиваюсь, что в глазах три раза по три.. было....
Эстонец
20.12.2005, 18:08
"Мальчики, ну что будете себя хорошо вести?" - сказала Очаровательная, помахивая кожанной плеткой:)
Эстонец
20.12.2005, 18:09
Солнце, берите все девять, пригодятся:)
Эстонец, это у Вас гарем, а мне для замены лампочки и четырех хватит... девять многоВАТТно,)))) будет...
Semolina
20.12.2005, 18:12
Эстонец, фантазируете?
Я ведь просто развернусь и уйду... и никакого насилия... тем более над Вашей личностью:)
Эстонец
20.12.2005, 18:15
Очаровательная, что Вы... шучу:) Не уходите:)
Солнце, много - не мало:)
Semolina
20.12.2005, 18:26
Эстонец,
Это Вы надоумили ФеРома семечки песчитывать?
Эстонец
20.12.2005, 18:28
Очаровательная, ну Вы соффсем обо мне стали плохо думать:(
Неужели именно так можно Вас уговорить?:)
Semolina
20.12.2005, 18:37
Так а может Вы иную цель преследовали:)))
Semolina
20.12.2005, 18:57
Солнца, что стряслось? Сеть не выдержала напряжения?
Semolina
20.12.2005, 19:05
Я кажется знаю, кого надо застрелить...
Эстонец
20.12.2005, 19:16
9 - 1 = 8
Запас еще есть:)
Semolina
20.12.2005, 19:18
Эстонец, а Вы Снегурок или Дедов Морозов подсчитываете? :)
Эстонец
20.12.2005, 19:24
Очаровательная, а Солнцу кого предлагали, кто ей больше люб?:)
Semolina
20.12.2005, 19:27
Тогда минус два
Шёпотом…
Эстонец, сдаётся мне, что продырявленными мы остынем оччень быстро.
Осторожно выглядывая из-за стойки бара, и с нескрываемым чувством страха в голосе….
Semolina, надеюсь вы ппппошутили?
Эстонец
21.12.2005, 11:22
*тихим шепотом из-за кустов*
Отползай... отползай... пока не поздно...
Да, кажется, затихло. "медленно на четвереньках, царапая ладони о битую посуду начинаю пробираться к выходу."
Semolina
21.12.2005, 18:20
Ой что тут делается...
Выползайте:)
Semolina, если бы вы видели, что твориться с моим костюмом Деда Мороза. А моя борода… Знаете, пришлось её съесть пока тут всё звенело и громыхало. Надеюсь у Эстонца с его одеждой все в порядке?
Semolina
21.12.2005, 19:39
Вы еще скажите, что я виновата...
Чувствую, что высовываться ещё рановато.
Semolina
21.12.2005, 21:55
Тогда как хотите... Вас оставить... ну чтобы спокойнее было?
Вот так всегда. Строишь грандиозные декорации, подготавливаешь шикарный гардероб, накладываешь великолепный грим, заучиваешь текст с различными Новогодними приколами, и вперёд на премьеру. На плечах мешок полный подарков. Звонок в дверь. Слова поздравлений готовы слететь с твоих уст. Дверь открывается. И тут ты понимаешь, что, наверное, ошибся подъездом. Потому что вместо радостного приветствия и приглашения пригубить рюмочку под Новый год получаешь заряд петардами в бороду. Да прав оказался Эстонец, сегодня у Деда Мороза работа посложнее стала, ему теперь не бронежилет, а бронекостюм нужен.
Semolina
22.12.2005, 11:08
Я ни в кого не стреляла:) Не раздавала пощечин:) Не дралась и не била посуду....