Помощь - Поиск - Пользователи -
Полная версия этой страницы: хочу женщину зерновичку!!!!!!!
Зерно Он-Лайн > Зерновой форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46
barracuda
Если что, то я чур буду председателем судейской коллегии...
Ego
А как масимум--терновник на челе...
Semolina
Барракуда подала идею но тут же отказалась от участия:)
зерновой вредитель
ПАААпрашу без наездов по поводу тары:))))))). Победила дружба. Все удалось. Соревнования по камасутре ????? это как? Кто кого??? или быстрее, выше, сильнее????
Semolina
Пожалуй, ограничимся звездами:)
Ego
Если судью,как правило, пускают(или желают пустить) на мыло...Пофантазируйте, коим образом в данном раскладе оно может использоваться... P.S. Пред особыми фантазёрами-мои извинения, в ударе сегодня...
barracuda
Ну ничего сказать нельзя... Ляпнешь не подумавши, а тут народ с таким энтузизмом уже практически визуализирует идею...
Semolina
Вредитель, Вы же у нас тут вроде как вечный зритель… Ну а Эго, по большому счету, уже сделал первый шаг...
Ego
Заценила..ЗАЦЕНИЛА.
Semolina
Поздно давать задний ход:)))
barracuda
Эк вас подбросило всех!!! Ну ждите теперь Эстонца...
Ego
Ну ....нЭту у настоящих зерновиков ЗАДНЕГО хода, Semolinа, Вам ли этого не знать?
Ego
Главное, чтобы классическую камасутру какой-нить залётный Грузин не испортил.....
Semolina
Барракуде, А не надо было сразу в судейскую коллегию записываться...
Semolina
Кстати, Эго, это не Вы ли на фразе дня начальницей прикидывались?
Ego
Ну...было дело, я же не особо скрывался, даже стиль изложения не менял..
Эстонец
Звали?-)))
Semolina
Да... У меня еще кое-какое предположение есть... связанное с 20-58... Я права?
Semolina
Заждались, можно сказать...
barracuda
Семолине У Вас тока забыла спросить куда мне записываться... К тому же в Ваших замечаниях никакой логики нету. Эго Так на каждых же соревнованиях квалификация есть...
Semolina
Выбор из трех блюд… Все на первое:-))) У нас тут состязание намечается. Можно поучаствовать, выступить арбитром (один уже имеется) либо занять место в зрительном зале:)
Semolina
Забыла… еще на роль комментатора никто не претендовал…
Semolina
Эго квалификацию по виртуальным поцелуям уже прошел... Там еще на соседней теме есть парочка... Может пригласим?
Эстонец
Вот так, со временем, и открываются тайные тайны участников уважаемого форума. Вредитель все интересовался чем это barracuda занимается после работы, каким видом спорта она агитирует его заняться... Теперь ффсе ясно, речь идет о камасутре... Ну не знаю, я в этом виде спорта любитель, не профи, одолею ли опытную Фуминистку... Но попробовать могу... Попытка, не пытка...
barracuda
Мне только что было знамение! Камасутра отменяется, объявляется прием заявок на соревнования по "несению пурги". Эстонец проходит без квалификации, типа сеяный участник...
Semolina
Предложение не принимается. Целоваться будем.
Ego
Попрошу заметить по поводу предложения Семолины насчёт приглашения ЕЩЁ....Мамзель, Вы ,извините, латентная извращенка...
Ego
P.S. В реале я не только мальчик-поцЕлуйчик....я и Ящё многой-чего умею..
barracuda
Семолина, я ж не предлагала. Я просто отменила соревнования.
Semolina
Почему извращеника? Чем плоха идея парных состязаний...А у них уже слаженная пара:) шутка
barracuda
Остапов понесло...
Semolina
Барракудочка, так какие проблемы…? Мы щас нового судью найдем:)))
Эстонец
Поздно пить баржоми, раздевайтесь...
Ego
Я бы уточнил...скорее название(не номинация-исправляюсь) ВЗАИМО-ИСТЯЗАНИЙ-ПАРНЫХ СОСТЯЗАНИЙ...
Ego
Премного благодарен за Вашу лояльность....хоть Остапов, а не ОСТОЛОПОВ
Semolina
Эго, Вы так ничего не сказали по поводу 20-58...
barracuda
Эстонец, я ж Вам сказала, что Вы в других соревнованиях уже участвуете... Всем А я буду наблюдать чем все кончится...
Ego
Ну вот... опять Вы меня последним словосочетанием провоцируете....
Эстонец
Попрошу выражаться корректнее... Не кончится, а закончится...
Ego
До боли знакомо...соориентируйте во времени и действе...расстерян...вдруг присвою чужой изыск.
Ego
Вспомнил...нда...о времени покидания рабочего места...а я разве под другим ником был?
barracuda
Минуточку... Если я судья, то я выражаюсь вполне корректно.
Ego
Только тему и время запамятовал....
Ego
barracuda, умочка...давайте что-нить Эдакое "загнём", а то народу-немеряно...
Semolina
Эго, пожалуй не стоит... Вероятно, я ошибаюсь...
Ego
Semolina...как Вы по-девичьи наивны и непорочны...у-х аж душу захватывает....плохо, если мы с Вами сидим в одном здании(ну...не сейчас)
barracuda
Да-а, действительно... Народу набежало полный стадион.
Эстонец
А если участница, то ваш вариант выражения не очень вам подходит? Опасаетесь последствий?
Ego
Н-да....неужели люди правду говорят???
Semolina
Эго... Теперь я Вас не понимаю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.